madykorih Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 А подскажите плиз кто-то, должен ли я буду просить разрешения жениться на ней у всех ее родных и близких? И я и она - русские, если что. Внешне русские и фамилии у нас русские, вот только мне кажется, что у нее в семье - "брат за брата", что не свойственно русским. И это может стать серьезной проблемой, если она вдруг плохо себя поведет и мне придется ей дать по морде за такое поведение, не дай бог конечно... тогда она позовет своих родственников, чтоб они дали 3.14зды мне ((( Следовательно => я у них всех на побегушках, получается... ((( Если бы у меня было столько родственников, сколько у нее, они бы за меня тоже заступились бы.
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 родственники шмотственники будет от тебя внимание ей будет сидеть под рукой
Данька Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 23 минуты назад, madykorih сказал: если она вдруг плохо себя поведет и мне придется ей дать по морде за такое поведение, не дай бог конечно... тогда она позовет своих родственников, чтоб они дали 3.14зды мне ну а вы своих позовёте. Весело же будет.
madykorih Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Данька сказал: ну а вы своих позовёте. Весело же будет. у меня некого позвать, в том то и дело ((( есть пожилая мама, есть ОЧЕНЬ старый дедушка и не просыхающий от запоя дядя-дрыщь
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, madykorih сказал: если она вдруг плохо себя поведет и мне придется ей дать по морде Ахренеть джентельмен.
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 кому можно дать по морде а кому и чревато
madykorih Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 23.12.2019 в 03:13, Alek-S сказал: Не стоит только чрезвычайно это показывать ))) А можно ли ей сказать такое: я не знаю как строить отношения, так как опыта у меня вообще нет. Я просто стараюсь делать приятно тебе, а от тебя требуется, чтоб ты просто хорошо себя вела по общечеловеческим понятиям.
Alek-S Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 часов назад, madykorih сказал: а от тебя требуется, чтоб ты просто хорошо себя вела Стоит только так заявить, она от вас сбежит... "от тебя требуется", все!, приплыли, приехали, аут и занавес 6 часов назад, madykorih сказал: можно ли ей сказать такое: я не знаю как строить отношения, так как опыта у меня вообще нет. Не стоит себя выставлять в неадекватном виде, признаваясь в каких то недочетах и неуверенности в себе. Максимум в таком направлении в случае каких вопросов выезжать на юморе, отшучиваясь мол "неопытный", и вроде да и вроде нет. 24.12.2019 в 14:03, madykorih сказал: мне кажется, что у нее в семье - "брат за брата", что не свойственно русским. И это может стать серьезной проблемой, если она вдруг плохо себя поведет и мне придется ей дать по морде за такое поведение, не дай бог конечно... тогда она позовет своих родственников, Интересный у вас подход, планировать заранее дать в морду, ведь придется, если она как то плохо себя поведет. Т е конфликты бывают у всех, но в вашем случае, если наступает конфликт то вам придется дать ей в морду. Раз кулаки и сила есть значит придется У вас неадекватное отношение к себе и девушке, откуда инфа что так что то можно решать. Вам бьют в морду всякий раз если вы себя плохо ведете?
111DDD111 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 24.12.2019 в 14:03, madykorih сказал: это может стать серьезной проблемой, если она вдруг плохо себя поведет и мне придется ей дать по морде за такое поведение А если она в зомби превратится - прикинь что делать придется - ваЩе полный треш 1
madykorih Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 15 часов назад, Alek-S сказал: "от тебя требуется", все!, приплыли, приехали, аут и занавес Так это требуется от любого нормального человека. Просто бабы иногда ведут себя стервозно и по хамски, что не есть хорошо, вот я и напоминаю на всякий случай. Я что, не могу требовать к себе человеческого отношения? 15 часов назад, Alek-S сказал: Не стоит себя выставлять в неадекватном виде, признаваясь в каких то недочетах и неуверенности в себе. Максимум в таком направлении в случае каких вопросов выезжать на юморе, отшучиваясь мол "неопытный", и вроде да и вроде нет. Ну это я говорю к тому, что если вдруг я один раз не пожелал ей спокойной ночи или доброго утра, то это не значит, что я о ней забыл или игнорю ее. Чтоб она не искала подвох там, где его нет. 15 часов назад, Alek-S сказал: Интересный у вас подход, планировать заранее дать в морду, ведь придется, если она как то плохо себя поведет. Т е конфликты бывают у всех, но в вашем случае, если наступает конфликт то вам придется дать ей в морду. Раз кулаки и сила есть значит придется У вас неадекватное отношение к себе и девушке, откуда инфа что так что то можно решать. Вам бьют в морду всякий раз если вы себя плохо ведете? Ну мало ли как может разгореться конфликт, а силу понимают все. Ну и я всегда хорошо себя веду, нет причин меня бить по морде. Может если бы плохо вел, то и напиздили бы мне хлебальник, но с поведением у меня всё ок.
bigmir Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Хоспаде, автор, ты на АБФ рассказов начитался чтоли?? У тебя в каждой фразе сквозит "а если она вдруг сделает то-то и то-то, а я знаю что надо делать - отпиии..ть"! 23 минуты назад, madykorih сказал: Просто бабы иногда ведут себя стервозно и по хамски, что не есть хорошо, вот я и напоминаю на всякий случай. Я что, не могу требовать к себе человеческого отношения? Соломку стелешь?? Очень грубо стелешь)) И ваще если у тебя нет опыта, почему ты набираешься опыта на АБФ?))) Оттуда у тебя это понятие " ТРЕБОВАТЬ" от нее?? Есть другие слова - договариваться, обсуждать. И ваще у тебя то хоть какая нить завалящая любовь к ней есть , вернее любовь очень громко, чувства какие-то, кроме страха вляпаться?? 22 часа назад, madykorih сказал: Я просто стараюсь делать приятно тебе, а от тебя требуется, чтоб ты просто хорошо себя вела по общечеловеческим понятиям. Ваще капец. Она собака чтоли тебе?
Alek-S Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, madykorih сказал: Так это требуется от любого нормального человека. Просто бабы иногда ведут себя стервозно и по хамски, что не есть хорошо, вот я и напоминаю на всякий случай. Я что, не могу требовать к себе человеческого отношения? Вы заранее настраиваетесь на стервозный тон выставляя такие требования. Заявив о партнере что она стерва или свинья, без причин Когда был помоложе (оч горяч) заезжал к родителям, у них в доме жил ротвейлер, я проходил мимо он видя меня из своей комнаты нагибался над костью и начинал рычать, мол вот только попробуй забери. У меня ни в уме ни в душе, но ради такого рыка в мою сторону возникало одно желание подойти и зарядить ему подзатыльник. Собак я не боюсь (ребенком боялся безумно) Идет Винни пух с Пятачком, и вдруг "на" ему по морде. "Винни Винни за что?" "Так на всякий случай, от вас свиней всего можно ожидать" Напоминайте, но лучше сразу заранее в морду, на всякий случай ))) 3 часа назад, madykorih сказал: Ну это я говорю к тому, что если вдруг я один раз не пожелал ей спокойной ночи или доброго утра, то это не значит, что я о ней забыл или игнорю ее. Чтоб она не искала подвох там, где его нет. А вдруг вы пожелаете ей спокойной ночи или доброго утра, но вы сделаете это без должного уважения )))))) 3 часа назад, madykorih сказал: Ну мало ли как может разгореться конфликт, а силу понимают все. Ну и я всегда хорошо себя веду, нет причин меня бить по морде. Может если бы плохо вел, то и напиздили бы мне хлебальник, но с поведением у меня всё ок. Если возникнет конфликт, это между мужиками понятна сила, и не всегда физическая, а с девушкой вы выставите себя в самом глупом виде, если попытаетесь показать превосходство силой. С поведением у вас может и ок, а вот с мышлением и отношением "хероватто", полная готовность слить все в разлад и проблемы без причин Не нужны вам отношения с девушкой, и возможно лучше ей было вас не находить. Вы не заботились о том что бы подготовить себя в плане доброго расположения, понимания. Девушки мечтательнее парней, искренее и ранимее в плане зла. Стервозность это нездоровая закрепленная реакция, когда девушки, или в реале получают жестокое к себе отношение, или из за вымысла, преувеличенной ранимости и страха плохого к себе отношения. Вы настроены на ухудшение, конфликт, силу и превосходство. Все это как закладывание бомбы с часовым механизмом, со временем разнесет все к чертям собачьим )) 1
Аксинья Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Tuesday, December 24, 2019 в 14:03, madykorih сказал: если она вдруг плохо себя поведет и мне придется ей дать по морде за такое поведение После этой фразы захотелось дать вам один совет-чтоб девушка поскорей вас отшила. Знаете,начинали вы тему хорошо-такой неуверенный в себе,неопытный парень не знает как привлечь девушку,и тут такое... Это как общаешься с человеком,думаешь о нем хорошее,а потом г...какое-нибудь выплывет,и думаешь-зря только время теряла. С таким подходом-девушке дать в морду-лучше б не заводить девушку.Или нарваться на такую,которая сама в ответ даст так,что мало не покажется
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 22.12.2019 в 19:22, madykorih сказал: Здравствуйте. У меня есть девушка, у нас с ней уже был секс. Я - из Москвы, коренной, она - из Феодосии, приезжая. Я ее еле нашел и это едва не единственные мой вариант для брака. Проблема в том, что мы очень разные. Она - веселый экстраверт, я - унылый интроверт-задрот, у нее много родственников, у меня - мало, она тесно контактирует со своими родственниками, а я со своими - нет. Не понимаю как так часто можно общаться с родственниками, которые старше ее. Мои например начинают учить меня как жить, это же капец как неприятно! А еще мне нечего о себе рассказать, у меня жизнь дом - работа - дом. Мне нравится моя такая жизнь, так как наконец настала стабильность и более-менее сытая жизнь. Я конечно могу рассказать подробно о своей жизни, только там будут не очень хорошие слова про моих родственников, она может не понять. Да и вообще моя жизнь - это страх, ужас и сплошное уныние ((( У меня вопрос: как не похерить отношения с ней, если я скучный и у меня мало хороших моментов в жизни, о которых я могу рассказать? Зато много есть таких, о которых лучше молчать. Тебе надо опреедлиться ты хочешь ее не потерять и быть с ней и жить или же тебя устраивает иногда встречаться? и не важно веселая она или там интроверт ли экастраверт.Даже если у вас нет ни чего общего это ни чего еще не значит. Тебе надо ее вообще хорошо узнать - но не тупо спрашивать это как бы как на допросе -а вот через встречи - через какие то совместные поездки или там через близость .. Ну там во время секса или же больше адреналина - чаще и ты и она пусть из зоны комфорта выходит.. И знаешь смотри не на красоту ее а - на то что как она к тебе относиться - и спрашивай ее типа а тебе нормально или же там может я тебя чем то обидел если что то не так сделал. Как бы не заморачивайся.. И не слушай умников который пишут негатив.
madykorih Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 А почему ей нельзя нажаловаться на свою жизнь, рассказать как ужасно мне раньше жилось? Это же правда, которую говорить легче всего , плюс это сближает. Так она больше обо мне узнает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти