Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем дело было таким, в прошлом году познакомился с девушкой, на вид не примечательна(не богиня красоты и вообще не очень привлекательная) но в общении очень даже приятная. Сама по себе домоседка - как и я(был), любит играть в игры и т.д. Удалось начать наше общение с того, что я скачал одну игру в которую она играла уже давненько и под видом просьбы о помощи развивал тему наших ночных посиделок. В итоге мы перешли уже на какие-то отношения но также был один друг который творил какую-то фигню и постоянно к ней цеплялся(как потом оказалось она ему тоже нравилась), но я этому никак не мешал ибо был на 100% уверен что она моя, ну оно так и было на самом деле. И вот уже идёт 4 месяц отношений и для меня это вошло в обыденность, я начал уделять ей меньше внимания, стал ей редко отвечать т.к. играл с друзьями а под конец лета вообще попал в очень не ловкую ситуацию по итогу которой не смог ей отвечать 2 месяца(сейчас очень жалею об этом). И вот недавно я ей написал с просьбой принять мои извинения на что получил ответ что она остыла и больше ничего не чувствует ко мне(+ сейчас есть человек который ей нравится и она не особо горит желанием со мной куда-то выходить) . За эти пол года я много чего понял, и сейчас хочу расположить её к себе обратно хотя она утверждает что чувств не осталось(сейчас с ней переписуюсь и играю, также есть возможность гулять вместе). Вопрос только в том стоит ли? Или может лучше её забыть(хотя я пытался) и найти другую(хотя это врятли так как я не влюбчивый)? 

Опубликовано

Два месяца динамили девушку беспричинно.  Она переболела, пришла в себя, нашла другого, сейчас вряд ли получится. Сказано же-чувств нет. Ищите другую и уж больше не динамьте так.

Опубликовано
10 часов назад, Евгений9 сказал:

И вот уже идёт 4 месяц отношений и для меня это вошло в обыденность, я начал уделять ей меньше внимания, стал ей редко отвечать т.к. играл с друзьями а под конец лета вообще попал в очень не ловкую ситуацию по итогу которой не смог ей отвечать 2 месяца(сейчас очень жалею об этом). И вот недавно я ей написал с просьбой принять мои извинения на что получил ответ что она остыла и больше ничего не чувствует ко мне

Это не отношения, отвечать по сети или в ватсапе.
Отношения когда люди встречаются, вы же игнорировали то время когда она высказывала желание общения или встреч.
Она не просто сделала выводы, а окончательные выводы о том что такой формат с вами её не устраивает.
Это не исправить, она ищет того кто взаимно вежлив и расположен быть внимательным, изначально.
Ваши извинения эгоистичны, как и игнор, но неловкая ситуация так же показала вас, как того кто не стремится обозначить себя в лучшем виде.

10 часов назад, Евгений9 сказал:

Или может лучше её забыть(хотя я пытался) и найти другую(хотя это врятли так как я не влюбчивый)?

Придется забыть

Опубликовано

Судя по посту вы там околошкольного возраста, так что поигрались и взрослейте. Мое мнение что до серьезных отношений вам еще рано, а дружиться - обзаводитесь новыми знакомствами.

Опубликовано
28 минут назад, bigmir сказал:

Судя по посту вы там околошкольного возраста, так что поигрались и взрослейте. Мое мнение что до серьезных отношений вам еще рано, а дружиться - обзаводитесь новыми знакомствами.

Может и постарше ))) этих геймеров и в 30 и в 40 и в 50 )))

Опубликовано

"Насильно мил не будешь", если женщина "остыла",  да и еще есть

Цитата

человек который ей нравится и она не особо горит желанием со мной куда-то выходить)

то какой смысл снова приставать и  добиваться ее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...