ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Какая у вас была семья? Вы выросли в достатке или были денежные затруднения? Простите, но причем здесь книжки? Вот у меня было 3 партнера за всю жизнь, когда решу остепениться, конечно, будет больше. Но количество партнеров никак не повлияло на то как я себя веду в постеле. Там главное страсть и желание получить и дать удовольствие. А я говорят хороша) Не знаю врут или нет Надеюсь, нет) Сорри 4 Сегодняшний эпизод чуть ли не забыла. Но я пьяна, мне простительно) Хорошая семья всего хватало но может временами иногда что то и ограничивали .. а потом я начал работать и всего добиваться сам. А то что второй человек написал - причем тут книги .. То в книгах можно ответы узнать.. Я много разных книг и про отношения и про бизнес и про многое другое читал и читаю 2 минуты назад, Группи-Ян сказал: Шутит наверное. Как жить с женщиной без хорошего интима? А детей делать? Это да..Ну бред же. Ну кому то секс не важен есть и такие
Группи-Ян Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 7 минут назад, ivansirih2020 сказал: .Но все же как понять девушку. Так же как и остальных людей. Желания у всех примерно одинаковые. Тебе нравятся красивые ухоженные подтянутые девушки? Им в большинстве нравится то же, но с поправкой на гендер. Любишь легких и приятных в общении? - они тоже. Нравится когда девушка не грузит финансовыми проблемами? - они это то же ценят. 1
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Вот видете "решу остепенится". Это как алкоголик - сейчас все выпью и завяжу. Кто в плане бухла надежней - тот кто бухал по черному и месяц как бросил или тот кто и не пил совсем? Бывший бухарик явно ненадежней. Блин, сжальтесь. Я 8 лет как монашка жила, когда же мне нагуляться?)) А так я выберу человека, который секса любит, прежние ошибки точно повторять не буду
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Группи-Ян сказал: Так же как и остальных людей. Желания у всех примерно одинаковые. Тебе нравятся красивые ухоженные подтянутые девушки? Им в большинстве нравится то же, но с поправкой на гендер. Любишь легких и приятных в общении? - они тоже. Нравится когда девушка не грузит финансовыми проблемами? - они это то же ценят. Да согласен тут все индивидуально просто у разных девущек есть заморочки.Но почти каждая мне втирает что вот тебе 28 лет и что не можешь найти или же почему ты такой спокойный или почему не пьешь и куча вопросов как бы это ладно.Но а после этих вопросов расставания как бы ни пытался я ее убеждать что - это не влият ни на что.. Может я и есть твоя любовь но они не дают шанса= типа я вот подумала или же мне подруга сказала что вот с тобой не вариант быть..Вот так и происходит у девушек
Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 13 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: 25 минут назад, Игумен сказал: Если в сексе плохая, значит годится для семьи. А можно знать почему? Интересно, просто Хорошая в сексе нужна всем. Она это знает. Она не будет держаться за алкаша- мужа, за ипотеку, за скрепы...она найдет того, кто все это возместит. Нехорошая в сексе, оправдывается только семьей. "Я вас обстирываю, обглаживаю, обмариновываю, вы без меня пропадете". Она делает все, чтобы только остаться с тем, кого споймала. Второй раз ей может не повезти.
Группи-Ян Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Наверное, для детей хороший секс не нужен Ну да, тогда раз в пол года достаточно. Хоть какой-то должен быть чтобы дети появились. 6 минут назад, ivansirih2020 сказал: Это да..Ну бред же. Ну кому то секс не важен есть и такие И основная масса таких дети до 13 и пенсионеры после 60. Когда одному надо, а другому нет трудно будет. Сытый голодного не поймёт.
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Игумен сказал: Хорошая в сексе нужна всем. Она это знает. Она не будет держаться за алкаша- мужа, за ипотеку, за скрепы...она найдет того, кто все это возместит. Нехорошая в сексе, оправдывается только семьей. "Я вас обстирываю, обглаживаю, обмариновываю, вы без меня пропадете". Она делает все, чтобы только остаться с тем, кого споймала. Второй раз ей может не повезти. Не согласна вот от слова совсем) Я когда мужа решила бросить мне плевать было на постель и на всех мужиков. Мне дала сила моя финансовая независимость. Я ни от кого не зависела, имела денег чтоб себя содержать. 5 лет назад в почти аналогичной ситуации выбрала остаться с ним потому что денег не было
Группи-Ян Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, ivansirih2020 сказал: Но почти каждая мне втирает что вот тебе 28 лет и что не можешь найти Странно. Если бы понравился, радовалась бы что не занят. 2 минуты назад, ivansirih2020 сказал: или почему не пьешь и куча вопросов как бы это ладно Ну так удовлетвори любопытство или отшутись. 4 минуты назад, ivansirih2020 сказал: или же мне подруга сказала что вот с тобой не вариант быть. Отмазка. Если зацепил ей будет пофик на подружек и всех остальных
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Бля, я почему в этой сраной стране живу никак понять не могу)) Простите, я пьяна немного несу чушь просто.
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Группи-Ян сказал: Ну да, тогда раз в пол года достаточно. Хоть какой-то должен быть чтобы дети появились. И основная масса таких дети до 13 и пенсионеры после 60. Когда одному надо, а другому нет трудно будет. Сытый голодного не поймёт. Согласен с тобой что если девушка будет говорить мне еще рано семью или детей или про секс они любят втирать я еще маленькая.. То смысл быть с такой
Группи-Ян Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал: Не согласна вот от слова совсем) Я когда мужа решила бросить мне плевать было на постель и на всех мужиков. Мне дала сила моя финансовая независимость. Я ни от кого не зависела, имела денег чтоб себя содержать. 5 лет назад в почти аналогичной ситуации выбрала остаться с ним потому что денег не было Я вообще убежден что ипотека держит людей вместе крепче обещаний данных у алтаря.
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал: Бля, я почему в этой сраной стране живу никак понять не могу)) Простите, я пьяна немного несу чушь просто. А что за страна у тебя? И что не нравиться тебе в ней жить ?
Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал: Не согласна вот от слова совсем Финансовая независимость, это еще одно вводное. Для чистоты логики, мы его в расчет не берем. Вопрос был не про это и речь не о вас. Не о вашем частном случае.
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Группи-Ян сказал: Я вообще убежден что ипотека держит людей вместе крепче обещаний данных у алтаря. Хахаха, у меня ипотека)) После развода взяла. Рада, что до развода не получилось, жалко было бы моих денег 1 минуту назад, Игумен сказал: Вопрос был не про это и речь не о вас. Не о вашем частном случае. Ладно, я поняла. В общем-то я согласна с вами)) Я пойду жратву себе приготовлю) Спокойные ночи, дети мои
Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Группи-Ян сказал: Я вообще убежден что ипотека держит людей вместе крепче обещаний данных у алтаря. Конечно это так. "Держит" и тюрьма тоже. Если рассмаиютривать брак как ловушку, то ипотека, расходы на свадьбу, родственники, перед которыми стыдно, безответственные нравственные обещания любить вечно....- все это держит. Все это несвобода. Любовь кончается тогда, когда кончается свобода.
Вадим_78 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 26 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Блин, сжальтесь. Я 8 лет как монашка жила, когда же мне нагуляться?)) А так я выберу человека, который секса любит, прежние ошибки точно повторять не буду Нагулятся нельзя. Как нельзя напится алкоголем. Чем больше пьешь - тем больше надо. 18 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Бля, я почему в этой сраной стране живу никак понять не могу)) Простите, я пьяна немного несу чушь просто. Израиль что ли?
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Нагулятся нельзя. Как нельзя напится алкоголем. Чем больше пьешь - тем больше надо. Я это уже поняла) Я когда начинаю пить, курить и трахаться меня останавливают только внешние факторы) 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Израиль что ли? Израиль прекрасная страна, черт возьми. Я из востока, Азербайджан 13 минут назад, Игумен сказал: Конечно это так. "Держит" и тюрьма тоже. Если рассмаиютривать брак как ловушку, то ипотека, расходы на свадьбу, родственники, перед которыми стыдно, безответственные нравственные обещания любить вечно....- все это держит. Все это несвобода. Любовь кончается тогда, когда кончается свобода. А я придумала как можно это предотвратить. Или где-то читала. Не помню, короче. Брачный контракт+соглашение что брак продлится год. Если в истечение года все в порядке соглашение продлевается. Если будут общие дети новое соглашение, что что-бы не случилось детей далеко возить не будут и т.д. Короче, нужен рассудительный мужик 1
Вадим_78 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 13 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Я это уже поняла) Я когда начинаю пить, курить и трахаться меня останавливают только внешние факторы) Израиль прекрасная страна, черт возьми. Я из востока, Азербайджан А я придумала как можно это предотвратить. Или где-то читала. Не помню, короче. Брачный контракт+соглашение что брак продлится год. Если в истечение года все в порядке соглашение продлевается. Если будут общие дети новое соглашение, что что-бы не случилось детей далеко возить не будут и т.д. Короче, нужен рассудительный мужик В Азербайджане очень красивые девушки.
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: В Азербайджане очень красивые девушки. Я и фотки скинуть могу сейчас У меня сегодня и так дух авантюризма взял бразды управление в руки) Бля, пальцы на клавиши чудом попадают, а все говорю книжными предложениями
Вадим_78 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 29 минут назад, Игумен сказал: Конечно это так. "Держит" и тюрьма тоже. Если рассмаиютривать брак как ловушку, то ипотека, расходы на свадьбу, родственники, перед которыми стыдно, безответственные нравственные обещания любить вечно....- все это держит. Все это несвобода. Любовь кончается тогда, когда кончается свобода. А работа то же несвобода, дети то же, родители то же держат. Такое вот ввражение читал: червяк может согнутся выгнутся под любым углом, человек под несколькими очень ограниченными углами. Зато человек может выпрямится и встать, а червяк - нет. 5 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Я и фотки скинуть могу сейчас У меня сегодня и так дух авантюризма взял бразды управление в руки) Бля, пальцы на клавиши чудом попадают, а все говорю книжными предложениями Буду очень рад! Только свою в ответ нет. Слишком много что то я про себя на этом форуме написал.
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Буду очень рад! Только свою в ответ нет. Слишком много что то я про себя на этом форуме написал. Честно говоря, я тоже
Вадим_78 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Честно говоря, я тоже :( :( :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти