Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 38 минут назад, Вадим_78 сказал: А работа то же несвобода, дети то же, родители то же держат. Такое вот ввражение читал: червяк может согнутся выгнутся под любым углом, человек под несколькими очень ограниченными углами. Зато человек может выпрямится и встать, а червяк - нет. Не знаю насчет червяка, но наша семейная несвобода, всего лишь об.ективная необзодимость. Двое выращивают потомство лучше. Это все определяет. Перейдет общество к другим видам воспитания детей, все изменится. А пока, мы в процессе адаптации, в переходе от полигамии к моногамии. Судя по количеству измен/разводов, эта адаптация все еще в процессе.
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 26 минут назад, Игумен сказал: Не знаю насчет червяка, но наша семейная несвобода, всего лишь об.ективная необзодимость. Двое выращивают потомство лучше. Это все определяет. Перейдет общество к другим видам воспитания детей, все изменится. А пока, мы в процессе адаптации, в переходе от полигамии к моногамии. Судя по количеству измен/разводов, эта адаптация все еще в процессе. А я думаю институт семьи изживает себя, все эти измены и разводы признак этого
Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: А я думаю институт семьи изживает себя, все эти измены и разводы признак этого Семья изживет себя тогда, когда появится что нибудь лучшее. Семья это плохо, но лучшего пока нет.
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 10 минут назад, Игумен сказал: Семья изживет себя тогда, когда появится что нибудь лучшее. Семья это плохо, но лучшего пока нет. Да, лучшего нет и все больше людей выбирают просто одиночество. На самом деле, это вообще ужасно, что нам с малых лет выдалбливают в голову, что не возможно быть счастливым в одиночестве, нужно найти свою мифическую половину. Никто этого явно не говорит, конечно, но все это думают. А вы представьте детей, которые свободны от этого. Которые не после неудачных отношений, стопицотых попыток принять кого-то, а просто с самого начала взрослой жизни знают, что на самом деле, мы все одиноки. И эти половинки просто мираж. Есть просто наши комплексы и проблемы, которые отражаются в другом человеке настолько хорошо, этот человек позволяет нам избегать суровую реальность одиночества настолько хорошо, что мы позволяем себе поверить "Вот оно, нашлось!" Я если честно, была бы рада если кто-то это все говорил не сейчас, а когда я была ребенком. Приоритеты точно правильно расставила бы. Выбирала бы себя всегда, а не других переступая через себя! Эволюция как процесс всегда выбирает не индивидов, а некую общность. Мы как вид стали королем в Земле и чем это помог отдельным индивидам? Может просто нужно отринуть все это, общество, союзы и да здравствует, анархия! Конечно, это не всем подходит, но если мы выжили и процветаем благодаря нашему интеллекту, пусть тогда интеллектуальная масса начнет свой новый путь. Аграрная революция дала людям только лишнюю головную боль в виде увеличение численности человечества и снижением жизненнего уровня отдельных индивидов. А что было до этого? Свобода. Семьи там точно не было.
Mechanic Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Да гоните Вы всё что деньги и секс нужен. У меня деньги есть, и присунуть не тушуюсь, однако девки строем не бегают :( У автора вообще вопрос странный, что значит для семьи или отношений ? Вот для перепихонов или семьи это да, можно делить. А отношения это и есть перспектива семьи
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 6 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: Да, лучшего нет и все больше людей выбирают просто одиночество. На самом деле, это вообще ужасно, что нам с малых лет выдалбливают в голову, что не возможно быть счастливым в одиночестве, нужно найти свою мифическую половину. Никто этого явно не говорит, конечно, но все это думают. А вы представьте детей, которые свободны от этого. Которые не после неудачных отношений, стопицотых попыток принять кого-то, а просто с самого начала взрослой жизни знают, что на самом деле, мы все одиноки. И эти половинки просто мираж. Есть просто наши комплексы и проблемы, которые отражаются в другом человеке настолько хорошо, этот человек позволяет нам избегать суровую реальность одиночества настолько хорошо, что мы позволяем себе поверить "Вот оно, нашлось!" Я если честно, была бы рада если кто-то это все говорил не сейчас, а когда я была ребенком. Приоритеты точно правильно расставила бы. Выбирала бы себя всегда, а не других переступая через себя! Эволюция как процесс всегда выбирает не индивидов, а некую общность. Мы как вид стали королем в Земле и чем это помог отдельным индивидам? Может просто нужно отринуть все это, общество, союзы и да здравствует, анархия! Конечно, это не всем подходит, но если мы выжили и процветаем благодаря нашему интеллекту, пусть тогда интеллектуальная масса начнет свой новый путь. Аграрная революция дала людям только лишнюю головную боль в виде увеличение численности человечества и снижением жизненнего уровня отдельных индивидов. А что было до этого? Свобода. Семьи там точно не было. Ну так одиноким скорее всего и нельзя стать счастливым. Можно как то приспособится, жить можно, а счастливым вопрос.
Elepiccolamia Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 9 часов назад, Игумен сказал: Конечно это так. "Держит" и тюрьма тоже. Если рассмаиютривать брак как ловушку, то ипотека, расходы на свадьбу, родственники, перед которыми стыдно, безответственные нравственные обещания любить вечно....- все это держит. Все это несвобода. Любовь кончается тогда, когда кончается свобода. К этому ещё добавьте совместный бизнес какой-нибудь, муки совести перед детьми. Вот и получается так, что чел закрывает глаза на тухлый секс или отсутствие оного и тешит себя тем, что он живет в вылизанном доме и с борщем. Пятёрочка вам сегодня.
Роман_без_кольца Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Всё просто: барышни торгуют сексом. Ежели у паренька денежек много, то дамочки ставят его в стойло для регулярной дойки. Ну а бесперспективных пареньков выдаивают исключительно за надежду получить секс. И после такого динамо выбрасывают как отходы производства.
Laska Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 11 часов назад, Аглая сказал: Вообще ничего такого! это нормально!
bigmir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Роман_без_кольца сказал: Ну а бесперспективных пареньков выдаивают исключительно за надежду получить секс. И после такого динамо выбрасывают как отходы производства. Это где ты такое видел? Тупизм какой.
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: К этому ещё добавьте совместный бизнес какой-нибудь, муки совести перед детьми. Вот и получается так, что чел закрывает глаза на тухлый секс или отсутствие оного и тешит себя тем, что он живет в вылизанном доме и с борщем. Пятёрочка вам сегодня. Ну хоть борщ, а так и борща не будет.
Elepiccolamia Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну хоть борщ, а так и борща не будет. Ну)
Рапсодия Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 9 часов назад, Mechanic сказал: Да гоните Вы всё что деньги и секс нужен. У меня деньги есть, и присунуть не тушуюсь, однако девки строем не бегают :( Не наглый, стеснительный? 7 часов назад, Вадим_78 сказал: Ну так одиноким скорее всего и нельзя стать счастливым. Можно как то приспособится, жить можно, а счастливым вопрос. Я долго размышляла об этом. Допустим я не нашла моего человека, это не сделает меня несчастным. Есть же маленькие радости, путешествие там, узнать что-то нового, веселиться друзьями и т.д. Плюс, даже нахождение такого человека не гарантирует перманентное состояние счастье. Счастье вообще штука эфемерная) 6 часов назад, Роман_без_кольца сказал: Ну а бесперспективных пареньков выдаивают исключительно за надежду получить секс. И после такого динамо выбрасывают как отходы производства. Что там выдаивать то?
ivansirih2020 Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 7 часов назад, Роман_без_кольца сказал: Всё просто: барышни торгуют сексом. Ежели у паренька денежек много, то дамочки ставят его в стойло для регулярной дойки. Ну а бесперспективных пареньков выдаивают исключительно за надежду получить секс. И после такого динамо выбрасывают как отходы производства. Обычно так со мной и происходит бабки подоят и бывает секса не дают или же тупо манипуляции и приходиться к путанам ходить 9 часов назад, Mechanic сказал: Да гоните Вы всё что деньги и секс нужен. У меня деньги есть, и присунуть не тушуюсь, однако девки строем не бегают :( У автора вообще вопрос странный, что значит для семьи или отношений ? Вот для перепихонов или семьи это да, можно делить. А отношения это и есть перспектива семьи Я понял тебя ну типа через опыт и ошибки и не надо париться что время потерял так что ли? типа надо строить отношения гулять и через это я могу понять что она готова к семейной жизни?
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 8 часов назад, Elepiccolamia сказал: чел закрывает глаза на тухлый секс или отсутствие оного Видел видео. Обезьяна самец, вцепился сзади в маленькую самочку и пытается сделать свое дело. Она садится на землю, она елозит по траве, только бы не дать ему возможность. Такая картина на полчаса. Она его не хочет, она беспомощна, ни полици, не судов, не комитета по защите женщин. Я о том, что люди не придумали плохо. Было гораздо хуже.
Elepiccolamia Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Видел видео. Обезьяна самец, вцепился сзади в маленькую самочку и пытается сделать свое дело. Она садится на землю, она елозит по траве, только бы не дать ему возможность. Такая картина на полчаса. Она его не хочет, она беспомощна, ни полици, не судов, не комитета по защите женщин. Я о том, что люди не придумали плохо. Было гораздо хуже. Да, только разборчивая обезьяна и не вспомнит через пару часов об этом. А наши женщины помнят, расстраиваются , чувствуют себя оскорбленными .
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Да, только разборчивая обезьяна и не вспомнит через пару часов об этом. А наши женщины помнят, расстраиваются , чувствуют себя оскорбленными . И это тоже. Наша картинка несправедливого мира теперь, и рая вчера, делает нас жалкими, потерянными, с комлексом несостоявшейся жизни.
Mechanic Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: Не наглый, стеснительный? Писали что достаточно для женского внимания денег и епли. Про наглость и стеснительность речи не было. 1 час назад, ivansirih2020 сказал: Я понял тебя ну типа через опыт и ошибки и не надо париться что время потерял так что ли? типа надо строить отношения гулять и через это я могу понять что она готова к семейной жизни? На Вашем языке, ну типо да, так. Отношения вырастают из встречалок, семьи из отношений. Типо того. 1
Игумен Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 17 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: Эволюция как процесс всегда выбирает не индивидов, а некую общность. Мы как вид стали королем в Земле и чем это помог отдельным индивидам? Может просто нужно отринуть все это, общество, союзы и да здравствует, анархия! Конечно, это не всем подходит, но если мы выжили и процветаем благодаря нашему интеллекту, пусть тогда интеллектуальная масса начнет свой новый путь. Путь начат давно. И не интелектуальной массой, а всеми, кого наиболее не устраивает семья. Общество прошло путь, оно и дальше идет. Оно менялось много раз. Менялось так, как выгодно было большинству. Когда таких как вы станет больше, оно изменится. Недовольных становится много не потому что жизнь становится хуже, а потому, что она становится лучше. Раньше недовольных просто не было. Люди были озабочены выживанием, им просто не хватало корма и выбор был наесться, накормить чад, выжить, или умереть от холода-голода. Если вы своему чаду внушите что одиночество это ок, ваше чадо счастливей не станет. Книги, фильмы, треп в курилке- все это настроит сознание вашего чада на общую волну. Ту волну, которое называется коллективное бессознательное и в которой вобщем то теплее, чем существование прогрессивного одиночки.
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, ivansirih2020 сказал: Обычно так со мной и происходит бабки подоят и бывает секса не дают или же тупо манипуляции и приходиться к путанам ходить Я понял тебя ну типа через опыт и ошибки и не надо париться что время потерял так что ли? типа надо строить отношения гулять и через это я могу понять что она готова к семейной жизни? Мне вот непонятно как это происходит чисто технически? Меня конечно девушки то ж пробовали щупать за вымя, но это происходило после хотя бы пары месяцев отношений. Как вообше может вопрос про деньги возникнуть если ничего небыло?
Рапсодия Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 5 часов назад, Mechanic сказал: Писали что достаточно для женского внимания денег и епли. Про наглость и стеснительность речи не было. Ну допустим, я встретила парня вроде тебя. Денег есть, трахаться тоже умеет. Если не даст этого знать откуда мне догадаться то, что у него есть что мне надо. Добавьте наглость)) или умение добиваться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти