ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Такой вопрос мне 28 лет я мужчина . Вопрос такой - влияет ли как то возраст парня на девушек ну там если она младше меня а я старше или же наоборот ? И еще как можно понять за 1 неделю или же за короткое время или же нужно год ну или там жить вместе, чтобы понять девушку она со мной ради денег или там ради секса нужна ли ей семья - или тока отношения? просто если спрашивать сразу тебе нужны отношения или семья то обычно уходят или же уходят от ответа --
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Девушкам всегда нужны только деньги - запомни это! всем и всегда! 4 1
Вадим_78 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Всю жизнь проверять можно. И все равно ошибится. Дак откудаж человек знает как отношения развиватся будут то? 4 минуты назад, Аглая сказал: Девушкам всегда нужны только деньги - запомни это! всем и всегда! И секс. 2
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: Девушкам всегда нужны только деньги - запомни это! всем и всегда! Поддерживаю)) Когда мужик без денег он не может вести себя как мужчина. Автор, а зачем вам задавать такие криповые вопросы малознакомым девицам? Узнайте немного, потом и решите для чего. 1
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Аглая сказал: Девушкам всегда нужны только деньги - запомни это! всем и всегда! Да я согласен с тобой..Не ну вот как понять ест ли какие то правила или же через опыт.. ну там если мне 28 а ей лет 18 она может меня кинуть на бабки или попользвоатся или там если найду мадам лет 30 и с ребенком конечно на нее тоже деньни нужны будут но я в том плане будет ли она меня любить или что надо - от парня что он должен делать чтобы она не тока на бабки смотррела ?
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: И секс. Божечки мои)) Это само собой) 1
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: И секс. Блин!!! вот главное всегда забываю!!! 1
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, bohemian_rhapsody сказал: Поддерживаю)) Когда мужик без денег он не может вести себя как мужчина. Автор, а зачем вам задавать такие криповые вопросы малознакомым девицам? Узнайте немного, потом и решите для чего. У меня есть работа есть деньги есть где жить..Но обычно попадаються девушки мелкие или же врут типа вот были отношения неделю назад мне 28 лет а она как мне втирала типа лет 20 а потом призналась что ей всего 17.. Вот и смысл так делают они..Вот как найти девушку где или как это понять по каким признакам что девушке- нужна семьи или там дети - муж:?
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, ivansirih2020 сказал: что надо - от парня что он должен делать чтобы она не тока на бабки смотррела ? Так. Давай подумаем. У тебя сильно много бабок?
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Всю жизнь проверять можно. И все равно ошибится. Дак откудаж человек знает как отношения развиватся будут то? И секс. Секс само собой иногда для девушки больше нужен секс чем бабки у каждой свои принципы.Но все же как то понять можно - по поведению девушки. Что ей тока развекаться надо или же надо пожить с ней вместе и посмотреть на нее со стороны ? или что..А то тупо эта беготня ради секса и на короткие отношения мне уже надоели - хочу найти постоянную девушку
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, ivansirih2020 сказал: Да я согласен с тобой..Не ну вот как понять ест ли какие то правила или же через опыт.. ну там если мне 28 а ей лет 18 она может меня кинуть на бабки или попользвоатся или там если найду мадам лет 30 и с ребенком конечно на нее тоже деньни нужны будут но я в том плане будет ли она меня любить или что надо - от парня что он должен делать чтобы она не тока на бабки смотррела ? Милый мой, деньги определяет твое самоощущение и как ты ведешь себя. Зачем нормальной женщине попользоваться твоими деньжатами. Хотя я немного погорячилась) Приятно когда мужчина тратится)
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: Так. Давай подумаем. У тебя сильно много бабок? ну не сказать чтобы прям миллионер но для моего города обычно где то так..Ну кто то больше ..У меня 18 тыс выходит. Авто нет не пью и не курю. Но да бывает что девушка не учиться или не работает или там больше парня зарабатывает..ну и что тут такова..
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, ivansirih2020 сказал: Секс само собой иногда для девушки больше нужен секс чем бабки у каждой свои принципы.Но все же как то понять можно - по поведению девушки. Что ей тока развекаться надо или же надо пожить с ней вместе и посмотреть на нее со стороны ? или что..А то тупо эта беготня ради секса и на короткие отношения мне уже надоели - хочу найти постоянную девушку Поверь мне, девушки тоже хотят постоянного) Но этот постоянный хотя бы в основных пунктах устраивать их должен З.Ы. Плюсы так ряно не раздавайте) Здесь их всего 5-6 штук в день дают. Ироды)) 1
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал: Милый мой, деньги определяет твое самоощущение и как ты ведешь себя. Зачем нормальной женщине попользоваться твоими деньжатами. Хотя я немного погорячилась) Приятно когда мужчина тратится) Ну да девушкам приятно они думают что их любят и тратят на них деньги..Как бы и мужику приятно что девушка взамен что то дает..Но обычно иногда даже с 1 свиданий понятно что она ради денег с парнем или же как то парень ее портит.Вот я и хочу понять возраст влиет или нет? ну там если ей мало лет или же много парней было и часто слышу что вот я ищу мужа или там парня.. Но он мне не нужен типа разочаровалась..И как понимтаь так ей нужен или нет или это проверки? Только что, bohemian_rhapsody сказал: Поверь мне, девушки тоже хотят постоянного) Но этот постоянный хотя бы в основных пунктах устраивать их должен З.Ы. Плюсы так ряно не раздавайте) Здесь их всего 5-6 штук в день дают. Ироды)) Спасибо да мне не жалко + Ну да знаю и читал много на форумах что парни бросают или же наоборот девушки.. Но просто вот как то понять можно ну там за месяц что ей не только нужны бабки парня или там веселье а что то больше ну там семья или же какой то карьерный рост за счет парня или же жить в другом месте ..
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, ivansirih2020 сказал: Ну да девушкам приятно они думают что их любят и тратят на них деньги..Как бы и мужику приятно что девушка взамен что то дает..Но обычно иногда даже с 1 свиданий понятно что она ради денег с парнем или же как то парень ее портит.Вот я и хочу понять возраст влиет или нет? ну там если ей мало лет или же много парней было и часто слышу что вот я ищу мужа или там парня.. Но он мне не нужен типа разочаровалась..И как понимтаь так ей нужен или нет или это проверки? нууу, я думаю если девушка нормально зарабатывает она не будет с кем-то ради денег) А обратный случай не могу как-то представить, у меня в окружении все прилично зарабатывают
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: нууу, я думаю если девушка нормально зарабатывает она не будет с кем-то ради денег) А обратный случай не могу как-то представить, у меня в окружении все прилично зарабатывают Ну тут от много чего зависит и от города или от деревни где парень живет.. И от девушки важно ли ей скока бабок или что то там другое. Но вот все же стоит ли на 1 свиданиях там дарить подарки или там тратиться . или жэ этим пользуються дамы И вообще - стоит ли пытатся пробовать знакомиться строить отношения с девушками -МОжет опыт у кого был.. Что я живу в городе а девушка в соседнем городе или деревне там 2-3 ч езды есть ли смысл?
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вы хотите определенности с самого начала чтоб узнать стоит ли вложиться этому человеку? Такой определенности нет и не будет! Отношении как лотерея) Может с первых дней все пойти как по маслу, а может через н-ное количество лет выясниться, что оказывается, дама твоего сердца совсем другого искала. Как повезет) А практичные советы, прости, я дать не могу)) У меня этих самых настоящих отношений, считай, не было Но я думаю с первых дней подарки дарить не нужно.
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Вы хотите определенности с самого начала чтоб узнать стоит ли вложиться этому человеку? Такой определенности нет и не будет! Отношении как лотерея) Может с первых дней все пойти как по маслу, а может через н-ное количество лет выясниться, что оказывается, дама твоего сердца совсем другого искала. Как повезет) А практичные советы, прости, я дать не могу)) У меня этих самых настоящих отношений, считай, не было Но я думаю с первых дней подарки дарить не нужно. Ясно ну буду дальше искать может кто еще ответит. Но на счет совета спасибо. Но а вот на счет возраста если девушка удивляеться или же сразу пропадает если говорю что я старше тебя и они как будто пугаються.. И часто приходят с подругами меня это аж бесит
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, ivansirih2020 сказал: Что я живу в городе а девушка в соседнем городе или деревне там 2-3 ч езды есть ли смысл? Если девушка нравится почему бы нет? Можно же общаться через интернет когда не видитесь Только что, ivansirih2020 сказал: Ясно ну буду дальше искать может кто еще ответит. Но на счет совета спасибо. Но а вот на счет возраста если девушка удивляеться или же сразу пропадает если говорю что я старше тебя и они как будто пугаються.. И часто приходят с подругами меня это аж бесит А где вы знакомитесь?
ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Если девушка нравится почему бы нет? Можно же общаться через интернет когда не видитесь А где вы знакомитесь? Раньше знакомился в интернете на сайтах типа badoo или там Мамба и в ВК..А потом со временем частые игноры или не из за чего сразу в черный список.Да и надоело в итоге..Пытаюсь на улице знакомиться..Но из за моего молодого лица большинство думают что мне мало лет так 18 .. А так везде пытаюсь -и на улице и на мероприятиях на работе в транспорте - в деревнях всяких. А в интернете общаться даже на расстояние - как то доверия нет.
Вадим_78 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 23 минуты назад, ivansirih2020 сказал: Секс само собой иногда для девушки больше нужен секс чем бабки у каждой свои принципы.Но все же как то понять можно - по поведению девушки. Что ей тока развекаться надо или же надо пожить с ней вместе и посмотреть на нее со стороны ? или что..А то тупо эта беготня ради секса и на короткие отношения мне уже надоели - хочу найти постоянную девушку Тут еще засада что сегодня ей одно надо, а завта другое, а потом снова первое. Эту задачу так с ходу не решить. Всегда нужно в оба смотреть, не расслаблятся. 1
Рапсодия Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, ivansirih2020 сказал: Раньше знакомился в интернете на сайтах типа badoo или там Мамба и в ВК..А потом со временем частые игноры или не из за чего сразу в черный список.Да и надоело в итоге..Пытаюсь на улице знакомиться..Но из за моего молодого лица большинство думают что мне мало лет так 18 .. А так везде пытаюсь -и на улице и на мероприятиях на работе в транспорте - в деревнях всяких. А в интернете общаться даже на расстояние - как то доверия нет. Ну, не знаю, если честно. Мне тоже 28, но я как-то мужчин постарше люблю. Ровесники мне кажутся детьми) Сделайте ставку на девушек хотя бы старше 22-23 лет, до этого один ветер в голове.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти