Перейти к содержанию

Как понять девушку она для семьи или для отноешний

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, ivansirih2020 сказал:

Такой вопрос мне 28 лет я мужчина . Вопрос такой - влияет ли как то возраст парня на девушек ну там если она младше меня а я старше или же наоборот ? И еще как можно понять за 1 неделю или же за короткое время или же нужно год ну или там жить вместе, чтобы понять девушку она со мной ради денег или там ради секса нужна ли ей семья - или тока отношения? просто если спрашивать сразу тебе нужны отношения или семья то обычно уходят или же уходят от ответа -- 

если ты задаешь такие вопросы то для семьи тебя рекомендовать не могу

впрочем и не препятствую

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Тут еще засада что сегодня ей одно надо, а завта другое, а потом снова первое. Эту задачу так с ходу не решить. Всегда нужно в оба смотреть, не расслаблятся. :)

Да про это надо тоже помнить но как то я об этом не задумывался.. Но а все же понять как то можно ну вот если всречаться тратить на нее деньги но не каждый день а так иногда или там жить вместе спустя какое то время это может узнать ее по лучше ? и понять для себя ей нужен я или там мои деньги или семья.. И вот такой мини вопрос - если у человека есть ребенок то есть ли смысл пробовать с ней строить семью - ну тоесть она  готова или тоже ей нужны развлечения 

Опубликовано
25 минут назад, ivansirih2020 сказал:

ну не сказать чтобы прям миллионер но для моего города обычно где то так..Ну кто то больше ..У меня 18 тыс выходит. Авто нет не пью и не курю. Но да бывает что девушка не учиться или не работает или там больше парня зарабатывает..ну и что тут такова.. 

Вообще ничего такого! это нормально!

Опубликовано
Только что, AlfaJocker сказал:

если ты задаешь такие вопросы то для семьи тебя рекомендовать не могу

впрочем и не препятствую

А что тут такова. Просто задал вопрос. Если ты не знаешь то не пиши. А возраст тут не влияет роли.. 

2 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Ну, не знаю, если честно. Мне тоже 28, но я как-то мужчин постарше люблю. Ровесники мне кажутся детьми)
Сделайте ставку на девушек хотя бы старше 22-23 лет, до этого один ветер в голове.

Да вот как раз таких ищу..Вот только где их искать и нормально ли спрашивать на улице возраст или же через вк ? и где вообще зимой знакомиться где искать девущек - обычно то школьницы то студентки..А если норм девушка попадется то она змужем то бывает парень подходит и начинает ты чего этом моя девушка.. 

Опубликовано
Только что, ivansirih2020 сказал:

И вот такой мини вопрос - если у человека есть ребенок то есть ли смысл пробовать с ней строить семью - ну тоесть она  готова или тоже ей нужны развлечения 

Зависит от конкретного человека. Большинство женщин даже после первой неудачи не прочь еще выйти замуж (не поумнели, читай). Но готов ли ты принять ребенка на самом деле, потому что я читала об этом, это может быть трудно если ребенок старше и понимает все 

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Вообще ничего такого! это нормально!

Меня тоже не парит больше девушка зарабатывает или меньше..Главное пытаюсь строить длительные отношения - готов принять ее такой какая она есть..Смотрю на какие то общие интересы .. Но тоже ведь не првильно все ей сразу давать там подарки деньги - или же вот даже может по поведению девушки или через подруг ее узнать можно - Она может любить или там на длительные отношения 

Только что, bohemian_rhapsody сказал:

Зависит от конкретного человека. Большинство женщин даже после первой неудачи не прочь еще выйти замуж (не поумнели, читай). Но готов ли ты принять ребенка на самом деле, потому что я читала об этом, это может быть трудно если ребенок старше и понимает все 

Да я понимаю везде есть свои риски .. Но как бы с одной стороны если девушка понравилась ребенка я готов полюбить - но если верить людям которые втирают вот у девушки есть ребенок то типа с ней семья не получиться.. Да возможно тут  50 на 50 ..Но все же надо рисковать 

Опубликовано
4 минуты назад, ivansirih2020 сказал:

Да вот как раз таких ищу..Вот только где их искать и нормально ли спрашивать на улице возраст или же через вк ? и где вообще зимой знакомиться где искать девущек - обычно то школьницы то студентки..А если норм девушка попадется то она змужем то бывает парень подходит и начинает ты чего этом моя девушка.. 

Эмм, а на глаз определить не можете примерно?)) 

Опубликовано
1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал:

Эмм, а на глаз определить не можете примерно?)) 

Я экстрасен что ли.. Как я определю - все же разные . Ну а все же. Есть ли какие то рекомендации парню - ну там часто не задаривать подарками или же часто не встречаться чтобы не надоесть или там не навязываться или что то в этом роде ?

Опубликовано
2 минуты назад, ivansirih2020 сказал:

но если верить людям которые втирают вот у девушки есть ребенок то типа с ней семья не получиться.. Да возможно тут  50 на 50 ..Но все же надо рисковать 

Вот я тебе как девушка с ребенком говорю) Я конечно, прямщаз и за Рокфеллера не выйду замуж, но лет через 5 если найдется кто-то достаточно умный, сообразительный, кто сможет понравиться и мне и сыну я, наверное, буду не против) Конечно, у меня и запросы высокие и условия другие, но я что хочу, по крайней мере, знаю) Так что, это фигня, что не получится семья. Даже семья в этом случае покрепче будет, я думаю, если женщина умная, получила урок от прежних отношений и не лезет куда попало

4 минуты назад, ivansirih2020 сказал:

Я экстрасен что ли.. Как я определю - все же разные . Ну а все же. Есть ли какие то рекомендации парню - ну там часто не задаривать подарками или же часто не встречаться чтобы не надоесть или там не навязываться или что то в этом роде ?

Эммм, подарки можно дарить, встречаться хотя бы раз в недели, общаться, стараться узнать ее получше) Я же говорю у меня нормальные отношения не были, из-за этого я почти понятия не имею что нужно обычным девушкам.

Опубликовано
4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Вот я тебе как девушка с ребенком говорю) Я конечно, прямщаз и за Рокфеллера не выйду замуж, но лет через 5 если найдется кто-то достаточно умный, сообразительный, кто сможет понравиться и мне и сыну я, наверное, буду не против) Конечно, у меня и запросы высокие и условия другие, но я что хочу, по крайней мере, знаю) Так что, это фигня, что не получится семья. Даже семья в этом случае покрепче будет, я думаю, если женщина умная, получила урок от прежних отношений и не лезет куда попало

Эммм, подарки можно дарить, встречаться хотя бы раз в недели, общаться, стараться узнать ее получше) Я же говорю у меня нормальные отношения не были, из-за этого я почти понятия не имею что нужно обычным девушкам.

Обычно знаешь что пугает парней вот либо страхи или же детское поведение девушек.. ЧТо за них парень все делает. И ли же за высокие требования девушек..Конечно да и от родителей девушки зависит и от общества ...Тут конечно я не виню девушку. Но все равно спасибо 

6 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

А такой вот вопрос - что может пугать девушку если познакомился в интернете - общение все нормально..Но как пытаюсь ее звать пишу или же звоню куда либо то сразу ой то мне не когда то не получаеться у меня и так почти с каждой..А если на улице то все легко 

Опубликовано
1 час назад, ivansirih2020 сказал:

чтобы понять девушку она со мной ради денег или там ради секса нужна ли ей семья

Если в сексе плохая, значит годится  для семьи.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Если в сексе плохая, значит годится  для семьи.

А как секс влияет на семью. Всмысле типа если в сексе там  поцелую или епля если ей это не важно ли она не умее то типа она для семьи подойдет так что ли? 

Опубликовано

ну не сказать чтобы прям миллионер но для моего города обычно где то так..Ну кто то больше ..У меня 18 тыс выходит. Авто нет не пью и не курю. 

она со мной ради денег 

Точно не ради денег

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Группи-Ян сказал:

Точно не ради денег

Может быть и не ради денег..Но все же как понять девушку. Даже если говорю ей типа что сейчас трудности с деньгами или  она просит а у меня не хватает то она может подумать что жмот или же манипуляции всякие. Вот как бы я все варианты просчитываю у себя в голове 

Опубликовано
14 минут назад, Группи-Ян сказал:

Точно не ради денег

Да, в ваших деньгах я не очень разбираюсь, ща посмотрела это около 300 долларов, да. Это не такой уж высокий доход чтоб кто-то был с вами ради денег

Опубликовано
9 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

А можно знать почему? Интересно, просто

Ну не по книжкам же она научилась? :) А человеку не просто бросить свои привычки и поменять образ жизни.

Опубликовано
2 минуты назад, ivansirih2020 сказал:

Может быть и не ради денег..Но все же как понять девушку. Даже если говорю ей типа что сейчас трудности с деньгами или  она просит а у меня не хватает то она может подумать что жмот или же манипуляции всякие. Вот как бы я все варианты просчитываю у себя в голове 

Какая у вас была семья? Вы выросли в достатке или были денежные затруднения?

Только что, Вадим_78 сказал:

Ну не по книжкам же она научилась? :) А человеку не просто бросить свои привычки и поменять образ жизни.

Простите, но причем здесь книжки? Вот у меня было 3 партнера за всю жизнь, когда решу остепениться, конечно, будет больше. Но количество партнеров никак не повлияло на то как я себя веду в постеле. Там главное страсть и желание получить и дать удовольствие. А я говорят хороша) Не знаю врут или нет :lol: Надеюсь, нет)

Сорри 4 :rolleyes: Сегодняшний эпизод чуть ли не забыла. Но я пьяна, мне простительно)

Опубликовано
Только что, Группи-Ян сказал:

Шутит наверное.

Как жить с женщиной без хорошего интима? А детей делать?

Наверное, для детей хороший секс не нужен :lol:

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Какая у вас была семья? Вы выросли в достатке или были денежные затруднения?

Простите, но причем здесь книжки? Вот у меня было 3 партнера за всю жизнь, когда решу остепениться, конечно, будет больше. Но количество партнеров никак не повлияло на то как я себя веду в постеле. Там главное страсть и желание получить и дать удовольствие. А я говорят хороша) Не знаю врут или нет :lol: Надеюсь, нет)

Вот видете "решу остепенится". Это как алкоголик - сейчас все выпью и завяжу. Кто в плане бухла надежней - тот кто бухал по черному и месяц как бросил или тот кто и не пил совсем? Бывший бухарик явно ненадежней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...