ivansirih2020 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Дорогие пользователи форума. Подскажите дайте советы - рекомендации. Я мужчина мне 28 лет но на вид молодо выгляжу- работаю - занимаюсь спортом. Но есть свои трудности.Я просто - и я спокойный и это девушек пугает или же иногда не знаю о чем поговорить или то что надо как то спрашивать аккуратно я влоб српашиваю.Ну там тебе сексе что нравиться или там что то такое. .И вопрос вот в чем - я не могу понять толи у девушек требований выше крыше толи я не дотягиваю до них..Или же мне надо быть жестче с ними - и какие то может привычки или характер в себе поменять - чтобы не быть ходячим кошельком и стать интересным.А то обычно короткие отношения или же просто говорят ты для меня ребенок..
Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, ivansirih2020 сказал: А то обычно короткие отношения или же просто говорят ты для меня ребенок.. С той которой хоть 20 , хоть 30, хоть 100 лет, но которая не назовет вас ребенком.
Дедя Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, ivansirih2020 сказал: Подскажите дайте советы-рекомендации... Есть свои трудности: я простой и я спокойный, и это девушек пугает или же иногда не знаю о чем поговорить, или то, что надо как-то спрашивать аккуратно -- я в лоб спашиваю... И вопрос, вот, в чем: я не могу понять толи у девушек требований выше крыше, толи я не дотягиваю до них... Или же мне надо быть жестче с ними; и какие-то может привычки или характер в себе поменять, чтобы не быть ходячим кошельком и стать интересным. А то обычно короткие отношения или же просто говорят: ты для меня ребенок... У Вас чувство такта не очень развито. У меня, кстати, супруга такая -- дипломатия не ее стихия. Пришло на ум, сразу бряк и выдает... Не смотрит: к месту ли это, или не очень к месту... Короче, простота такая, прямолиность. Что со временем сколько-то начинает напрягать... Вывод. Сильно "вумные", чувствительные женщины не про Вас. Присматривайте, что попроще. Такого же типа, что и Вы. Тогда больше вероятности, что сложаться гармоничные отношения. Ищите своего возраста. Неплохо, если избранница будет иметь опыт жизни в прежнем браке -- это плюс! Так как трезвее будет смотреть на жизнь и больше будет ценить новые супружеские отношения...
Патрикеевна Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 если повезет хоть какую найти но по душе! А то как будто в гареме выбирает А какая лучше 20 лет и уродина или 30 и красавица? хихи Ну раз вам 20 посоветовали то берите.
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опытную себе бери, 28 + , пускай тебя всему учит, а то ты действительно еще ребенок судя по постам.
Anto Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 С 30 летней конечно же!!! 20 летние не надёжные и гулящие!!!))))) Пускай уж лучше баба заранее нагуляется, чем начнёт тебе изменять в отношениях!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти