awayli Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Заметила такое. Когда я влюблялась, мужчина узнав о том, не просто не отвечал взаимность, а становилось хуже. От игнорирования до даже оскорблений. Почему так? Хорошо говорить в прошедшем времени, но это происходит и сейчас. Я просто решила перестать убиваться.. Чтож они за стервы такие?))) Или почему в моей реальности так
Karanya Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 простите, вы биологический мужчина?
awayli Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 43 минуты назад, justArsik сказал: простите, вы биологический мужчина? простите, что?
Karanya Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, kto to66 сказал: простите, что? вы мужчиной родились?
awayli Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 8 минут назад, justArsik сказал: вы мужчиной родились? нет
Karanya Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, kto to66 сказал: нет просто обычно мужеподобные женщины вызывают интерес у мужчины...у меня была подружка - бутч, ей буквально прохода не давали мужчины.
awayli Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 27.12.2019 в 07:00, justArsik сказал: просто обычно мужеподобные женщины вызывают интерес у мужчины...у меня была подружка - бутч, ей буквально прохода не давали мужчины. Не поняла, у меня же другая проблема... И почему, разве таким дамам, буквально прохода не дают мужчины.? Наоборот, ведь. Или есть любители таких
Игумен Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 26.12.2019 в 18:44, kto to66 сказал: Когда я влюблялась, мужчина узнав о том, не просто не отвечал взаимность, а становилось хуже. От игнорирования до даже оскорблений. Почему так? Может вы не в его вкусе. Он пофлиртовал, так, проверить, сможет ли еще одну уговорить, вы ответили положительно, он понял что может, задрал нос и решил что силен и уже смотрит кого получше попробовать. Делайте так же. Обретете в себе уверенность. На уверенность все клюют. Вам останется лишь выбрать.
awayli Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 29.12.2019 в 00:38, Игумен сказал: Может вы не в его вкусе. Он пофлиртовал, так, проверить, сможет ли еще одну уговорить, вы ответили положительно, он понял что может, задрал нос и решил что силен и уже смотрит кого получше попробовать. Делайте так же. Обретете в себе уверенность. На уверенность все клюют. Вам останется лишь выбрать. Я не знаю, постоянно какие-то ...манипуляции и эгоизм. Я так себя не веду, не могу-не умею-не знаю. Но терпеть это надоело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти