Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметила такое.

Когда я влюблялась, мужчина узнав о том, не просто не отвечал взаимность, а становилось хуже. От игнорирования до даже оскорблений. Почему так?

Хорошо говорить в прошедшем времени, но это происходит и сейчас. Я просто решила перестать убиваться..

Чтож они за стервы такие?))) Или почему в моей реальности так

Опубликовано
3 минуты назад, kto to66 сказал:

нет

просто обычно мужеподобные женщины вызывают интерес у мужчины...у меня была подружка - бутч, ей буквально прохода не давали мужчины.

Опубликовано
27.12.2019 в 07:00, justArsik сказал:

просто обычно мужеподобные женщины вызывают интерес у мужчины...у меня была подружка - бутч, ей буквально прохода не давали мужчины.

Не поняла, у меня же другая проблема...

И почему, разве таким дамам,  буквально прохода не дают мужчины.? Наоборот, ведь. Или есть любители таких

Опубликовано
26.12.2019 в 18:44, kto to66 сказал:

Когда я влюблялась, мужчина узнав о том, не просто не отвечал взаимность, а становилось хуже. От игнорирования до даже оскорблений. Почему так?

Может вы не в его вкусе. Он пофлиртовал, так, проверить, сможет ли еще одну уговорить, вы ответили положительно, он понял что может, задрал нос и решил что силен и уже смотрит кого получше попробовать.

Делайте так же. Обретете в себе уверенность. На уверенность все клюют. Вам останется лишь выбрать. 

Опубликовано
29.12.2019 в 00:38, Игумен сказал:

Может вы не в его вкусе. Он пофлиртовал, так, проверить, сможет ли еще одну уговорить, вы ответили положительно, он понял что может, задрал нос и решил что силен и уже смотрит кого получше попробовать.

Делайте так же. Обретете в себе уверенность. На уверенность все клюют. Вам останется лишь выбрать. 

Я не знаю, постоянно какие-то ...манипуляции и эгоизм. Я так себя не веду, не могу-не умею-не знаю.

Но терпеть это надоело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...