Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, bigmir сказал: Вот я нашла такого симпатяшку маньячеллу)) Наш наверно помоложе) Я не думаю, что он все свои истории сочиняет! Может приукрашивает, но много похоже основано на реальных событиях, это же у нас постоянный клиент, думаю тут уже лет 5 как минимум! Кто это? Да, что то у него в глазах отталкивающее. Из этого следует, что и ты на форуме уже 5 лет как минимум?)
Aleksandar Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Потому что ты сам ПОДАРИЛ. тебя к этому ни кто не принуждал. Да ты снова прав, но меня на это уговорил сотрудник клуба и в результате чего у меня ни девушки не денег. И кто то все же должен за это ответить.
bigmir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 9 минут назад, PrettyRedCat сказал: Из этого следует, что и ты на форуме уже 5 лет как минимум?) Я меньше, но он входит в историю своими миллионами клонов. Кто это хз в гугле просто маньяки написала))
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: Думаю обычное скучное лицо как у всех. А вот в голове... абсолютно своя картина мира. Это известный художник Сальвадор Дали, основоположник сюрреализма в искусстве, тот ещё пр@пизднутый. У него была любимая женщина и муза Гала, которой он портил жизнь около 50 лет))
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 36 минут назад, Aleksandar сказал: . И кто то все же должен за это ответить. ТЫ!!!!! Кто же еще? или ты думаешь что в твоих бедах....виновны другие?
Aleksandar Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Дон-Петручо сказал: ТЫ!!!!! Кто же еще? или ты думаешь что в твоих бедах....виновны другие? Абонемент не был использован. Я заплатил за него деньги. С девушкой они меня поссорили. Пусть деньги вернут. У нас рыночная экономика. Клиент всегда прав. 2 часа назад, Адлер сказал: Это известный художник Сальвадор Дали, основоположник сюрреализма в искусстве, тот ещё пр@пизднутый. У него была любимая женщина и муза Гала, которой он портил жизнь около 50 лет)) Значит мои 15 лет только цветочки.
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Aleksandar сказал: Пусть деньги вернут. Жадина-говядина.
Aleksandar Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: Жадина-говядина. Ты бы подарил кому то 8 тыс просто так из скромного дохода? 8 тыс это 1/2.5 моей пенсии. А если учитывать, что это крупная фирма с учредителем кипрской фирмой, то и нечего их обогащать. Пусть вернут деньги за неиспользованый абонемент.
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 32 минуты назад, Aleksandar сказал: Ты бы подарил кому то 8 тыс просто так из скромного дохода? кому то? а не этим ли ты заплатил...за НАДЕЖДУ НА ПЕРЕПИХОН?
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 11 минут назад, Дон-Петручо сказал: кому то? а не этим ли ты заплатил...за НАДЕЖДУ НА ПЕРЕПИХОН? Надежда нынче дешевая, Люба дороже 1 час назад, Aleksandar сказал: Значит мои 15 лет только цветочки. 15 лет тоже срок))
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Aleksandar сказал: Ты бы подарил кому то 8 тыс просто так из скромного дохода? 8 тыс это 1/2.5 моей пенсии. А если учитывать, что это крупная фирма с учредителем кипрской фирмой, то и нечего их обогащать. Пусть вернут деньги за неиспользованый абонемент. Ну тут по человечески ты прав.
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 19 минут назад, PrettyRedCat сказал: Ну тут по человечески ты прав. но не по патсански.....
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Aleksandar сказал: Ты бы подарил кому то 8 тыс просто так из скромного дохода? 8 тыс это 1/2.5 моей пенсии. А если учитывать, что это крупная фирма с учредителем кипрской фирмой, то и нечего их обогащать. Пусть вернут деньги за неиспользованый абонемент. Во во. Перенаправил бы фокус своего внимания с девушки на эту бесчестную фирму.
Aleksandar Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: кому то? а не этим ли ты заплатил...за НАДЕЖДУ НА ПЕРЕПИХОН? Не на перепихон, а я реально хотел с ней туда ходить и строить отношения, но сначала посмотреть флиртует ли она с качками.
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 48 минут назад, Дон-Петручо сказал: но не по патсански..... Почему же? ) Девушка приняла его подарок . Приняла,- могла же отказать ,- могла?) Он деньги потратил, хотел ей приятное сделать, а если она не хотела с ним отношений - то не надо было принимать подарок, он же для него не такой и дешевый- 8К рублей. Она приняла- могла б из уважения к нему походить туда. Или могла б кому то из подруг дать. Ну чтоб деньги зря не пропадали. Или ему бы сказала- что так и так- не буду я туда ходить- можешь сам теперь пользоваться своим абонементом. Некрасиво она повела себя.
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 9 минут назад, PrettyRedCat сказал: Почему же? ) Девушка приняла его подарок . Приняла,- могла же отказать ,- могла?) Он деньги потратил, хотел ей приятное сделать, а если она не хотела с ним отношений - то не надо было принимать подарок, он же для него не такой и дешевый- 8К рублей. Она приняла- могла б из уважения к нему походить туда. Или могла б кому то из подруг дать. Ну чтоб деньги зря не пропадали. Или ему бы сказала- что так и так- не буду я туда ходить- можешь сам теперь пользоваться своим абонементом. Некрасиво она повела себя. Он пишет она не разу ни сходила. Значит не приняла. 19 минут назад, PrettyRedCat сказал: Почему же? ) Девушка приняла его подарок . Приняла,- могла же отказать ,- могла?) Он деньги потратил, хотел ей приятное сделать, а если она не хотела с ним отношений - то не надо было принимать подарок, он же для него не такой и дешевый- 8К рублей. Она приняла- могла б из уважения к нему походить туда. Или могла б кому то из подруг дать. Ну чтоб деньги зря не пропадали. Или ему бы сказала- что так и так- не буду я туда ходить- можешь сам теперь пользоваться своим абонементом. Некрасиво она повела себя. Какой там уважение. Она полицию обращалась что б он отстал. А "натравила быка" это как я понимаю попросила знакомого применить меры физического воздействия к автору.
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 17 минут назад, Aleksandar сказал: а я реально хотел с ней туда ходить и строить отношения, но сначала посмотреть флиртует ли она с качками. Ээээ какой хитрый мальЧик Эээ...по браЦки....хитроумный план. ЧистА многоходовочка..... Тёльку на доги завести.....чисто по абонементу на восемь косых. За одно профильравать левые тёрки...ее и местных качков. Ай...маладЭЭц! тока ни хрена не вышло. и это тебя реально раздражает. мало того что бабло слил......так еще от местных качков в таблище схлопотал. ДаССС...это ОБЛОМ! ОСТАЕТСЯ ОДНО...ВЫЕ-ТЬ...ТЕЛКУ ПО СУДУ. Очень современно.....Очень.
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Он пишет она не разу ни сходила. Значит не приняла. Какой там уважение. Она полицию обращалась что б он отстал. А "натравила быка" это как я понимаю попросила знакомого применить меры физического воздействия к автору. Ну так вообще-то абонемент был оплачен наперед) Абонемент оплачивается сразу же- наперед. Она же знала о том, что он ей ее купил. Ну могла б ему сказать сразу- что не будет ходить, пускай другой подарит. Насчет быка - да - он сам сказал))) А я вначале уже начала представлять автора тореадором с красной тряпкой))
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 15 минут назад, Вадим_78 сказал: Он пишет она не разу ни сходила. Значит не приняла. Ой да ладно..... Вы что? Еще не поняли.....эта телка местная "завлекала" для лохов. Разводит "аленей" на годовые абонименты. в этот фитнес. но тут она обломалась..... Кто мог знать....что на психа нарвалась. Ну чтожжжжж. в любой работе бывают проколы.
Aleksandar Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 31 минуту назад, PrettyRedCat сказал: Почему же? ) Девушка приняла его подарок . Приняла,- могла же отказать ,- могла?) Он деньги потратил, хотел ей приятное сделать, а если она не хотела с ним отношений - то не надо было принимать подарок, он же для него не такой и дешевый- 8К рублей. Она приняла- могла б из уважения к нему походить туда. Или могла б кому то из подруг дать. Ну чтоб деньги зря не пропадали. Или ему бы сказала- что так и так- не буду я туда ходить- можешь сам теперь пользоваться своим абонементом. Некрасиво она повела себя. Вы мне импонируете! Можем познакомиться? Я Максим. Потом она даже говорила давай я тебе отдам деньги. Я когда я попросил вернуть деньги она перестала со мной общаться. А по выписке из налоговой она в своём оборонном ведомстве около 100тыс получает. Так что это справедливость, а не наглость с моей стороны. И зачем говорить что вернёт деньги? Скажи не нужен твой абонемент верни его. У меня даже одно время было предположенте что она в сговоре с сотрудниками или руководством клуба и побили меня по их наводке...
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, PrettyRedCat сказал: А я вначале уже начала представлять автора тореадором с красной тряпкой ага в сортире этого же фитнеса. Когда придется оплатить судебные издержки. как говорится..... ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН. СКАЗАЛ ДУХ....УТИРАЯ СЛЁЗЫ ПОЛОВОЙ ТРЯПКОЙ.
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Aleksandar сказал: Вы мне импонируете! Можем познакомиться? Я Максим. Не гони коней, Максим, плохо ты меня еще знаешь...))) Ваше счастье, что я не ваше счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти