Перейти к содержанию

Вызываю любимую девушку с суд!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, bigmir сказал:

Вот я нашла такого симпатяшку маньячеллу)) Наш наверно помоложе)

маньяк.jpg

Я не думаю, что он все свои истории сочиняет! Может приукрашивает, но много похоже основано на реальных событиях, это же у нас постоянный клиент, думаю тут уже лет 5 как минимум! 

Кто это? 

Да, что то у него в глазах отталкивающее.

Из этого следует, что и  ты на форуме уже 5 лет как минимум?) 

Опубликовано
1 час назад, Дон-Петручо сказал:

Потому что ты сам ПОДАРИЛ.

тебя к этому ни кто не принуждал.

Да ты снова прав, но меня на это уговорил сотрудник клуба и в результате чего у меня ни девушки не денег. И кто то все же должен за это ответить. 

Опубликовано
9 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Из этого следует, что и  ты на форуме уже 5 лет как минимум?) 

Я меньше, но он входит в историю своими миллионами клонов.

Кто это хз в гугле просто маньяки написала))

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Думаю обычное скучное лицо как у всех. А вот в голове... абсолютно своя картина мира.

Это известный художник Сальвадор Дали, основоположник сюрреализма в искусстве, тот ещё пр@пизднутый. 

У него была любимая женщина и муза Гала, которой он портил жизнь около 50 лет))

Опубликовано
1 час назад, Дон-Петручо сказал:

ТЫ!!!!!

Кто же еще?

или ты думаешь что в твоих бедах....виновны другие?

Абонемент не был использован. Я заплатил за него деньги. С девушкой они меня поссорили. Пусть деньги вернут. У нас рыночная экономика. Клиент всегда прав. 

2 часа назад, Адлер сказал:

Это известный художник Сальвадор Дали, основоположник сюрреализма в искусстве, тот ещё пр@пизднутый. 

У него была любимая женщина и муза Гала, которой он портил жизнь около 50 лет))

Значит мои 15 лет только цветочки. 

Опубликовано
13 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Жадина-говядина. :blush2:

Ты бы подарил кому то 8 тыс просто так из скромного дохода? 8 тыс это 1/2.5 моей пенсии. А если учитывать, что это крупная фирма с учредителем кипрской фирмой, то и нечего их обогащать. Пусть вернут деньги за неиспользованый абонемент. 

Опубликовано
11 минут назад, Дон-Петручо сказал:

кому то?

а не этим ли ты заплатил...за НАДЕЖДУ НА ПЕРЕПИХОН?:crazy:

Надежда нынче дешевая, Люба дороже:biggrin:

1 час назад, Aleksandar сказал:

Значит мои 15 лет только цветочки. 

15 лет тоже срок))

Опубликовано
Только что, Aleksandar сказал:

Ты бы подарил кому то 8 тыс просто так из скромного дохода? 8 тыс это 1/2.5 моей пенсии. А если учитывать, что это крупная фирма с учредителем кипрской фирмой, то и нечего их обогащать. Пусть вернут деньги за неиспользованый абонемент. 

Ну тут по человечески ты прав. 

Опубликовано
2 часа назад, Aleksandar сказал:

Во во. Перенаправил бы фокус своего внимания с девушки на эту бесчестную фирму. 

Опубликовано
2 часа назад, Дон-Петручо сказал:

кому то?

а не этим ли ты заплатил...за НАДЕЖДУ НА ПЕРЕПИХОН?:crazy:

Не на перепихон, а я реально хотел с ней туда ходить и строить отношения, но сначала посмотреть флиртует ли она с качками. 

Опубликовано
48 минут назад, Дон-Петручо сказал:

но не по патсански.....

Почему же? ) Девушка приняла его подарок . Приняла,- могла же отказать ,- могла?) Он деньги потратил, хотел ей приятное сделать, а если она не хотела с ним отношений - то не надо было принимать подарок, он же для него не такой и дешевый- 8К рублей. Она приняла- могла б из уважения к нему походить туда. Или могла б кому то из подруг дать. Ну чтоб деньги зря не пропадали. Или ему бы сказала- что так и так- не буду я туда ходить- можешь сам теперь пользоваться своим абонементом. Некрасиво она повела себя. 

Опубликовано
9 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Почему же? ) Девушка приняла его подарок . Приняла,- могла же отказать ,- могла?) Он деньги потратил, хотел ей приятное сделать, а если она не хотела с ним отношений - то не надо было принимать подарок, он же для него не такой и дешевый- 8К рублей. Она приняла- могла б из уважения к нему походить туда. Или могла б кому то из подруг дать. Ну чтоб деньги зря не пропадали. Или ему бы сказала- что так и так- не буду я туда ходить- можешь сам теперь пользоваться своим абонементом. Некрасиво она повела себя. 

Он пишет она не разу ни сходила. Значит не приняла.

19 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Какой там уважение. Она полицию обращалась что б он отстал. А "натравила быка" это как я понимаю попросила знакомого применить меры физического воздействия к автору.

Опубликовано
17 минут назад, Aleksandar сказал:

а я реально хотел с ней туда ходить и строить отношения, но сначала посмотреть флиртует ли она с качками. 

Ээээ какой хитрый мальЧик:buba:

Эээ...по браЦки....хитроумный план.

ЧистА многоходовочка.....

Тёльку на доги завести.....чисто по абонементу на восемь косых. За одно профильравать левые тёрки...ее и местных качков.

Ай...маладЭЭц!

тока ни хрена не вышло.

и это тебя реально раздражает.

мало того что бабло слил......так еще от местных качков в таблище схлопотал.

ДаССС...это ОБЛОМ!:lol:

ОСТАЕТСЯ ОДНО...ВЫЕ-ТЬ...ТЕЛКУ ПО СУДУ.

Очень современно.....Очень.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Какой там уважение. Она полицию обращалась что б он отстал. А "натравила быка" это как я понимаю попросила знакомого применить меры физического воздействия к автору.

Ну так вообще-то абонемент был оплачен наперед) Абонемент оплачивается сразу же- наперед. Она же знала о том, что он ей ее купил. Ну могла б ему сказать сразу- что не будет ходить, пускай другой подарит.

Насчет быка - да - он сам сказал))) А я вначале уже начала представлять автора тореадором с красной тряпкой))

Опубликовано
15 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ой да ладно.....

Вы что?

Еще не поняли.....эта телка местная "завлекала" для лохов.

Разводит "аленей" на годовые абонименты. в этот фитнес.

но тут она обломалась.....

Кто мог знать....что на психа нарвалась.

Ну чтожжжжж.

в любой работе бывают проколы. :wub:

Опубликовано
31 минуту назад, PrettyRedCat сказал:

Вы мне импонируете! Можем познакомиться? Я Максим. Потом она даже говорила давай я тебе отдам деньги. Я когда я попросил вернуть деньги она перестала со мной общаться. А по выписке из налоговой она в своём оборонном ведомстве около 100тыс получает. Так что это справедливость,  а не наглость с моей стороны. И зачем говорить что вернёт деньги? Скажи не нужен твой абонемент верни его. У меня даже одно время было предположенте что она в сговоре с сотрудниками или руководством клуба и побили меня по их наводке... 

Опубликовано
2 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

А я вначале уже начала представлять автора тореадором с красной тряпкой

ага в сортире этого же фитнеса.

Когда придется оплатить судебные издержки.

как говорится.....

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН.

СКАЗАЛ ДУХ....УТИРАЯ СЛЁЗЫ ПОЛОВОЙ ТРЯПКОЙ. :sorry:

Опубликовано
Только что, Aleksandar сказал:

Вы мне импонируете! Можем познакомиться? Я Максим. 

Не гони коней,  Максим, плохо ты меня еще знаешь...))) 

Ваше счастье, что я не ваше счастье! :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...