Aleksandar Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Я её хочу наказать за её фокусы избиение со стороны её е.. ря и заявление в полицию. Пусть по судам побегает.
Дон-Петручо Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 39 минут назад, Aleksandar сказал: . Пусть по судам побегает. Я МСТЮ!!!! И МСТЯ-МОЯ СТРАШНА!!!!!
Aleksandar Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 8 минут назад, Дон-Петручо сказал: Я МСТЮ!!!! И МСТЯ-МОЯ СТРАШНА!!!!!
Трасимах Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Aleksandar сказал: Я её хочу наказать за её фокусы избиение со стороны её е.. ря и заявление в полицию. Пусть по судам побегает. Думаю, тема - мистификация. Но если - нет, то Вы всерьез думаете, шо она будет бегать в кач-ве свидетеля? Бегать будете Вы, а она забьет на это... 27.12.2019 в 22:13, PrettyRedCat сказал: Не гони коней, Максим, плохо ты меня еще знаешь...))) Ваше счастье, что я не ваше счастье! А чо ты мне так сразу не ответила))? А завлекла в фантазии))...Максим, вон, сразу остыл... мож, и я - тоже бы...
Трасимах Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 43 минуты назад, Aleksandar сказал: Cat моя бабеночка! Это Вы кому рассказываете-доказываете)))?
Harmony Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 7 минут назад, Aleksandar сказал: Cat моя бабеночка! В твоих мечтах разве что!
Aleksandar Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 12 минут назад, PrettyRedCat сказал: В твоих мечтах разве что! ))) Наказать ли девушку подать на неё в суд со взысканием денег за абонемент и большим моральным вредом?
Трасимах Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 8 минут назад, Aleksandar сказал: Тебе. Понял. Бери...)). Не в смысле, шо я тебе ее отдаю, а в смысле, шо она тебя сразу отшила и ты затих. А когда я возник на сцене (на фоне твоего затишья), ты стал мне доказывать, шо она - твоя. Ты сначала ее завлеки, а потом охраняй от других. А мы с ней свободны друг от друга давно (уже более 3 дней))). О чем я? О том, шо тебе сначала с девушкой нужно разобраться, а ты - минуя этот этап - начинаешь предъявы кидать третьим лицам. То - фитнес-клубу, то - мне))).
Aleksandar Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 7 минут назад, Трасимах сказал: Понял. Бери...)). Не в смысле, шо я тебе ее отдаю, а в смысле, шо она тебя сразу отшила и ты затих. А когда я возник на сцене (на фоне твоего затишья), ты стал мне доказывать, шо она - твоя. Ты сначала ее завлеки, а потом охраняй от других. А мы с ней свободны друг от друга давно (уже более 3 дней))). О чем я? О том, шо тебе сначала с девушкой нужно разобраться, а ты - минуя этот этап - начинаешь предъявы кидать третьим лицам. То - фитнес-клубу, то - мне))). Ага ты прав.
Трасимах Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Aleksandar сказал: Ага ты прав. И))? Где завлечение кисули? Она, ж, тебе мячик кинула: 38 минут назад, PrettyRedCat сказал: В твоих мечтах разве что! Тока абонемент не предлагай))! А то в судах погрязнешь)))...
Дон-Петручо Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, PrettyRedCat сказал: В твоих мечтах разве что! А чё бы чувачку и не помечтать...... В табло -схлопотал....бобло-пое-ал...телка -отшила. Чем теперь заняться? Правильно.... МЕЧТАТЬ! о чем? О Котяре...и о том как он суд выиграет.
Harmony Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Дон-Петручо сказал: А чё бы чувачку и не помечтать...... В табло -схлопотал....бобло-пое-ал...телка -отшила. Чем теперь заняться? Правильно.... МЕЧТАТЬ! о чем? О Котяре...и о том как он суд выиграет. если о левой котяре - пускай мечтает, но он то меня конкретно имел ввиду
Aleksandar Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 17 минут назад, Дон-Петручо сказал: А чё бы чувачку и не помечтать...... В табло -схлопотал....бобло-пое-ал...телка -отшила. Чем теперь заняться? Правильно.... МЕЧТАТЬ! о чем? О Котяре...и о том как он суд выиграет. 13 минут назад, PrettyRedCat сказал: если о левой котяре - пускай мечтает, но он то меня конкретно имел ввиду Какую линию поведения мне выбрать на суде и мстить ли этой девушке подавая на неё в суд?
Дон-Петручо Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 18 минут назад, Aleksandar сказал: Какую линию поведения мне выбрать перестать....глупить. 34 минуты назад, PrettyRedCat сказал: если о левой котяре - пускай мечтает, но он то меня конкретно имел ввиду тебе чё.....жалко чтоль?
Aleksandar Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 58 минут назад, PrettyRedCat сказал: если о левой котяре - пускай мечтает, но он то меня конкретно имел ввиду Хочу Вас чпокнуть))) 1
Инверсия Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Aleksandar сказал: ))) Наказать ли девушку подать на неё в суд со взысканием денег за абонемент и большим моральным вредом? а вы ещё не решили ? ))
Aleksandar Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 7 часов назад, Инверсия сказал: а вы ещё не решили ? )) Ага. Не плохо бы её наказать.
Дон-Петручо Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Aleksandar сказал: Ага. Не плохо бы её наказать. ЧЕЛОВЕК ЗАТЕЯВШИЙ МЕСТЬ. ДОЛЖЕН ВЫКОПАТЬ ДВЕ МОГИЛЫ (восточная мудрость) Помни об этом.....молодой джидай. 1
Инверсия Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Только что, Aleksandar сказал: Ага. Не плохо бы её наказать. вы пойдёте в суд со своей справкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти