Aleksandar Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Долго бегаю за девушкой. То она даёт мне шанс, то делает странные вещи(обращается в полицию, натравливает быка). У меня не нашлось другого способа, кроме как вызвать её в суд, чтобы поговорить с ней. Остальные методы не действуют. Я купил ей абонемент на фитнес в подарок она ни разу не сходила. Подал в суд на фитнес клуб,а её вызвал в качестве свидетеля. Как вы на все это смотрите?
bigmir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 32 минуты назад, Aleksandar сказал: Подал в суд на фитнес клуб Грешно смеяться над больными людьми но сорри не смогла удержаться! 2
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 36 минут назад, Aleksandar сказал: У меня не нашлось другого способа, кроме как вызвать её в суд, Не муШчина.......просто ПОДАРОК СУДЬБЫ. Осталось по суду заставить ее.... тебе дать. и дело в шляпе. Главное чтобы судья оказался настоящим мужиком и вошел в твое положение.
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Aleksandar сказал: Долго бегаю за девушкой. То она даёт мне шанс, то делает странные вещи(обращается в полицию, натравливает быка). У меня не нашлось другого способа, кроме как вызвать её в суд, чтобы поговорить с ней. Остальные методы не действуют. Я купил ей абонемент на фитнес в подарок она ни разу не сходила. Подал в суд на фитнес клуб,а её вызвал в качестве свидетеля. Как вы на все это смотрите? Быка ? ))) Того самого, рогатого да?)) А фитнес клуб как на это отреагировал?))
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Не, а таблетки? Вроде ж помогли и было принято решение оставить преследование ни в чем не виноватой девушки? 1
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 27 минут назад, PrettyRedCat сказал: А фитнес клуб как на это отреагировал? А фитнес клуб...затаив дыхание наблюдал за битвой ТОРЕАДОРА И БЫКА. По ходу....в это раз победил БЫК. по этому изысканное блюдо...ЯЙЦА КОРРИДЫ...в этот раз будет состоять из двух ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЧЕК тореадора.
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Aleksandar сказал: Долго бегаю за девушкой. То она даёт мне шанс, то делает странные вещи(обращается в полицию, натравливает быка). У меня не нашлось другого способа, кроме как вызвать её в суд, чтобы поговорить с ней. Остальные методы не действуют. Я купил ей абонемент на фитнес в подарок она ни разу не сходила. Подал в суд на фитнес клуб,а её вызвал в качестве свидетеля. Как вы на все это смотрите? Человек с творческим мышлением - прекрасен)) 1
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, Адлер сказал: Человек с творческим мышлением - прекрасен)) Он не с творческим. Он действительно больной. Девушку реально жалко.
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Он не с творческим. Он действительно больной. Печалька.
bigmir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, Адлер сказал: Человек с творческим мышлением - прекрасен)) Да он болен и писал сам свои диагнозы, так что это не секрет, работать видимо может продуктивно, а что касается отношений...девушки видят конечно и некоторые как он пишет используют его как кошелек
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Он не с творческим. Он действительно больной. Девушку реально жалко. Да ладно, откуда вы знаете, что с ним , посты веселые, так что надо брать ( позитив ) , пока дают! )))
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Да ладно, откуда вы знаете, что с ним , посты веселые, так что надо брать ( позитив ) , пока дают! ))) Ну так он сам свой диагноз писал. Весело конечно. Но вот думаю что его "избраннице" это многолетнее преследование человека с психическим диагнозом не особо весело. Не та которая 35-50 норм, а однокласницу жалко конечно.
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Ну так он сам свой диагноз писал. Весело конечно. Но вот думаю что его "избраннице" это многолетнее преследование человека с психическим диагнозом не особо весело. Не та которая 35-50 норм, а однокласницу жалко конечно. Мало ли что он писал)) Это тоже могло быть шуткой)
bigmir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 15 минут назад, PrettyRedCat сказал: Мало ли что он писал)) Это тоже могло быть шуткой) Можешь проверить, вступив в контакт в личке, он с радостью откликнется стопудово! Тока потом не говори, что тебя не предупреждали, когда начнется преследование))
Aleksandar Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 36 минут назад, PrettyRedCat сказал: Мало ли что он писал)) Это тоже могло быть шуткой) Спасибо за поддержку! 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Не муШчина.......просто ПОДАРОК СУДЬБЫ. Осталось по суду заставить ее.... тебе дать. и дело в шляпе. Главное чтобы судья оказался настоящим мужиком и вошел в твое положение. Ты хоть и с чёрным юмором но здесь ты прав. Но а с другой стороны, почему я должен на пенсии обогощать фитнес клубы и девок которые меня ни во что не ставят и подговаривают мужиков бить мне морду? Я хочу её таким способом наказать.
Дон-Петручо Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 11 минут назад, Aleksandar сказал: , почему я должен на пенсии обогощать фитнес клубы и девок которые меня ни во что не ставят Потому что ты сам ПОДАРИЛ. тебя к этому ни кто не принуждал.
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Вадим_78 сказал: Он не с творческим. Он действительно больной. Девушку реально жалко. Думаете, не такой?
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, Адлер сказал: Думаете, не такой? Думаю обычное скучное лицо как у всех. А вот в голове... абсолютно своя картина мира.
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 28 минут назад, bigmir сказал: Можешь проверить, вступив в контакт в личке, он с радостью откликнется стопудово! Тока потом не говори, что тебя не предупреждали, когда начнется преследование)) Преследование будет на форуме или в реале ?
bigmir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, PrettyRedCat сказал: Преследование будет на форуме или в реале ? в реале)) Он же детективов нанимает))
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, bigmir сказал: в реале)) Он же детективов нанимает)) Ты всему веришь, что в инэте пишут? А что здесь есть те, на кого он нанял детективов? ))
bigmir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Вот я нашла такого симпатяшку маньячеллу)) Наш наверно помоложе) 12 минут назад, PrettyRedCat сказал: Ты всему веришь, что в инэте пишут? Я не думаю, что он все свои истории сочиняет! Может приукрашивает, но много похоже основано на реальных событиях, это же у нас постоянный клиент, думаю тут уже лет 5 как минимум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти