Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу предложить очень интересный тест:http://psystat.propos.ru/lusher/start.php

- здесь помещена реализация полного цветового теста Люшера.

Из предложенных цветов выберите тот, который Вам больше всего нравится. При этом ориентируйтесь на цвет как таковой, постарайтесь не связывать его с какими-либо вещами — цветом машины, одежды, которая Вам к лицу, косметики и прочим. После того, как выбранный вами цвет будет изъят из предложенных, сделайте выбор из оставшихся.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а потом что будет?

Ну как это что?))

Пройдите тест и будет Вам счастье, когда ответы прочитаете. :)

Мне понравилось, например.

Интересные ответы. B)

А заголовок просто ваще супер.))))))))))))))))))))

Интересно, он общий для всех ответов или такой только мне достался? :D

Заголовок :

Поскольку Все гады и прохвосты и Свобода прежде всего то Ясность и самостоятельность - это главное!

и

Расчухаться и разбалдеть.

:lol:

Опубликовано

Поскольку Силы на пределе и Кто-то против меня то Покой прежде всего и Ничего, одолеем!

Подробности, подумав, удалил..)) Ну его на...))

Интересно, а если пройти заново тест, более обдуманно выбирая цвета, что получится? Первый вариант - просто жесть... попало..))

Повторно

хм...

Поскольку Кто-то против меня и Силы на пределе то Все вы свиньи и дерьмо и Ничего, одолеем!

То же самое... почти..))

Однако расшифровка на этот раз имеет гораздо меньше попаданий. В общем-то мимо. /или кажется, что так/

Опубликовано
Поскольку Кто-то против меня и Силы на пределе то Все вы свиньи и дерьмо и Ничего, одолеем!

То же самое... почти..))

Однако расшифровка на этот раз имеет гораздо меньше попаданий. В общем-то мимо. /или кажется, что так/

Нутк...)

Это же проективная методика, тут главное спонтанность и естественность: как только начинаешь критически осмысливать свои действия, она перестанет попадать в яблочко.)

Опубликовано

Поскольку Я бедный, несчастный и Все гады и прохвосты то Ничего, одолеем! и Все вы свиньи и дерьмо :P (Извянюсь, если обидела кого :rolleyes: )

Вчера другое немного было, хотя не заморачивалась, практически также отвечала, не задумываясь. Только не помню что там было, что-то все про тревогу??? Потому что настроение другое было, настрой на жизнь???

Опубликовано
Мне понравилось, например.

Интересные ответы. B)

А заголовок просто ваще супер.))))))))))))))))))))

Интересно, он общий для всех ответов или такой только мне достался? :D

Попытка выразить интерпретацию одной строчкой в заголовке - тоже рассмешила )))

Когда прошла первый раз:Поскольку Провал всех планов и надежд и Силы на пределе то Ясность и самостоятельность - это главное и Пошли бы все вы подальше )))))

И сейчас повторно:Поскольку Свобода прежде всего и Все гады и прохвосты то Пошли бы все вы подальше и Расчухаться и разбалдеть :D

Вообще, ЦТЛ диагностирует не свойства личности, а ее состояния - поэтому, спустя некоторое время результаты меняются.

Опубликовано

Поскольку Все гады и прохвосты и Вымотан и выжат до предела то Ничего, одолеем! и Все вы свиньи и дерьмо

Старенький комп, глючит периодически. Думала не отправился пост, написанный мной выше, и прошла еще раз :rolleyes:

Неизменные предложения, которое фигурирует во всех трех разах:

Стресс, вызванный разочарованием и страхом дальнейших неудач. Психологическая интерпретация. Несбывшиеся надежды привели к неуверенности и тревожной настороженности. Требует свободы действия и отвергает какой бы то ни было контроль, кроме самоконтроля. Требует надежных гарантий, чтобы оградить себя от дальнейших неудач, потери престижа. Сомневается в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше. А эта отрицательная установка приводит к тому, что он лишь повышает свои притязания и отказывается от разумных компромиссов. Коротко. Тревожная настороженность (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Тревога в моей жизни присутсвует, только не могла разобраться откуда "ветер дует". Стоит наверное задуматься, пересмотреть взгляды.

-

Опубликовано
Вообще, ЦТЛ диагностирует не свойства личности, а ее состояния - поэтому, спустя некоторое время результаты меняются.

Естессна... B)

Это же именно экпресс-диагностика оценки эмоционального состояния. Канешн. :rolleyes:

Опубликовано
Поскольку Силы на пределе и Кто-то против меня то Покой прежде всего и Ничего, одолеем!

Подробности, подумав, удалил..)) Ну его на...))

А ты выборочно огласи. ;)

Опубликовано

Уф...

Поскольку Я бедный, несчастный и Провал всех планов и надежд то Все вы свиньи и дерьмо и Пошли бы все вы подальше

Намана! :lol:

Три раза повторила... блина... одно и то же...

Опубликовано

Как-то вот смущают меня электронные версии Люшера... Не видел ни разу никаких данных на счет его адаптации к монитору. А то видал я пару "диагностов" с карточками из набора цветной бумаги вырезанными...

Но вот мой результат, наверное,все же кое-как, но валидность подтверждает :)

Поскольку Вымотан и выжат до предела и Я бедный, несчастный то Все вы свиньи и дерьмо и Пошли бы все вы подальше

Учитывая, что я только что после ночного дежурства (третьего, к слову, подряд)... вполне.

Опубликовано

Да, с адаптацией к монитору могут быть проблемы.

Дешевые сильно искажают оттенки.

У меня результат тоже в точку.

Поскольку Все гады и прохвосты и Провал всех планов и надежд то Работать, работать, работать и Все вы свиньи и дерьмо

Только что проснулась и тяжелый тевожный сон видела.

Опубликовано

Поскольку Вымотан и выжат до предела и Я бедный, несчастный то Все вы свиньи и дерьмо и Пошли бы все вы подальше

Хех) я тоже после суток)) но врятли я кого то могла бы послать)) я пережила толкучку в метрос улыбкой на лице))) так что мне теперь ничего не страшно)

Кстати, давно уже проходила этот тест ...уф, при поступление на работу...уже растерзали

Опубликовано

Поскольку Все гады и прохвосты и Сплошное невезение то Расчухаться и разбалдеть и Все вы свиньи и дерьмо

Как все-таки вечернее состояние отличается от утреннего.

Да еще в понедельник)))

Опубликовано

Поскольку Я бедный, несчастный и Все гады и прохвосты то Ничего, одолеем! и Ясность и самостоятельность - это главное

Бред

Опубликовано

Поскольку Силы на пределе и Кто-то против меня то Обаяние и мечта, мечта и обаяние и Покой прежде всего

Мне кажется попадание, проблемы отношений, отсутствие понимания с близким человеком. Доверчивость - все это существует

Опубликовано
Поскольку Я бедный, несчастный и Все гады и прохвосты то Ничего, одолеем! и Ясность и самостоятельность - это главное

Бред

Однако, как Вы похорошели...))))))

Как-то вот смущают меня электронные версии Люшера... Не видел ни разу никаких данных на счет его адаптации к монитору. А то видал я пару "диагностов" с карточками из набора цветной бумаги вырезанными...

Но вот мой результат, наверное,все же кое-как, но валидность подтверждает :)

Учитывая, что я только что после ночного дежурства (третьего, к слову, подряд)... вполне.

Береги себя, нельзя же так...)))

Опубликовано

Сегодня провели тест почти всей семьей, у меня получилось: Поскольку Я бедный, несчастный и Сплошное невезение то Ничего, одолеем! и Работать, работать, работать

У дочери: Поскольку Все гады и прохвосты и Я бедный, несчастный то Ничего, одолеем! и Расчухаться и разбалдеть

У сына: Поскольку Свобода прежде всего и Силы на пределе то Работать, работать, работать и Ясность и самостоятельность - это главное

Вот теперь сидим и перевариваем, попаданий очень много...

Опубликовано

Поскольку Вымотан и выжат до предела и Провал всех планов и надежд то Пошли бы все вы подальше и Все вы свиньи и дерьмо

:lol: Смеялсо... Cмешно написано.

Кстати, не совсем совпадает с описанием в тексте:

Ведет активный образ жизни, стремится иметь достаточно жизненных благ. Вся его деятельность направлена на успех и на самореализацию. Обладает высокой самооценкой. Сильный, энергичный, живой, хочет жить полной жизнью.

Стремится к успеху. Ему нужна активная и полная впечатлений жизнь. Хочет развиваться свободно, сбросить с себя оковы неуверенности, побеждать и жить насыщенной жизнью. Любит контакт с другими, энтузиаст по натуре. Восприимчив ко всему новому, современному или увлекательному. У него много интересов, и он хочет расширять сферу деятельности. На будущее смотрит оптимистично.

Действует спокойно, уверенно, так, чтобы не терять контроля над отношениями с окружающими. В обществе своих знакомых и близких любит чувствовать себя легко и раскованно.

Стремится к установлению спокойных и прочных отношений, чтобы чувствовать себя признанным, ценным и любимым.

Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Физиологические потребности не фрустрированны.

Эгоцентричен и обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении остается равнодушным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...