Моше Дайана Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Хочу предложить очень интересный тест:http://psystat.propos.ru/lusher/start.php - здесь помещена реализация полного цветового теста Люшера. Из предложенных цветов выберите тот, который Вам больше всего нравится. При этом ориентируйтесь на цвет как таковой, постарайтесь не связывать его с какими-либо вещами — цветом машины, одежды, которая Вам к лицу, косметики и прочим. После того, как выбранный вами цвет будет изъят из предложенных, сделайте выбор из оставшихся.
Lita Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 а потом что будет? Ну как это что?)) Пройдите тест и будет Вам счастье, когда ответы прочитаете. Мне понравилось, например. Интересные ответы. B) А заголовок просто ваще супер.)))))))))))))))))))) Интересно, он общий для всех ответов или такой только мне достался? Заголовок : Поскольку Все гады и прохвосты и Свобода прежде всего то Ясность и самостоятельность - это главное! и Расчухаться и разбалдеть.
VadimT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поскольку Силы на пределе и Кто-то против меня то Покой прежде всего и Ничего, одолеем! Подробности, подумав, удалил..)) Ну его на...)) Интересно, а если пройти заново тест, более обдуманно выбирая цвета, что получится? Первый вариант - просто жесть... попало..)) Повторно _________________________ хм... Поскольку Кто-то против меня и Силы на пределе то Все вы свиньи и дерьмо и Ничего, одолеем! То же самое... почти..)) Однако расшифровка на этот раз имеет гораздо меньше попаданий. В общем-то мимо. /или кажется, что так/
Lita Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поскольку Кто-то против меня и Силы на пределе то Все вы свиньи и дерьмо и Ничего, одолеем! То же самое... почти..)) Однако расшифровка на этот раз имеет гораздо меньше попаданий. В общем-то мимо. /или кажется, что так/ Нутк...) Это же проективная методика, тут главное спонтанность и естественность: как только начинаешь критически осмысливать свои действия, она перестанет попадать в яблочко.)
Гость klema0802 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поскольку Я бедный, несчастный и Все гады и прохвосты то Ничего, одолеем! и Все вы свиньи и дерьмо :P (Извянюсь, если обидела кого ) Вчера другое немного было, хотя не заморачивалась, практически также отвечала, не задумываясь. Только не помню что там было, что-то все про тревогу??? Потому что настроение другое было, настрой на жизнь???
Моше Дайана Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Мне понравилось, например. Интересные ответы. B) А заголовок просто ваще супер.)))))))))))))))))))) Интересно, он общий для всех ответов или такой только мне достался? Попытка выразить интерпретацию одной строчкой в заголовке - тоже рассмешила ))) Когда прошла первый раз:Поскольку Провал всех планов и надежд и Силы на пределе то Ясность и самостоятельность - это главное и Пошли бы все вы подальше ))))) И сейчас повторно:Поскольку Свобода прежде всего и Все гады и прохвосты то Пошли бы все вы подальше и Расчухаться и разбалдеть Вообще, ЦТЛ диагностирует не свойства личности, а ее состояния - поэтому, спустя некоторое время результаты меняются.
Гость klema0802 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поскольку Все гады и прохвосты и Вымотан и выжат до предела то Ничего, одолеем! и Все вы свиньи и дерьмо Старенький комп, глючит периодически. Думала не отправился пост, написанный мной выше, и прошла еще раз Неизменные предложения, которое фигурирует во всех трех разах: Стресс, вызванный разочарованием и страхом дальнейших неудач. Психологическая интерпретация. Несбывшиеся надежды привели к неуверенности и тревожной настороженности. Требует свободы действия и отвергает какой бы то ни было контроль, кроме самоконтроля. Требует надежных гарантий, чтобы оградить себя от дальнейших неудач, потери престижа. Сомневается в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше. А эта отрицательная установка приводит к тому, что он лишь повышает свои притязания и отказывается от разумных компромиссов. Коротко. Тревожная настороженность (первая группа цветов характеризует компенсацию). Тревога в моей жизни присутсвует, только не могла разобраться откуда "ветер дует". Стоит наверное задуматься, пересмотреть взгляды. -
Lita Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вообще, ЦТЛ диагностирует не свойства личности, а ее состояния - поэтому, спустя некоторое время результаты меняются. Естессна... B) Это же именно экпресс-диагностика оценки эмоционального состояния. Канешн.
Lita Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поскольку Силы на пределе и Кто-то против меня то Покой прежде всего и Ничего, одолеем! Подробности, подумав, удалил..)) Ну его на...)) А ты выборочно огласи. ;)
Sand Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Уф... Поскольку Я бедный, несчастный и Провал всех планов и надежд то Все вы свиньи и дерьмо и Пошли бы все вы подальше Намана! Три раза повторила... блина... одно и то же...
Джовдет Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Как-то вот смущают меня электронные версии Люшера... Не видел ни разу никаких данных на счет его адаптации к монитору. А то видал я пару "диагностов" с карточками из набора цветной бумаги вырезанными... Но вот мой результат, наверное,все же кое-как, но валидность подтверждает Поскольку Вымотан и выжат до предела и Я бедный, несчастный то Все вы свиньи и дерьмо и Пошли бы все вы подальше Учитывая, что я только что после ночного дежурства (третьего, к слову, подряд)... вполне.
Птичка Тари Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да, с адаптацией к монитору могут быть проблемы. Дешевые сильно искажают оттенки. У меня результат тоже в точку. Поскольку Все гады и прохвосты и Провал всех планов и надежд то Работать, работать, работать и Все вы свиньи и дерьмо Только что проснулась и тяжелый тевожный сон видела.
midi Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поскольку Вымотан и выжат до предела и Я бедный, несчастный то Все вы свиньи и дерьмо и Пошли бы все вы подальше Хех) я тоже после суток)) но врятли я кого то могла бы послать)) я пережила толкучку в метрос улыбкой на лице))) так что мне теперь ничего не страшно) Кстати, давно уже проходила этот тест ...уф, при поступление на работу...уже растерзали
VadimT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 "Свиньи и дерьмо" ... Бедновата палитра, верняк - немчура составляла.))
Птичка Тари Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поскольку Все гады и прохвосты и Сплошное невезение то Расчухаться и разбалдеть и Все вы свиньи и дерьмо Как все-таки вечернее состояние отличается от утреннего. Да еще в понедельник)))
EpicGirl Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поскольку Я бедный, несчастный и Все гады и прохвосты то Ничего, одолеем! и Ясность и самостоятельность - это главное Бред
alla2006 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поскольку Силы на пределе и Кто-то против меня то Обаяние и мечта, мечта и обаяние и Покой прежде всего Мне кажется попадание, проблемы отношений, отсутствие понимания с близким человеком. Доверчивость - все это существует
Lita Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поскольку Я бедный, несчастный и Все гады и прохвосты то Ничего, одолеем! и Ясность и самостоятельность - это главноеБред Однако, как Вы похорошели...)))))) Как-то вот смущают меня электронные версии Люшера... Не видел ни разу никаких данных на счет его адаптации к монитору. А то видал я пару "диагностов" с карточками из набора цветной бумаги вырезанными... Но вот мой результат, наверное,все же кое-как, но валидность подтверждает Поскольку Вымотан и выжат до предела и Я бедный, несчастный то Все вы свиньи и дерьмо и Пошли бы все вы подальше Учитывая, что я только что после ночного дежурства (третьего, к слову, подряд)... вполне. Береги себя, нельзя же так...)))
drek12 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня провели тест почти всей семьей, у меня получилось: Поскольку Я бедный, несчастный и Сплошное невезение то Ничего, одолеем! и Работать, работать, работать У дочери: Поскольку Все гады и прохвосты и Я бедный, несчастный то Ничего, одолеем! и Расчухаться и разбалдеть У сына: Поскольку Свобода прежде всего и Силы на пределе то Работать, работать, работать и Ясность и самостоятельность - это главное Вот теперь сидим и перевариваем, попаданий очень много...
КотВмешке Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поскольку Силы на пределе и Сплошное невезение то Работать, работать, работать и Пошли бы все вы подальше А ведь вобщем в точку попал.Ну надо же...
Aminazin Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Поскольку Вымотан и выжат до предела и Провал всех планов и надежд то Пошли бы все вы подальше и Все вы свиньи и дерьмо Смеялсо... Cмешно написано. Кстати, не совсем совпадает с описанием в тексте: Ведет активный образ жизни, стремится иметь достаточно жизненных благ. Вся его деятельность направлена на успех и на самореализацию. Обладает высокой самооценкой. Сильный, энергичный, живой, хочет жить полной жизнью.Стремится к успеху. Ему нужна активная и полная впечатлений жизнь. Хочет развиваться свободно, сбросить с себя оковы неуверенности, побеждать и жить насыщенной жизнью. Любит контакт с другими, энтузиаст по натуре. Восприимчив ко всему новому, современному или увлекательному. У него много интересов, и он хочет расширять сферу деятельности. На будущее смотрит оптимистично. Действует спокойно, уверенно, так, чтобы не терять контроля над отношениями с окружающими. В обществе своих знакомых и близких любит чувствовать себя легко и раскованно. Стремится к установлению спокойных и прочных отношений, чтобы чувствовать себя признанным, ценным и любимым. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Физиологические потребности не фрустрированны. Эгоцентричен и обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении остается равнодушным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти