Перейти к содержанию

Наркозависимость!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!))) Что-то на первой странице форума я не нашёл ничего про наркотики!!! Не справедливо это всё!!! Вот и решил создать совою тему...Дело всё в том, что меня наркоманские мозги!!!)))) В плане, что всегда ищу способ/ы чтобы чем-нибудь да упороться!!! сам не употребляю ничего ЗАПРЕЩЁННОГО(!) уже больше года... Скоро уже и второй пойдёт... Но!!! Как же жутко мне хочется вспомнить про свои эти старые увлечения!! В частности речь пойдёт о самом попсовым и самым популярном наркотике среди молодёжи - о МЕФЕДРОНЕ!!!)))) Эта зараза, ещё хуже героина по зависимости!!! На нарко-форумах, бывалые юзеры, говорят, что даже самые прожжённые торчки спрыгивали с героина(!) в пользу мефедрона!!! такие вот дела.... почему мне хочется упороться снова мефедроном!?))) Да очень просто!!! просто хочется вспомнить былые ощущения от него!!! А это море эйфории и тепла!!!))))) помню как я бродил летом в лесу, с весом в 0.3 грамма!!!))) Нашёл укромное местечко... оглянулся по сторонам... присел на корточки ... Достал из кармана джинс заветный порошочек, взяв  с собой самодельную трубочку из фольги(для носа) и 2 пластиковые карточки... Отчертил дорожку/ки(ну или я уже и не помню даже, была ли это 1 дорожка или 2...), ещё раз огляделся по сторонам, досчитал обратным отсчётом с 5 до 0.... 5.......4.......3......2....1........0...!!!! И понеслась душа в рай!!!)))) сначала слёзы и сильный звон в ушах!!! Лёгкое головокружение и тяга к земле!!!)))) А потом.. а вот потом и начинается всё самое интересное!!! Ты прям чувствуешь как тебя сразу же причём(!) начинает плющить!!!))))  Прям окутывать с ног до головы чувством безмятежности, спокойствия, радости и счастья!!! в сочетании с теплом, которое плавное расползается по всему телу!!!! + цвета становятся более яркими и насыщенными!!! И ты так гуляешь под мефедроном часа 2!!! Один... Одинёшенький!!! Но тебе от это только хорошо!!!))))  Солнечные лучики падают на тебя сквозь листву, и ты в этих ультрафилиотевых лучах купаешься!!! Тебе тепло и очень хорошо!!))))

Для меня наркотики прежде всего друзья!!! Ведь я по жизни одинокий человек!!! И увлечений то у меня никаких нет!!! И да... счастливые люди наркотики не употребляют!(С)

И да.. мне кажется постоянно, что меня никто не хочет слышать и понимать!!! А мефедрон понимает меня всегда!!)))))))

А теперь о проблеме... проблема состоит  в том,что данное вещество находится в нелегальном статусе!! А если точнее, то в списке №1 (оборот строго запрещён!!). Т.е. за него светит тюрьма!!!)))) А я туда не хочу!!! Да потому что мне с моим характером там просто не выжить!!! Хотя и сидят сейчас за наркотики чуть ли не каждый 2-ой, но мне это не поможет!!! А за изготовление дома и вовсе карается от четырех до восьми лет лишением свободы!!! и никого не еб.... колышит)))) что ты для личного пользования это делал!!!))) Дело всё в том, что я планирую изготавливать этот наркотик сам!!! Дома!!))) Рецепт я знаю.. прекурсоры достать особо труда не возникает!! Синтез до элементарного простой!!!)))) Справится даже ребёнок!!!)))))) Но твою ж мать то!!!  Я не хочу в тюрьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и приходиться бодаться вечно между 2 дилеммами... На одной чаше свобода, на другой кайф!! Что же выбрать!?))) Свободу, которой я не рад, или же кайф!?))))

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Попробуйте чифирь. Легально и даже если попадете в тюрьму проще будет влится в сообщество. Кроме того не ухудшает работоспособность.

Пробовал и был заядлым чифиристом, когда лежал в дурке!!!)))) Это вообще ни разу даже близко не похоже на кайф от мефедрона!!!))))))

Опубликовано

А как менты узнают что ты изготавливаешь его дома, если тебя не поймают на сбыте? Запах чтоль стоит такой, что соседи учуют? Придумай вытяжку какуюнить или нейтрализатор. Если ты никому не будешь хвастаться никто и не узнает! Я тебя не подталкиваю создавать домашнее производство, просто свои мысли озвучила.

Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

А как менты узнают что ты изготавливаешь его дома, если тебя не поймают на сбыте? Запах чтоль стоит такой, что соседи учуют? Придумай вытяжку какуюнить или нейтрализатор. Если ты никому не будешь хвастаться никто и не узнает! Я тебя не подталкиваю создавать домашнее производство, просто свои мысли озвучила.

Просто при продаже некоторых прекурсоров , требуется оставить свои паспортные данные!!! Иначе просто не продадут!!

В том числе концентрированную соляную кислоту и ацетон!!! А эти компоненты архи важны для синтеза!!! Без них вообще никак!!!)))) Да и подозрение можно вызвать, покупая всё и сразу!!! А по отдельности слишком уж долго получится!!

П.С. синтез холодный, поэтому он без запаха!!!)

Опубликовано
3 минуты назад, Anto сказал:

В том числе концентрированную соляную кислоту и ацетон!!! А эти компоненты архи важны для синтеза!!! Без них вообще никак!!!)))) Да и подозрение можно вызвать, покупая всё и сразу!

Так ищи в интернете а не в магазе это покупай

5 минут назад, Anto сказал:

требуется оставить свои паспортные данные!!!

берешь любого алконавта с паспортом, на него все оформляешь и денег ему на пойло даешь

Опубликовано
Только что, bigmir сказал:

Так ищи в интернете а не в магазе это покупай

Так это ещё более палевно чем в магазе!!! ведь на дом же посылка приходит... Сами прекурсоры хоть и в легальном статусе, но правоохранителям это может дать наводку!! А дальше уже обыск и все вытекающие дела....

Опубликовано
4 минуты назад, Anto сказал:

Так это ещё более палевно чем в магазе!!! ведь на дом же посылка приходит... Сами прекурсоры хоть и в легальном статусе, но правоохранителям это может дать наводку!! А дальше уже обыск и все вытекающие дела....

ищи в своем городе самовывозом

Опубликовано
10 часов назад, Anto сказал:

Да очень просто!!! просто хочется вспомнить былые ощущения от него!!! А это море эйфории и тепла!!!))))) помню как я бродил летом в лесу, с весом в 0.3 грамма!!!))) Нашёл укромное местечко... оглянулся по сторонам... присел на корточки ... Достал из кармана джинс заветный порошочек, взяв  с собой самодельную трубочку из фольги(для носа) и 2 пластиковые карточки... Отчертил дорожку/ки(ну или я уже и не помню даже, была ли это 1 дорожка или 2...), ещё раз огляделся по сторонам, досчитал обратным отсчётом с 5 до 0.... 5.......4.......3......2....1........0...!!!! И понеслась душа в рай!!!)))) сначала слёзы и сильный звон в ушах!!! Лёгкое головокружение и тяга к земле!!!)))) А потом.. а вот потом и начинается всё самое интересное!!! Ты прям чувствуешь как тебя сразу же причём(!) начинает плющить!!!))))  Прям окутывать с ног до головы чувством безмятежности, спокойствия, радости и счастья!!! в сочетании с теплом, которое плавное расползается по всему телу!!!! + цвета становятся более яркими и насыщенными!!! И ты так гуляешь под мефедроном часа 2!!! Один... Одинёшенький!!! Но тебе от это только хорошо!!!))))  Солнечные лучики падают на тебя сквозь листву, и ты в этих ультрафилиотевых лучах купаешься!!! Тебе тепло и очень хорошо!!))))

Ну наркотики все разные, допустим в описанных тобой ощущениях, присутствует героиноподобный эффект.

Принимал бы кокаин - наоборот весь на бодряках был бы.

Но мне кажется почему наркоманы тянуться больше к героиноподобному эффекту - потому что людям нужно скорее не возбудиться, а успокоится, - не нужно им "бешеного кайфа" - а нужно лишь умиротворение, от разрывающих их подчас эмоций....

То есть большинство наркоманов употребляют не из желания "кайфа" , а только из стремления к освобождению, успокоению, и выходу за пределы того бренного тела, которое назначено им природой...

Опубликовано
9 минут назад, bigmir сказал:

ищи в своем городе самовывозом

так при самовывозе и нужно как раз таки свои паспортные данные оставлять!!! Говорю же!!)

11 минут назад, Nil сказал:

Ну наркотики все разные, допустим в описанных тобой ощущениях, присутствует героиноподобный эффект.

Принимал бы кокаин - наоборот весь на бодряках был бы.

Но мне кажется почему наркоманы тянуться больше к героиноподобному эффекту - потому что людям нужно скорее не возбудиться, а успокоится, - не нужно им "бешеного кайфа" - а нужно лишь умиротворение, от разрывающих их подчас эмоций....

То есть большинство наркоманов употребляют не из желания "кайфа" , а только из стремления к освобождению, успокоению, и выходу за пределы того бренного тела, которое назначено им природой...

не совсем так... У мефа эффект стимуляции с эйфорией!!)) Помню как я самый-самый первый раз его попробовал дома... Так я аж резко вскочил со стула!!! тогда это было 150 мг...

Опубликовано
1 час назад, Anto сказал:

Пробовал и был заядлым чифиристом, когда лежал в дурке!!!)))) Это вообще ни разу даже близко не похоже на кайф от мефедрона!!!))))))

Ну по мне от добра добра не ищут. Все эти сложности - от зауми и декаденства. 

Опубликовано
21 минуту назад, Anto сказал:

так при самовывозе и нужно как раз таки свои паспортные данные оставлять!!! Говорю же!!)

найди алконавта и на него оформляй

В общем ты ищешь сам преграды чтобы этого не делать))) Ненастоящий ты нарик))))

Опубликовано
36 минут назад, Anto сказал:

не совсем так... У мефа эффект стимуляции с эйфорией!!)) Помню как я самый-самый первый раз его попробовал дома... Так я аж резко вскочил со стула!!! тогда это было 150 мг...

Слушай, я сейчас не готов обсуждать с тобой все разновидности наркотиков, и их эффект..

Брат у меня, пробовал их почти все, но с ним ты не поговоришь - сидит в тюрьме....

Опубликовано
4 минуты назад, Nil сказал:

Слушай, я сейчас не готов обсуждать с тобой все разновидности наркотиков, и их эффект..

Брат у меня, пробовал их почти все, но с ним ты не поговоришь - сидит в тюрьме....

Завидую я твоему брату!!! Тем, что он попробовал почти все наркотики!!! А не тому что он у тебя сидит в тюрьме!!!)))

Говорят что 1 грамм мефа по ноздре, за раз, ещё более сильнее впирает чем лизергиновая кислота!!! Какое удивительное всё таки вещество....)))))) И как стимулятор действует,  как эйфоретик, и как галлюциноген!!!))))) Всё зависит от дозы только!!))) Красота да и только!!!!!))))

Опубликовано
38 минут назад, Anto сказал:

Завидую я твоему брату!!! Тем, что он попробовал почти все наркотики!!! А не тому что он у тебя сидит в тюрьме!!!)))

Говорят что 1 грамм мефа по ноздре, за раз, ещё более сильнее впирает чем лизергиновая кислота!!! Какое удивительное всё таки вещество....)))))) И как стимулятор действует,  как эйфоретик, и как галлюциноген!!!))))) Всё зависит от дозы только!!))) Красота да и только!!!!!))))

Подумаешь. Вот поговорка есть: обчифиренный зек на 2 метка в высоту и на 10 в длинну прыгает. А от этого только вяло ходить сможешь. Да и то только под себя. :)

Опубликовано
32 минуты назад, Anto сказал:

Вот ты наверное думаешь, как и все торчки, что "мефа" , "ЛСД" и прочие галлюциногены не вредят телу, - всё нормулёк...

Но они всё дальше уводят тебя от того, чем многие люди и занимаются на этом форуме - придти к твоей душе...

А ты суррогатами питаешься, и думаешь что это самый лучший рацион.

Пойми насколько полезней , благородней и правильней найти себя без помощи наркоты....

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Вся эта химия, даже кофе она кайф в долг дает. Потом приходится отдавать с процентами. Невыгодно.

Да не то что не выгодно! Ты своего заёмщика, хотя бы немного знаешь, и предполагаешь что от него ожидать...

А наркота и алкоголь такой заёмщик, что мы не можем от него чего-то ожидать !

Что он даст - то мы и имеем. "Обратной связи" нет никакой.

Нахрен мне такой кредитор - который говорит - я вот дам, и ещё дам, а как расплачиваться будешь - решу я сам...

Пошёл ты нахер !....

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Anto сказал:

Что же выбрать!?))) Свободу, которой я не рад, или же кайф!?))))

Судя по формулировке вопроса, ответ вы себе заранее выбрали. 

16 часов назад, Anto сказал:

!!! Лёгкое головокружение и тяга к земле!!!)))) А потом.. а вот потом и начинается всё самое интересное!!! Ты прям чувствуешь как тебя сразу же причём(!) начинает плющить!!!))))  Прям окутывать с ног до головы чувством безмятежности, спокойствия, радости и счастья!!! в сочетании с теплом, которое плавное расползается по всему телу!!!! + цвета становятся более яркими и насыщенными!!! И ты так гуляешь под мефедроном часа 2!!! Один... Одинёшенький!!! Но тебе от это только хорошо!!!))))  Солнечные лучики падают на тебя сквозь листву, и ты в этих ультрафилиотевых лучах купаешься!!! Тебе тепло и очень хорошо!!))))

Для меня наркотики прежде всего друзья!!! Ведь я по жизни одинокий человек!!! И увлечений то у меня никаких нет!!! И да... счастливые люди наркотики не употребляют!(С)

Прям не тема, а реклама наркотиков в чистом виде. 

Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

!!! Лёгкое головокружение и тяга к земле!!!)))) А потом.. а вот потом и начинается всё самое интересное!!! Ты прям чувствуешь как тебя сразу же причём(!) начинает плющить!!!))))  Прям окутывать с ног до головы чувством безмятежности, спокойствия, радости и счастья!!! в сочетании с теплом, которое плавное расползается по всему телу!!!! +

Ну я же говорил героиноподобные наркотики. Безмятежность- это героин! 

Их именно принимают люди, у которых не хорошо с психикой.Но здоровым то людям нужно их принимать.?

Наверное нет!...

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Ну я же говорил героиноподобные наркотики. Безмятежность- это героин! 

Их именно принимают люди, у которых не хорошо с психикой.Но здоровым то людям нужно их принимать.?

Наверное нет!...

Да не наверное, а точно... Ни здоровым людям, ни тем, у кого больная психика, наркотики принимать не надо. Из чувства самосохранения хотя бы. 

А здесь они превозносятся, как некий чудесный эликсир.... 

Кстати, когда влюбляешься, то примерно тот же эффект... И в тюрьму за это не посадят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...