Drugoy Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 29.12.2019 в 18:18, Nil сказал: 29.12.2019 в 18:10, Georgina сказал: Ну я же говорил героиноподобные наркотики. Безмятежность- это героин! Их именно принимают люди, у которых не хорошо с психикой. Не героиноподобные, а опиаты. Остальное такая же некомпетентность
Drugoy Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Бро, тебе нужно срочно общение с наркологом, чтобы научили установкам. Не возвращайся в колоду, все кто возвращался всегда жалели... даже если тебя сейчас не пугает перспектива раздолбанной психики и социальные последствия
КошкаБ Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, leoleo сказал: Бро, тебе нужно срочно Ты ваще видел что тема бро от 29 декабря 2019 года?)) И где щас бро - можно очень много вариантов накидать))
Drugoy Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21 минуту назад, КошкаБ сказал: Ты ваще видел что тема бро от 29 декабря 2019 года?)) И где щас бро - можно очень много вариантов накидать)) Нормально, в следующую ремиссию прочтёт
Nil Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 29.12.2019 в 22:01, bigmir сказал: откуда инфа? Это очень маленькая цифра. Сам подумай что ты написал, у систематически принимающих!!!! зависимость 13 % . У них зависимость 100% тем более разговор о тяжелых. У вас ребята очень превратное представление об образвании зависимости от психоактивных веществ. Подчёрпнутое видимо из художественных, или низкопробных научно - популярных фильмов. Вы должны не то что понять, а "на носу себе зарубить" , что ни 100, ни 50 ни30 процентов популяции, не могут стать наркозависимыми от тяжёлых наркотиков. Поскольку это означало бы вымирание популяции в 2-х- 3-х поколениях. Во всех цивилозованных странах, среди неоднократно принимавших тяжёлые наркотики, процент тех кто впал от них в зависимость колеблется от 8 до 15% . Т.е я привёл ранее верхний предел. Ну если я вас не убедил, то смотрите дальше кино, как бандиты ширяли принудительно заложника неделю наркотиками, а потом он стал закоренелым наркоманом. Сюжет известный, правда?..))
Drugoy Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 3 часа назад, Nil сказал: среди неоднократно принимавших тяжёлые наркотики, процент тех кто впал от них в зависимость колеблется от 8 до 15% Ну это о всяких экстази и стимуляторах. Не путайте их с тяжёлыми наркотиками (опиатами)
ПотокСознания Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 29.12.2019 в 05:27, Anto сказал: А потом.. а вот потом и начинается всё самое интересное!!! Ты прям чувствуешь как тебя сразу же причём(!) начинает плющить!!!)))) Прям окутывать с ног до головы чувством безмятежности, спокойствия, радости и счастья!!! в сочетании с теплом, которое плавное расползается по всему телу!!!! + цвета становятся более яркими и насыщенными!!! И ты так гуляешь под мефедроном часа 2!!! Один... Одинёшенький!!! Но тебе от это только хорошо!!!)))) Солнечные лучики падают на тебя сквозь листву, и ты в этих ультрафилиотевых лучах купаешься!!! Тебе тепло и очень хорошо!!)))) А я так без мефа на природе гуляю)))
НоНарко Инфо Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 29.12.2019 в 01:27, Anto сказал: Всем привет!!))) Что-то на первой странице форума я не нашёл ничего про наркотики!!! Не справедливо это всё!!! Вот и решил создать совою тему...Дело всё в том, что меня наркоманские мозги!!!)))) В плане, что всегда ищу способ/ы чтобы чем-нибудь да упороться!!! сам не употребляю ничего ЗАПРЕЩЁННОГО(!) уже больше года... Скоро уже и второй пойдёт... Но!!! Как же жутко мне хочется вспомнить про свои эти старые увлечения!! В частности речь пойдёт о самом попсовым и самым популярном наркотике среди молодёжи - о МЕФЕДРОНЕ!!!)))) Эта зараза, ещё хуже героина по зависимости!!! На нарко-форумах, бывалые юзеры, говорят, что даже самые прожжённые торчки спрыгивали с героина(!) в пользу мефедрона!!! такие вот дела.... почему мне хочется упороться снова мефедроном!?))) Да очень просто!!! просто хочется вспомнить былые ощущения от него!!! А это море эйфории и тепла!!!))))) помню как я бродил летом в лесу, с весом в 0.3 грамма!!!))) Нашёл укромное местечко... оглянулся по сторонам... присел на корточки ... Достал из кармана джинс заветный порошочек, взяв с собой самодельную трубочку из фольги(для носа) и 2 пластиковые карточки... Отчертил дорожку/ки(ну или я уже и не помню даже, была ли это 1 дорожка или 2...), ещё раз огляделся по сторонам, досчитал обратным отсчётом с 5 до 0.... 5.......4.......3......2....1........0...!!!! И понеслась душа в рай!!!)))) сначала слёзы и сильный звон в ушах!!! Лёгкое головокружение и тяга к земле!!!)))) А потом.. а вот потом и начинается всё самое интересное!!! Ты прям чувствуешь как тебя сразу же причём(!) начинает плющить!!!)))) Прям окутывать с ног до головы чувством безмятежности, спокойствия, радости и счастья!!! в сочетании с теплом, которое плавное расползается по всему телу!!!! + цвета становятся более яркими и насыщенными!!! И ты так гуляешь под мефедроном часа 2!!! Один... Одинёшенький!!! Но тебе от это только хорошо!!!)))) Солнечные лучики падают на тебя сквозь листву, и ты в этих ультрафилиотевых лучах купаешься!!! Тебе тепло и очень хорошо!!)))) Для меня наркотики прежде всего друзья!!! Ведь я по жизни одинокий человек!!! И увлечений то у меня никаких нет!!! И да... счастливые люди наркотики не употребляют!(С) И да.. мне кажется постоянно, что меня никто не хочет слышать и понимать!!! А мефедрон понимает меня всегда!!))))))) А теперь о проблеме... проблема состоит в том,что данное вещество находится в нелегальном статусе!! А если точнее, то в списке №1 (оборот строго запрещён!!). Т.е. за него светит тюрьма!!!)))) А я туда не хочу!!! Да потому что мне с моим характером там просто не выжить!!! Хотя и сидят сейчас за наркотики чуть ли не каждый 2-ой, но мне это не поможет!!! А за изготовление дома и вовсе карается от четырех до восьми лет лишением свободы!!! и никого не еб.... колышит)))) что ты для личного пользования это делал!!!))) Дело всё в том, что я планирую изготавливать этот наркотик сам!!! Дома!!))) Рецепт я знаю.. прекурсоры достать особо труда не возникает!! Синтез до элементарного простой!!!)))) Справится даже ребёнок!!!)))))) Но твою ж мать то!!! Я не хочу в тюрьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и приходиться бодаться вечно между 2 дилеммами... На одной чаше свобода, на другой кайф!! Что же выбрать!?))) Свободу, которой я не рад, или же кайф!?)))) Не, ну такие темы разве можно в открытом доступе размещать? Это читают подростки и подхватывают этот азарт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти