Nil Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 8 минут назад, Georgina сказал: Кстати, когда влюбляешься, то примерно тот же эффект... И в тюрьму за это не посадят. Смотря в кого влюбляешься..!
Эмэсай Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 17 часов назад, Anto сказал: Вот и приходиться бодаться вечно между 2 дилеммами... На одной чаше свобода, на другой кайф!! Что же выбрать!?))) Свободу, которой я не рад, или же кайф!?)))) Таких друзей за Х... да в музей. Выбери жизнь без наркотиков. Наркота - это путь в могилу, через тюрягу. И торчки особым уважением не пользуются нигде, потому что за дозу сдадут кого-угодно. В чем прикол ? Когда-нибудь ты начнешь колоться не ради эйфории, а ради того, чтобы открыть глаза и подняться с кровати, а кайф останется уже далеко в прошлом.
Рапсодия Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 18 минут назад, Georgina сказал: Да не наверное, а точно... Ни здоровым людям, ни тем, у кого больная психика, наркотики принимать не надо. Из чувства самосохранения хотя бы. А здесь они превозносятся, как некий чудесный эликсир.... Кстати, когда влюбляешься, то примерно тот же эффект... И в тюрьму за это не посадят. Я думаю пробовать можно, если уверен в себе. Но только попробовать, а не делать это смыслом жизни. А автор не видеть ничего хорошего в своей жизни раз так влюбился в этот, как его там) 1
Nil Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 минуту назад, bohemian_rhapsody сказал: Я думаю пробовать можно, если уверен в себе. Но только попробовать, а не делать это смыслом жизни. А автор не видеть ничего хорошего в своей жизни раз так влюбился в этот, как его там) А как называется этот, как его там)
Рапсодия Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 3 минуты назад, Nil сказал: А как называется этот, как его там) мефедрон)) Лень было посмотреть)
Georgina Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 22 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Я думаю пробовать можно, если уверен в себе. Но только попробовать, а не делать это смыслом жизни. А автор не видеть ничего хорошего в своей жизни раз так влюбился в этот, как его там) Нельзя.
Рапсодия Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 10 минут назад, Georgina сказал: Нельзя. Эмм, а почему? Мне лично было очень интересно вообще какого это быть под кайфом. Тяжелые наркотики не пробовала и не собираюсь) Но легкие пробовала и остановилась. У меня зависимость не формируется, достаточно рациональный и приземленный человек!
Nil Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: мефедрон)) Лень было посмотреть) Слушай тебя скоро забанят из за мефедрон, и за теофедрин - был такой старый препарат, моей бабушке выписывали, но теперь и он под запетом. Не могу умолчать о том, что я в 5 лет принимал солутан! Это же не препарат - рай для наркоманов!...
Вадим_78 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, bohemian_rhapsody сказал: Я думаю пробовать можно, если уверен в себе. Но только попробовать, а не делать это смыслом жизни. А автор не видеть ничего хорошего в своей жизни раз так влюбился в этот, как его там) Ну ну... Много таких уверенных в себе было.
Рапсодия Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 43 минуты назад, Nil сказал: Слушай тебя скоро забанят из за мефедрон, и за теофедрин - был такой старый препарат, моей бабушке выписывали, но теперь и он под запетом. Не могу умолчать о том, что я в 5 лет принимал солутан! Это же не препарат - рай для наркоманов!... А я причем? 30 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну ну... Много таких уверенных в себе было. Да знаю я, что нельзя переборщить во всем этом)) Ум то мне за что?
Nil Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, bohemian_rhapsody сказал: Эмм, а почему? Мне лично было очень интересно вообще какого это быть под кайфом. Тяжелые наркотики не пробовала и не собираюсь) Но легкие пробовала и остановилась. У меня зависимость не формируется, достаточно рациональный и приземленный человек! Зависимость от тяжёлых наркотиков в европейской популяции возникает примерно у 13% систематически их принимавших. Это доказано на онкологических больных, и не подлежит обсуждению. Другое дело, что любой человек может попасть в эти 13% , поэтому государство в общем то правильно делает, запрещая оборот наркосодержащих препаратов..
bigmir Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 9 минут назад, Nil сказал: в эти 13% , откуда инфа? Это очень маленькая цифра. Сам подумай что ты написал, у систематически принимающих!!!! зависимость 13 % . У них зависимость 100% тем более разговор о тяжелых. 1
Anto Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Nil сказал: Слушай тебя скоро забанят из за мефедрон Да за что тут банить то!?))) Мефедрон давно уже в массовой культуре!!!)))) Девочку с каре что ли не слушали!?))) 10 миллионов просмотров!!!))) 1
editor Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 21 час назад, Anto сказал: Всем привет!!))) Что-то на первой странице форума я не нашёл ничего про наркотики!!! Не справедливо это всё!!! Вот и решил создать совою тему...Дело всё в том, что меня наркоманские мозги!!!)))) В плане, что всегда ищу способ/ы чтобы чем-нибудь да упороться!!! сам не употребляю ничего ЗАПРЕЩЁННОГО(!) уже больше года... Скоро уже и второй пойдёт... Но!!! Как же жутко мне хочется вспомнить про свои эти старые увлечения!! В частности речь пойдёт о самом попсовым и самым популярном наркотике среди молодёжи - о МЕФЕДРОНЕ!!!)))) Эта зараза, ещё хуже героина по зависимости!!! На нарко-форумах, бывалые юзеры, говорят, что даже самые прожжённые торчки спрыгивали с героина(!) в пользу мефедрона!!! такие вот дела.... почему мне хочется упороться снова мефедроном!?))) Да очень просто!!! просто хочется вспомнить былые ощущения от него!!! А это море эйфории и тепла!!!))))) помню как я бродил летом в лесу, с весом в 0.3 грамма!!!))) Нашёл укромное местечко... оглянулся по сторонам... присел на корточки ... Достал из кармана джинс заветный порошочек, взяв с собой самодельную трубочку из фольги(для носа) и 2 пластиковые карточки... Отчертил дорожку/ки(ну или я уже и не помню даже, была ли это 1 дорожка или 2...), ещё раз огляделся по сторонам, досчитал обратным отсчётом с 5 до 0.... 5.......4.......3......2....1........0...!!!! И понеслась душа в рай!!!)))) сначала слёзы и сильный звон в ушах!!! Лёгкое головокружение и тяга к земле!!!)))) А потом.. а вот потом и начинается всё самое интересное!!! Ты прям чувствуешь как тебя сразу же причём(!) начинает плющить!!!)))) Прям окутывать с ног до головы чувством безмятежности, спокойствия, радости и счастья!!! в сочетании с теплом, которое плавное расползается по всему телу!!!! + цвета становятся более яркими и насыщенными!!! И ты так гуляешь под мефедроном часа 2!!! Один... Одинёшенький!!! Но тебе от это только хорошо!!!)))) Солнечные лучики падают на тебя сквозь листву, и ты в этих ультрафилиотевых лучах купаешься!!! Тебе тепло и очень хорошо!!)))) Для меня наркотики прежде всего друзья!!! Ведь я по жизни одинокий человек!!! И увлечений то у меня никаких нет!!! И да... счастливые люди наркотики не употребляют!(С) И да.. мне кажется постоянно, что меня никто не хочет слышать и понимать!!! А мефедрон понимает меня всегда!!))))))) А теперь о проблеме... проблема состоит в том,что данное вещество находится в нелегальном статусе!! А если точнее, то в списке №1 (оборот строго запрещён!!). Т.е. за него светит тюрьма!!!)))) А я туда не хочу!!! Да потому что мне с моим характером там просто не выжить!!! Хотя и сидят сейчас за наркотики чуть ли не каждый 2-ой, но мне это не поможет!!! А за изготовление дома и вовсе карается от четырех до восьми лет лишением свободы!!! и никого не еб.... колышит)))) что ты для личного пользования это делал!!!))) Дело всё в том, что я планирую изготавливать этот наркотик сам!!! Дома!!))) Рецепт я знаю.. прекурсоры достать особо труда не возникает!! Синтез до элементарного простой!!!)))) Справится даже ребёнок!!!)))))) Но твою ж мать то!!! Я не хочу в тюрьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и приходиться бодаться вечно между 2 дилеммами... На одной чаше свобода, на другой кайф!! Что же выбрать!?))) Свободу, которой я не рад, или же кайф!?)))) Одни скобочки. Какой-то ты веселый для наркомана и сообщение больше на рекламу и пропаганду похоже. Иди к врачу, там тебе помогут.
Anto Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, editor сказал: Одни скобочки. Какой-то ты веселый для наркомана и сообщение больше на рекламу и пропаганду похоже. Иди к врачу, там тебе помогут. а что!?))) Наркоман всегда грустным должен что ли быть!?)))))))
bigmir Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 -- 10 часов назад, Anto сказал: 12 часов назад, editor сказал: а что!?))) Наркоман всегда грустным должен что ли быть!?))))))) Спс не видела никогда этого Мукку, стока их развелось, прикольный клип у него и песенки, эта девочка с каре ваще в голову зашла и крутится
editor Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 12 часов назад, Anto сказал: а что!?))) Наркоман всегда грустным должен что ли быть!?))))))) Ты о своей болезни пишешь в таких тонах, будто это и неплохо вовсе. У девочки например интерес проснулся. Выходит ты по-прежнему болен и заражаешь окружающих. Поздравляю. Как нариком был, так и остался. Иди к врачу.
Anto Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 4 часа назад, editor сказал: Ты о своей болезни пишешь в таких тонах, будто это и неплохо вовсе. У девочки например интерес проснулся. Выходит ты по-прежнему болен и заражаешь окружающих. Поздравляю. Как нариком был, так и остался. Иди к врачу. Ну да, конечно же!)))) а с какой такой стати я вообще должен писать, что это плохо!?)))))))
Эмэсай Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Anto сказал: Ну да, конечно же!)))) а с какой такой стати я вообще должен писать, что это плохо!?))))))) Может ты троллишь все просто ?
editor Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 20 часов назад, Anto сказал: Ну да, конечно же!)))) а с какой такой стати я вообще должен писать, что это плохо!?))))))) Чтобы не вызывать интереса к употреблению у здоровых людей. Тебе бы вообще не следовало писать сюда, что ты хочешь получить в итоге - помощь? Тогда тебе на форум анонимных наркоманов, хотя и там тебе вряд ли помогут. Скорее найдешь единомышленников и вернетесь дружно к старому. Да и вообще. Наркомания это психиатрия уже. Получается ты либо общения ищешь, либо пропагандируешь употребление наркотиков.
Anto Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 5 часов назад, editor сказал: Чтобы не вызывать интереса к употреблению у здоровых людей. Тебе бы вообще не следовало писать сюда, что ты хочешь получить в итоге - помощь? Тогда тебе на форум анонимных наркоманов, хотя и там тебе вряд ли помогут. Скорее найдешь единомышленников и вернетесь дружно к старому. Да и вообще. Наркомания это психиатрия уже. Получается ты либо общения ищешь, либо пропагандируешь употребление наркотиков. Ищу общения конечно же!!!!
editor Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 22 часа назад, Anto сказал: Ищу общения конечно же!!!! Это здорово. Но стоило бы внимательно подходить к выбору темы. Зачем привлекать внимание к своей болезни. Вроде не девушка, сам должен понимать что тебе с этим делать. Кстати, стоящих советов по твоей проблеме ты нигде бесплатно не получишь. Тут все индивидуально, нужен врач хороший, деньги на лечение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти