bigmir Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Marlen19 сказал: Танцы помогают сублимировать сексуальное напряжение. Из-за чего депрессивное состояние улетучивается. Так ты ж ходишь в какое-то танцевальное сообщество? Вот и ходи каждый день после работы. Сублимируйся. Эта 3х месячная академия - просто бизнес-проект с целью заработать организаторам, я так понимаю, который тебе ничего не даст, кроме того, что ты потеряешь хорошо оплачиваемую работу. 1
Salis Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 40 минут назад, bigmir сказал: Так ты ж ходишь в какое-то танцевальное сообщество? Вот и ходи каждый день после работы. Сублимируйся. Эта 3х месячная академия - просто бизнес-проект с целью заработать организаторам, я так понимаю, который тебе ничего не даст, Да. Там просто собирают таких же пациентов с нарушением социо-сексуальных контактов, которые боятся ходить в ночные клубы. Танцы обычно были частью социальных отношений, а тут почему то выводят их в отдельное что-то.
Marlen19 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Salis сказал: Да. Там просто собирают таких же пациентов с нарушением социо-сексуальных контактов, которые боятся ходить в ночные клубы. Танцы обычно были частью социальных отношений, а тут почему то выводят их в отдельное что-то. Узкий кругозор у тебя в этой сфере. Есть спортивные танцы , уличные. Брейк-данс , хип-хоп , house dance , крамп и т.д. И ни в одном из этих танцев нет того подтекста , который ты видишь. Танцы - это не только то , что танцевали в советских школах на утренниках.
Salis Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 14 минут назад, Marlen19 сказал: Узкий кругозор у тебя в этой сфере. Есть спортивные танцы , уличные. Брейк-данс , хип-хоп , house dance , крамп и т.д. И ни в одном из этих танцев нет того подтекста , который ты видишь. Танцы - это не только то , что танцевали в советских школах на утренниках. Ну мы то уже знаем - почему ты в ту академию хочешь... Тебе не комфортно среди нормальных людей в клубах.
Marlen19 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 7 минут назад, Salis сказал: Ну мы то уже знаем - почему ты в ту академию хочешь... Тебе не комфортно среди нормальных людей в клубах. В клубах нормальные люди?
Salis Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 2 минуты назад, Marlen19 сказал: В клубах нормальные люди? А ты нормальный? У тебя тут столько жалоб на форуме: депрессивные скачки самооценка в окружении с успешными Не умение заводить друзей Проблемы в сексе Как хранить и деньги или паранойя? Как контролировать тревогу ?
Marlen19 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Salis сказал: А ты нормальный? У тебя тут столько жалоб на форуме: депрессивные скачки самооценка в окружении с успешными Не умение заводить друзей Проблемы в сексе Как хранить и деньги или паранойя? Как контролировать тревогу ? Нет , я не нормальный , много комплексов. Но ты на вопрос так и не ответил.
Salis Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Marlen19 сказал: Нет , я не нормальный , много комплексов. Но ты на вопрос так и не ответил. Я ответил. Я показал на примере твоих тем - кто на самом деле судит о нормальности людей в клубах. Если ты с нарушениями, то у тебя в любом случае будут искажённые представления о норме в этом плане. Это например как посадить какого-то невротика - писать о норме в Сексологии, в социальном поведении. Он напишет, но это будет норма с позиции психического нарушения. Искажённые представления будут. 1
Marlen19 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 15 минут назад, Salis сказал: Я ответил. Я показал на примере твоих тем - кто на самом деле судит о нормальности людей в клубах. Если ты с нарушениями, то у тебя в любом случае будут искажённые представления о норме в этом плане. Это например как посадить какого-то невротика - писать о норме в Сексологии, в социальном поведении. Он напишет, но это будет норма с позиции психического нарушения. Искажённые представления будут. Вспомни с чего все началось . "Тебе не комфортно среди НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ в КЛУБАХ" . Это ж ты судишь о нормальности в тех или иных сферах .
Salis Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 28 минут назад, Marlen19 сказал: Вспомни с чего все началось . "Тебе не комфортно среди НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ в КЛУБАХ" . Это ж ты судишь о нормальности в тех или иных сферах . Я не считаю ненормальным, когда кто-то может развлекаться и расслабляться в ночных клубах. "Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин." Психические расстройства и расстройства поведения
Marlen19 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 3 минуты назад, Salis сказал: Я не считаю ненормальным, когда кто-то может развлекаться и расслабляться в ночных клубах. "Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин." Психические расстройства и расстройства поведения Из этой статьи напрашивается , что я интроверт с неврозами на почве сексуального возбуждения?
Группи-Ян Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 8 часов назад, Marlen19 сказал: С деньгами у меня проблем нет. Но я нахожусь на вису. Все , что у меня есть , это сьемная квартира. Если бы был дом свой , пусть даже где-то в деревне , то я был бы спокойней. А так на каждом шагу риски. Что-то произойдет , типа потерял деньги , хозяин выселит из квартиры. Мне будет некуда идти. Поэтому вопрос с работой для меня важен , как жизненная подстраховка. Тогда о чем вообще речь. К 30-40 ты будешь больше жалеть что не приобрел себе жилье, чем не танцевался. У меня есть приятель. Не из богатых, но вполне себе обеспеченный. Сам не работает, есть земля и коммерческая недвижимость. Живет себе как хочется в свое удовольствие. У него дом, машина дороже миллиона и он может себе позволить не упахиваться на работе и заниматься чем хочется ему. Если у тебя, автор не так, тогда работа и заработок должны быть в приоритете. 8 часов назад, Marlen19 сказал: Танцы помогают сублимировать сексуальное напряжение. Из-за чего депрессивное состояние улетучивается. Так может надо не сублимировать, а поработать над проблемой? Выйти в люди, заняться собой, знакомиться с девушками.
Salis Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 19 часов назад, Marlen19 сказал: Из этой статьи напрашивается , что я интроверт с неврозами на почве сексуального возбуждения? Нет. Что-то одно. Ты либо интроверт, либо невротик. Больше как на невротика похож.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти