Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Zlodeyka сказал:

А можно по подробнее историю, как 17летняя девченка выгнала здорового мужика с его места проживания, где он прожил последние 30 лет ?

Папа бля....вал и давно нигде не работал. Альфонсом был. Маму эту устраивало, дочку нет.

Опубликовано
20 минут назад, Salis сказал:

Она просто именно так не звучит. Как и нет статьи за тунеядство. Но на деле - примерно тоже самое.

Она никак не звучит. Её нет. Нет таких налогов. 

Опубликовано
10 минут назад, Игумен сказал:

Если их будут сажать за неуплату налогов, то бомжовая проблема решится. 

Их будут использовать на принудительных работах. Сама проблема может и не решится, но уже будет использована на благоустройство.

5 минут назад, Эмэсай сказал:

Она никак не звучит. Её нет. Нет таких налогов. 

Я вот специально искал - могут ли в США облагать налогом тунеядцев и бомжей. Пока ничего. Нашёл только виды налогов, способ уплаты, и категории лиц, которые могут не подавать налоговую декларацию.

Пожалуй стоит уточнить - что такое налоги:

"Налог — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств, в целях финансового обеспечения деятельности государства и муниципальных образований."(с)

То есть, как видим тут не обязательно с дохода.

Опубликовано
1 час назад, Salis сказал:

Я вот специально искал - могут ли в США облагать налогом тунеядцев и бомжей. Пока ничего. Нашёл только виды налогов, способ уплаты, и категории лиц, которые могут не подавать налоговую декларацию.

И не найдете. Такого нет в США. Я знаю. 

Опубликовано
1 час назад, Эмэсай сказал:

И не найдете. Такого нет в США. Я знаю. 

Но исходили из термина "Налоговый резидент", которым в США становишься если полгода там живёшь. Налоговый резидент со всеми почестями. Конечно, именно за тунеядство там не привлекут (права человека, права геев). Но все тонкости налогообложения таковы, что ты не работая, попадёшь под надзор.

Опубликовано
6 часов назад, Zlodeyka сказал:

Это в любой стране так, что через 180 дней ты налоговый резидент, в тот же момент ты перестаешь быть налоговым резидентом той страны из которой ты приехал 180 дней назад.

А можно по подробнее историю, как 17летняя девченка выгнала здорового мужика с его места проживания, где он прожил последние 30 лет ?

Ну и стилистика и словарный запас автора ни разу ни как 17 летнего подростка.

Если уточнять, то мама в 1000000 раз его выгнала, он 1000000 раз вернулся с извинениями и улыбками, но на этот раз я тоже попросила его уйти. Хз, наверное, слово дочери сильнее отразилось, чем слово жены

Опубликовано
31.12.2019 в 11:08, bigmir сказал:

Ой не верю я автору вообще. Это я культурно написала, потому что если бы не правила написала бы по-другому.

Кто тут поверил в то, что она могла сказать папаше уходи из дома и он спокойно ушел?)))) И мать спокойно так наверно еще и вещи помогать собирала))) Люди, поднимите веки. Дурит она (или он) народ.

Какой смысл мне врать на форуме? 

31.12.2019 в 21:45, Вадим_78 сказал:

В традиционной среде дети не то что говорить с родителями первыми, а даже и садится не всегда имели право.

Выметается всегда тот кто не хозяин квартиры.

Я думала об уходе и изоляции от них. Надеюсь, в этом году поступлю в вуз с общагой в Москве и буду далеко. Но я становлюсь всё менее стойкой к семейным конфликтам, я не считаю своё психическое состояние стабильным. Я не больна, нет, просто нервы ни к чёрту, очень часто бывают истерики, один раз даже в порыве себя саданула ножницами. Не знаю, как до этого дошло, чисто на эмоциях, видимо. Но я становлюсь нервознее и депрессивнее с каждым годом, потому что они всё откровеннее ссорятся и это переходит границы. Я встречала некоторых прекрасных людей. Просто мой одноклассник, например. Берёт все олимпиады, укладывается в 22:00, планирует каждый день, всегда добр, бодр и весел. Спокоен. У нас случился откровенный разговор, я спрашивала про его семью. Оказалось, что никто у них не поднимает голос, родители дарят друг другу поцелуи и объятия утром и вечером, словно ритуал. Всё проблемы стараются решать спокойно, никто никого не обязывает, всё уважительно. Я поняла, что залог здорового ментального состояния и просто благополучия - порядок в семье. Я знаю, что конкретно в нашей семье семенем раздора является отец. Поэтому я не хотела больше иметь в своей жизни такого человека. Я выгнала его сразу, как только всё выше сказанное дошло до меня. Не знаю, мне порядком надоело, что от нервов во время перепираний с ним мои ногти невольно вжимаются в ладони и оставляют на них кровавые следы. Я хотела дотерпеть до выпуска и поступления, но не думаю, что смогла бы. 

Опубликовано
10 часов назад, Анастасия123 сказал:

Какой смысл мне врать на форуме? 

Я думала об уходе и изоляции от них. Надеюсь, в этом году поступлю в вуз с общагой в Москве и буду далеко. Но я становлюсь всё менее стойкой к семейным конфликтам, я не считаю своё психическое состояние стабильным. Я не больна, нет, просто нервы ни к чёрту, очень часто бывают истерики, один раз даже в порыве себя саданула ножницами. Не знаю, как до этого дошло, чисто на эмоциях, видимо. Но я становлюсь нервознее и депрессивнее с каждым годом, потому что они всё откровеннее ссорятся и это переходит границы. Я встречала некоторых прекрасных людей. Просто мой одноклассник, например. Берёт все олимпиады, укладывается в 22:00, планирует каждый день, всегда добр, бодр и весел. Спокоен. У нас случился откровенный разговор, я спрашивала про его семью. Оказалось, что никто у них не поднимает голос, родители дарят друг другу поцелуи и объятия утром и вечером, словно ритуал. Всё проблемы стараются решать спокойно, никто никого не обязывает, всё уважительно. Я поняла, что залог здорового ментального состояния и просто благополучия - порядок в семье. Я знаю, что конкретно в нашей семье семенем раздора является отец. Поэтому я не хотела больше иметь в своей жизни такого человека. Я выгнала его сразу, как только всё выше сказанное дошло до меня. Не знаю, мне порядком надоело, что от нервов во время перепираний с ним мои ногти невольно вжимаются в ладони и оставляют на них кровавые следы. Я хотела дотерпеть до выпуска и поступления, но не думаю, что смогла бы. 

Отлично, папы нет. Вы укладываетесь в 22, берете олимпиады? У вас с мамой появились милые ритуалы?

Вот вы поедите в общагу. Там будет куча людей которым вообще плевать, порежете вв себя не порежете, а ваши истерики их только повеселят. Бесплатное шоу. И их никуда не выгонишь.

-----

И вывод вы какой то странный из разговора с однокласником сделали. Нормальный вывод: отлично, я не буду повышать ни на кого голос, соблюдать режим, больше учится, я буду доброжелательней относится к близким.  А Вы узнав что кто то живет без истерик и скандалов пришли домой и устроили по этому поводу истерику и скандал. :)

• Нравится 1
Опубликовано
30.12.2019 в 23:57, Анастасия123 сказал:

Упрекал даже, что она любит сына больше, чем его. Больной, в общем. 

А чё? Сына меньше любит?

:bigwink:

Какой то поток сознания, на вольную тему.

Полный нестыковок.

Текст требует доработок и изменений. Весьма и весьма серьёзных. 

Опубликовано
1 час назад, Эскейпер сказал:

А чё? Сына меньше любит?

:bigwink:

Какой то поток сознания, на вольную тему.

Полный нестыковок.

Текст требует доработок и изменений. Весьма и весьма серьёзных. 

? Я говорю, что папа упрекал маму, что она любит сына больше, чем его. Мой брат ему не родной - от первого брака. В любой ссоре отец говорил маме что-то вроде "раз *имя брата* такой весь умный и хороший, то чего же ты у него не попросишь тебе поездку организовать?" 

Кстати, может, для кого-то здесь это имеет значение в плане мнения о ситуации, поэтому скажу: в один из последних конфликтов мой брат(ему, кстати, 27 и он женат) практически предложил выгнать отца. Я была полностью согласна, поэтому не сваливаю на него ответственность, но даже мой брат считает, что это правильно, а ему с этого никакой выгоды нет, ибо он уже совершенно самостоятельно живёт 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...