Лодырь Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 ...Решил опубликовать эту тему именно в "Форуме о сексе", а ни в каком-либо другом разделе, т.к. хотелось бы поговорить только об особенностях женского либидо, о том, к кому всё же женщины могут испытывать самое сильное влечение и похоть чисто физически. Не хотелось бы затрагивать в данной теме другие аспекты межполовых отношений, как то эмоциональная близость партнёров и тому подобное, хотелось бы обсудить только либидо, только физическое влечение. Могут ли женщины чисто физически хотеть "маминых сынков"? Как на просторах Сети, так и в жизни, женщины не перестают неоднократно утверждать, что такой тип мужчин, как "маменькин сынок", менее всего подходит для отношений и семейной жизни, для брачного союза. Любая девушка захочет за маменькина сынка замуж в самую последнюю очередь, и не без оснований, по вполне объективным причинам. Никогда женщины не испытывали и не будут испытывать к этим инфантилам ни любви, ни привязанности, ни эмоциональной близости, ни малейшей симпатии. И это вполне понятно. Как можно любить тех, кто не вызывает ни малейшего уважения? Но всё же один аспект данного явления остаётся для меня не до конца прояснённым. К примеру, я знаю, что женщины испытывают отвращение к маменькиным сынкам на психологическом уровне. Но для меня загадка, вызывают ли маменькины сынки у женщин ФИЗИЧЕСКОЕ отвращение? То, что женщина никогда и ни под каким предлогом не захочет с такими мужчинами брака и отношений, это понятно. Но может ли женщина захотеть с таким просто секса? Насколько я понимаю, сила физического влечения зависит от внешности объекта влечения, а вовсе не от его духовных и прочих качеств, или я что-то неправильно понимаю? Ведь секса может захотеться и с преступником, если он внешне красив для противоположного пола. Хотелось бы обсудить желание чисто физического контакта, желание вступить в половой акт с тем или иным сексуальным объектом, т.к. с желанием "закрутить роман" и вступить в брак с маменькиным сынком всё и так понятно - оно попросту отсутствует. Но можно ли хотеть маминого сынка чисто физически? Насколько я правильно понял, т.н. "маменькины сынки" бывают самые разные, это не однородный слой населения. Разумеется, среди них встречаются совершенно беспомощные взрослые мужики, глупые, трусливые, ленивые, жадные и т.д. и т.п. Но сколько среди них непривлекательных чисто физически? Много ли среди них заплывших жиром хлюпиков, например? Вероятнее всего, большинство имеют самую обычную, стандартную мужскую внешность, не выделяются внешне из большинства мужчин... Почему же они являются неоднородной массой? Потому что матери у них у всех разные. Заплывшие жиром хлюпики получаются, например, у тех матерей, которые с детства всячески балуют любимого сыночка. Но нередко у них бывают и тиранические матери. Так может быть, у властных матерей с ежовыми рукавицами вырастают хоть и покорные, затюканные, но здоровые амбалы? Слыхал как-то фразу "здоровенный лоб - инфантил"... Нередко тиранические мамаши отдают с детства своих сынков в спорт, грузят работой, и это немудрено, ведь они выращивают для себя рабов. Так может ли женщина захотеть просто секса со здоровым рабом?) Если он: Цитата внешне мужчина, а внутри - малчик... Или же половое влечение женщин (чисто физическое) зависит всё же не от внешности мужчин?) Женщины могут и не хотеть мужчину, даже если он будет и хорош собой внешне?) Цитата Я их за версту чую и они для меня не мужчины, а мальчики) Я не могу спать с детьми) Захочет ли жена своего мужа-страхолюда, если у них свой общий бизнес?) И не захочет красавца-нищеброда?) От чего зависит женское либидо?))
Гость Крucmина Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Зря стараетесь, единственно верного ответа нет. Женщин много и все разные, предпочтения так же разные у всех в том числе и сексуальные. Если тетя сама "властная мамка", ей как раз "мамкин сын" и нужен и для брака и для постели. Главное вовремя отнять его от маминой сиси и подставить свою.
Karanya Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Я не девушка, но если мамин сын не плодит детей оставаясь на мамином попечении - все норм. Не все же приспособлены к жизни. А он же не выбирал родиться. У меня пенсия, живу с мамой. У меня были подружки. Хотели ли они меня? вот не знаю. да мне это не интересно. Если в отношениях есть искренность, и человек искренне хочет девушку осчастливить, не важно чей он там сын, маменькин или папенькин. Физически хотеть - да, трудно, а дружить - почему бы и нет?
Ташик Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 По-своему опыту, женщина привлекается интеллектом мужчины, который интересен, как личность, у которого есть цель в жизни, он четко знает, что хочет, он самодостаточен, даже если внешне он и не красавец. Мамкины сынки обычно ведомые, ничего кроме жалости не вызывают. Хотя возможно для кого-то они привлекательны, есть женщины, которые готовы заменить мамку и дать сиську.
Karanya Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, Ташик сказал: Мамкины сынки обычно ведомые, ничего кроме жалости не вызывают. я бы не смог дружить с таким как я)))а что касается подружки - среди женщин это статусно - дружить с андрогином, поэтому я особо жалости не замечал. извините, что расхваливаю себя)))
Belladonna__ Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 6 часов назад, Лодырь сказал: Женщины могут и не хотеть мужчину, даже если он будет и хорош собой внешне?) а по-твоему женщина хочет любого, кто хорош внешне?) так это не так. 6 часов назад, Лодырь сказал: От чего зависит женское либидо?)) от работы инстинктов и гормонов.) на одного включаются инстинкты. на другого нет. почему? потому что организм на инстинктивном уровне считывает особь, которая подходит для секса.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Я думаю, всё ж 29-ти летних мутантов, которые как в процитированной теме летом в 23-00 домой к мамке бегут, меньшинство. Что такое "маменькин сынок"? Деуки таким словом и того называют, кто звонит маме о здоровье справиться или помогает ей на даче летом) Мол - своя женщина/семья имеется, а он, маменькин сынок нищасный, мамке огород пашет... У автора какой-то собирательный, сказочный образ в топике - лежит оплывшая тушка на мамкином диване, а мамО иму бутылку пива и пирожок подносит и они счастливы тихим семейным счастьем... Хотите такога?
Salis Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 «Не являются редкостью случаи эмоциональной и психосексуальной незрелости у взрослых мужчин. Можно даже сказать, что их число растет. Это связано со сложными механизмами семейной жизни (например, с отсутствием братьев и сестер, чрезмерной заботливостью матерей, бесцветностью отцов и их второстепенным положением в семье или психологическим устранением из семейной жизни), с усилением проявлений матриархата в нашей культуре, феминизацией просвещения, изменением в маскулинно-фемининных ролях и т.п. Эмоциональная зависимость сына от матери иногда может самым удивительным образом сказываться на психосексуальном развитии и в значительной мере способствовать нарушению его процесса. Чаще всего наблюдаются следующие характерные явления: — запоздавшая сексуальная инициация. Нерассеченная "психологическая пуповина", соединяющая мужчину с матерью, ее всепоглощающая любовь к сыну приводят к тому, что контакты с ровесниками бывают у него редкими и проходят под бдительным контролем родительницы. Она проводит тщательную селекцию и суровую аттестацию сверстников сына, неоднократно предостерегает от завязывания знакомств с женщинами. — гамофобия — боязнь брака. Приводить к гамофобии может похожее на описанное выше, но более сильное состояние страха перед женщинами. В каждой знакомой видят женщину, жаждущую "пой-мать мужа", а в ее матриомониальных планах — скрытые эгоистические потребности, желание свить семейное гнездышко за счет мужчины, игнорируя его как личность. — жена в роли матери. Часто в жены выбирают женщину, являющуюся как бы "продолжением" матери, напоминающую ее своей заботливостью. В таком браке мужчина играет роль ребенка, ожидая заботы и освобождения от обязанностей. Он часто демонстрирует нежелание быть отцом, так как ребенок мог бы угрожать его привилегированному положению, составив конкуренцию чувствам жены. В случае рождения младенца нередко начинаются конфликты. Жена, ожидая от мужа помощи в уходе за первенцем, сосредотачивает свое внимание на новорожденном, в то время как муж, чувствуя себя отодвинутым на задний план и лишенным принадлежавшей ему позиции, начинает предъявлять претензии или демонстрировать безразличие, пассивное сопротивление, раз очарование. — противопоставление жены матери. В некоторых браках незрелых мужчин наличие "психологической пуповины", все еще соединяющей их с матерью, приводит к тому, что у них не развивается партнерское отношение к жене. Мать по-прежнему является наперсником, авторитетом, оракулом, источником поддержки и ощущения безопасности. К ней адресуются вопросы, просьбы помочь советом. Жена отстранена от многих дел, понимает, что в чувствах мужа ей отводится второе место. Встречаются даже такие браки, в которых сразу после свадьбы муж больше времени проводит с матерью, нежели с собственной женой. В случае конфликтов между этими женщинами муж принимает материнскую сторону, ясно давая понять, что родительница для него важнее, что именно она права. Маменькины сынки — подлинный кошмар многих жен: со всеми проблемами они бегут к своим родительницам, находя у них поддержку и сочувствие. Потом их матери пытаются вмешиваться в супружескую жизнь, навязывать свое мнение. Многие из них настолько ослеплены любовью к сыновьям, что становятся на их сторону во всех супружеских конфликтах, поощряя молодых мужей не уступать женам и даже доводя дело до развода. Во время бракоразводного процесса они пребывают в столь воинственном настроении, что пытаются приписать всю вину невестке, раздобывают всевозможных свидетелей, предоставляют суду факты, характеризующие молодую женщину самым невыгодным образом. А потом торжествуют, так как сумели доказать сыну, что лишь они ему по-настоящему необходимы, что никогда он не встретит женщины, которая могла бы заменить их и одарить его такой же любовью. Маменькины сынки могут пребывать в незрелости в результате соответствующего манипулирования со стороны их матерей, агрессивных в любви, ревнующих к другим женщинам. Но бывает, что они сами не возражают против такой зависимости, — ведь благодаря ей они освобождены от разных обязанностей, располагают свободой, временем и могут продолжать играть выгодную для себя роль ребенка. Сексуальные потребности они удовлетворяют в непостоянных связях, которые нередко допускаются и даже одобряются матерями. Таким образом, у них отсутствует мотивированный повод для взросления и описанное положение вещей их вполне устраивает. Возраст таких мужчин-детей иногда бывает достаточно солидным. Хуже, если они остаются такими же и в браке.» Нетипичный секс. 1995 г
Кононов Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Все маменькины сынки делятся на две большие группы: слюнтяи и уголовники (явные или латентные), включая фашистов. Объединяет их одно общее качество: ненависть ко всему разумному, рациональному. Многие женщины по-жизни играют роль спасительниц из треугольника Карпмана. Их основное чувство по отношению к людям - жалость и высокомерие. Так что если такая женщина испытает чувство жалости к мужчине, а потом решит что может помочь ему и сделать из него человека, то вполне возможно возникновение любовного чувства и связанного с ним сексуального влечения.
Salis Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 10 часов назад, Лодырь сказал: Как на просторах Сети, так и в жизни, женщины не перестают неоднократно утверждать, что такой тип мужчин, как "маменькин сынок", менее всего подходит для отношений и семейной жизни, для брачного союза. "В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения. Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г
Лодырь Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 9 часов назад, justArsik сказал: Физически хотеть - да, трудно Но трудно ли хотеть сынка властной мамаши, которая с детства его не баловала, и он в итоге вымахал с косой саженью во плечах и без пуза? 6 часов назад, Ташик сказал: Мамкины сынки обычно ведомые, ничего кроме жалости не вызывают. А вот такие персонажи: 13 часов назад, Лодырь сказал: хоть и покорные, затюканные, но здоровые амбалы? точно НИЧЕГО, кроме жалости, не вызовут?) 6 часов назад, justArsik сказал: среди женщин это статусно - дружить с андрогином Каждый маменькин сынок = андрогин? 6 часов назад, Belladonna__ сказал: а по-твоему женщина хочет любого, кто хорош внешне?) Возможно, что и нет ) Но 100% она не хочет НИКОГО, кто НЕ хорош внешне ) 5 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: У автора какой-то собирательный, сказочный образ в топике - лежит оплывшая тушка на мамкином диване, а мамО иму бутылку пива и пирожок подносит и они счастливы тихим семейным счастьем... Хотите такога? Разумеется, что ни одна не захочет такого ) Но есть и другой тип мам. Властные и тиранические. У такой мамаши точно толстеньким и избалованным слабачком не вырастешь А тема как раз именно только о телесной похоти, о влечении к человеку, только как к секс. объекту. Поэтому и помещена в данный раздел. 2 часа назад, Кононов сказал: Объединяет их одно общее качество: ненависть ко всему разумному, рациональному. А ведь среди них немало и с высшим образованием...
Ташик Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 7 часов назад, justArsik сказал: я бы не смог дружить с таким как я)))а что касается подружки - среди женщин это статусно - дружить с андрогином, поэтому я особо жалости не замечал. извините, что расхваливаю себя))) Значит вы особенный))
Эскейпер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 14 часов назад, Лодырь сказал: за маменькина сынка замуж в самую последнюю очередь, При современном уровне разводов, эти самые " сынки" начинают составлять подавляющее большинство .
Salis Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Эскейпер сказал: При современном уровне разводов, эти самые " сынки" начинают составлять подавляющее большинство У нас уже со времён СССР наблюдалась феминизация образования. В школе с ранних лет в учителях одни женщины. Что они потом хотят? "Правильное полоролевое воспитание, которое должно быть направлено на ознакомление детей с половыми различиями, а не на проповедь "асексуальности" (одергивание, запугивание и наказание детей при первых же намеках на "сексуальные" проявления). Как правило, в дошкольных учреждениях основные коллективные игры ("космонавты", "машинисты", "строители" и т. д.) проводят без учета пола детей, а в школах предпочитают феминное поведение у мальчиков и маскулинное у девочек. Любые проявления маскулинности у мальчиков подавляются, а компенсаторное гипермаскулинное поведение служит основанием для отнесения подростков в разряд "трудновоспитуемых". "Бесполое" воспитание школьников проявляется в том, что нередко девочки и мальчики на равных моют полы и поливают цветы, учатся шить, вязать, мастерить и т. д." Сексопатология. Справочник: Профилактика нарушений психосексуального развития (СССР, 1990 г)
Эскейпер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 10 минут назад, Salis сказал: Что они потом хотят? Да. Ещё и хотят потом. Наглость какая. Считаю.
Salis Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 33 минуты назад, Эскейпер сказал: Ещё и хотят потом. Наглость какая. Считаю. Сейчас нормально быть маменькиным сынком, ибо уже давно эмансипация женщин. Бабы кругом - на работе в начальниках, в политике.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 8 часов назад, Лодырь сказал: А тема как раз именно только о телесной похоти, о влечении к человеку, только как к секс. объекту. Поэтому и помещена в данный раздел. Ну так я и говорю - причём тут секс и мамка? Маменькиного сынка ещё вычислить надо, как я уже писала, таких уж прям ярко выраженных тоже немного+женщины могут нацепить этот ярлык на кого угодно. Следуя за мыслью, что должен любимый всё на свете только мне)
NeuRapunzel Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 22 часа назад, Лодырь сказал: Могут ли женщины чисто физически хотеть "маминых сынков"? могут, покуда до них еще не дошло с кем они связались, а после -
Лодырь Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну так я и говорю - причём тут секс и мамка? Прямая связь ) Балует мамуля парнишку с детства = вырастает из него то, с чем ни одна девушка переспать и близко не захочет. Держит мама сына в ежовых рукавицах - вырастает из него подтянутый красавчик. Не? ) 1 час назад, NeuRapunzel сказал: могут, покуда до них еще не дошло с кем они связались, а после - А вдруг свяжутся с красивым парнем, а только потом всплывёт, что он мамсик. Сразу пофиг на внешку, и тошнить будет? ) 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: женщины могут нацепить этот ярлык на кого угодно. Следуя за мыслью, что должен любимый всё на свете только мне) Ах, если б мамы не старели, И не нуждались бы в уходе... Вот и гадай потом, как не стать моральным уродом.) Бросить старую мать ради жены или молодую жену ради матери?
Лодырь Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: причём тут секс и мамка? 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Маменькиного сынка ещё вычислить надо, 02.01.2020 в 03:38, Лодырь сказал: Я их за версту чую и они для меня не мужчины, а мальчики) Я не могу спать с детьми)
Вотэтокино Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Лодырь сказал: Держит мама сына в ежовых рукавицах - вырастает из него подтянутый красавчик. Или ломается под маму, и он делает все что она скажет. Или он ругается с ней постоянно, и уходит из дома. 1 час назад, Лодырь сказал: Сразу пофиг на внешку, и тошнить будет? ) Посмотрит в общем, и подумает. Может деньги есть у мальчика)))) 1 час назад, Лодырь сказал: старую мать Больную?
Лодырь Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 32 минуты назад, Вотэтокино сказал: Больную? А бывают здоровые старики?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти