marissa Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне 21год, Диме - 24. Я заканчиваю университет, прохожу практику, в ближайшем будущем планирую перейти работать в другую фирму с зарплатой и перспективами получше, но с ненормированным рабочим днем и частыми коммандировками. Он закончил университет, работает в банке главным инженером, хотя на самом деле должность лишь красивое название. Зарабатывает неплохо, но перспективы туманные.Я по характеру спокойная, домашняя, подруг у меня нету, так как-то сложилось, что одна сменяла другую. Есть одна девушка с которой можно поговорить и парень, живущй в другом городе, с которым периодически созваниваемся и говорим по душам. В больших компаниях никогда не отдыхала. По клубах не хожу, не пью, не курю. У Димы друзья есть, во всем остальном он такой же.Общих интересов у нас с ним нет вообще. Раньше я хотела с ним пойти на танцы и на курсы английского, но ему это неинтересно. Он - программист, я - аудитор.Он и я единственные дети в семье. Отца у меня нет, несколько лет назад умер, отношения с ним были неважные. Когда я была маленькая он много пил и бил маму. С мамой отношения дружеские, теплые. У него семья полная, живут вроде хорошо.Мне НЕ нравится, что он бывает слишком уж маменькиным сынком, в том смысле, что очень уж сильно он к ним привязан. Каждую субботу делает генеральную уборку, если я хочу с ним встретится в субботу это целая дилемма, перенести на воскресенье он не может, потому что мама очень расстроится, вариант, чтобы хоть раз ее сделал папа тоже не подходит, так как тоже мама расстроится, потому что он не сделает ее так, как она хочет. Плюс они тратят очень много денег на еду, холодильник у них все время забитый, а я выросла в семье простой, где холодильник все время был пустой. Я воспринимаю это как расточительство, меня это даже раздражает немного. Он часто любит позанудствовать и очень безынициативный, я вечный генератор идей. Секс по моей инициативе, но никогда не отказывается. Оргазм получаю почти всегда, он тоже.Ко мне относится хорошо, с уважением, говорит, что любит, звонит каждый день, делает приятные подарки, всегда приходит на помощь. По сравнению с моими бывшими и парнями вокруг он кажется мне святым. Мы вместе почти 2,5 года. Я не знаю люблю ли его, я никогда не чувствовала к нему бешеной страсти, что прям целыми днями не можешь выкинуть из головы, разве что, когда мы ссорились. Отношусь к нему с нежностью, лаской, мне нравится его целовать и обнимать, скучаю, когда долго невидимся. Внешне он мне тоже очень симпатичен.Я боюсь, что с его безинициативностью мне придется все тащить на себе, как моя мама, хотя он хозяйственный, может все починить в доме. Плюс у моей мамы, тети и бабушки не сложилась личная жизнь, хотя по началу все хорошо начиналось. Тетя как-то сказала фразу, что в нашей семье все женщины несчасны в браке и эта фраза засела у меня в голове очень сильно. Также в интимном плане мы друг у друга первые, та и в плане серьезных отношений тоже. Я боюсь, что мы не нагулялись, что рано или поздно кого-то потянет на лево. Я всегда хотела мужа с его душевными качествами, знаю он будет хорошим мужем и отцом, но не знаю может стоит подождать. Мне хочется каких-то эмоций, впечатлений, он мне их дать не может. Изменять я не могу, потому что не хочу, знаю что никогда не прощу себе. Лучше него я не встречала и сомневаюсь встречу ли, но идти замуж боюсь. Это такое серьезное решение. Хочу выйти замуж один раз и на всю жизнь.Со стороны виднее, дайте совет как поступить.
Тордион Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Помницо это прикол такой древний. Один друг другому по переменно говорил то аргумент за, то аргумент против, а тот ему отвечал то "женись", то "не женись"... А когда я пришел свататься мне тогда будущий зять сказал - "женишься пожалеешь и не женишься пожалеешь". Ваши много букф я читать не стал если чесно. Все это фактики в мире галактики - у каждого в браке есть проблемы и каждый брак в частности из того и состоит - решения внутрибраковых проблем - притирка и заточка характеров - что бы пожить не день, а жизнь... Тут как бы проще вопрос - он Вам предложение делал? С коленями цветами и музыкой? В любви признавался? Быть верным и опорой обещал?.. Или Вы его сами планируете за жену звать? \Атоянепонялващето!
marissa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Ваши много букф я читать не стал если чесно.Все это фактики в мире галактики - у каждого в браке есть проблемы и каждый брак в частности из того и состоит - решения внутрибраковых проблем - притирка и заточка характеров - что бы пожить не день, а жизнь... Тут как бы проще вопрос - он Вам предложение делал? С коленями цветами и музыкой? В любви признавался? Быть верным и опорой обещал?.. Или Вы его сами планируете за жену звать? \Атоянепонялващето! Я хотела максимально сжато написать, что меня беспокоит. Мы об этом в разные периоды говорили, пару дней назад он предложил начать жить вместе, сказал,что нашел квартиру. Раньше это были просто разговоры, а теперь нужно принять решение. Было без цветов и т.д. Вы давно женаты? Как Вы поняли, что время пришло?
Aperture Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я боюсь, что с его безинициативностью мне придется все тащить на себе Вот вам и ответ на ваш вопрос: муж, семью с которым надо "тащить" на себе - не нужен. Передавайте, соответственно, инициативу мужчине, и пусть он на деле покажет, что заинтересован как-то вкладываться в союз. Пока даже не понятно, сделали ли Дима предложение
zverka Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я хотела максимально сжато написать, что меня беспокоит.Мы об этом в разные периоды говорили, пару дней назад он предложил начать жить вместе, сказал,что нашел квартиру. Раньше это были просто разговоры, а теперь нужно принять решение. Было без цветов и т.д. Вы давно женаты? Как Вы поняли, что время пришло? Ну а почему бы и не попробовать пожить вместе? Вы же встречаетесь в любом случае.
IvanNikov Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 По названию темы "Стоит ли выходить замуж?" хотелось сразу сказать - не стоит. Так как в таких вопросах сомнений не должно возникать. Прочитал старттопик - мнение не изменилось. Определитесь что вы хотите от жизни и добивайтесь. Главное не причиняйте боль окружающим. Парню привет))))
Кармадон Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ... Я всегда хотела мужа с его душевными качествами, знаю он будет хорошим мужем и отцом, но не знаю может стоит подождать. Мне хочется каких-то эмоций, впечатлений, он мне их дать не может. Изменять я не могу, потому что не хочу, знаю что никогда не прощу себе. Лучше него я не встречала и сомневаюсь встречу ли, но идти замуж боюсь. Это такое серьезное решение. Хочу выйти замуж один раз и на всю жизнь. Очевидно, что вы выбираете именно мужа и отца детям, а не любимого мужчину для себя. Основные эмоции и впечатления в отношениях - свои собственные, являющиеся проявлением своих чувств к партнеру. У вас, вероятно, этого нет, почему вам и не хватает эмоций извне. В чем, для вас, проявление любви женщины к мужчине?
marissa Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот вам и ответ на ваш вопрос: муж, семью с которым надо "тащить" на себе - не нужен. Передавайте, соответственно, инициативу мужчине, и пусть он на деле покажет, что заинтересован как-то вкладываться в союз. Пока даже не понятно, сделали ли Дима предложение Этой фразой я погарячилась, я имела ввиду, что он мягкий по характеру и из тех, кого ведут, а я люблю вести, но не хочу рулить в своей семье. Мама говорит, что мол зря, пусть он все делает, а ты говори, что делать. так и получается. В принципе это меня меньше всего напрягает. Предложение было. Открыв тему и сформулировав, что меня тревожит, я вчера поговорила с парнем по душам и сказала ему об этом. Сразу стало на много легче. Я поняла, что не смотря на все страхи, я действительно хочу прожить жизнь с ним и что очень люблю его. Жду не дождусь начала семейной жизни. Спасибо всем за ответы =)))) Очевидно, что вы выбираете именно мужа и отца детям, а не любимого мужчину для себя. Основные эмоции и впечатления в отношениях - свои собственные, являющиеся проявлением своих чувств к партнеру. У вас, вероятно, этого нет, почему вам и не хватает эмоций извне. В чем, для вас, проявление любви женщины к мужчине? В нежности, ласке, заботе, понимании. А эмоций не хватает потому что жизнь - работа и дом, договорились в выходные ходить на танцы, а весной как потеплеет поедим во Львов. Плюс мне нравится чувствовать, что кроме Димы я еще кому-то нравлюсь, а подобной симпатии пока ненаблюдается.
Кармадон Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 В нежности, ласке, заботе, понимании. Плюс мне нравится чувствовать, что кроме Димы я еще кому-то нравлюсь, а подобной симпатии пока не наблюдается. Ну, что же, вы вполне подтвердили, что его не любите.... Пока не наломали дров, примите к сведению, что любовь женщины к мужчине выражается через наслаждение с ним в сексе. Если вы так не будете чувствовать... или хотя бы имитировать чувства, то вас ждут проблемы... такие же, как и у многих других....
marissa Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну, что же, вы вполне подтвердили, что его не любите.... Пока не наломали дров, примите к сведению, что любовь женщины к мужчине выражается через наслаждение с ним в сексе. Если вы так не будете чувствовать... или хотя бы имитировать чувства, то вас ждут проблемы... такие же, как и у многих других.... Я наслаждение в сексе с ним чувствую в 99%. Интересно много ли женщин могут этим похвастаться. Если я Вас правильно поняла Вы считает, что раз мне нравиться чувствовать симпатию со стороны других мужчин значит я его не люблю, так?
kotopess Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Друзей нет. В больших компаниях никогда не отдыхала. По клубах не хожу, не пью, не курю. Вот это плохо. Возраст 21 год рассчитан на это, а не Диму обслуживать. Успеете еще замуж выйти.
marissa Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот это плохо. Возраст 21 год рассчитан на это, а не Диму обслуживать. Успеете еще замуж выйти. пару раз я в клубах была, и каждый раз считала секунды до ухода. Мне ночная жизнь совсем не нравится. Мне по другому отдыхать нравится: слушать музыку, смотреть фильмы, путешествовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти