NikolaFaderr Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Пролог : Никогда не любил Русский язык ,потому буду писать коряво,с орфографическими и синоптическими ошибками,так как умею.Кому режет глаз -лучше сразу не читайте. Даже не знаю с чего начать,зачем пришёл , о чём вообще писать ...Мне 31 год ,живу с матерью ,не женат, отношений с женщинами нет и не было (физиологической близости по крайне мере) . Судя по всей информации что я изучил (статьи,труды псих,форумы и т.д.). Я такой типичный пример человека с кучей банальных псих .проблем (дефекты внешности,рос без отца ,неуверенный в себе и т.д.) ,из-за которых у меня не получается (не хочется?)создать нормальные ,с точки зрения общества, отношения с девушками. По началу это сильно беспокоило меня ,ну а как иначе? Ведь уже в школе,у всех вокруг какая то движуха с противоположным полом ,все суетятся, обсуждают,кто ,с кем,когда,чего...Столько значимости в этом событии ! Я же -мимо всего этого. Пошёл работать ,скопил деньжат,частично исправил дефект внешности ,набрался уверенности , стал приглашать девушек на свидания .И о чудо,одна обратила на меня внимание ! Это было самое лучшие и одновременно самые худьшие пол года моей жизни ! Я был без ума от неё,она была с приятной внешностью ,но главное конечно же это её виденье этого мира! Именно высокая схожесть в виденье ,и притянула нас сразу же .Я мог говорить с ней часами напролёт обо всём , о самом важном и ценном для меня,и именно она могла меня понять (как мне казалось,возможно я ошибался).Она очень многое дала мне в развитии,множество фильмов и книг ,которые я никогда не смотрел и не читал(ещё бы в 21 год то),чуть ли не каждое из произведений ,мне казалось откровением.Мы обсуждали всё прочитанное и просмотренное до дыр) . Но в очень скором времени ,начались проблемы ...Как теперь я уже всё это вижу сейчас,вне всяких сомнений виноват разумеется я,но тогда мне так не казалось. И видел её выше себя ,лучше себя,в принципе во всём .Она умней меня.она училась на юриста ,а я обычный работяга ,она намного более развитей меня и т.д. Всё это начало давить мне на мозги ,я стал выплёскивать свою ревность на неё ,пилить её .Причём конечно же давило то что у нас с ней не было секса ,а так как я до чёртиков боялся ей признаться что я девственик , и как начать ммм...сближения понятия не имел ,сильно деморализовывало меня и лишь подливало масло ревности и недоверия к ней всё больше .Один раз я разорвал отношения с ней...не было больше сил терпеть то безумие,что творилось у меня в голове,тот накал желания быть с ней,и страха перед ней ,взрывал мне мозг. Через день я позвонил,и мы снова были вместе,она простила ...Но это ненадолго,второй раз я снова с ней порвал,и это уже было окончательно . Что тогда со мной творилось,та боль...трудно описать словами ,но покончить жизнь самоубийством я всё же никогда не хотел .Жизнь я люблю слишком сильно. Прошло несколько лет ,я попробывал снова встречаться с другими девушками ,знакомился в интернете и в реальности ,но пары свиданий было достаточно,что бы понять,что мне они совершенно неинтересны . Мне скучно с ними,им скучно со мной ,мы совершенно разные...от слова Совсем! Я необщителен ,мне очень трудно потдерживать разговор,покрайне мере на общие темы,о всякой фигне о которой разговаривают нормальные люди,и которую я считаю-незначительной,не важной. Никто и близко не стоял рядом с Ней .Я пытался несколько раз написать ей,мы даже перекидывались парой слов,говорили о чём то,потом меня снова клинило,я рассирался,и на этом всё. Теперь же,когда прошло уже около 10 лет , я понял что потерял в этой жизни что то очень важное,что то что уже никогда не смогу вернуть . Жизнь давно превратилась в рутину ,работа,дом,работа,дом ... И всё уже вроде есть,работа хорошая,денег достаточно,купил жильё, купил всё чего не хватало раньше .Но конечно же,это не заполняет пустоту внутри .Попытки кого то найти я уже бросил года 3...или 4 назад ,мне сейчас всё это видеться очень сильно энерго затратно,при каждой встречи нужно выкладываться целиком, приходиш как выжитый лимон . Потому бросил это бессмысленное занятие .Практически избавился от некого ощущения одиночества ,желания быть кому то нужным,жалости к себе и т.д. Даже в новый год практически не колыхнулось ничего внутри .Полностью погрузился в виртуальный мир ,пару форумов ,перекинуться парой мыслей с неизвестными людьми,и мне достаточно. Чувствую что деградирую ,речь становиться несвязной , с людьми стараюсь не общаться ,такими тэмпами скоро вообще забуду как слова произносить. П.С. Что то ведь подтолкнуло меня написать сюда,размазать свои сопли .Возможно это НГ,возможно поздний час и мозг поплыл...возможно всёже крохотное желание ,загнанное глубоко во внутрь себя.что то изменить в своей жизни.
Nitrino Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 7 часов назад, NikolaFaderr сказал: Попытки кого то найти я уже бросил года 3...или 4 назад Чтобы чего-то добиться, над этим нужно долго и усердно работать, а вы хотите чтобы все легко было ? Если действительно хотите чего-то, то добивайтесь этого, не сворачивайте с пути. Займитесь каким-нибудь спортом, он придаст уверенности в себе.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Люди обожают подводить итоги своей никчемной жизни и черту "это конец" Непонятно с чем смиряться, непонятно чему окончательно разочаровываться, хотя всё течет, всё меняется. Да, хотелось бы динамики, ярких впечатлений и событий, любви и душевных взрывов в молодости, но вот не всегда так выходит. В общем, подводить печальные итоги рановато) По поводу девушки - вы зациклились на ней, засахарив идеальный образ как муху миллионлетней давности в янтаре. Наделили качествами, которых, возможно, в ней и не было. Потому что больше нет образов и впечатлений, вот мозг и возвел вашу муху-цокотуху в абсолют. Нужно двигаться дальше и не приходить с новых встреч-знакомств в полуобморочном и разбитом состоянии. Когда-то случатся и иные впечатления. Все люди разные.
NikolaFaderr Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 6 часов назад, Nitrino сказал: Чтобы чего-то добиться, над этим нужно долго и усердно работать, а вы хотите чтобы все легко было ? Если действительно хотите чего-то, то добивайтесь этого, не сворачивайте с пути. Займитесь каким-нибудь спортом, он придаст уверенности в себе. В том то всё и дело,что уже и несильно то хочеться кого то там добиваться,это слишком энергозатратно.Цель не оправдывает средства. 6 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Люди обожают подводить итоги своей никчемной жизни и черту "это конец" Непонятно с чем смиряться, непонятно чему окончательно разочаровываться, хотя всё течет, всё меняется. Да, хотелось бы динамики, ярких впечатлений и событий, любви и душевных взрывов в молодости, но вот не всегда так выходит. В общем, подводить печальные итоги рановато) По поводу девушки - вы зациклились на ней, засахарив идеальный образ как муху миллионлетней давности в янтаре. Наделили качествами, которых, возможно, в ней и не было. Потому что больше нет образов и впечатлений, вот мозг и возвел вашу муху-цокотуху в абсолют. Нужно двигаться дальше и не приходить с новых встреч-знакомств в полуобморочном и разбитом состоянии. Когда-то случатся и иные впечатления. Все люди разные. Да.возможно зациклен...Но "попробывав" лучшее,уже не согласен на худьшее . Возможно,не встретив Её,нашёл бы какую нибудь попроще,и жил бы также как все. Двигаться дальше ...т.е. пытаться снова и снова повторять одни и те же действия,ожидая другого результата...?) . Я интроверт на все 100% ,и активный расход энергии меня крайне изматывает .Особенно занимаясь таким скучным занятием как Свидания.Это замкнутый круг.
zolotarev_url Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Нытик это. Толку вы подтираете соплю за маленьким мальчиком. Нуууу. Я. Хатю это. Но я не знаю как это сделать и ваще ну.. Нууу....... Хочешь? Сделай. Мужик с матерью. 100% умерший мужик. Вырос под крылом матери и всё.
океан888 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 В обществе существуют интроверты, замкнутые люди, социофобы, одинокие, или обездвиженные, парализованные, но все дело в том, что все они практически не выходят из дома, не маячат перед глазами, не заявляют о себе, и складывается впечатление что все общество в целом состоит из активных подвижных контактных людей, но это иллюзия, пожалуй очень большой пласт общества как раз таки живет ограниченной скованной жизнью, просто прячется от посторонних глаз. Если посидеть на этом форуме лет 10, то начинаешь видеть что одичалых людей достаточно много. Всех и манит форум, виртуал, потому что тут проще контачить. Есть мнение, что если тебе плохо, просто помоги тем кому еще хуже. Например существуют сообщества волонтеров, они кооперируются и навещают приюты для животных, дома престарелых, детские дома. В любом случае у них хотя бы есть общая добрая полезная светлая цель и они так же получают движуху, плюс общаются. Можно попробовать вступить в сообщество по интересам. Например есть сообщества велосепидистов, у них свои слеты, они там знакомятся женятся разводятся и все как везде. Движуха всегда где-то есть, надо только примкнуть, и хорошо если это совпадает с вашими интересами. Вы ничем не обременены, у вас нет на руках грудных детей, 10 кошек, лежачих инвалидов, вы свободны перемещаться, интернет вам в помощь, гуглите и обрящете. Так же существуют государственные службы оказания психологической помощи населению. В Москве точно есть, забыла как она правильно называется. Тут есть форумчанка Смирина, она все время писала про эту службу, она ее посещала, там бесплатные тренинги, они ей были полезны. Так же что бы не одичать можно вылазить из дома на различные мероприятия и выставки где бесплатный вход, а может и не бесплатный. Там многолюдно. Да хоть в клуб анонимных алкоголиков сходить на чаепитие, и там глядишь общение будет. Можно на сатсанги ходить. Что угодно. Вас же ничто не связывает по рукам и ногам. А будете выходить в люди, будет шанс общения.
Nil Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 03.01.2020 в 05:36, NikolaFaderr сказал: Я мог говорить с ней часами напролёт обо всём , о самом важном и ценном для меня,и именно она могла меня понять (как мне казалось,возможно я ошибался).Она очень многое дала мне в развитии,множество фильмов и книг ,которые я никогда не смотрел и не читал(ещё бы в 21 год то),чуть ли не каждое из произведений ,мне казалось откровением.Мы обсуждали всё прочитанное и просмотренное до дыр) . Но в очень скором времени ,начались проблемы ...Как теперь я уже всё это вижу сейчас,вне всяких сомнений виноват разумеется я,но тогда мне так не казалось. И видел её выше себя ,лучше себя,в принципе во всём .Она умней меня.она училась на юриста ,а я обычный работяга ,она намного более развитей меня и т.д. Всё это начало давить мне на мозги ,я стал выплёскивать свою ревность на неё ,пилить её .Причём конечно же давило то что у нас с ней не было секса ,а так как я до чёртиков боялся ей признаться что я девственик , и как начать ммм...сближения понятия не имел ,сильно деморализовывало меня и лишь подливало масло ревности и недоверия к ней всё больше .Один раз я разорвал отношения с ней...не было больше сил терпеть то безумие,что творилось у меня в голове,тот накал желания быть с ней,и страха перед ней ,взрывал мне мозг. Через день я позвонил,и мы снова были вместе,она простила ...Но это ненадолго,второй раз я снова с ней порвал,и это уже было окончательно . Что тогда со мной творилось,та боль...трудно описать словами ,но покончить жизнь самоубийством я всё же никогда не хотел .Жизнь я люблю слишком сильно. Слушай, тебе наверно кажется, что твой случай - уникальный, и не с кем такого не было. Так я тебе скажу - всё что ты так пространно написал было не то что с сотнями - с тысячами людей, притом только в России.. Ты пойми одну простую истину - человек не может подлинно владеть тем, что не готов потерять! Это касается и людей и вещей и обстоятельств. Ты просто боишься либо потерять саму женщину, либо что ещё важней, потерять что-то в самой женщине. - Но это же тебе не подвластно - согласись? Не можешь ты в этой жизни ничего контролировать, и делать под стать себе: ни окружающих, ни обстоятельства, ни даже собственное тело.... Поэтому надо жить внутренним ощущением своей целостности, а не разбрасываться на то, чтобы изменить внешний мир, - будешь жить собой - и внешний мир к тебе подтянется..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.