Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Общалась с парнем 3 месяца. У него была огромная депрессия. Я выводила его из этого состояния как могла. Вчера всё было хорошо. Потом захожу, а он меня заблокировал. Написала со страницы подруги. Он сказал что у него не было настроения, накрутил себя и я ушла гулять( с подругой и сказала ему об этом) помогите, очень хочу общаться с ним.

Опубликовано
7 часов назад, Анна888283 сказал:

Общалась с парнем 3 месяца. У него была огромная депрессия. Я выводила его из этого состояния как могла. Вчера всё было хорошо. Потом захожу, а он меня заблокировал.

Депрессия - это психическое заболевание. Впредь не общайся с психически больными, потому что они неадекваты по умолчанию.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Анна888283 сказал:

Привет! Общалась с парнем 3 месяца. У него была огромная депрессия. Я выводила его из этого состояния как могла. Вчера всё было хорошо. Потом захожу, а он меня заблокировал. Написала со страницы подруги. Он сказал что у него не было настроения, накрутил себя и я ушла гулять( с подругой и сказала ему об этом) помогите, очень хочу общаться с ним.

Возможно вы и есть источник его депрессии. Не звоните и это будет для него лекарством.

Опубликовано

Возможно в том состоянии он нуждался в таком "докторе" как вы, но как только вышел, его накрыло чувство освобождения от всего старого, в котором были вы. Не трогайте его вообще, не ищите и не пишите. Есть маленький шанс, что он через некоторое время соскучится, и появится. Вам главное сейчас исчезнуть.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Анна888283 сказал:

у него не было настроения

А теперь настроения нет у тебя...

1521037761_orig(1).gif.e6ea7e30b417a47b302098db89a23281.gif362389.jpg.779fad29ed9e4ec4ea4b235ec55da4e7.jpg

Подумай - а ОНО вот ЭТО тебе надА? :biggrin:

Опубликовано

Нафиг он нужен такой депрессивный? Чуть что сразу в депры впадает. Замучаетесь с таким. Гуляйте лучше с подругой. 

2 часа назад, Игумен сказал:

Возможно вы и есть источник его депрессии. Не звоните и это будет для него лекарством.

А до этого причиной депрессии другая Маня была?

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

А до этого причиной депрессии другая Маня была?

Манина подруга. Она говорила не дам! да как можна! Маня мне подруга же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...