Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вот такая у меня ситуация. Познокомился с девушкой по интернету, около трёх месяцев каждый день болтали (не в чате а по телефону, по скайпу), сходили пару раз в кино, я знал где она живёт только адрес, и вот однажды решил сделать сюрприз, купил медвежёнка и букет роз и пошёл к ней и спросил хочет ли она стать моей девушкой, вообщем она ответила что да, мы около 3 часов целовались и обнимались. На следующий день она говорит что ни о чём не жалеет но она пока не готова к отношениям, это как вообще понимать? Ну я немного обиделся, ну почему немного, сильно, начал её игнорировать по немножку, ей это не понравилось потом сама сказала что хочет быть моей девушкой, потом опять передумала и сказала что хочет чтобы мы остались друзьями. Как это вообще понимать?
Я её очень люблю, она для меня просто идеал! не пьёт, не курит, умная, красивая, с принципами и.т она вообще никогда ни с кем не встречалась, она робкая, чувствительная да и просто очень милая девушка.
Сейчас практически не разговариваем.
О себе: не пью, не курю, умный, спортивное телосложение.
Мне 19 а ей 17 лет.
Говорит что просто меня не любит, я ей показался обычным парнем с самого начала и у неё не дрожали ноги, не билось сердце как бешенное и.т и просто чувствует себя виноватой за то что тогда случилось. А ведь она кормила меня столькими иллюзиями о счастливой жизни..
Пробовал просто пригласить гулять, говорит что я буду любить её ещё больше и мне ещё хуже будет становиться...
Думаете есть ли шанс?

Опубликовано

Ещё хотел спросить. Стоит ли её дальше игнорировать? Раньше всегда желали друг другу спокойной ночи, каждый день, а теперь делаем вид что просто не замечаем друг друга. Читал где-то что чем больше мы любим женщин тем меньше они любят нас и vice versa, правда ли это?

И ещё одно, она мне в скайпе написала, не сочтите за спам, я в такой бред не верю (сам атеист), но зачем она мне это написала? она играет со мной или как!??

Ч.и.т.а.й. .в.н.и.м.а..т.е.л.ь.н.о... .Е.с.л.и.. .н.е..о..б.р.а.т.и.ш.ь. .в..н.и.м.а.н.и.е. .н.а. .э.т.о. .п.и.с.ь.м.о. .,..т.о. .т.в.о.я. .б.о.л.ь.ш.а.я. .л..ю.б.ов.ь. .н.е. .о..бр..ат.и.т..в.н.и..м.ан.и.я.. н.а. .т.е.б..я. ,. .и. .т.е.б.е. .н.е. .б.у.д.е.т..в..ес.т.и. 400 .дн.е.й... .Ч.е.р.е.з. .4. .ч.а.с.а. .п.о.л.у..чи.ш.ь..н.о.в.о.с..т.ь. .о.т .т.о.г.о.,. .к.о.г.о. .л.ю.б.и.ш.ь.!. .Н.е..о.б.р.ы.в.а.й. .э.т.у. .ц.е.п.о.ч.к.у.,. .е.с.л.и. .п.р.е.р.в.е.шь.,..те.б.е. .н.е. .б.у.д.и..т .в.е..зт.и. .н.и.к.о.г.д.а.!. .я. .н.е..ш.у..чу.!.!.!. .О.т.о.ш.л.и. .э.т.о. .2.7. .д.р.у.з.ь.я.м....И.з.в.и.н.и.,. .н.о. .я. .н.е. .м.о.г.у. .п.р.е.р.в.а.т.ь..ц.е.п..оч.к.у... .Э.т.о..й .в.е.с.н.о.й. .т.ы. .б.у.д.е.ш.ь. .с...лю.б..им.ы.м. .ч.е.л.о.в.е.к.о.м. .,. .к.о.т.ор.о.г.о..л.ю.б.и.ш.ь... .С.е.г.о..д.н.я. в.. п.о.л.н.о.ч.ь. .о.н.а. .(.о.н.)..п.о.й.м.е.т.,. .ч.т.о. .л.ю.б.и.т. .т.е.б.я.!. .И. .х.о..ро..ш.е.е..пр.о.и.з.о.й.д.ет. .с. .т.о.б.о.й. .з.а.в.т.р.а. .с. 1.3.-.1.6.,..н.о. .е.с.л.и .т.ы. .о.б.о.р.в.е.ш.ь. э.т.у. .ц.е.п.ь.,..п.о.т.е.р.я.е.ш.ь. .с.ч.а.с.т.ь.е. .н.а. .1.0 .л.е.т... ..Ес.л.и..п.о.ш.л.е.ш.ь. ..35. .ч.е.л...,. .т.о. .ч.е.р.е.з. .1.9. .м.и.н..т.е.б.е. .п.о.з.в.о.н.я.т... .П.р.о.с.т.о. .с.к.о.п.и.р.у.й. .и. .в.с.ё

Опубликовано

Это не правда, Это циничный анекдот.

Всякий цинизм есть самооправдание неудачников, очернением других пытающихся восстановить свое реноме.

Все люди (в том числе и Вы сами - проверьте на себе ;) ) предпочитают внимние к себе и расстраиваются пренебрежению.

Женщины тем более.

Женщина права и тогда, когда она не права. Я Вам больше скажу - когда она не права, она права особенно!

Таким образом, если она Вас обидела, просить прощение все равно Вам. Ибо Вы сильный и благородный, а ей достаточно быть красивой...

дурачкай :)

Чой то за черные полосы?

Опубликовано

Надо выделить чёрные линии чтобы прочесть текст, она мне написала где-то через неделю.

Так стоит опять с ней разговаривать как раньше?

Вот ещё интересный случай:

Весь день меня небыло дома, на следующий день вечером сел за компьютер и она мне пишет:

-Привет, что вчера делал?

Она что за меня волновалась или ей просто было скучно?

Думаете не стоит её игнорировать?

К примеру вчера я зашёл вечером в скайпе, после 5 минут она вышла, думаю обиделась потому что я ей не сказал привет.

Только что вышла из скайпа и не пожелала спокойной ночи как обычно.

Раньше говорили так вообще никто трубку класть не хотел....

Опубликовано

Так стоит ли пытаться? Не хочу потом жалеть что потерял свою единственную настоящую любовь... А с другой стороны если ничего не получиться то мне будет ещё хуже, и так не могу найти себе покоя..

Опубликовано
Так стоит ли пытаться? Не хочу потом жалеть что потерял свою единственную настоящую любовь... А с другой стороны если ничего не получиться то мне будет ещё хуже, и так не могу найти себе покоя..

Товарищ!

Конкретику нужно решать самому.

Не мне с ней жить. Мне есть что и в своей жизни решать. Я не хочу сказать, что просьба советов неуместна, просто есть некоторые границы, за которые с советами лучше не ходить.

Мир весь альтернативен. Выбор есть всегда. И выбирать все равно Вам. Как и сожалеть о выборе...

Опубликовано
Товарищ!

Конкретику нужно решать самому.

Не мне с ней жить. Мне есть что и в своей жизни решать. Я не хочу сказать, что просьба советов неуместна, просто есть некоторые границы, за которые с советами лучше не ходить.

Мир весь альтернативен. Выбор есть всегда. И выбирать все равно Вам. Как и сожалеть о выборе...

Да отлично я это всё понимаю, всё зависит от моих конкретных решений. Я лишь спрашиваю надеясь что опыт всех форумчан мне поможет оценить вероятность ожидаемых результатов и всё.

Опубликовано

Считает ли кто-то что возможно что-то сделать чтобы она меня полюбила? Что угодно, я и работу нашёл чтобы собрать деньги на одежду, цветы, подарки и.т

У меня есть такой план: измениться до неузнаваемости и через 2-3 месяца попробовать, может что-то получиться.

Опубликовано
Мне 19 а ей 17 лет.

Чтобы из тебя получился мужчина тебе надо приобрести опыт общения с девушками.

Один опыт у тебя есть. Иди дальше. Знакомься и общайся. Знакомься и общайся.

Пока не встретишь девушку, с которой все сложится так, как ты мечтаешь.

А эта девушка сказала:"Нет."

Будь мужчиной. Не бейся головой об стенку.

Считает ли кто-то что возможно что-то сделать чтобы она меня полюбила? Что угодно, я и работу нашёл чтобы собрать деньги на одежду, цветы, подарки и.т

Это все хорошо. Но лучше для другой будущей девушке. Иди дальше.

Опубликовано
Чтобы из тебя получился мужчина тебе надо приобрести опыт общения с девушками.

Один опыт у тебя есть. Иди дальше. Знакомься и общайся. Знакомься и общайся.

Пока не встретишь девушку, с которой все сложится так, как ты мечтаешь.

А эта девушка сказала:"Нет."

Будь мужчиной. Не бейся головой об стенку.

Это все хорошо. Но лучше для другой будущей девушке. Иди дальше.

А эту как забыть? Ведь мы ещё общаемся, очень мало но всё же общаемся.

Опубликовано
А эту как забыть? Ведь мы ещё общаемся, очень мало но всё же общаемся.

Заняться учебой, спортом, знакомствами с другими девушками, общением с друзьями, ...

Клин клином выбивается.

Опубликовано
Заняться учебой, спортом, знакомствами с другими девушками, общением с друзьями, ...

Клин клином выбивается.

Да пробовал уже, не помогает, познакомился с несколькими девушками, погулял, сам как мертвый... да и компания не понравилась.

Напиться пробовал, хотя в основном не пью, утром всё равно просыпаюсь и сразу её вспоминаю. Включаю комп а там её фотография в скайпе.

Учёбя для меня вообще очень важна, но я не могу сконцентрироваться...

Вот даже реальный случай, сидел на олимпиаде и за 2 часа ничего не написал, после этого она мне прислала смс что желает мне удачи и очень любит)). вообщем успел всё написать и занял второе место). Любовь как я теперь понимаю это очень мощное психологическое оружие, надеюсь я с этим справлюсь и стану только сильнее. Но я просто не хочу её терять! Ненавижу советы которые говорят: найди другую, общайся, радуйся...

Ну не могу я так, для меня девушка это не вещь чтобы если не получилось с одной то всё, искать другую и.т как вы вообще так можете? взять и забыть и сказать себе "а по***! "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...