Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я 3 года назад жестоко бросил девушку, оскорбил её и не брал телефон пару месяцев. Я был обижен, что она меня не поняла, т.к. я разводился с женой и надо было подождать (была дележка имущества и я не хотел портить отношения). Через 4 месяца меня как огрело, я начал ей писать и объяснять ситуацию, что я поступить по другому не мог, что наговорил тогда лишнего, чтобы она просто отстала на время. В результате - игнор. Я позвонил и ответ был ледяным: сюда больше не звони, ты пожалеешь. Подруги сказали у нее все ко мне прошло, она строит новую жизнь и даже опасается меня. Через год я опять позвонил, сказал что не могу забыть, в ответ усмешка и слова "да мне без разницы вообще". Письма также шли в игнор. Потом она уехала в Италию и я сейчас планирую приехать на 8 марта с цветами, просто поговорить с ней. Я не видел ее 3 года! Прошу Вас помочь объективно оценить ситуацию, как ее завоевать или хотя бы поговорить с ней, она уничтожает меня своим игнором. Что можно предпринять, чтобы вернуть доверие, хотя бы человеческое отношение?

Опубликовано
Что можно предпринять, чтобы вернуть доверие, хотя бы человеческое отношение?

А зачем Вам человеческие отношения?

Ведь сказано, человек устраивает свою жизнь, в какой роли вы хотите выступать в ее жизни?

Опубликовано

Автор, ну что вы дурью маетесь?

Не верю, что любящий человек будет пытаться заполучить внимание любимого человека РАЗ В ГОД...

Просто признайтесь себе, что вы сильно накосячили. Если необходимо, попросите у нее прощения и живите дальше. Без нее, как и жили все эти три года.

Не морочьте голову девушке.

Опубликовано

Что можно предпринять, чтобы вернуть доверие, хотя бы человеческое отношение?

Какбы оно не было... в любом случае можно попробовать к ней приехать и искренне попросить прощение, просто побеседовать для начала и посмотреть какой будет разговор. А потом уже после этой встречи что-то анализировать, думать, есть ли шанс вообще дальше хотябы общаться с ней или нет.
Опубликовано
Попробуйте написать ей амортизационноне письмо.

это помогло бы, если бы у обоих ещё внутри остались чувства друг к другу и если расстались недавно.

А в этом случае уже прошло много времени.

Тут письма врятли помогут, тем более от мужчины.

Женщина от мужчины ждет поступков! тем более тут уже прошло 3 года! это не 3 дня....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...