wiishenka Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Всем доброго времени суток! Познакомилась с мужчиной, начали общаться, проводить вместе время. Все это продолжается около месяца уже. Может быть рано задаваться таким вопросом, но не очень понимаю его ко мне отношения и каковы вообще у него на меня планы. Он много работает, но в свободное время меня постоянно приглашает увидеться, мы ходим вместе в кино, рестораны, гуляем, даже пригласил провести выходные за городом, все здорово, погуляли, я развеялась. Так же бываю у него дома, ночевала несколько раз у него. Вплоть до того, что может оставить мне ключи, если ему нужно на работу рано, а мне гораздо позже. И меня смущает как-то то, что он слабо себя проявляет что ли.. да, он меня регулярно куда-то приглашает, даже просто поехать к нему и посмотреть фильм, но я не вижу к себе особого внимания. Он как-то немного холоден, лишний раз меня не приобнимет, не поцелует, нет как таковой страсти. Во время просмотра фильма дома, такая же история, можем даже уснуть "без продолжения", просто вместе. Нужен был только секс ? Вряд ли, обычно себя иначе ведут в таком случае. Стала не интересна? Тоже тогда не звал бы никуда наверное, к себе бы не приглашал. Мужчина интересен, но как-то все с ним иначе, не как обычно бывает. Он умный, образованный, открывает мне двери, в машине в том числе, подаёт руку и все подобное, приглашает поужинать, забирает с работы, но опять же, цветов не было, никаких подобных приятных мелочей тоже. Так же заметила, что он общается на сайте знакомств. Понимаю, что у него есть право выбора и мне он ничего не обещал еще. Говорить ему об этом боюсь, считаю, что рановато заявлять о своих "я хотела бы" или я не права? Он вроде как, повторюсь, ничего мне не обещал, и я вроде как тоже, и вряд ли имею право требовать что-либо, т.к. отношений конкретных нет и это будет выносом мозга при том, что не обоснованным. Что это ? Он просто такой сам по себе или что-то другое ? От этого в замешательстве и не понимаю, как он ко мне относится вообще и каковы его намерения ? Помогите
Rebecca Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Не зацепили мужчину. Вы милая, с вами спокойно , запасной аэродром, пока он в поиске. 1
Джули Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 в таких случаях я говорю: удобная, как домашние тапочки
wiishenka Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: в таких случаях я говорю: удобная, как домашние тапочки Как посоветуете вести себя ?
Джули Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, anastaishali97 сказал: Как посоветуете вести себя ? можно канеш попробовать пойти на обострение завести себе еще парня, пусть для общения хотя бы. ходить с другими куда то. если от него не будет реакции, то уже бесполезно
Кармадон Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 16 минут назад, anastaishali97 сказал: От этого в замешательстве и не понимаю, как он ко мне относится вообще и каковы его намерения ? Помогите Ну а вы как к нему относитесь, и каковы ваши намерения? Сначала определитесь со своим отношением к мужчине, а затем уже парьтесь на его счет...
wiishenka Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Только что, Кармадон сказал: Ну а вы как к нему относитесь, и каковы ваши намерения? Сначала определитесь со своим отношением к мужчине, а затем уже парьтесь на его счет... Он мне нравится как человек в целом и как мужчина. Я считаю, что с таким, как он я могла бы попробовать что-то более серьёзное, рассматриваю его на ближайшее будущее.
bigmir Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 21 минуту назад, Джули сказал: можно канеш попробовать пойти на обострение завести себе еще парня, пусть для общения хотя бы. ходить с другими куда то. если от него не будет реакции, то уже бесполезно То есть говорить этому, когда он ее зовет погулять, что занята? Он подумает ну занята так занята. А как засветить, что она с другим мужиком время проводит?))
Джули Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, bigmir сказал: То есть говорить этому, когда он ее зовет погулять, что занята? Он подумает ну занята так занята. А как засветить, что она с другим мужиком время проводит?)) ну да. типа Ой, представляешь, одноклассник обьявился. позвал на каток. а я так давно хотела
wiishenka Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, bigmir сказал: То есть говорить этому, когда он ее зовет погулять, что занята? Он подумает ну занята так занята. А как засветить, что она с другим мужиком время проводит?)) Согласна. Прямо явно не скажешь, что есть еще один "обожатель". Я б задумалась, думаю, мужчины тоже умеют обижаться 2 минуты назад, Джули сказал: ну да. типа Ой, представляешь, одноклассник обьявился. позвал на каток. а я так давно хотела А вот это вариант) спасибо, не подумала, что это может быть и старый друг, одноклассник и тд)
niu Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 22 минуты назад, anastaishali97 сказал: Он мне нравится как человек в целом и как мужчина. Я считаю, что с таким, как он я могла бы попробовать что-то более серьёзное, рассматриваю его на ближайшее будущее. Ну так и вы ему нравитесь....как человек в целом)) Скорее тоже рассматривает вас, как одну из претенденток, если не найдет ту, от которой «голова закружится сразу», на что то более серьезное))
океан888 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 есть такая тема "5 языков любви" погуглите вполне вероятно что в с ним на разных языках разговариваете
Elepiccolamia Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 28 минут назад, anastaishali97 сказал: Он мне нравится как человек в целом и как мужчина. Я считаю, что с таким, как он я могла бы попробовать что-то более серьёзное, рассматриваю его на ближайшее будущее. Читаю вас и не вижу какой-то искры-вспышки между вами не от него и не от вас. Все как-то тихо, мило, уныло... Хороший совет дали- не зацикливаться на нем. Если он сидит на сайтах знакомств, то и вы можете спокойно сидеть и перебирать варианты
wiishenka Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 13 минут назад, Elepiccolamia сказал: Читаю вас и не вижу какой-то искры-вспышки между вами не от него и не от вас. Все как-то тихо, мило, уныло... Хороший совет дали- не зацикливаться на нем. Если он сидит на сайтах знакомств, то и вы можете спокойно сидеть и перебирать варианты Вот и я не понимаю. Не понимаю, как с ним себя вести то, когда он такой спокойный и сдержанный, безэмоциональный
Кармадон Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, wiishenka сказал: Он мне нравится как человек в целом и как мужчина. Я считаю, что с таким, как он я могла бы попробовать что-то более серьёзное, рассматриваю его на ближайшее будущее. Ну так и пробуйте, делайте все, что от вас в этом плане зависит, все, что вам хочется, все, что дарит вам радость в этих отношениях. Кто вам мешает? 43 минуты назад, niu сказал: Ну так и вы ему нравитесь....как человек в целом)) Скорее тоже рассматривает вас, как одну из претенденток, если не найдет ту, от которой «голова закружится сразу», на что то более серьезное)) Вот именно. Никогда не следует ждать чего-то от других людей, тем более, если ничего не делаешь сам.
niu Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 27 минут назад, wiishenka сказал: Вот и я не понимаю. Не понимаю, как с ним себя вести то, когда он такой спокойный и сдержанный, безэмоциональный А какая вы вообще...по жизни, с коллегами по работе, с друзьями? Просто будьте собой, естественной))
Кармадон Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 28 минут назад, wiishenka сказал: Вот и я не понимаю. Не понимаю, как с ним себя вести то, когда он такой спокойный и сдержанный, безэмоциональный Не надо ничего понимать за других людей. Делайте то, что хочется делать вам...
bigmir Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Джули сказал: ну да. типа Ой, представляешь, одноклассник обьявился. позвал на каток. а я так давно хотела хитра, мать))) 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Если он сидит на сайтах знакомств, то и вы можете спокойно сидеть и перебирать варианты прально 1 час назад, niu сказал: Просто будьте собой, естественной)) согласная 57 минут назад, foxichka сказал: О маленьком члене уже говорили? Эт я типа всем плюсофф наставила, которых как обнаружилось уже нету)))
бермудская треу Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 2 часа назад, wiishenka сказал: Не понимаю, как с ним себя вести то, когда он такой спокойный и сдержанный, безэмоциональный аналогично
Rebecca Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 3 часа назад, wiishenka сказал: Он мне нравится как человек в целом и как мужчина. Я считаю, что с таким, как он я могла бы попробовать что-то более серьёзно Он вас не заводит, вы его не заводите , но решаете попробовать . Так дальше и будет, как сейчас. И второй вариант - верить, что все изменится.
Universe Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Так понимаю секс есть между вами? Вы просто "свой парень", которого ещё иногда трахать можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти