ИгорьБ Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Здравствуйте! В прошлом я пробовал серьёзно заниматься математикой, но на определённом этапе понял, что математика - это совершенно не моё. Также я пробовал изучать иностранные языки, но и здесь понял, что тоже не моё. А как узнать, что моё? Должен же у меня хоть какой-нибудь талант хоть к чему-нибудь быть?
111DDD111 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, ИгорьБ сказал: А как узнать, что моё? Это оЧ просто. Если тебя к чему-то тянет - интересно, прикольно чем-то заниматься, лежит душа - как гРРиЦЦа... А другие говорят - ну чувак - супер - ты крут - это твое... Значит это точно твое... Значит ищи в области своих интересов... Можно даже и развить таланты и навыки, если что-то нравится и цепляет... Иногда и такое возможно... Например, хочешь лобать на гитаре и так лобаешь - зашибись - вот тебе и получи-распишись... Нашел...
Селена Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, ИгорьБ сказал: Здравствуйте! В прошлом я пробовал серьёзно заниматься математикой, но на определённом этапе понял, что математика - это совершенно не моё. Также я пробовал изучать иностранные языки, но и здесь понял, что тоже не моё. А как узнать, что моё? Должен же у меня хоть какой-нибудь талант хоть к чему-нибудь быть? Если Вы о профессиональной сфере, то надо пробовать разное, то к чему есть интерес. А талант, он может быть не связан с профессией
КОЛОБОК Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, ИгорьБ сказал: Здравствуйте! В прошлом я пробовал серьёзно заниматься математикой, но на определённом этапе понял, что математика - это совершенно не моё. Также я пробовал изучать иностранные языки, но и здесь понял, что тоже не моё. А как узнать, что моё? Должен же у меня хоть какой-нибудь талант хоть к чему-нибудь быть? Имущественные взаимоотношения между людьми к сожалению принято усложнять. А все из-за того, что во первых люди жадные, а во вторых куча юристов кормятся на этой жадности. На самом деле все просто. Вот вещь / свойство/ имущество/ человек, Тебе глянулось. Ты подходишь и громко и внятно говоришь: ЭТОЧЬЕ?!? И ждешь минуту. Для порядочного человека это довольно. Теперь это Ваше. Отмазы на тему "я не слышал (-а) вашава вапроса" не принимаются! Гигиена слухового аппарата - проблема слушателя!.... Что касаемо таланта. Большинство живет навовсе безо всякого таланта. Создатель Вам лично ни чего не должен. Вы слепоглухонемой? Да? Все равно не должен.... Тут не богодельня! Жизньболь!
ИгорьБ Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 3 часа назад, Джи_ сказал: Это оЧ просто. Если тебя к чему-то тянет - интересно, прикольно чем-то заниматься, лежит душа - как гРРиЦЦа... А как узнать, к чему именно меня тянет? Меня в детстве воспитали по-идиотски, подавили во мне все мои желания. Вот я с той поры и не знаю, чего хочу. И не знаю, как это узнать. 3 часа назад, селена сказал: Если Вы о профессиональной сфере, то надо пробовать разное, то к чему есть интерес. А талант, он может быть не связан с профессией Талант не обязан быть связанным с профессией, но жить ведь на что-то надо.
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 сначала вложи душу в ченить а потом будешь из него ее доставать илиментарна
Chapayskiy Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 13 часов назад, Джи_ сказал: Это оЧ просто. Если тебя к чему-то тянет - интересно, прикольно чем-то заниматься, лежит душа - как гРРиЦЦа... Ох, скользкая это дорожка. )
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 13 минут назад, Chapayskiy сказал: Ох, скользкая это дорожка. ) инстинкт самосохранения трудно обмануть
Chapayskiy Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 19 минут назад, AlfaJocker сказал: инстинкт самосохранения трудно обмануть Инстинкт самосохранения как раз и говорит, что ну его нах, то, к чему тянет... дрожеж обойдется.
111DDD111 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 6 часов назад, Chapayskiy сказал: Ох, скользкая это дорожка. ) Тянет - эТ в хорошем смысле слова Ведь есть же разные слова: как можно в дом зайти с дровами, а можно в дом войти в дрова...
devoid Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 16 часов назад, ИгорьБ сказал: А как узнать, к чему именно меня тянет? Меня в детстве воспитали по-идиотски, подавили во мне все мои желания. Вот я с той поры и не знаю, чего хочу. И не знаю, как это узнать. Талант не обязан быть связанным с профессией, но жить ведь на что-то надо. Что значит "подавили все желания"? Т.е. пить, кушать, спать вам тоже не хочется? И как вы узнали, что математика и иностранные языки - это не ваше?
ИгорьБ Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 45 минут назад, devoid сказал: Что значит "подавили все желания"? Т.е. пить, кушать, спать вам тоже не хочется? И как вы узнали, что математика и иностранные языки - это не ваше? Пить, кушать и спать - это витальные потребности, они есть у любого живого существа, не только у людей. Зато желание самореализоваться в чём-либо вряд ли присуще мышкам или клопам. Как узнал, что математика и языки - не моё? Да очень просто! Среднестатистический студент осваивает высшую математику за два семестра, то есть за год. А я не смог освоить и за два года. С языками - та же хрень. Пробовал изучать арабский и китайский. Арабского хватило только на то, чтобы водителей автобусов смешить моим произношением (я живу в Израиле, у нас почти все шофёры - израильские арабы). Ну а по-китайсти вообще только здороваться научился. Короче, как говорил мой ныне покойный троюродный дядя, если нет способностей к диффурам, значит, иди на стройку и таскай мешки! Итак, математика, арабский, китайский... Всё мимо. Я полный неудачник?
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 7 часов назад, Chapayskiy сказал: Инстинкт самосохранения как раз и говорит, что ну его нах, то, к чему тянет... дрожеж обойдется. нуй яй о чем... 7 минут назад, ИгорьБ сказал: Пить, кушать и спать - это витальные потребности, они есть у любого живого существа, не только у людей. Зато желание самореализоваться в чём-либо вряд ли присуще мышкам или клопам. Как узнал, что математика и языки - не моё? Да очень просто! Среднестатистический студент осваивает высшую математику за два семестра, то есть за год. А я не смог освоить и за два года. С языками - та же хрень. Пробовал изучать арабский и китайский. Арабского хватило только на то, чтобы водителей автобусов смешить моим произношением (я живу в Израиле, у нас почти все шофёры - израильские арабы). Ну а по-китайсти вообще только здороваться научился. Короче, как говорил мой ныне покойный троюродный дядя, если нет способностей к диффурам, значит, иди на стройку и таскай мешки! Итак, математика, арабский, китайский... Всё мимо. Я полный неудачник? мсье нуждается в публичном унижении?)
devoid Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 42 минуты назад, ИгорьБ сказал: Пить, кушать и спать - это витальные потребности, они есть у любого живого существа, не только у людей. Зато желание самореализоваться в чём-либо вряд ли присуще мышкам или клопам. Как узнал, что математика и языки - не моё? Да очень просто! Среднестатистический студент осваивает высшую математику за два семестра, то есть за год. А я не смог освоить и за два года. С языками - та же хрень. Пробовал изучать арабский и китайский. Арабского хватило только на то, чтобы водителей автобусов смешить моим произношением (я живу в Израиле, у нас почти все шофёры - израильские арабы). Ну а по-китайсти вообще только здороваться научился. Короче, как говорил мой ныне покойный троюродный дядя, если нет способностей к диффурам, значит, иди на стройку и таскай мешки! Итак, математика, арабский, китайский... Всё мимо. Я полный неудачник? Ну вот когда кушать захотите, а холодильник пустой - сразу желание самореализоваться появится. И любой язык за месяц выучите.
КошкаБ Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 47 минут назад, ИгорьБ сказал: Всё мимо. Я полный неудачник? Ты вообще работаешь? Учишься?
КОЛОБОК Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 08.01.2020 в 23:37, ИгорьБ сказал: А как узнать, к чему именно меня тянет? Меня в детстве воспитали по-идиотски, подавили во мне все мои желания. Вот я с той поры и не знаю, чего хочу. И не знаю, как это узнать. Талант не обязан быть связанным с профессией, но жить ведь на что-то надо. Если речь о том, что надо на что то жить, то речь о таланте неуместна и чрезмерна. Это вопрос коньюктуры, а не Вашего удовольствия от процесса. Если на рынке, условно говоря, существует спрос на колку дров, то Ваши способности к пению в пролете. Возможно Вам и заплатят, но вряд ли Вы сможете так жить. Конечно можно заморочиться и стать популярным певцом, но подозреваю коль скоро Вы тут пристаете к людям не имеющим возможность оценить Ваши вокальные таланты, то Вы глух как тетерев и шансы Ваши невелики. Еще раз. Для дюже непонятливых. Если Вы сами не ощущаете что Вас куда то тянет, то это всего лишь означает, что Вас нифига НИКУДА НЕ ТЯНЕТ! Не надо тут к людям приставать. Хуже будет. Возможно Вас убедят в том, чего и в помине нет. Чисто от скуки. А мучится с этим потом Вам самому...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.