Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Живем с парнем вместе уже 4 года, пять лет в отношениях. Не замужем. Я работаю, он тоже. Ему 29. Мне 26. Последнее время отношения очень натянутые. Я наконец то нашла хорошую работу, времени много провожу на работе, устаю, но и зарплата хорошая. Он работает по суточно. Ругается, что мне вообще до него стало фиолетово и времени я ему не уделяю. Говорить Ему, что я устаю вообще-то на работе бессмысленно. По его мнению все устают и что теперь. Но он забывает, что я после черепно мозговой и трепанации черепа. Хоть это и было много лет назад, мне все равно иногда тяжело. Бывает, что я на дни рождения и новый год остаюсь у своих родителей на пару дней. Его предупреждаю. Он с ними не знаком и знакомится не желает. Тут опять осталась. На следующий день написала, что останусь еще на день, плохо себя чувствую. В ответ крики, что живи где хочешь и с кем хочешь. Я переезжаю! Жить с тобой у меня нет желания! Этим он меня пугает уже третий месяц. Начинаешь с ним разговаривать, ему все нормально. Но я по его мнению живу не с ним, а вечно меня нет дома и вечно я в телефоне. Помощи по дому от него не дождешся, когда у него выходные он в компьютере играет да пиво пьет не часто. А по его мнению я причина всех катастроф.

Опубликовано
12 часов назад, Толькосегодня сказал:

Добрый день. Живем с парнем вместе уже 4 года, пять лет в отношениях. 

Он с ними не знаком и знакомится не желает. 

Хорош зятЁк - 5 лет шифруется :biggrin:

А по какой причине боится знакомиться? Что у него там в голове за мыслишки?

kartinki-s-nadpisyami-pro-teshhu-humoraf.ru-3.jpg.519d9096e1ffa0c0bfe583c00cd933e1.jpg

Он с ними не знаком и знакомится не желает. 

А тебя он со своими родителями познакомил - или тоже за 5 лет не нашел времени и желания в своём плотном графике?

• Нравится 1
Опубликовано

Добрый день. Живем с парнем вместе уже 4 года, пять лет в отношениях. Не замужем. Я работаю, он тоже. Ему 29. Мне 26. Последнее время отношения очень натянутые. Я наконец то нашла хорошую работу, времени много провожу на работе, устаю, но и зарплата хорошая. Он работает по суточно. Ругается, что мне вообще до него стало фиолетово и времени я ему не уделяю. Говорить Ему, что я устаю вообще-то на работе бессмысленно. По его мнению все устают и что теперь. Но он забывает, что я после черепно мозговой и трепанации черепа. Хоть это и было много лет назад, мне все равно иногда тяжело. Бывает, что я на дни рождения и новый год остаюсь у своих родителей на пару дней. Его предупреждаю. Он с ними не знаком и знакомится не желает. Тут опять осталась. На следующий день написала, что останусь еще на день, плохо себя чувствую. В ответ крики, что живи где хочешь и с кем хочешь. Я переезжаю! Жить с тобой у меня нет желания! Этим он меня пугает уже третий месяц. Начинаешь с ним разговаривать, ему все нормально. Но я по его мнению живу не с ним, а вечно меня нет дома и вечно я в телефоне. Помощи по дому от него не дождешся, когда у него выходные он в компьютере играет да пиво пьет не часто. А по его мнению я причина всех катастроф.

А хорошее что-то в ваших отношениях есть?

Опубликовано
3 минуты назад, Группи-Ян сказал:

А хорошее что-то в ваших отношениях есть?

Раньше жили мирно и спокойно, гуляли, общались, смотрели вместе кино. А последние пару лет как переехали в область из города начало все меняться. Стали больше дома сидеть, появились упреки. Предлагала сдать на права и купить машину. Намекала, что пора бы своим жильем обзавестись. В ответ лишь слышу, что ничего не нужно, зачем нам это. Говорю, что детям на будущее. В ответ лишь смех, какие дети, какие ипотеки. Бред!

Опубликовано
Только что, Толькосегодня сказал:

Раньше жили мирно и спокойно, гуляли, общались, смотрели вместе кино. А последние пару лет как переехали в область из города начало все меняться. Стали больше дома сидеть, появились упреки. Предлагала сдать на права и купить машину. Намекала, что пора бы своим жильем обзавестись. В ответ лишь слышу, что ничего не нужно, зачем нам это. Говорю, что детям на будущее. В ответ лишь смех, какие дети, какие ипотеки. Бред!

Все что касается будущего - жилье, машина, дети... - всё - нет, нет, бред...

Это своего рода некий ответ - что может быть и этого светлого будущего - нет.

• Нравится 3
Опубликовано
16 минут назад, Джи_ сказал:

Все что касается будущего - жилье, машина, дети... - всё - нет, нет, бред...

Это своего рода некий ответ - что может быть и этого светлого будущего - нет.

Раньше жили просто и об этом всем не задумывались. А тут получается, что у меня есть желание строить полноценную семью, а у него так и не созрело ничего внутри даже до свадьбы. Бог с этой свадьбой. Но о детях вообще и слова с его стороны не было никогда. Ему собственная мама говорит пора бы уже. Он от нее отмахивается, отстать!

Опубликовано

Я наконец то нашла хорошую работу, времени много провожу на работе, устаю, но и зарплата хорошая. Он работает по суточно.

Он меньше вас получает? 

19 минут назад, Толькосегодня сказал:

Ему собственная мама говорит пора бы уже.

При чем тут его мама? )

42 минуты назад, Толькосегодня сказал:

Предлагала сдать на права и купить машину.

Необходимость в машине есть? Вы ему предлагали? Или сами хотели?

42 минуты назад, Толькосегодня сказал:

Намекала, что пора бы своим жильем обзавестись

Вы снимаете? 

22 минуты назад, Толькосегодня сказал:

Бог с этой свадьбой

Почему??

Опубликовано
1 час назад, Толькосегодня сказал:

Раньше жили просто и об этом всем не задумывались. А тут получается, что у меня есть желание строить полноценную семью, а у него так и не созрело ничего внутри даже до свадьбы. Бог с этой свадьбой. Но о детях вообще и слова с его стороны не было никогда. Ему собственная мама говорит пора бы уже. Он от нее отмахивается, отстать!

Может стоит подумать о расставании? Цели у вас не совпадают, совместная жизнь тоже не радует, договориться не получается.

• Нравится 1
Опубликовано

Зачем что-то менять, если и так всё устраивает? Зачем знакомиться с родителями, если он не собирается брать за вас ответственность и брать замуж? Побочные эффекты сожительства. Если выйдите из этих отношений, не вступайте больше никогда в такие псевдо браки.

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Ташик сказал:

Зачем что-то менять, если и так всё устраивает? Зачем знакомиться с родителями, если он не собирается брать за вас ответственность и брать замуж? Побочные эффекты сожительства. Если выйдите из этих отношений, не вступайте больше никогда в такие псевдо браки.

Просто раньше никогда не задумывались даже об этом всем. Просто обижалась, что он всегда отказывался знакомиться приехать. Один раз даже притворился спящий, когда мои родители в гости приезжали. 

А про замужество. Первое время и мыслей не было таких. Было просто подарен кольцо со словами "теперь ты мною окольцована". Когда со временем стала говорить о простом - давай просто распишемся? В ответ молчание и типа, а чё где за кого собралась?

4 часа назад, Роман_без_кольца сказал:

Ну как так можно?!!! Столько лет вместе и не желать знакомиться с родственниками. Плюс нежелание узаконивать отношения. Ваше сожительство - это блуд. Оттого и все проблемы.

Почему же тогда сейчас только начались эти проблемы столь явно? Почему все это не началось через год к примеру? 

Почему как только я где то не дома начинаются проблемы И упреки? А сижу дома без работы я опять плохая, плохая что ничем не занимаюсь, хотя дома и убрано и постирано, приготовлена еда, все хорошо. А я сижу и занимаюсь собой, рукоделием, либо читаю что-то в интернете с телефона. Доход от меня и в это время был всегда. Биржа труда платила пособие по максимальному.

Нахожу работу, работаю почти без отдыха, домой прихожу только спать, в свободное время и уборка и готовка. Я опять плохая, я ничем не занимаюсь и дома меня нет. Я для него опять вечно в телефоне.

Для него я стала не общительный, скучной и на него внимание не обращающей. Он не понимает, что я устаю.

Первый год наших отношений я так же работала и училась и претензий не Было, была идилия. 

Почему же сожительство превратилось в ад? Где же я допустила ошибку...

Опубликовано
7 часов назад, Georgina сказал:

Он меньше вас получает? 

При чем тут его мама? )

Необходимость в машине есть? Вы ему предлагали? Или сами хотели?

Вы снимаете? 

Почему??

Ну точно сколько он получает я не знаю. Обычная охрана. Моя зарплата зависет от меня и продаж. Но все равно сейчас я получаю хорошую зарплату. Конечно на ипотеку мне одной все равно не хватит правда.

Про детей просто мама его давно говорит, а я вот пол года как говорю, что пора бы.

Необходимость в машине спорная. Мы живем в области, это примерно 20 км от города. Работаем в городе. На дорогу на рейсовом автобусе примерно часа полтора. Иногда хочется чаще выбираться в город или тратить меньше времени на дорогу. С этим согласны и я и он.

Квартиру за городом мы не снимаем, мы временно там живем и платим коммуналку. Просто родственники предложили, мол квартира все равно пустует. А это дешевле чем арендовать в городе. 

Да иногда кажется, что свадьбы я от него так и не дождусь. Предложение не делал, лишь в первые месяца знакомства кольцо подарил со словами: ну все окольцевал.

6 часов назад, Группи-Ян сказал:

Может стоит подумать о расставании? Цели у вас не совпадают, совместная жизнь тоже не радует, договориться не получается.

Последнее время все чаще меня эти мысли посещают. Но не дают покоя мысли- пять лет совместной жизни и коту под хвост. Вижу, что эти отношения ни к чему уже не ведут. Пытаюсь все что то исправить, но толку последнее время никакого. А я уже устала просто подстраиваться вечно под него. 

Опубликовано
18 часов назад, Толькосегодня сказал:

А по его мнению я причина всех катастроф.

Опа, вот это разворот.
По итогу, сразу стоит заметить что ваши отношения подразумевают "сражение"

21 час назад, Толькосегодня сказал:

Он работает по суточно. Ругается, что мне вообще до него стало фиолетово и времени я ему не уделяю.

Тут опять осталась. На следующий день написала, что останусь еще на день, плохо себя чувствую. В ответ крики, что живи где хочешь и с кем хочешь. Я переезжаю! Жить с тобой у меня нет желания! Этим он меня пугает уже третий месяц.

я по его мнению живу не с ним, а вечно меня нет дома и вечно я в телефоне. Помощи по дому от него не дождешся, когда у него выходные он в компьютере играет да пиво пьет не часто. А по его мнению я причина всех катастроф.

Понимаете, вы ведете себя вовсе неправильно, не попадаете в сценарий, там есть "кино в его голове", и вы напрочь не то делаете.
Все ж просто проблема в вас, это вы виноваты что он срывается на крики и эмоции и агрессию.

Вот только невидно глазу то что перед вами манипуляции, обвинения в том что вы не то и не так, создают ощущение провала, (кроме вас никто читать не будет, я повторяюсь, но тема интересная), итак, провала на испытание заботы и отдачи и любви, словно вы должны выйти из себя и доказать что он важен, вы стараетесь, любите и все такое.
Да вот сложность в том что перед вами требовательный человек, и такие люди беззащитны, и эта незащищенность рождает привычку манипулировать, они решили что их не любят, а значит должны манипулировать.
Манипуляция считается формой "колдовства"(околдовывания), но в переводе на понятный, это форма искажения реальности, что бы ставить свой негатив и неверное мнение о вашем отношении в основание, что бы приписать вашим словам или делам наплевательское отношение.
Это не исходит от вас, и не было вашим отношением, но человек превращает ваши слова и дела в образы своего негативного и неверного ума, что бы найти повод обвинить вас в плохом отношении, якобы из за чего он срывается на крик и скандал.
Вас извещают о желании хорошего вовсе не хорошим образом.
Принцип пересуда, переоценки собой, сути ваших стараний и отдачи в то что вам ни в уме ни в сердце не приходило, это подмена.
Человек достает из глубин своего эгоизма и эмоций и лжи то чем подменяет ваше отношение взрывами и скандалом, делая негатив центром внимания.
Эта подмена превращает и все сладкое в горькое и все мирное и доброе делает враждебным и злым.
У такого отношения есть еще деталь, высказывать негатив с презрением, возможно оскорбляя, в обладание себе.
Это такое высокомерие, которое ставит его негатив выше вас реальной, и желания доброго взаимодействия, привнося противостояние презрение и вражду.

Такая подмена обесценивает все лучшее между людьми, принося проблемы и зло на ровном месте.

"Пойдут ли двое  путь не согласившись", это Притчи, тут принцип мира и спокойного разговора о делах, настрой решать дела, а не переходить на личности и обвинения и вражду и унижение.

Говорить Ему, что я устаю вообще-то на работе бессмысленно. По его мнению все устают и что теперь. Но он забывает, что я после черепно мозговой и трепанации черепа. Хоть это и было много лет назад, мне все равно иногда тяжело. Бывает, что я на дни рождения и новый год остаюсь у своих родителей на пару дней. Его предупреждаю. Он с ними не знаком и знакомится не желает.

Требовательного человека не интересует как вы себя ощущаете, и чего вам стоят ваши старания или нервы и напряг которым человек опустошает ваши эмоции и нервные силы.
Если вы позволите то ставя негатив в центр всего, он злоупотребит вашей готовностью любить его и уступать его требованиям.
Проблема в том что сколько не дай такому человеку, ему всегда хочется еще. Даете внимание, мало, отдаете заботу и любовь, из за какой то мелочи он выставит ваше желание навестить родителей против себя "любимого", чего вы не делали и не нацеливали против него.
Этими манипуляциями человек старается обвинять что бы вы считали что ответсвенность за ухудшение за вами. Вот только не вы принимаете решение выстраивать отношения такими эмоциями и напряжением и враждой.
Он выкачает из вас всю энергию и нервные силы, выплескивая на вас негатив, вам хреново и тяжело а ему нормалек. Ваша роль в этом, роль помойки куда сливают всякий негатив и дерьмо, а потом и оскорбления и скандалы и откровенную ненависть и вражду и злые требования.

Человек хочет так поступать, и пока вы на распутье, хватит у вас понимания и сил донести до него что это он все портит и искажает, потому что его мысли отражают не ваше отношение или слова или дела, а его эмоции, и то что он берет из глубин своей привычки обвинять и плескать негатив, делая поспешные выводы, искажая и перенацеливая ваши дела против себя, но невооруженным глазом и умом "не видно", это не оставляет следа. И выглядит так что это вы все портите, когда на деле все наоборот.

Опубликовано

Ему 29. Мне 26. времени много провожу на работе, устаю, но и зарплата хорошая. Он работает по суточно. Ругается, что мне вообще до него стало фиолетово и времени я ему не уделяю. Говорить Ему, что я устаю вообще-то на работе бессмысленно. По его мнению все устают и что теперь. Но он забывает, что я после черепно мозговой и трепанации черепа. Хоть это и было много лет назад, мне все равно иногда тяжело. Бывает, что я на дни рождения и новый год остаюсь у своих родителей на пару дней. Помощи по дому от него не дождешся, когда у него выходные он в компьютере играет да пиво пьет не часто. А по его мнению я причина всех катастроф.

Автор с одного этого поста очевидно, что вам надо уйти от этого эгоистичного черствого паразита. Он же только себя любит, а на вас ему плевать. Может он вас пытается "выжить" своими скандалами и упреками? 

К стати, возможно у него появилась любовница- или по шл*хам ходит , а вы ему как заноза- , он небось домой их тащить хочет- это ж ему намного выгоднее и дешевле, да и экономия времени. А тут вы дома...мешаете ему тр**аться со шл*хами. 

Вам надо уехать на сьемную квартиру , тут все очевидно. Зачем вы с ним живете и терпите его выходки?  Ради чего? 

Опубликовано

Последнее время все чаще меня эти мысли посещают. Но не дают покоя мысли- пять лет совместной жизни и коту под хвост. Вижу, что эти отношения ни к чему уже не ведут. Пытаюсь все что то исправить, но толку последнее время никакого. А я уже устала просто подстраиваться вечно под него.

Это не 10, и не 15 и не 20 лет коту, у вас нет общих детей, почти нет ничего общего. Поймите, описываемая вами вражда, это из сферы вымысла.

Прит.27:4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности?

Гнев очень тяжелая вещь, ярость вообще не остановить, но бред ревности, берет из сверы вымысла и нездравости и воспаленного неверного ума, негативных эмоций и изменчивых чувств, и привносит между людьми то чего в реале нет, но теперь есть и становится проблемой и разделением и стеной.
Это мощное "кунфу" что бы выплескивая негатив и обвиняя преуспевать, и получать рядом ту которая утупает его требованиям больше и больше.
Но вы заметили, и я сказал лишь то что вы знаете, просто несколько точнее, что это все обесценивает ваши отношения, и ваши слова и дела и ВАС саму.
Вам стоит знать, любовь так не поступает, это эгоизм и манипуляционные тактики, и за этим стоит растущий стресс и потеря уверенности в себе и отсуствие мира в семье и доме и отношениях, если это семья.
Человек поступает нездраво, но предлагает вам налаживать проблему, словно это зависит о ваших стараний.
Но за добро он платит вам злом.
Эти вещи не имеют предела, и это страшный "мотиватор" что бы вышибая вас из колеи мира и приятия и любви, получать над вами власть и обещание уделить вам кусочек улучшения, но на деле он ничего не делает, а только высказывает изменчивые нагвтивные требования, извещая вас недовольством о том о сем о пятом и десятом, и в итоге получая жену которая за двоих пашет тут и там, и при этом он еще будет недоволен что она мало ему внимания уделяет.

Знакомьтесь "царь", только не тот что как лидер пробивает путь вперед, и дает понять любимой о том что она драгоценна, и если надо быть у родителей иногда, то он спросил как посодействовать или подвести или "давай вместе съездим"
нет, запутываясь в своих претензиях, и реакциях, человек вырабатывает "злую мудрость", формат переоценки собой, что бы винить вас в том что вы та мразь которая портит ему всю жизнь.
Это такое итоговое желание, ушибать все и привносить принципы огорчения и обид, но винить за свой выбор и поведение других.
Если ваша мама и папа видели юы это сразу, они бы сказали вам о том что не для таких вещей родили вас,  и не за тем отпускают в самостоятельную жизнь что бы там было постоянное огорчение и негатив и стресс и слезы, опустошение и обесценивание и нервы и смятение.
А именно это вы и ощущаете после ссор с парнем.
Ничем это не компенсировать. человек хочет так поступать, и это за пределами порядочности и здравого ума.

9 часов назад, Толькосегодня сказал:

Своими словами он не планирует жить с вами всегда, он тупо пользуется вами, не выдавая скрытые мотивы никому, прикрывая все красивыми словами и рядом опасность создать "проблему", если вдруг вы заговорите о чем то серьезном

10 часов назад, Толькосегодня сказал:

Предлагала сдать на права и купить машину. Намекала, что пора бы своим жильем обзавестись. В ответ лишь слышу, что ничего не нужно, зачем нам это. Говорю, что детям на будущее. В ответ лишь смех, какие дети, какие ипотеки. Бред!

Выходит он с вами ничего такого и не планировал.
ему не нужны ни дети ни квартира ни жизнь вместе с вами в будущем, вдруг война а он уставший.

2 часа назад, Толькосегодня сказал:

Почему как только я где то не дома начинаются проблемы И упреки? А сижу дома без работы я опять плохая, плохая что ничем не занимаюсь, хотя дома и убрано и постирано, приготовлена еда, все хорошо. А я сижу и занимаюсь собой, рукоделием, либо читаю что-то в интернете с телефона. Доход от меня и в это время был всегда. Биржа труда платила пособие по максимальному.

Нахожу работу, работаю почти без отдыха, домой прихожу только спать, в свободное время и уборка и готовка. Я опять плохая, я ничем не занимаюсь и дома меня нет. Я для него опять вечно в телефоне.

Для него я стала не общительный, скучной и на него внимание не обращающей. Он не понимает, что я устаю.

Первый год наших отношений я так же работала и училась и претензий не Было, была идилия. 

Почему же сожительство превратилось в ад? Где же я допустила ошибку...

Ваша ошибка что вы рассчитывали на порядочность и взаимность, а манипуляционные тактики, они злоупотребляют именно порядочностью человека, что бы управлять словами, создавая конфликт, провокацию, и путаницу, что бы выставить себя желающим чего то хорошего, а вас причиной срывов негатива и проблем.

В наше время нет налаженного консультирования для молодых пар, и родители стараются подсказать детям как могут "не спеши, присмотрись"
Но манипуляции и злоупотребление и эгоизм, не видны невооруженным взглядом.
Вы видели расхождение слов с делами, но не осознавали что это происходит и есть серьезный сбой, между тем о чем договаривалст изначально, и тем что имеете сейчас.
Или выходит на серьезном этапе выстраивания семейных отношений, вы были согласны идти вперед без договоренностей, словно само как то устроится.
Но человек поставил в центр всего отказ доброго взаимодействия, живя враждой и обесценивая ваши старания и порядочность и честь и все лучшее.

Замечу что даже расходясь такой человек скорее всего обвинит в расставании вас, что вы к этому и подвели, и если бы поступали лучше то могли бы иметь все лучшее а там все испортили, - это я вообще мягко выражаюсь.
Но это все открывает недовольство, недостаточность, изменчивые правила и требования, и эмоции, и смену настроения, и пока он спокоен может быть все отлично и замечательно, стоит ему не так ощутить и испытать негативные мысли и чувства, "кто это сделал, все это дерьмо с ним, неет явно это не он, полюбому это кто то другой ....."

Да иногда кажется, что свадьбы я от него так и не дождусь. Предложение не делал, лишь в первые месяца знакомства кольцо подарил со словами: ну все окольцевал.

Свадьба как показатель решения и желания связать отношения официально, словно дать всем понять что вы решили навсегда идти вместе.
Это не гарант успеха отношений в семье, но мощный показатель.
Как и показатель "ну все окольцевал", это можно перевести "итак сойдет", хотя и звучало и выглядело приятно.

Гражданский брак чаще не подразумевает семьи, у людей обычно все остается раздельным

Опубликовано
12.01.2020 в 07:09, Толькосегодня сказал:

Добрый день. Живем с парнем вместе уже 4 года, пять лет в отношениях. Не замужем.

и не стоит

Я работаю, он тоже. Ему 29. Мне 26.

до его 30 дотяни хотяб много интересного узнаешь

Последнее время отношения очень натянутые. Я наконец то нашла хорошую работу, времени много провожу на работе, устаю, но и зарплата хорошая. Он работает по суточно. Ругается, что мне вообще до него стало фиолетово и времени я ему не уделяю.

сиську отобрали

Говорить Ему, что я устаю вообще-то на работе бессмысленно. По его мнению все устают и что теперь. Но он забывает, что я после черепно мозговой и трепанации черепа. Хоть это и было много лет назад, мне все равно иногда тяжело.

это только повод для энергетического вампира

ему надо твое внимание в любом виде

успокойся забей и отбивай обратно любые поводы тебя достать

а то так и до нервного истощения недалеко

Бывает, что я на дни рождения и новый год остаюсь у своих родителей на пару дней. Его предупреждаю. Он с ними не знаком и знакомится не желает.

тем более

а ты чонить желаешь не?

Тут опять осталась. На следующий день написала, что останусь еще на день, плохо себя чувствую. В ответ крики, что живи где хочешь и с кем хочешь. Я переезжаю! Жить с тобой у меня нет желания!

чемодан не помогай ему собирать пусть сам 

не маленький уже справится

Этим он меня пугает уже третий месяц.

это детский сад

Начинаешь с ним разговаривать, ему все нормально. Но я по его мнению живу не с ним, а вечно меня нет дома и вечно я в телефоне. Помощи по дому от него не дождешся, когда у него выходные он в компьютере играет да пиво пьет не часто.

пусть пьет в другом месте

А по его мнению я причина всех катастроф.

нуй чо?

главное чтоб человек был хороший....

он еще катастроф не видал:lol: наивный

короч завела себе дитя ты

его надо в угол ставить на горох

Опубликовано
6 часов назад, Alek-S сказал:

Опа, вот это разворот.
По итогу, сразу стоит заметить что ваши отношения подразумевают "сражение"

Понимаете, вы ведете себя вовсе неправильно, не попадаете в сценарий, там есть "кино в его голове", и вы напрочь не то делаете.
Все ж просто проблема в вас, это вы виноваты что он срывается на крики и эмоции и агрессию.

Вот только невидно глазу то что перед вами манипуляции, обвинения в том что вы не то и не так, создают ощущение провала, (кроме вас никто читать не будет, я повторяюсь, но тема интересная), итак, провала на испытание заботы и отдачи и любви, словно вы должны выйти из себя и доказать что он важен, вы стараетесь, любите и все такое.
Да вот сложность в том что перед вами требовательный человек, и такие люди беззащитны, и эта незащищенность рождает привычку манипулировать, они решили что их не любят, а значит должны манипулировать.
Манипуляция считается формой "колдовства"(околдовывания), но в переводе на понятный, это форма искажения реальности, что бы ставить свой негатив и неверное мнение о вашем отношении в основание, что бы приписать вашим словам или делам наплевательское отношение.
Это не исходит от вас, и не было вашим отношением, но человек превращает ваши слова и дела в образы своего негативного и неверного ума, что бы найти повод обвинить вас в плохом отношении, якобы из за чего он срывается на крик и скандал.
Вас извещают о желании хорошего вовсе не хорошим образом.
Принцип пересуда, переоценки собой, сути ваших стараний и отдачи в то что вам ни в уме ни в сердце не приходило, это подмена.
Человек достает из глубин своего эгоизма и эмоций и лжи то чем подменяет ваше отношение взрывами и скандалом, делая негатив центром внимания.
Эта подмена превращает и все сладкое в горькое и все мирное и доброе делает враждебным и злым.
У такого отношения есть еще деталь, высказывать негатив с презрением, возможно оскорбляя, в обладание себе.
Это такое высокомерие, которое ставит его негатив выше вас реальной, и желания доброго взаимодействия, привнося противостояние презрение и вражду.

Такая подмена обесценивает все лучшее между людьми, принося проблемы и зло на ровном месте.

"Пойдут ли двое  путь не согласившись", это Притчи, тут принцип мира и спокойного разговора о делах, настрой решать дела, а не переходить на личности и обвинения и вражду и унижение.

Требовательного человека не интересует как вы себя ощущаете, и чего вам стоят ваши старания или нервы и напряг которым человек опустошает ваши эмоции и нервные силы.
Если вы позволите то ставя негатив в центр всего, он злоупотребит вашей готовностью любить его и уступать его требованиям.
Проблема в том что сколько не дай такому человеку, ему всегда хочется еще. Даете внимание, мало, отдаете заботу и любовь, из за какой то мелочи он выставит ваше желание навестить родителей против себя "любимого", чего вы не делали и не нацеливали против него.
Этими манипуляциями человек старается обвинять что бы вы считали что ответсвенность за ухудшение за вами. Вот только не вы принимаете решение выстраивать отношения такими эмоциями и напряжением и враждой.
Он выкачает из вас всю энергию и нервные силы, выплескивая на вас негатив, вам хреново и тяжело а ему нормалек. Ваша роль в этом, роль помойки куда сливают всякий негатив и дерьмо, а потом и оскорбления и скандалы и откровенную ненависть и вражду и злые требования.

Человек хочет так поступать, и пока вы на распутье, хватит у вас понимания и сил донести до него что это он все портит и искажает, потому что его мысли отражают не ваше отношение или слова или дела, а его эмоции, и то что он берет из глубин своей привычки обвинять и плескать негатив, делая поспешные выводы, искажая и перенацеливая ваши дела против себя, но невооруженным глазом и умом "не видно", это не оставляет следа. И выглядит так что это вы все портите, когда на деле все наоборот.

Абсолютно в точку. В моем понимании именно так со стороны это все я вижу

Пыталась ему донести все это. Но он и слушать не желает. 

Опубликовано

По-моему, автора останавливает разорвать с ним только то, что аж 5 лет вместе! Пока вам 26 лучше уходите, так еще протянете, будет вам за 30, ни мужа, ни квартиры, ни детей. Представили?  У вас хорошая работа, родители поддерживают, бросайте без сожаления, не тяните часики тикают.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, PrettyRedCat сказал:

Автор с одного этого поста очевидно, что вам надо уйти от этого эгоистичного черствого паразита. Он же только себя любит, а на вас ему плевать. Может он вас пытается "выжить" своими скандалами и упреками? 

К стати, возможно у него появилась любовница- или по шл*хам ходит , а вы ему как заноза- , он небось домой их тащить хочет- это ж ему намного выгоднее и дешевле, да и экономия времени. А тут вы дома...мешаете ему тр**аться со шл*хами. 

Вам надо уехать на сьемную квартиру , тут все очевидно. Зачем вы с ним живете и терпите его выходки?  Ради чего? 

Последние месяца я так же задаю себе вопрос ради чего все это. 

Сегодня вот он уже вещи собирает. Причем выносит даже мелочь. Посуду и постельное. Пока я вот работаю и дома не нахожусь.

4 часа назад, AlfaJocker сказал:

и не стоит

до его 30 дотяни хотяб много интересного узнаешь

сиську отобрали

это только повод для энергетического вампира

ему надо твое внимание в любом виде

успокойся забей и отбивай обратно любые поводы тебя достать

а то так и до нервного истощения недалеко

тем более

а ты чонить желаешь не?

чемодан не помогай ему собирать пусть сам 

не маленький уже справится

это детский сад

пусть пьет в другом месте

нуй чо?

главное чтоб человек был хороший....

он еще катастроф не видал:lol: наивный

короч завела себе дитя ты

его надо в угол ставить на горох

Капризный дитя. Который собирает вещи в плоть до посуды не принадлежащей ему, а моей семье.

1 час назад, Верона_ сказал:

Автор, а квартира чьих родственников?

Моих родителей. До этого моей бабушки  квартира была. Как бабушка  не стало я предложила ему переехать. Нехотя он переехал. 

Опубликовано
36 минут назад, bigmir сказал:

По-моему, автора останавливает разорвать с ним только то, что аж 5 лет вместе! Пока вам 26 лучше уходите, так еще протянете, будет вам за 30, ни мужа, ни квартиры, ни детей. Представили?  У вас хорошая работа, родители поддерживают, бросайте без сожаления, не тяните часики тикают.

Он сам уже вещи собирает. А я и не держу. Надоело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...