Толькосегодня Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Добрый день. Живем с парнем вместе уже 4 года, пять лет в отношениях. Не замужем. Я работаю, он тоже. Ему 29. Мне 26. Последнее время отношения очень натянутые. Я наконец то нашла хорошую работу, времени много провожу на работе, устаю, но и зарплата хорошая. Он работает по суточно. Ругается, что мне вообще до него стало фиолетово и времени я ему не уделяю. Говорить Ему, что я устаю вообще-то на работе бессмысленно. По его мнению все устают и что теперь. Но он забывает, что я после черепно мозговой и трепанации черепа. Хоть это и было много лет назад, мне все равно иногда тяжело. Бывает, что я на дни рождения и новый год остаюсь у своих родителей на пару дней. Его предупреждаю. Он с ними не знаком и знакомится не желает. Тут опять осталась. На следующий день написала, что останусь еще на день, плохо себя чувствую. В ответ крики, что живи где хочешь и с кем хочешь. Я переезжаю! Жить с тобой у меня нет желания! Этим он меня пугает уже третий месяц. Начинаешь с ним разговаривать, ему все нормально. Но я по его мнению живу не с ним, а вечно меня нет дома и вечно я в телефоне. Помощи по дому от него не дождешся, когда у него выходные он в компьютере играет да пиво пьет не часто. А по его мнению я причина всех катастроф.
111DDD111 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 12 часов назад, Толькосегодня сказал: Добрый день. Живем с парнем вместе уже 4 года, пять лет в отношениях. Он с ними не знаком и знакомится не желает. Хорош зятЁк - 5 лет шифруется А по какой причине боится знакомиться? Что у него там в голове за мыслишки? 12 часов назад, Толькосегодня сказал: Он с ними не знаком и знакомится не желает. А тебя он со своими родителями познакомил - или тоже за 5 лет не нашел времени и желания в своём плотном графике? 1
Толькосегодня Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Причины не знакомства с моими родителями и моей семьей он не называет. Не хочу и все. С его семьей я знакома, даже в гости ездим вместе к ним.
Группи-Ян Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 12 часов назад, Толькосегодня сказал: Добрый день. Живем с парнем вместе уже 4 года, пять лет в отношениях. Не замужем. Я работаю, он тоже. Ему 29. Мне 26. Последнее время отношения очень натянутые. Я наконец то нашла хорошую работу, времени много провожу на работе, устаю, но и зарплата хорошая. Он работает по суточно. Ругается, что мне вообще до него стало фиолетово и времени я ему не уделяю. Говорить Ему, что я устаю вообще-то на работе бессмысленно. По его мнению все устают и что теперь. Но он забывает, что я после черепно мозговой и трепанации черепа. Хоть это и было много лет назад, мне все равно иногда тяжело. Бывает, что я на дни рождения и новый год остаюсь у своих родителей на пару дней. Его предупреждаю. Он с ними не знаком и знакомится не желает. Тут опять осталась. На следующий день написала, что останусь еще на день, плохо себя чувствую. В ответ крики, что живи где хочешь и с кем хочешь. Я переезжаю! Жить с тобой у меня нет желания! Этим он меня пугает уже третий месяц. Начинаешь с ним разговаривать, ему все нормально. Но я по его мнению живу не с ним, а вечно меня нет дома и вечно я в телефоне. Помощи по дому от него не дождешся, когда у него выходные он в компьютере играет да пиво пьет не часто. А по его мнению я причина всех катастроф. А хорошее что-то в ваших отношениях есть?
Толькосегодня Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, Группи-Ян сказал: А хорошее что-то в ваших отношениях есть? Раньше жили мирно и спокойно, гуляли, общались, смотрели вместе кино. А последние пару лет как переехали в область из города начало все меняться. Стали больше дома сидеть, появились упреки. Предлагала сдать на права и купить машину. Намекала, что пора бы своим жильем обзавестись. В ответ лишь слышу, что ничего не нужно, зачем нам это. Говорю, что детям на будущее. В ответ лишь смех, какие дети, какие ипотеки. Бред!
111DDD111 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Только что, Толькосегодня сказал: Раньше жили мирно и спокойно, гуляли, общались, смотрели вместе кино. А последние пару лет как переехали в область из города начало все меняться. Стали больше дома сидеть, появились упреки. Предлагала сдать на права и купить машину. Намекала, что пора бы своим жильем обзавестись. В ответ лишь слышу, что ничего не нужно, зачем нам это. Говорю, что детям на будущее. В ответ лишь смех, какие дети, какие ипотеки. Бред! Все что касается будущего - жилье, машина, дети... - всё - нет, нет, бред... Это своего рода некий ответ - что может быть и этого светлого будущего - нет. 3
Толькосегодня Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 16 минут назад, Джи_ сказал: Все что касается будущего - жилье, машина, дети... - всё - нет, нет, бред... Это своего рода некий ответ - что может быть и этого светлого будущего - нет. Раньше жили просто и об этом всем не задумывались. А тут получается, что у меня есть желание строить полноценную семью, а у него так и не созрело ничего внутри даже до свадьбы. Бог с этой свадьбой. Но о детях вообще и слова с его стороны не было никогда. Ему собственная мама говорит пора бы уже. Он от нее отмахивается, отстать!
Georgina Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 12 часов назад, Толькосегодня сказал: Я наконец то нашла хорошую работу, времени много провожу на работе, устаю, но и зарплата хорошая. Он работает по суточно. Он меньше вас получает? 19 минут назад, Толькосегодня сказал: Ему собственная мама говорит пора бы уже. При чем тут его мама? ) 42 минуты назад, Толькосегодня сказал: Предлагала сдать на права и купить машину. Необходимость в машине есть? Вы ему предлагали? Или сами хотели? 42 минуты назад, Толькосегодня сказал: Намекала, что пора бы своим жильем обзавестись Вы снимаете? 22 минуты назад, Толькосегодня сказал: Бог с этой свадьбой Почему??
Группи-Ян Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Толькосегодня сказал: Раньше жили просто и об этом всем не задумывались. А тут получается, что у меня есть желание строить полноценную семью, а у него так и не созрело ничего внутри даже до свадьбы. Бог с этой свадьбой. Но о детях вообще и слова с его стороны не было никогда. Ему собственная мама говорит пора бы уже. Он от нее отмахивается, отстать! Может стоит подумать о расставании? Цели у вас не совпадают, совместная жизнь тоже не радует, договориться не получается. 1
Ташик Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Зачем что-то менять, если и так всё устраивает? Зачем знакомиться с родителями, если он не собирается брать за вас ответственность и брать замуж? Побочные эффекты сожительства. Если выйдите из этих отношений, не вступайте больше никогда в такие псевдо браки. 2
Роман_без_кольца Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Ну как так можно?!!! Столько лет вместе и не желать знакомиться с родственниками. Плюс нежелание узаконивать отношения. Ваше сожительство - это блуд. Оттого и все проблемы.
Толькосегодня Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 4 часа назад, Ташик сказал: Зачем что-то менять, если и так всё устраивает? Зачем знакомиться с родителями, если он не собирается брать за вас ответственность и брать замуж? Побочные эффекты сожительства. Если выйдите из этих отношений, не вступайте больше никогда в такие псевдо браки. Просто раньше никогда не задумывались даже об этом всем. Просто обижалась, что он всегда отказывался знакомиться приехать. Один раз даже притворился спящий, когда мои родители в гости приезжали. А про замужество. Первое время и мыслей не было таких. Было просто подарен кольцо со словами "теперь ты мною окольцована". Когда со временем стала говорить о простом - давай просто распишемся? В ответ молчание и типа, а чё где за кого собралась? 4 часа назад, Роман_без_кольца сказал: Ну как так можно?!!! Столько лет вместе и не желать знакомиться с родственниками. Плюс нежелание узаконивать отношения. Ваше сожительство - это блуд. Оттого и все проблемы. Почему же тогда сейчас только начались эти проблемы столь явно? Почему все это не началось через год к примеру? Почему как только я где то не дома начинаются проблемы И упреки? А сижу дома без работы я опять плохая, плохая что ничем не занимаюсь, хотя дома и убрано и постирано, приготовлена еда, все хорошо. А я сижу и занимаюсь собой, рукоделием, либо читаю что-то в интернете с телефона. Доход от меня и в это время был всегда. Биржа труда платила пособие по максимальному. Нахожу работу, работаю почти без отдыха, домой прихожу только спать, в свободное время и уборка и готовка. Я опять плохая, я ничем не занимаюсь и дома меня нет. Я для него опять вечно в телефоне. Для него я стала не общительный, скучной и на него внимание не обращающей. Он не понимает, что я устаю. Первый год наших отношений я так же работала и училась и претензий не Было, была идилия. Почему же сожительство превратилось в ад? Где же я допустила ошибку...
Толькосегодня Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 7 часов назад, Georgina сказал: Он меньше вас получает? При чем тут его мама? ) Необходимость в машине есть? Вы ему предлагали? Или сами хотели? Вы снимаете? Почему?? Ну точно сколько он получает я не знаю. Обычная охрана. Моя зарплата зависет от меня и продаж. Но все равно сейчас я получаю хорошую зарплату. Конечно на ипотеку мне одной все равно не хватит правда. Про детей просто мама его давно говорит, а я вот пол года как говорю, что пора бы. Необходимость в машине спорная. Мы живем в области, это примерно 20 км от города. Работаем в городе. На дорогу на рейсовом автобусе примерно часа полтора. Иногда хочется чаще выбираться в город или тратить меньше времени на дорогу. С этим согласны и я и он. Квартиру за городом мы не снимаем, мы временно там живем и платим коммуналку. Просто родственники предложили, мол квартира все равно пустует. А это дешевле чем арендовать в городе. Да иногда кажется, что свадьбы я от него так и не дождусь. Предложение не делал, лишь в первые месяца знакомства кольцо подарил со словами: ну все окольцевал. 6 часов назад, Группи-Ян сказал: Может стоит подумать о расставании? Цели у вас не совпадают, совместная жизнь тоже не радует, договориться не получается. Последнее время все чаще меня эти мысли посещают. Но не дают покоя мысли- пять лет совместной жизни и коту под хвост. Вижу, что эти отношения ни к чему уже не ведут. Пытаюсь все что то исправить, но толку последнее время никакого. А я уже устала просто подстраиваться вечно под него.
Alek-S Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 18 часов назад, Толькосегодня сказал: А по его мнению я причина всех катастроф. Опа, вот это разворот. По итогу, сразу стоит заметить что ваши отношения подразумевают "сражение" 21 час назад, Толькосегодня сказал: Он работает по суточно. Ругается, что мне вообще до него стало фиолетово и времени я ему не уделяю. 21 час назад, Толькосегодня сказал: Тут опять осталась. На следующий день написала, что останусь еще на день, плохо себя чувствую. В ответ крики, что живи где хочешь и с кем хочешь. Я переезжаю! Жить с тобой у меня нет желания! Этим он меня пугает уже третий месяц. 21 час назад, Толькосегодня сказал: я по его мнению живу не с ним, а вечно меня нет дома и вечно я в телефоне. Помощи по дому от него не дождешся, когда у него выходные он в компьютере играет да пиво пьет не часто. А по его мнению я причина всех катастроф. Понимаете, вы ведете себя вовсе неправильно, не попадаете в сценарий, там есть "кино в его голове", и вы напрочь не то делаете. Все ж просто проблема в вас, это вы виноваты что он срывается на крики и эмоции и агрессию. Вот только невидно глазу то что перед вами манипуляции, обвинения в том что вы не то и не так, создают ощущение провала, (кроме вас никто читать не будет, я повторяюсь, но тема интересная), итак, провала на испытание заботы и отдачи и любви, словно вы должны выйти из себя и доказать что он важен, вы стараетесь, любите и все такое. Да вот сложность в том что перед вами требовательный человек, и такие люди беззащитны, и эта незащищенность рождает привычку манипулировать, они решили что их не любят, а значит должны манипулировать. Манипуляция считается формой "колдовства"(околдовывания), но в переводе на понятный, это форма искажения реальности, что бы ставить свой негатив и неверное мнение о вашем отношении в основание, что бы приписать вашим словам или делам наплевательское отношение. Это не исходит от вас, и не было вашим отношением, но человек превращает ваши слова и дела в образы своего негативного и неверного ума, что бы найти повод обвинить вас в плохом отношении, якобы из за чего он срывается на крик и скандал. Вас извещают о желании хорошего вовсе не хорошим образом. Принцип пересуда, переоценки собой, сути ваших стараний и отдачи в то что вам ни в уме ни в сердце не приходило, это подмена. Человек достает из глубин своего эгоизма и эмоций и лжи то чем подменяет ваше отношение взрывами и скандалом, делая негатив центром внимания. Эта подмена превращает и все сладкое в горькое и все мирное и доброе делает враждебным и злым. У такого отношения есть еще деталь, высказывать негатив с презрением, возможно оскорбляя, в обладание себе. Это такое высокомерие, которое ставит его негатив выше вас реальной, и желания доброго взаимодействия, привнося противостояние презрение и вражду. Такая подмена обесценивает все лучшее между людьми, принося проблемы и зло на ровном месте. "Пойдут ли двое путь не согласившись", это Притчи, тут принцип мира и спокойного разговора о делах, настрой решать дела, а не переходить на личности и обвинения и вражду и унижение. 21 час назад, Толькосегодня сказал: Говорить Ему, что я устаю вообще-то на работе бессмысленно. По его мнению все устают и что теперь. Но он забывает, что я после черепно мозговой и трепанации черепа. Хоть это и было много лет назад, мне все равно иногда тяжело. Бывает, что я на дни рождения и новый год остаюсь у своих родителей на пару дней. Его предупреждаю. Он с ними не знаком и знакомится не желает. Требовательного человека не интересует как вы себя ощущаете, и чего вам стоят ваши старания или нервы и напряг которым человек опустошает ваши эмоции и нервные силы. Если вы позволите то ставя негатив в центр всего, он злоупотребит вашей готовностью любить его и уступать его требованиям. Проблема в том что сколько не дай такому человеку, ему всегда хочется еще. Даете внимание, мало, отдаете заботу и любовь, из за какой то мелочи он выставит ваше желание навестить родителей против себя "любимого", чего вы не делали и не нацеливали против него. Этими манипуляциями человек старается обвинять что бы вы считали что ответсвенность за ухудшение за вами. Вот только не вы принимаете решение выстраивать отношения такими эмоциями и напряжением и враждой. Он выкачает из вас всю энергию и нервные силы, выплескивая на вас негатив, вам хреново и тяжело а ему нормалек. Ваша роль в этом, роль помойки куда сливают всякий негатив и дерьмо, а потом и оскорбления и скандалы и откровенную ненависть и вражду и злые требования. Человек хочет так поступать, и пока вы на распутье, хватит у вас понимания и сил донести до него что это он все портит и искажает, потому что его мысли отражают не ваше отношение или слова или дела, а его эмоции, и то что он берет из глубин своей привычки обвинять и плескать негатив, делая поспешные выводы, искажая и перенацеливая ваши дела против себя, но невооруженным глазом и умом "не видно", это не оставляет следа. И выглядит так что это вы все портите, когда на деле все наоборот.
Harmony Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 21 час назад, Толькосегодня сказал: Ему 29. Мне 26. времени много провожу на работе, устаю, но и зарплата хорошая. Он работает по суточно. Ругается, что мне вообще до него стало фиолетово и времени я ему не уделяю. Говорить Ему, что я устаю вообще-то на работе бессмысленно. По его мнению все устают и что теперь. Но он забывает, что я после черепно мозговой и трепанации черепа. Хоть это и было много лет назад, мне все равно иногда тяжело. Бывает, что я на дни рождения и новый год остаюсь у своих родителей на пару дней. Помощи по дому от него не дождешся, когда у него выходные он в компьютере играет да пиво пьет не часто. А по его мнению я причина всех катастроф. Автор с одного этого поста очевидно, что вам надо уйти от этого эгоистичного черствого паразита. Он же только себя любит, а на вас ему плевать. Может он вас пытается "выжить" своими скандалами и упреками? К стати, возможно у него появилась любовница- или по шл*хам ходит , а вы ему как заноза- , он небось домой их тащить хочет- это ж ему намного выгоднее и дешевле, да и экономия времени. А тут вы дома...мешаете ему тр**аться со шл*хами. Вам надо уехать на сьемную квартиру , тут все очевидно. Зачем вы с ним живете и терпите его выходки? Ради чего?
Alek-S Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, Толькосегодня сказал: Последнее время все чаще меня эти мысли посещают. Но не дают покоя мысли- пять лет совместной жизни и коту под хвост. Вижу, что эти отношения ни к чему уже не ведут. Пытаюсь все что то исправить, но толку последнее время никакого. А я уже устала просто подстраиваться вечно под него. Это не 10, и не 15 и не 20 лет коту, у вас нет общих детей, почти нет ничего общего. Поймите, описываемая вами вражда, это из сферы вымысла. Прит.27:4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности? Гнев очень тяжелая вещь, ярость вообще не остановить, но бред ревности, берет из сверы вымысла и нездравости и воспаленного неверного ума, негативных эмоций и изменчивых чувств, и привносит между людьми то чего в реале нет, но теперь есть и становится проблемой и разделением и стеной. Это мощное "кунфу" что бы выплескивая негатив и обвиняя преуспевать, и получать рядом ту которая утупает его требованиям больше и больше. Но вы заметили, и я сказал лишь то что вы знаете, просто несколько точнее, что это все обесценивает ваши отношения, и ваши слова и дела и ВАС саму. Вам стоит знать, любовь так не поступает, это эгоизм и манипуляционные тактики, и за этим стоит растущий стресс и потеря уверенности в себе и отсуствие мира в семье и доме и отношениях, если это семья. Человек поступает нездраво, но предлагает вам налаживать проблему, словно это зависит о ваших стараний. Но за добро он платит вам злом. Эти вещи не имеют предела, и это страшный "мотиватор" что бы вышибая вас из колеи мира и приятия и любви, получать над вами власть и обещание уделить вам кусочек улучшения, но на деле он ничего не делает, а только высказывает изменчивые нагвтивные требования, извещая вас недовольством о том о сем о пятом и десятом, и в итоге получая жену которая за двоих пашет тут и там, и при этом он еще будет недоволен что она мало ему внимания уделяет. Знакомьтесь "царь", только не тот что как лидер пробивает путь вперед, и дает понять любимой о том что она драгоценна, и если надо быть у родителей иногда, то он спросил как посодействовать или подвести или "давай вместе съездим" нет, запутываясь в своих претензиях, и реакциях, человек вырабатывает "злую мудрость", формат переоценки собой, что бы винить вас в том что вы та мразь которая портит ему всю жизнь. Это такое итоговое желание, ушибать все и привносить принципы огорчения и обид, но винить за свой выбор и поведение других. Если ваша мама и папа видели юы это сразу, они бы сказали вам о том что не для таких вещей родили вас, и не за тем отпускают в самостоятельную жизнь что бы там было постоянное огорчение и негатив и стресс и слезы, опустошение и обесценивание и нервы и смятение. А именно это вы и ощущаете после ссор с парнем. Ничем это не компенсировать. человек хочет так поступать, и это за пределами порядочности и здравого ума. 9 часов назад, Толькосегодня сказал: Раньше жили просто и об этом всем не задумывались. А тут получается, что у меня есть желание строить полноценную семью, а у него так и не созрело ничего внутри даже до свадьбы. Бог с этой свадьбой. Но о детях вообще и слова с его стороны не было никогда. Ему собственная мама говорит пора бы уже. Он от нее отмахивается, отстать! Своими словами он не планирует жить с вами всегда, он тупо пользуется вами, не выдавая скрытые мотивы никому, прикрывая все красивыми словами и рядом опасность создать "проблему", если вдруг вы заговорите о чем то серьезном 10 часов назад, Толькосегодня сказал: Предлагала сдать на права и купить машину. Намекала, что пора бы своим жильем обзавестись. В ответ лишь слышу, что ничего не нужно, зачем нам это. Говорю, что детям на будущее. В ответ лишь смех, какие дети, какие ипотеки. Бред! Выходит он с вами ничего такого и не планировал. ему не нужны ни дети ни квартира ни жизнь вместе с вами в будущем, вдруг война а он уставший. 2 часа назад, Толькосегодня сказал: Почему как только я где то не дома начинаются проблемы И упреки? А сижу дома без работы я опять плохая, плохая что ничем не занимаюсь, хотя дома и убрано и постирано, приготовлена еда, все хорошо. А я сижу и занимаюсь собой, рукоделием, либо читаю что-то в интернете с телефона. Доход от меня и в это время был всегда. Биржа труда платила пособие по максимальному. Нахожу работу, работаю почти без отдыха, домой прихожу только спать, в свободное время и уборка и готовка. Я опять плохая, я ничем не занимаюсь и дома меня нет. Я для него опять вечно в телефоне. Для него я стала не общительный, скучной и на него внимание не обращающей. Он не понимает, что я устаю. Первый год наших отношений я так же работала и училась и претензий не Было, была идилия. Почему же сожительство превратилось в ад? Где же я допустила ошибку... Ваша ошибка что вы рассчитывали на порядочность и взаимность, а манипуляционные тактики, они злоупотребляют именно порядочностью человека, что бы управлять словами, создавая конфликт, провокацию, и путаницу, что бы выставить себя желающим чего то хорошего, а вас причиной срывов негатива и проблем. В наше время нет налаженного консультирования для молодых пар, и родители стараются подсказать детям как могут "не спеши, присмотрись" Но манипуляции и злоупотребление и эгоизм, не видны невооруженным взглядом. Вы видели расхождение слов с делами, но не осознавали что это происходит и есть серьезный сбой, между тем о чем договаривалст изначально, и тем что имеете сейчас. Или выходит на серьезном этапе выстраивания семейных отношений, вы были согласны идти вперед без договоренностей, словно само как то устроится. Но человек поставил в центр всего отказ доброго взаимодействия, живя враждой и обесценивая ваши старания и порядочность и честь и все лучшее. Замечу что даже расходясь такой человек скорее всего обвинит в расставании вас, что вы к этому и подвели, и если бы поступали лучше то могли бы иметь все лучшее а там все испортили, - это я вообще мягко выражаюсь. Но это все открывает недовольство, недостаточность, изменчивые правила и требования, и эмоции, и смену настроения, и пока он спокоен может быть все отлично и замечательно, стоит ему не так ощутить и испытать негативные мысли и чувства, "кто это сделал, все это дерьмо с ним, неет явно это не он, полюбому это кто то другой ....." 1 час назад, Толькосегодня сказал: Да иногда кажется, что свадьбы я от него так и не дождусь. Предложение не делал, лишь в первые месяца знакомства кольцо подарил со словами: ну все окольцевал. Свадьба как показатель решения и желания связать отношения официально, словно дать всем понять что вы решили навсегда идти вместе. Это не гарант успеха отношений в семье, но мощный показатель. Как и показатель "ну все окольцевал", это можно перевести "итак сойдет", хотя и звучало и выглядело приятно. Гражданский брак чаще не подразумевает семьи, у людей обычно все остается раздельным
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 12.01.2020 в 07:09, Толькосегодня сказал: Добрый день. Живем с парнем вместе уже 4 года, пять лет в отношениях. Не замужем. и не стоит 12.01.2020 в 07:09, Толькосегодня сказал: Я работаю, он тоже. Ему 29. Мне 26. до его 30 дотяни хотяб много интересного узнаешь 12.01.2020 в 07:09, Толькосегодня сказал: Последнее время отношения очень натянутые. Я наконец то нашла хорошую работу, времени много провожу на работе, устаю, но и зарплата хорошая. Он работает по суточно. Ругается, что мне вообще до него стало фиолетово и времени я ему не уделяю. сиську отобрали 12.01.2020 в 07:09, Толькосегодня сказал: Говорить Ему, что я устаю вообще-то на работе бессмысленно. По его мнению все устают и что теперь. Но он забывает, что я после черепно мозговой и трепанации черепа. Хоть это и было много лет назад, мне все равно иногда тяжело. это только повод для энергетического вампира ему надо твое внимание в любом виде успокойся забей и отбивай обратно любые поводы тебя достать а то так и до нервного истощения недалеко 12.01.2020 в 07:09, Толькосегодня сказал: Бывает, что я на дни рождения и новый год остаюсь у своих родителей на пару дней. Его предупреждаю. Он с ними не знаком и знакомится не желает. тем более а ты чонить желаешь не? 12.01.2020 в 07:09, Толькосегодня сказал: Тут опять осталась. На следующий день написала, что останусь еще на день, плохо себя чувствую. В ответ крики, что живи где хочешь и с кем хочешь. Я переезжаю! Жить с тобой у меня нет желания! чемодан не помогай ему собирать пусть сам не маленький уже справится 12.01.2020 в 07:09, Толькосегодня сказал: Этим он меня пугает уже третий месяц. это детский сад 12.01.2020 в 07:09, Толькосегодня сказал: Начинаешь с ним разговаривать, ему все нормально. Но я по его мнению живу не с ним, а вечно меня нет дома и вечно я в телефоне. Помощи по дому от него не дождешся, когда у него выходные он в компьютере играет да пиво пьет не часто. пусть пьет в другом месте 12.01.2020 в 07:09, Толькосегодня сказал: А по его мнению я причина всех катастроф. нуй чо? главное чтоб человек был хороший.... он еще катастроф не видал наивный короч завела себе дитя ты его надо в угол ставить на горох
Верона_ Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Автор, а квартира чьих родственников?
Толькосегодня Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 6 часов назад, Alek-S сказал: Опа, вот это разворот. По итогу, сразу стоит заметить что ваши отношения подразумевают "сражение" Понимаете, вы ведете себя вовсе неправильно, не попадаете в сценарий, там есть "кино в его голове", и вы напрочь не то делаете. Все ж просто проблема в вас, это вы виноваты что он срывается на крики и эмоции и агрессию. Вот только невидно глазу то что перед вами манипуляции, обвинения в том что вы не то и не так, создают ощущение провала, (кроме вас никто читать не будет, я повторяюсь, но тема интересная), итак, провала на испытание заботы и отдачи и любви, словно вы должны выйти из себя и доказать что он важен, вы стараетесь, любите и все такое. Да вот сложность в том что перед вами требовательный человек, и такие люди беззащитны, и эта незащищенность рождает привычку манипулировать, они решили что их не любят, а значит должны манипулировать. Манипуляция считается формой "колдовства"(околдовывания), но в переводе на понятный, это форма искажения реальности, что бы ставить свой негатив и неверное мнение о вашем отношении в основание, что бы приписать вашим словам или делам наплевательское отношение. Это не исходит от вас, и не было вашим отношением, но человек превращает ваши слова и дела в образы своего негативного и неверного ума, что бы найти повод обвинить вас в плохом отношении, якобы из за чего он срывается на крик и скандал. Вас извещают о желании хорошего вовсе не хорошим образом. Принцип пересуда, переоценки собой, сути ваших стараний и отдачи в то что вам ни в уме ни в сердце не приходило, это подмена. Человек достает из глубин своего эгоизма и эмоций и лжи то чем подменяет ваше отношение взрывами и скандалом, делая негатив центром внимания. Эта подмена превращает и все сладкое в горькое и все мирное и доброе делает враждебным и злым. У такого отношения есть еще деталь, высказывать негатив с презрением, возможно оскорбляя, в обладание себе. Это такое высокомерие, которое ставит его негатив выше вас реальной, и желания доброго взаимодействия, привнося противостояние презрение и вражду. Такая подмена обесценивает все лучшее между людьми, принося проблемы и зло на ровном месте. "Пойдут ли двое путь не согласившись", это Притчи, тут принцип мира и спокойного разговора о делах, настрой решать дела, а не переходить на личности и обвинения и вражду и унижение. Требовательного человека не интересует как вы себя ощущаете, и чего вам стоят ваши старания или нервы и напряг которым человек опустошает ваши эмоции и нервные силы. Если вы позволите то ставя негатив в центр всего, он злоупотребит вашей готовностью любить его и уступать его требованиям. Проблема в том что сколько не дай такому человеку, ему всегда хочется еще. Даете внимание, мало, отдаете заботу и любовь, из за какой то мелочи он выставит ваше желание навестить родителей против себя "любимого", чего вы не делали и не нацеливали против него. Этими манипуляциями человек старается обвинять что бы вы считали что ответсвенность за ухудшение за вами. Вот только не вы принимаете решение выстраивать отношения такими эмоциями и напряжением и враждой. Он выкачает из вас всю энергию и нервные силы, выплескивая на вас негатив, вам хреново и тяжело а ему нормалек. Ваша роль в этом, роль помойки куда сливают всякий негатив и дерьмо, а потом и оскорбления и скандалы и откровенную ненависть и вражду и злые требования. Человек хочет так поступать, и пока вы на распутье, хватит у вас понимания и сил донести до него что это он все портит и искажает, потому что его мысли отражают не ваше отношение или слова или дела, а его эмоции, и то что он берет из глубин своей привычки обвинять и плескать негатив, делая поспешные выводы, искажая и перенацеливая ваши дела против себя, но невооруженным глазом и умом "не видно", это не оставляет следа. И выглядит так что это вы все портите, когда на деле все наоборот. Абсолютно в точку. В моем понимании именно так со стороны это все я вижу Пыталась ему донести все это. Но он и слушать не желает.
bigmir Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 По-моему, автора останавливает разорвать с ним только то, что аж 5 лет вместе! Пока вам 26 лучше уходите, так еще протянете, будет вам за 30, ни мужа, ни квартиры, ни детей. Представили? У вас хорошая работа, родители поддерживают, бросайте без сожаления, не тяните часики тикают. 1
Толькосегодня Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 6 часов назад, PrettyRedCat сказал: Автор с одного этого поста очевидно, что вам надо уйти от этого эгоистичного черствого паразита. Он же только себя любит, а на вас ему плевать. Может он вас пытается "выжить" своими скандалами и упреками? К стати, возможно у него появилась любовница- или по шл*хам ходит , а вы ему как заноза- , он небось домой их тащить хочет- это ж ему намного выгоднее и дешевле, да и экономия времени. А тут вы дома...мешаете ему тр**аться со шл*хами. Вам надо уехать на сьемную квартиру , тут все очевидно. Зачем вы с ним живете и терпите его выходки? Ради чего? Последние месяца я так же задаю себе вопрос ради чего все это. Сегодня вот он уже вещи собирает. Причем выносит даже мелочь. Посуду и постельное. Пока я вот работаю и дома не нахожусь. 4 часа назад, AlfaJocker сказал: и не стоит до его 30 дотяни хотяб много интересного узнаешь сиську отобрали это только повод для энергетического вампира ему надо твое внимание в любом виде успокойся забей и отбивай обратно любые поводы тебя достать а то так и до нервного истощения недалеко тем более а ты чонить желаешь не? чемодан не помогай ему собирать пусть сам не маленький уже справится это детский сад пусть пьет в другом месте нуй чо? главное чтоб человек был хороший.... он еще катастроф не видал наивный короч завела себе дитя ты его надо в угол ставить на горох Капризный дитя. Который собирает вещи в плоть до посуды не принадлежащей ему, а моей семье. 1 час назад, Верона_ сказал: Автор, а квартира чьих родственников? Моих родителей. До этого моей бабушки квартира была. Как бабушка не стало я предложила ему переехать. Нехотя он переехал.
Толькосегодня Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 36 минут назад, bigmir сказал: По-моему, автора останавливает разорвать с ним только то, что аж 5 лет вместе! Пока вам 26 лучше уходите, так еще протянете, будет вам за 30, ни мужа, ни квартиры, ни детей. Представили? У вас хорошая работа, родители поддерживают, бросайте без сожаления, не тяните часики тикают. Он сам уже вещи собирает. А я и не держу. Надоело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти