Толькосегодня Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 17 минут назад, Верона_ сказал: стопицот плюсов! не.. тарелки унес, а сам вернулся Не, вещи собрал частично. Причем даже постельное, что мне бабушка дарила сложил. Частично коробки для компьютерных запчастей. Выпил пива ,косо в мою сторону глянул и уснул на втором диване отдельно от меня. 4 минуты назад, Верона_ сказал: видимо, нерусские, он имел в виду - "лица кавказской национальности"... хотя и тут у каждой нации свои традиции. а у мамы? Мамина семья все женщины худые и мама тоже худая.
Верона_ Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 6 минут назад, Толькосегодня сказал: Мамина семья все женщины худые и мама тоже худая. ну тогда у вас все шансы быть не полной... не обязательно прям худышкой, но что-то между - вполне... Если есть желание, повторюсь.
111DDD111 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, Верона_ сказал: Вот как раз в стрессе две крайности у людей - либо худеют сильно и набрать не могут, либо наоборот, и похудеть тогда сложнее. Поэтому - этого недомужика с глаз долой, из сердца вон, и вперед - в новую жизнь! А там и похудение не заставит себя долго ждать... было бы желание! ) Это правда))))***+++ 1 час назад, Толькосегодня сказал: Не, вещи собрал частично. Причем даже постельное, что мне бабушка дарила сложил. Частично коробки для компьютерных запчастей. Выпил пива ,косо в мою сторону глянул и уснул на втором диване отдельно от меня. Ахахаха... По его сценарию ты должна была остановить... Его внутренний недоумевающий "Станиславский" сказал - не верю - как так - меня прЫнца не останавливают... И принц решил полежать... Ща - подожди - может температура подняться, или скорая понадобится
bigmir Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Блин , вот теперь задача его с коробками вытурить из дому)) Может ему подарить услугу грузовая перевозка?))
111DDD111 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 3 минуты назад, bigmir сказал: Блин , вот теперь задача его с коробками вытурить из дому)) Может ему подарить услугу грузовая перевозка?)) Придать ускорение 3
Верона_ Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, Джи_ сказал: Придать ускорение Ну вот почему плюсов так мало?? )))))) Можно прямо с диваном, ладно уже... ))) Где-то видела в фильме как мужика вместе с диваном перевозили (спал пьяный, разбудить не могли... )))
Толькосегодня Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 4 часа назад, bigmir сказал: Блин , вот теперь задача его с коробками вытурить из дому)) Может ему подарить услугу грузовая перевозка?)) Не. Пусть сам себе заказывает. Но зато мне безумно нравится, что себе уже сложил. Человек хозяйственный собрал все провода от компа, все коробочки к нему, постельное, что дарили мне бабушка и почему то собрал из разных комплектов, полотенце большое тоже мне подарок был, куча своих трусов/носков, пару ручек, футболок. А теперь самое интересное. В отдельном месте у меня лежал кошелек, в нем 50 евро и 6 купюр 100 с чемпионата по футболу, ну эти пластиковые. Нам подарила его мама. И вечером я смотрю, а их на месте нет. Он себе сложил , я проверила это. Боже мой, собрал все до последней купюры. А вот бритвы, что дарили ему я, хоть он ею и давно не пользуется, он в кучу своих коробок не положил. Логика прям! 2 часа назад, Верона_ сказал: Ну вот почему плюсов так мало?? )))))) Можно прямо с диваном, ладно уже... ))) Где-то видела в фильме как мужика вместе с диваном перевозили (спал пьяный, разбудить не могли... ))) Да ну, мне его жалко) Я про диван имела ввиду)))
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 21 час назад, Верона_ сказал: я думаю, если б он такой был, Автор бы от него не бегала... конечно больше станет, если покой ей обеспечить, а не скакалки )) покой подразумевается душевный а не для задницы))
Верона_ Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 15 минут назад, AlfaJocker сказал: покой подразумевается душевный а не для задницы)) ну задница в любом случае в покое лучше растет! )))
Толькосегодня Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Это пипец какой - то. Не знаю что в годове этого человека, но это просто не укладывается в моей голове. В выходные писать сообщения, что желания жить со мною у него нет, что в понедельник он собеоет вещи и переедет как только дадут на работе денег. Приезжаю в понедельник домой. Его вещи частично собраны. Он пьет пиво и довольно улыбается. Уснул в одежде на другом диване. Вторник, ушла на работу, вернулась вечером. Села ужинать. Он молчит, сидит ко мне спиной. Перед сном было еще время, занялась собой. Устроила себе уходовые процедуры. Легла спать, он лег ко мне спать. И лезет типа давай поговорим. Я в ответ. Нет, спи. Утром на работу вставать. Он ругается, что вчера вот в 10 вечера пол часа трепаться по телефону было нормально, а сейчас со мною говорить не можешь! Сказала что ты видел, что мне звонила мама, бабушка и брат! С ними и говорила! Ну да. Ну да. Утро. Или даже ночь, шесть утра все же. Ключи у него я забрала ранее вечером. Он этого не видел. Пытался разбудить меня раньше будильника типа поговорить. Не вышло. Потом кричал на меня чтобы я отдала ему его ключи! Пришлось отдать. Кричал, что я с ним поговорить не могу даже, что с другими с кем-то там мне есть время поговорить, а с ним. Объяснять что-либо возможности просто не было, он просто Кричал, послал меня куда подальше, со всего размаху хлопнул дверью и ушел. Ну вот разве это нормально? Или он думал, что можно вот так просто кричать, что любить со мною нет желания, собрать вещи, а потом я типа такая, а не все нормально и пойду его вещи обратно по полкам раскладывать? До сих пор просто трясёт как осиновый лист на ветру(((
spike032 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Толькосегодня, избавляйся побыстрее. мусор заванивается, если его держать.
Толькосегодня Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, spike032 сказал: Толькосегодня, избавляйся побыстрее. мусор заванивается, если его держать. Вот только видимо одной мне не справится. Если даже ключи от квартиры я забрать у него не смогла. А менять замки в дверях смогу только завтра, а завтра он тоже дома будет уже.
spike032 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Найди мастера по объявлениям, который сможет это сделать в нужный тебе момент. Планируй заранее. Держа его у себя ты можешь либо ничего не получить, либо неприятности. Сливай его максимально быстро, двери, соц сети, всё блокируй полностью, телефон в блек (когда выкуришь из дома). Я бы после смены замков выставил все вещи (потому что просьба на выход была озвучена уже давно заранее), и при последущих попытках ломиться в дом - вызывал бы полицию.
Толькосегодня Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 9 минут назад, spike032 сказал: Найди мастера по объявлениям, который сможет это сделать в нужный тебе момент. Планируй заранее. Держа его у себя ты можешь либо ничего не получить, либо неприятности. Сливай его максимально быстро, двери, соц сети, всё блокируй полностью, телефон в блек (когда выкуришь из дома). Я бы после смены замков выставил все вещи (потому что просьба на выход была озвучена уже давно заранее), и при последущих попытках ломиться в дом - вызывал бы полицию. Ночью видимо придется менять жамки. Приеду толко под ночь домой. Как таковой просьбы на выход не было. Было только его сообщение, что со мною нет желания жить и что он съедет как только так сразу. А теперь вот по его мнению это я теперь не хочу мирится.
КристинаТ Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Автор, вы поменяете замки, он устроит по этому поводу скандал, потому что в квартире его вещи. Когда он осознает, что его попытки манипулировать вами терпят крах и что вы всерьез намерены разойтись, он будет вас доставать ещё больше. Потому что его цель не разойтись, а манипулировать вами. Он хотел, чтобы вы терпели его закидоны и шли ему на уступки. Мой вам совет : обозначьте ему время в течение которого он должен забрать свои вещи (например до выходных), после меняйте замки. Если будет доставать - пригрозите полицией. Возможно нужно обратиться за помощью к родителям. В любом случае избавляйтесь от него как можно быстрее и решительнее. Если он вдруг резко подобреет и сам будет искать пути помириться с вами, не верьте. Позже он обязательно проявит свой скверный характер 1
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 3 часа назад, Толькосегодня сказал: Это пипец какой - то. Не знаю что в годове этого человека, но это просто не укладывается в моей голове. В выходные писать сообщения, что желания жить со мною у него нет, что в понедельник он собеоет вещи и переедет как только дадут на работе денег. Приезжаю в понедельник домой. Его вещи частично собраны. Он пьет пиво и довольно улыбается. Уснул в одежде на другом диване. Вторник, ушла на работу, вернулась вечером. Села ужинать. Он молчит, сидит ко мне спиной. Перед сном было еще время, занялась собой. Устроила себе уходовые процедуры. Легла спать, он лег ко мне спать. И лезет типа давай поговорим. Я в ответ. Нет, спи. Утром на работу вставать. Он ругается, что вчера вот в 10 вечера пол часа трепаться по телефону было нормально, а сейчас со мною говорить не можешь! Сказала что ты видел, что мне звонила мама, бабушка и брат! С ними и говорила! Ну да. Ну да. Утро. Или даже ночь, шесть утра все же. Ключи у него я забрала ранее вечером. Он этого не видел. Пытался разбудить меня раньше будильника типа поговорить. Не вышло. Потом кричал на меня чтобы я отдала ему его ключи! Пришлось отдать. Кричал, что я с ним поговорить не могу даже, что с другими с кем-то там мне есть время поговорить, а с ним. Объяснять что-либо возможности просто не было, он просто Кричал, послал меня куда подальше, со всего размаху хлопнул дверью и ушел. Ну вот разве это нормально? Или он думал, что можно вот так просто кричать, что любить со мною нет желания, собрать вещи, а потом я типа такая, а не все нормально и пойду его вещи обратно по полкам раскладывать? До сих пор просто трясёт как осиновый лист на ветру((( да.именно. с тобой говорить не хочу. потому что не хочу. потому что ты меня (да простит меня администрация)за@#$л. единственное что я хочу по отношению к тебе это видеть как ты закрываешь дверь с той стороны. нет. разговаривать я с тобой не буду. в моей подобной ситуации пришлось вызывать помощников от государства. причем мальчики приезжали два раза. мотивация была такая что я не хочу чтобы этот человек находился в моем доме нипочему вообще. сутки поел государственного супчика и успокоился. вещи в мешках стояли за дверью. полиция даже помогла ему завезти их на его новое место жительства. сложности конечно были не давал позвонить ментам пришлось подраться и сломать об его голову детскую кроватку (пустую) и вызвать дружбанов по смс на телефон который был на их сайте. но зато вечером так приятно было спать когда мозг цел.
Толькосегодня Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 18 минут назад, AlfaJocker сказал: да.именно. с тобой говорить не хочу. потому что не хочу. потому что ты меня (да простит меня администрация)за@#$л. единственное что я хочу по отношению к тебе это видеть как ты закрываешь дверь с той стороны. нет. разговаривать я с тобой не буду. в моей подобной ситуации пришлось вызывать помощников от государства. причем мальчики приезжали два раза. мотивация была такая что я не хочу чтобы этот человек находился в моем доме нипочему вообще. сутки поел государственного супчика и успокоился. вещи в мешках стояли за дверью. полиция даже помогла ему завезти их на его новое место жительства. сложности конечно были не давал позвонить ментам пришлось подраться и сломать об его голову детскую кроватку (пустую) и вызвать дружбанов по смс на телефон который был на их сайте. но зато вечером так приятно было спать когда мозг цел. Вот сегодня утром, когда он орал отдать ему ключи у меня мимолетом пронестись вся жизнь перед глазами. Потому что я не знаю чего ожидать от него, когда он агрессивный. Ибо он со психу уже разбивал и стопку и геймпады.
Alfa Jocker Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 8 минут назад, Толькосегодня сказал: Вот сегодня утром, когда он орал отдать ему ключи у меня мимолетом пронестись вся жизнь перед глазами. Потому что я не знаю чего ожидать от него, когда он агрессивный. Ибо он со психу уже разбивал и стопку и геймпады. менты полечат)) пусть бьет чо хочет и болтает чем хочет хочет поскандалить пусть попробует на своей шкурке как это вкусно
Ташик Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Автор, а ваши родители, брат могут помочь справадить его? Если нет, вызывайте полицию. По-другому видимо не понимает. Замки срочно менять и полный игнор.
Alek-S Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 21 час назад, Толькосегодня сказал: Ночью видимо придется менять жамки. Приеду толко под ночь домой. Как таковой просьбы на выход не было. Было только его сообщение, что со мною нет желания жить и что он съедет как только так сразу. А теперь вот по его мнению это я теперь не хочу мирится. Замки вы можете сменить когда он уйдет. Пока скорее всего не выйдет, вы отдали ключи ощущая что неправильно не отдавать их. Или дело в том что он своей агрессией надавил на ваше решение, в вашей квартире. Его мнение лживо, и имеет формат манипуляции, что бы обвинить вас, что не он плохой а якобы вы. Его цель вышибать вас на нервы и волнение и негативные переживания. Это за пределами здравого ума. Это манипуляционные тактики Нет смысла что то доказывать или спорить, что бы как то в чем то убедить. Решение принято, не выпускайте руль из рук. 15.01.2020 в 03:29, Толькосегодня сказал: В выходные писать сообщения, что желания жить со мною у него нет, что в понедельник он собеоет вещи и переедет как только дадут на работе денег. Приезжаю в понедельник домой. Его вещи частично собраны. Он пьет пиво и довольно улыбается. Уснул в одежде на другом диване. Вторник, ушла на работу, вернулась вечером. Села ужинать. Он молчит, сидит ко мне спиной. Перед сном было еще время, занялась собой. Устроила себе уходовые процедуры. Легла спать, он лег ко мне спать. И лезет типа давай поговорим. Я в ответ. Нет, спи. Утром на работу вставать. Он ругается, что вчера вот в 10 вечера пол часа трепаться по телефону было нормально, а сейчас со мною говорить не можешь! Сказала что ты видел, что мне звонила мама, бабушка и брат! С ними и говорила! Ну да. Ну да. Лживые дела, словно оказывается все можно и нужно исправить. он постарается всяким образом искать повод доказывать что уйдет как только что то там ему позволит, словно какая то вещь, или кто то или построение планет, не позволяют ему уйти. На что вы должны мягко и спокойно но твердо говорить, что тут ему не рады, и в вашей жизни ему места нет, он переезжает туда где он и будет жить без вас. Обозначьте ему срок, скажем два три дня, что бы в это время он собрал и перевез свои вещи Ваши вещи уберите туда где никто не сможет их забрать, иначе есть риск что он из за мести или заберет с собой или испортит Если к сроку не убрался, в итоге вы можете позвонить кому то из родных, на худший вариант в полицию что бы вам помогли выставить его за дверь. 19 часов назад, Толькосегодня сказал: Вот сегодня утром, когда он орал отдать ему ключи у меня мимолетом пронестись вся жизнь перед глазами. Потому что я не знаю чего ожидать от него, когда он агрессивный. Ибо он со психу уже разбивал и стопку и геймпады. Неприятно, но так ведут себя трусы и неудачники. Купите газовый балончик Black oc+cs важно что бы состав был oc+cs, это очень действенное средство
Толькосегодня Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 11 часов назад, Ташик сказал: Автор, а ваши родители, брат могут помочь справадить его? Если нет, вызывайте полицию. По-другому видимо не понимает. Замки срочно менять и полный игнор. Да могут конечно. Просто сейчас будние дни. А в выходные и он и я работаем. 4 часа назад, Alek-S сказал: Замки вы можете сменить когда он уйдет. Пока скорее всего не выйдет, вы отдали ключи ощущая что неправильно не отдавать их. Или дело в том что он своей агрессией надавил на ваше решение, в вашей квартире. Его мнение лживо, и имеет формат манипуляции, что бы обвинить вас, что не он плохой а якобы вы. Его цель вышибать вас на нервы и волнение и негативные переживания. Это за пределами здравого ума. Это манипуляционные тактики Нет смысла что то доказывать или спорить, что бы как то в чем то убедить. Решение принято, не выпускайте руль из рук. Лживые дела, словно оказывается все можно и нужно исправить. он постарается всяким образом искать повод доказывать что уйдет как только что то там ему позволит, словно какая то вещь, или кто то или построение планет, не позволяют ему уйти. На что вы должны мягко и спокойно но твердо говорить, что тут ему не рады, и в вашей жизни ему места нет, он переезжает туда где он и будет жить без вас. Обозначьте ему срок, скажем два три дня, что бы в это время он собрал и перевез свои вещи Ваши вещи уберите туда где никто не сможет их забрать, иначе есть риск что он из за мести или заберет с собой или испортит Если к сроку не убрался, в итоге вы можете позвонить кому то из родных, на худший вариант в полицию что бы вам помогли выставить его за дверь. Неприятно, но так ведут себя трусы и неудачники. Купите газовый балончик Black oc+cs важно что бы состав был oc+cs, это очень действенное средство Именно сейчас он и играет на моих нервах. Кричит с утра на меня, что я же хотела мирится, говорить. Так чего же я молчу и ничего не делаю. Говори со мною! Мирись. Ты же хотела мирится! А меня опять трясёт, вся на нервах. Ушла в аптеку за лекарствами в итоге.
Ташик Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Неужели он всё ещё в вашем доме? Не тяните, выпроваживайте, пусть идёт лесом. Подключайте родных. Ну нельзя же так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти