Karanya Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Я в детстве ненавидел свое мужское тело. Плакал в ванной изза этого. Сейчас проработал эту ненависть(или мне так хочется думать). Потому, что понял что мое тело ничто по сравнению с душой. Что вы думаете - душа, имеет ли она пол? вот я думаю, что в ней набор разных качеств. И душам, которые красивы трудно реализоваться по мужской линии. 1
Рапсодия Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Под понятием души я понимаю некую глубинную Я, которая является началом всего. И я не думаю, что она имеет пола. 1
Вела Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, justArsik сказал: Сейчас проработал эту ненависть(или мне так хочется думать) Здорово, что ты смог как-то справится с подобным чувством. В любом случае это огромная внутрення работа. Я не знаю ответа на твой вопрос и даже не знаю смогу ли когда-нибудь узнать ответ. 1
Priestess Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Душа она бессмертна. Тело тленно. Так учит нас религия. Но в погоне за радостями жизни мы помним лишь о теле, начисто забывая о душе. А кто-то губит и то,и другое. Это философская тема. Душа бестелестна, а значит без пола. Она не имеет романтических чувств. Ее нельзя отождествлять с плотью. Плоть-похотлива часто и низменна, душа духовна и выше всех мирских мыслей. Кто-то напрочь забыает об этом, кто-то так и не узнает, и не задумается.
Джули Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 3 часа назад, justArsik сказал: Я в детстве ненавидел свое мужское тело. Плакал в ванной изза этого. Сейчас проработал эту ненависть(или мне так хочется думать). Потому, что понял что мое тело ничто по сравнению с душой. Что вы думаете - душа, имеет ли она пол? вот я думаю, что в ней набор разных качеств. И душам, которые красивы трудно реализоваться по мужской линии. посмотри на это с другого ракурса только благодаря телу ты ощущаешь вкус пищи, чувствуешь энергетику деревьев, можешь писать на форуме и общаться с людьми.. и т.д. и т.п.
Karanya Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 4 минуты назад, Priestess сказал: Она не имеет романтических чувств. мне во сне приходила душа...и мы целовались...с людьми таких ощущений никогда не испытывал даже близко.
Джули Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, justArsik сказал: мне во сне приходила душа...и мы целовались...с людьми таких ощущений никогда не испытывал даже близко. как ты можешь сравнивать, если говорил что в жизни не целовался
Karanya Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Джули сказал: как ты можешь сравнивать, если говорил что в жизни не целовался отношений не было а поцелуи были.
Джули Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 а то, что во сне, это твоя нереализованность наяву Только что, justArsik сказал: отношений не было а поцелуи были. получается обманул. ты в моей теме как то написал что нецелованный
Karanya Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: а то, что во сне, это твоя нереализованность наяву получается обманул. ты в моей теме как то написал что нецелованный ну не вообще нецелованный, а последние несколько лет. 2 минуты назад, Джули сказал: а то, что во сне, это твоя нереализованность наяву наяву таких ощущений даже в воображении не было.
Джули Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: ну не вообще нецелованный, а последние несколько лет. наяву таких ощущений даже в воображении не было. ну спорить не буду просто высказала свое мнение
Priestess Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 7 минут назад, justArsik сказал: мне во сне приходила душа...и мы целовались...с людьми таких ощущений никогда не испытывал даже близко. Это Ваши фантазии и Ваше плотское восприятие. С душой невозможно целоваться. Она без оболочки.
Karanya Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Priestess сказал: Это Ваши фантазии и Ваше плотское восприятие. С душой невозможно целоваться. Она без оболочки. астральное тело есть.
Dante Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, justArsik сказал: Что вы думаете - душа, имеет ли она пол? вот я думаю, что в ней набор разных качеств. И душам, которые красивы трудно реализоваться по мужской линии. Душа не в курсе, а вот у мозга что-то похожее на пол существует: чувство собственного пола. На определённом этапе пренатального развития плод начинает вырабатывать тестостерон (который не белок, а поэтому не может быть синтезирован напрямую из ДНК\РКН). Тестостерон попадает в мозг плода Уже там он превращается в женский гормон эстроген, чтобы среагировать с рецепторами эстрогена и включить развитие по "мужскому типу". Под словами мужской тип - понимается специфическое развитие некоторых лимбических зон, среди которых подозреваются гендер, ориентация, восприятие физической активности. И тут нас ждёт самое интересное: Если тестостерона не достаточно Или если рецепторы слабо реагируют Или если рецепторы тех зон, куда проник тестостерон, который теперь эстроген не реагируют То развитие пойдёт иначе Поэтому на выходе получаются все возможные комбинации. 1
океан888 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 5 часов назад, justArsik сказал: Я в детстве ненавидел свое мужское тело. Плакал в ванной изза этого. Сейчас проработал эту ненависть(или мне так хочется думать). Потому, что понял что мое тело ничто по сравнению с душой. Что вы думаете - душа, имеет ли она пол? вот я думаю, что в ней набор разных качеств. И душам, которые красивы трудно реализоваться по мужской линии. Каждая душа имеет в себе и мужскую и женскую энергию. Мужская это расширяющая сила, женская - это сжимающая сила. В равновесии этих сил должно быть поровну. Мне иногда кажется что моя душа более мужская, нежели женская, хоть и по жизни нельзя сказать что я кака-то там воительница, вроде я такая из себя домашняя, но и не скажу что прям какая то не предприимчивая. Мне вот фиолетово какой пол у моего тела. Даже будучи женщиной, я вот не стремлюсь краситься и носить юбочки. Но меня и не смущает что у меня женский пол. Мне все-равно. Даже если бы я была в форме желеобразного инопланетянина, я бы оставалась собой. Помимо тела есть же сознание, осознание "я есть", оно без формы.
DeVL Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 6 часов назад, justArsik сказал: Я в детстве ненавидел свое мужское тело. Ненавидели свои первичные половые признаки?
Karanya Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 8 минут назад, DeVL сказал: Ненавидели свои первичные половые признаки? как бы глупо это бы ни звучало.
Коэн Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 6 часов назад, justArsik сказал: Я в детстве ненавидел свое мужское тело. Плакал в ванной изза этого. Сейчас проработал эту ненависть(или мне так хочется думать). Потому, что понял что мое тело ничто по сравнению с душой. Что вы думаете - душа, имеет ли она пол? вот я думаю, что в ней набор разных качеств. И душам, которые красивы трудно реализоваться по мужской линии. Душа имеет пол.... Есть души "получающие" - женские.... И души "дающие" - мужские.... К нашим земным телам это отношения не имеет... Т.е может быть "мужчина с женской душой" и наоборот.... Теперь о ДУШЕ.... Изначально в человеке есть только "зародыш", "точка".... Развить эту "точку" - задача Человека.... А так, изначально, человек - "набор данных", информационных составляющих (решимо).... Будет у него развиваться Душа в этой жизни или нет - зависит и от человека и от "исходника"..... Но в итоге ВСЕ обязаны развить свою часть общей Души..... ВСЕ.... Без исключения.... 1
DeVL Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: как бы глупо это бы не звучало. Нормально звучит. нафиг они вообще нужны, ели воспользоваться ими как следует не можешь.
Karanya Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, DeVL сказал: Нормально звучит. нафиг они вообще нужны, ели воспользоваться ими как следует не можешь. я рад. я рад, что в мою сторону никто не бросает камни
КошкаБ Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 33 минуты назад, justArsik сказал: я рад. я рад, что в мою сторону никто не бросает камни Какие камни, ты тут свой. А если кто-то забредет из случайных и оскорбит - в бан отправим.
Karanya Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Какие камни, ты тут свой. А если кто-то забредет из случайных и оскорбит - в бан отправим. супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти