Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

У меня только один вопрос к Автору: что вас заставляет терпеть такое пренебрежение вами, как мужчиной? вы же понимаете, что, как мужчина, вы ей противны до омерзения? 

Да неее. Не противен ей. Просто лентяйка в сексе и не нужен сеск ей. 
Муж в сексе ей до ... она люстру рассматривает или узоры на подушке. 

Жена может быть милой и хорошей в других сферах + ДЕТИ. И думает зачем рушить налаженный быт, дергать детей, разводится? 
т,е 
НА ВЕСАХ:  

развод, чистая совесть, дележка детей, переезд, уход от человека который занимает какое то место в его душе

измена и чувство вины(?) какой? (должен ли он виноватым себя чувствовать?), но семья остается целой. 
Или он должен был из за тупизма и ассексуальности жены - жертовать своей семьей?
Жертвовать семьей или жертвовать собой?
И кто в этом виновен? Кто поставил ему такие условия?

Меня поразило вот это  то что он сказал "" Жена обещала постараться простить"

ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ атака! Привить чувство вины за то что его же и вынудили . Пассивной агрессией!

При этом он ей честно сказал (предупредил считай) что его не устраивает. Показывал ей пальцем на тучи, что она думала? дождь не ливанет? 
Т.е Он бы честен. ??
Ну конечно можно стать самой святой и в грудь кулаком- Он должен был сказать ей СЕРьЕЗНЕЕ- Мол если нет до будет любовница или развод.

Я ПОРАЖАЮСь - НЕУЖЕЛИ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛьНО ЭТИ СЛОВА ГОВОРИТь , ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО!
Мне кажется чистое ухищрение от жены и подобным- прикинуться валенком- А Я НЕ ПОНЯЛА ВСЕЙ СЕРьЕЗНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО, хлоп хлоп тупыми глазками.

Для того чтоб СВАЛИТь ВИНУ с себя!

Мол надо было дорогой говорить прямо- а то так мне не понять :)

4 часа назад, VERONKA сказал:

А как давно вы ходили с женой на свидание?

Это она должна ему свидания устраивать.
Спит до 10 утра...

Мне даже жену жаль стало. Это как же нужно не любить себя, чтоб ежедневно терпеть такие надругательства над своим телом??

:lol:

Опубликовано

Мне даже жену жаль стало. Это как же нужно не любить себя, чтоб ежедневно терпеть такие надругательства над своим телом??

А чего терпеть то? Разводись и не терпи или пусть над любовницей надругается, пусть чужая тетенька примет удар на себя. Но нет же это её тоже не устроило.

Опубликовано
41 минуту назад, Группи-Ян сказал:

А чего терпеть то? Разводись и не терпи или пусть над любовницей надругается, пусть чужая тетенька примет удар на себя. Но нет же это её тоже не устроило.

Видимо, тетя не особо востребована и понимает это.

Ну поднапряглась неделю-две, пока муж решал уйти или нет - и снова бревно-бревном).

54 минуты назад, foxichka сказал:

Да неее. Не противен ей. Просто лентяйка в сексе и не нужен сеск ей. 

Летняйке не будут противны ласки и поцелуи. Пусть себе пыхтит, болезный) Нет, тут все сложнее и плачевнее.

Опубликовано
58 минут назад, Группи-Ян сказал:

И что интересно может активироваться с бельём и прочим, чтоб над ней надругались )

Опубликовано

насколько я понял из рассказа автора, то секс для ее жены не необходимость. а рычаг для манипуляций мужем. Когда нужно она включает, когда не надо выключает. У нее слабое либидо и с этим надо смириться. Если вам так нужна семья, раз вы пошли на компромисс и вернулись, то рекомендую иметь любовницу но включать мозги и вести себя осторожней. Имейте ввиду, если жена, как я понял, намерена вас использовать в качестве мужа и заинтересована в вас и простила вас. то не играйте в честность,  просто не оскорбляйте ее чувств, сохраняйте тайну, и самое главное, если вы убедите ее, что вы ее не бросите, то она смирится с наличием у вас любовницы, если , конечно вы под окнами с ней целоваться не будете.

Опубликовано
3 часа назад, Аглая сказал:

У меня только один вопрос к Автору: что вас заставляет терпеть такое пренебрежение вами, как мужчиной? вы же понимаете, что, как мужчина, вы ей противны до омерзения? 

Тут недавно тема была, как девушке мужчина во время секса дурно пах и неприятен был, всего то после десяти дней знакомства, так ты Уважаемая Аглая, первая ее за него сватала, мол, это шанс, попробуй, мож стерпится, слюбится.

А тут вон оно как)))

Опубликовано
22 часа назад, Aleksandr84 сказал:

Если я не проявляю инициативу - секса может не быть и месяц.

А через месяц без секса, он все же проявляет инициативу?

Опубликовано
26.01.2020 в 15:18, PrettyRedCat сказал:

Только жена автора знает настоящую причину, а мы можем только предполагать и   рассматривать разные варианты :biggrin:

Странно другое: почему автор не спросил жену напрямую, интересен ли ей вообще секс или она уже совсем его не хочет, ни мужа, ни секса =) 

Зашел сюда, а здесь конечно  все экстасеКсы - ща как нарасказывают ему о "НАСТОЯЩИХ" причинах отказа в сексе ЕГО ЖЕНЫ :lol:

Допустим, она ответила, что секс вообще не интересует. А потом встретила вдруг мужчину, с которым секс снова стал интересен. И что? Человек порой не может знать доподлинно, не интересует его секс как таковой или секс именно с этим партнером.

26.01.2020 в 21:19, Гоша сказал:

насколько я понял из рассказа автора, то секс для ее жены не необходимость. а рычаг для манипуляций мужем. Когда нужно она включает, когда не надо выключает. У нее слабое либидо и с этим надо смириться. Если вам так нужна семья, раз вы пошли на компромисс и вернулись, то рекомендую иметь любовницу но включать мозги и вести себя осторожней. Имейте ввиду, если жена, как я понял, намерена вас использовать в качестве мужа и заинтересована в вас и простила вас. то не играйте в честность,  просто не оскорбляйте ее чувств, сохраняйте тайну, и самое главное, если вы убедите ее, что вы ее не бросите, то она смирится с наличием у вас любовницы, если , конечно вы под окнами с ней целоваться не будете.

Мне кажется, здесь дело не совсем в либидо и ближе к правде те, кто считает, что жене муж сам по себе как таковой физически неприятен. Даже при слабом либидо какие-то проявления нежности - поцелуи, поглаживания, объятия - приятны, но самого коитуса может не хотеться. Здесь же просят даже не целовать и не прикасаться. 

26.01.2020 в 21:19, Гоша сказал:

Опубликовано

Ну, Автор, у вас типичный случай. Вы женились на женщине, которая вас не любит и любить не в состоянии, при том, что вы ожидали от неё любви. Демо-режим сексуального влечения к вам с целью удержания вас в отношениях у неё кончается, и вы имеете бревно. Если бы вы изначально понимали, что она бревно, и любви от неё не ждали, вы, возможно, и удовлетворились бы ею в роли любимой секс-куклы. А так, увы, вас будет ломать несоответствие ожидаемого и реального. 

Любовница для вас, самый оптимальный выход из дискомфорта, если вы не хотите развестись, конечно.

Опубликовано

А бывает, что у женщины инстинкт самки такой сильный, что даже при не любви к сексу и регулярных отказах мужу, когда секса нет по месяцу и более - выносит мозг разговорами о третьем ребенке, при наличии двух малолетних и вечных финансовых проблемах. То есть, женщине секс не интересен, но хочет еще ребенка (первые два получились не того пола)  и ради это может иногда вытерпеть секс с мужем. Причем, даже с этими двумя, все внимание -  исключительно на детей. Получается, от мужчины требуется только сперма и деньги.

Опубликовано
26.01.2020 в 18:20, Гудвин сказал:

Тут недавно тема была, как девушке мужчина во время секса дурно пах и неприятен был, всего то после десяти дней знакомства, так ты Уважаемая Аглая, первая ее за него сватала, мол, это шанс, попробуй, мож стерпится, слюбится.

А тут вон оно как)))

Ну да, там еще был шанс) 10 дней - не 10 лет)))

Опубликовано
28.01.2020 в 08:13, StellaB сказал:

Допустим, она ответила, что секс вообще не интересует. А потом встретила вдруг мужчину, с которым секс снова стал интересен. И что? Человек порой не может знать доподлинно, не интересует его секс как таковой или секс именно с этим партнером.

Мне кажется, здесь дело не совсем в либидо и ближе к правде те, кто считает, что жене муж сам по себе как таковой физически неприятен. Даже при слабом либидо какие-то проявления нежности - поцелуи, поглаживания, объятия - приятны, но самого коитуса может не хотеться. Здесь же просят даже не целовать и не прикасаться. 

не смешите. взрослая умная женщина будет знать точно -интересен ей секс вообще или дело в смене партнера

по вашему все женщины такие глупые-что себя самих не могут понять? может глупых и много- но и понимающих чего хотят-тоже хватает.

феминистки вот например вообще считают фригидность нормой и свободой от неинтересующего и обременяющего их секса

Опубликовано
46 минут назад, PrettyRedCat сказал:

не смешите. взрослая умная женщина будет знать точно -интересен ей секс вообще или дело в смене партнера

по вашему все женщины такие глупые-что себя самих не могут понять?

ело не в глупости.. психзащиты ) признаться что не хочет мужа равно что не любит. и что делать? разводиться? согласиться на любовницу? ну нет.. не хочется ) поэтому можно убедить себя и мужа, что просто "не хочется секса", а еще что это норма после долгих лет совместной жизни )) "у всех так"! мол терпи и не выпендривайся ))) 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Skala сказал:

ело не в глупости.. психзащиты ) признаться что не хочет мужа равно что не любит. и что делать? разводиться? согласиться на любовницу? ну нет.. не хочется ) поэтому можно убедить себя и мужа, что просто "не хочется секса", а еще что это норма после долгих лет совместной жизни )) "у всех так"! мол терпи и не выпендривайся ))) 

Вы по-моему про свой личный опыт написали. Мы обсуждали немного другой вопрос, - именно касаемо того, может ли женщина самостоятельно понять, причина нежелания ею секса- именно в ее фригидности или же в том, что она разлюбила мужа . 

Опубликовано
1 час назад, PrettyRedCat сказал:

может ли женщина самостоятельно понять, причина нежелания ею секса- именно в ее фригидности или же в том, что она разлюбила мужа . 

ну смысл обсуждать сферическую женщину в вакууме? )

может понять и понимает- разные вещи. люди часто чего то "не понимают" потому что им это не выгодно, не удобно, тяжело, больно.. 

так же и мужчины часто не видят и не понимают реального отношения жен к ним. и таскают по психологам/сексологам, в надежде что те заставят научат их жен их любить и хотеть. 

• Нравится 2
Опубликовано

До ужаса знакомая ситуация и тема!!..

Бог точно «шутник»… Потому что уже не однократно вижу темы из жизни, которые, за исключением некоторых деталей, написаны как под копирку!  

В отличие от автора, у меня правда и возможности не было… Другие женщины в моей жизни, кроме жены, были… просто – табу! Как вроде заколдованный или проклятый… - и это не шутка…  При том при всём, что имел сексуальный темперамент – выше среднего, да и не отличаюсь уродством внешности и до сих пор. Спортивное телосложение, нормальный рост (178), вес (88 кг) на лице не урод…  

Так вот. Пережил в свой час, точно такую же ситуацию (сказал бы даже – очень типичную, судя по тому, что такие темы, почти постоянные в ленте)  – НЕ хочет жена секса! И хоть ты её пристрели… -)

Не знаю или чем то помогу автору… но выяснил несколько вещей за прожитие годы (нашей семье, будет в этом году, от официальной регистрации брака – 29 лет).

1.    Природное не сходство в темпераментах.

Обычно, о таких «вещах» можно прочесть, например в сексуальном гороскопе (как и вообще в гороскопе о – сходстве), как самый простой вариант.

2.    Женщины после родов…

Опять-таки зависит от многих факторов, но если «основываться» на схожести ситуаций… То, после родов, мою жену от секса – «отрезало» на все последующие годы. Хотя до беременности (до ЗАГСа и где то ещё с год, до беременности) была просто – «горячая штучка»! Т.е., успел «порадоваться» (на так сказать – пиковом режиме) сексуальной жизни, где то… около 2 лет. Ага, за все прожитые годы вместе.

…Очевидно, это связано не только с физиологическими «изменениями», но, в отдельных случая и на уровне психики женщины. Типа – «программа природы» - дети есть, всё, секс не нужен. Хотя «программа» крайне дурацкая… Ведь мне то секс был нужен! Да ещё и как!.., можно сказать только во вкус начал входить, по возрасту… Но… Как я с этим «боролся»? Да никак… Просто онанировал…

3.    Энергия и забота женщины, перемещается на ребёнка, детей.

И… приходилось, вот мне, например, лишь – «сказки читать»…, потому что «былью» у меня это так и не стало. Что бывают женщины, с очень прекрасным сексуальным темпераментом! Как то – от природы… Типа знаков гороскопа – Скорпион, Рак… Для которых «не показательно», что до родов что после… - они – хотят, хотят и хотят, где секс в их жизни, играет – важную роль… Подобные женские психофизические конструкции – мечта !, для молодого темпераментного в сексе мужчины. Но…, не всем дано… -)  

4.    Менталитет народа.

Кстати, не смотря на такую «общую» причину, это так же – существенное явление, которое отражается и на «личной жизни».

Скажем, в тех же Штатах, отношение к сексу у людей совсем иное! У нас… Часто, это «тяжёлый случай», прям передающийся в поколениях, через то же воспитание в семье… Родом, ведь, почти все наши родители из СССР… Ну т.е., по цепной реакции… От деда к отцу, от отца к сыну (с такими же «успехами» от бабушки к матери, от матери к дочери). И если для парней, эта «тема» не слишком нуждается в предварительном «обучении», то для девушек… Словом, «сексуальной революции» у нас не было…

5.    Критические периоды в семье.

У меня… как то вот – выбора не было… Но, судя из описания автора, у него не только была любовница но и он пользуется так сказать «успехом» у других женщин. Но всё-таки он сделал выбор в пользу семьи; хотя прежняя ситуация к нему «вернулась». Жену же его – «завело» то, что у него была любовница… Но это, скорей всего, сыграло в ней «чувство собственности»…

На своём «семейном веку»… у нас было несколько «критических периодов» в семье. Первый из которых, через три года после брака; один из самых серьёзных… Но, семью мы не разрушили. Потом были кр. периоды «поменьше»… По-моему об этом существует даже информация от специалистов, о – критических периодах в семье. Там, что то вроде через 3 года, через 7 и т.п.   

Что это такое вообще? Эти периоды. Это… - притирка

Две психики, в данном случае мужа и жены – «притираются» друг к другу. Находят общие точки соприкосновений и т.п. Процесс этот вполне может быть «болезненным», трудным и продолжительным. Многое зависит от – «старта»… Т.е. – насколько люди подходят друг другу по свои природам, воспитанию, прочему. Но, всё остальное – это – «работа»…, в виде терпения, понимания, усмирения своего эгоизма и т.д.  И в этой – «работе», в семье, должны принимать участие – оба – и муж и жена. В семье не бывает «виноват» кто то один. Если что-то случилось… - это общая проблема обоих.    

Самый… Ну, один из самых сильных аргументов жены (если дело разгорается до скандала) – у тебя дети! Ты отец!.. В нашей социальности, это один из самых «сильных ходов» со стороны жены (родственников, тёщи там), но, эдакий «запрещённый и жёсткий приём». Сюси-пуси и психологические разбирательства, это в Штатах… Не у нас.

…И при этом, такие вот жёны… меньше всего думают о своём мужчине, как вообще о «живом существе»… За секс, то вообще молчок… Такие жёны… - вообще это не считают «проблемой» мужа своего. Т.е. с их взглядов, это вообще никакая не проблема… Ну, до тех пор, пока муж не находит любовницу, когда «проблема» уже на последней стадии… Или когда «скрытые», до времени, «сексуальные напряжения» мужа на сексуальной почве, не вылезут каким то иным, очевидным «боком» - жёсткие скандалы с рукоприкладством, пьянство… и т.п. Это в тяжких случаях. Но, «такие вот жёны», редко думают о «профилактическом лечении» (не доводя ситуацию до критической)… в данном случае по теме – секс. Потому что как минимум – не имеют никакого, ни малейшего сексуального образования и понимания «работы» мужской психики.

«Везёт» мужикам, когда жена им достаётся «грамотная» от Природы…

Но, данный случай, повторю, очень похож на мой…  

Что могу посоветовать автору?

·         «Забыть» о своих сексуальных потребностях и требованиях, если он реально хочет сохранить эту свою семью и продолжить семейную жизнь с женой и детьми.

Что значить «забыть»? Примерно следующее: переместить эту энергию на заботу о жене и детях…

Есть одна такая себе «мудрость»: Жена и дети, воспринимают информацию от мужа на 70-80% исходя из его поступков. Оставшиеся проценты, принадлежат словестной форме. Поэтому – реально – в данном случае – поступи. Видя и оценивая – поступки, в виде реальной заботы – жена…, может вновь превратится в «горячую штучку» в сексе. Но опять-таки, «не нужно» ожидать от неё большего, чем она способна от природы… И уж тем более никак не требовать этого силой (в данном случае, в роли «подобной силы», была у автора – любовница) или давить…

·         Некоторое время, не поднимать тему секса вообще.

И опять-таки – не ожидать, что жена, что то должна, в этом отношении. Любая «сила или давление», будут работать только в обратном направлении и положительных результатов, можно вообще не дождаться.  

Что эти «пункты» означают? Нужно принять жену такой, какая она есть и не пытаться сделать из неё «секс бомбу»… И, в таком развитии «сценария», хочешь не хочешь, а придётся… поубавить свой пыл и эго, на основе сексуальных потребностей.

Да, секс это часть жизни в семье. И, когда «вопрос» ставить подобным образом, в смысле – «вознести» важность секса до уровня – ВЫБОРА, то да – придётся выбирать – либо семья важнее, либо секс в семье.

Из своего многолетнего уже опыта семейной жизни и текущего возраста, скажу:

Лет уже как 9-12-ть, «сексуальный вопрос», вышел у меня из разряда – важных. И, оказалось, что в супружестве, существуют и другие «интересные вещи». Нет, я далеко не импотент, всё хорошо с этими делами. Я о других вещах говорю… О том, что – семья, супружество, с течением лет, приобретают так сказать – «новые уровни ценности». И, если автор, хочет до них «дожить», то, рекомендую – сохранить семью… И, сделать окончательный – выбор – в пользу семьи, а не секса в семье.

·         Однако… если уж, как говориться совсем невмоготу, то, конечно – нужно разойтись.

Но между тем, далеко не факт, что «новая жена», будет лучше… Возможно она будет лучше в сексе. Но… Идеальных людей не бывает… И, всё-равно нужно будет «подстраиваться» под «новых тараканов»… -)…

У меня есть и ещё что об этом сказать, но, пока хватит. И так получилось «много».

Спасибо.   

Опубликовано
14 часов назад, Nich сказал:

Да, секс это часть жизни в семье. И, когда «вопрос» ставить подобным образом, в смысле – «вознести» важность секса до уровня – ВЫБОРА, то да – придётся выбирать – либо семья важнее, либо секс в семье.

Вернее сказать, либо семья, либо любовь женщины к мужчине в семье, поскольку без секса любви женщины к мужчине быть не может. 

Опубликовано
18 часов назад, Nich сказал:

И при этом, такие вот жёны… меньше всего думают о своём мужчине, как вообще о «живом существе»… За секс, то вообще молчок… Такие жёны… - вообще это не считают «проблемой» мужа своего. Т.е. с их взглядов, это вообще никакая не проблема…

а почему они должны считать это проблемой? у этих жен такой проблемы нет, муж как правило не подходит со своей проблемой, не ищет разговор на эту тему, а просто молчит себе в тряпочку. а раз ничего не пытается обсудить, значит нет у него никакой проблемы. все ок.

Опубликовано
2 минуты назад, NeuRapunzel сказал:

а почему они должны считать это проблемой? у этих жен такой проблемы нет

Об этом и речь: для нее отсутствие секса - не проблема. Спрашивается - почему?

Опубликовано
1 минуту назад, Iguana сказал:

Об этом и речь: для нее отсутствие секса - не проблема. Спрашивается - почему?

в случае автора? потому что автор свою жену сексуально не привлекает.

но в предыдущем своем посте я имела в виду другую ситуацию, когда мужчины не говорят об этой своей проблеме... на форуме куча таких тем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...