Iguana Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Hу вот, об чем я и говорю: отсутствие секса в браке - это мужская проблема. Потому что женщина нормально переносит отсутствие секса, ее это не напрягает. Это в случае, когда она сама - уклонистка. А это уже просто классика жанра. Почему-то именно мужской гормон тестостерон повышает либидо у женщин, у которых он тоже всегда присутствует, в небольшом количестве. А у мужчин его много.... Признаки пониженного тестостерона у женщин Лишний вес. Недостаток гормона влияет на фигуру так же, как и избыток. Мышечная слабость, вялость. Тело выглядит рыхлым и беспомощным. Постоянная усталость, подавленное настроение. Пониженное либидо: женщине совсем не хочется секса. Проблемы с памятью и целеустремлённостью.
Mind_S Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 7 часов назад, Кармадон сказал: Вернее сказать, либо семья, либо любовь женщины к мужчине в семье, поскольку без секса любви женщины к мужчине быть не может. я там дофига текста написал, но каждый видит то что хочет "видеть". Спасибо. 3 часа назад, NeuRapunzel сказал: а почему они должны считать это проблемой? у этих жен такой проблемы нет, муж как правило не подходит со своей проблемой, не ищет разговор на эту тему, а просто молчит себе в тряпочку. а раз ничего не пытается обсудить, значит нет у него никакой проблемы. все ок. Самая большая проблема - эгоизм. Всё остальное не большие проблемы.
NeuRapunzel Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 7 часов назад, Nich сказал: Самая большая проблема - эгоизм. Всё остальное не большие проблемы. нет. самая большая проблема - НЕУМЕНИЕ/НЕЖЕЛАНИЕ КОММУНИЦИРОВАТЬ. и далеко не всегда за этим стоит эгоизм, чаще это гордыня. 1
Woodya Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 26.01.2020 в 00:41, Aleksandr84 сказал: ечером я приезжаю с работы - ложимся спать и вечное ее я устала, я хочу спать. Хочешь вот я лягу на живот а ты все сам что тебе надо... Не хочу ей снова делать больно, хотя девушек очень много, проявляющих внимание, но я реально устал унижаться, выпрашивая секс. Как быть? Друг и у меня так было, причина оказалась в гормональных и нехватке витаминов. Жена отказалась от противозачаточных и стала заниматься йогой, духовными практиками, секс появился...и даже страсть, но без изюменки...и тоже слышал о том, что надо найти другую для воплощения фантазий.
Woodya Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 11 часов назад, Iguana сказал: Признаки пониженного тестостерона у женщин Лишний вес. Недостаток гормона влияет на фигуру так же, как и избыток. Мышечная слабость, вялость. Тело выглядит рыхлым и беспомощным. Постоянная усталость, подавленное настроение. Пониженное либидо: женщине совсем не хочется секса. Проблемы с памятью и целеустремлённостью. Поздно увидел Ваше сообщение. И как с этим бороться?
Belladonna__ Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 26.01.2020 в 15:16, НастяИванова сказал: Если она асексуальна - пусть и живет одна. если б она была асексуальна, то вначале отношений у них бы не было ежедневного секса. как писал автор: "И дальше рассказывает ахинею про то что так у всех, когда знакомишься - секс каждый день, а потом все остывает. " 26.01.2020 в 15:49, АленаS сказал: Это очень грустно. Думаю, что Ваша жена не вполне здорова в сексуальном смысле. Почему бы не посетить вместе сексопатолога? а я думаю, что она просто не хочет мужа. почему. это уже другой вопрос. причины могут быть различны. какие-то накопившиеся обиды, например. а может в сексе автор так себе. вначале отношений это было не столь критично, потому как могла быть страсть и страсть нивелировала его косяки в постели. а как страсть спала, так уже и секса такого стало не охота.) может еще что..
Кармадон Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 23 часа назад, Belladonna__ сказал: если б она была асексуальна, то вначале отношений у них бы не было ежедневного секса. Демо-режим удержания сексом мужчины - дело обычное. Удержала, привязала, женила, дальше можно не заморачиваться, и проявлять уже свою естественную сексуальность к данному мужчине. Или отсутствие таковой вообще...
Harmony Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Кармадон сказал: Демо-режим удержания сексом мужчины - дело обычное. Удержала, привязала, женила, дальше можно не заморачиваться, и проявлять уже свою естественную сексуальность к данному мужчине. Или отсутствие таковой вообще... ах какие коварные женщины! привязала к кровати, безпомощный бедный мужчина куда и как ему вырваться от цепких лап коварной женщины))
Кармадон Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, PrettyRedCat сказал: ах какие коварные женщины! привязала к кровати, безпомощный бедный мужчина куда и как ему вырваться от цепких лап коварной женщины)) Причем тут коварство? Это их естество...
Iguana Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 31.01.2020 в 09:52, Woodya сказал: Поздно увидел Ваше сообщение. И как с этим бороться? https://lifehacker.ru/testosteron-u-zhenshhin/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти