Перейти к содержанию

Зажимаюсь когда парень начинает меня трогать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня появился первый молодой человек (мне 18) старше меня. Когда он начинает меня трогать, я зажимаюсь и напрягаюсь. Были случаи раньше активных домогательств в мою сторону, он об этом знает. Что с этим делать, как убрать зажим?

Опубликовано
17 часов назад, Ррр сказал:

У меня появился первый молодой человек (мне 18) старше меня. Когда он начинает меня трогать, я зажимаюсь и напрягаюсь. Были случаи раньше активных домогательств в мою сторону, он об этом знает. Что с этим делать, как убрать зажим?

Если ситуация не критична, вы не падает в обморок, нет паники, то вам бы хорошо объяснить молодому человеку ваши проблемы и вместе найти подход. Вариантов решения можно придумать много. Например, он не трогает вас, но вы трогаете его, а потом меняетесь местами. И так далее.

• Нравится 1
Опубликовано
28.01.2020 в 20:29, Ррр сказал:

Смените молодого человека. Это просто не ваш мужчина. Никаких других решений нет. 

• Нравится 1
Опубликовано
29.01.2020 в 13:23, Dante сказал:

Если ситуация не критична, вы не падает в обморок, нет паники, то вам бы хорошо объяснить молодому человеку ваши проблемы и вместе найти подход. Вариантов решения можно придумать много. Например, он не трогает вас, но вы трогаете его, а потом меняетесь местами. И так далее.

Хороший совет. +1

Опубликовано
28.01.2020 в 19:29, Ррр сказал:

Стоит поговорить с молодым человеком, обозначить границы ласк, останавливаться на том моменте, где вам ещё пока что приятно, даже если это просто держание за руку. Потом, постепенно можно эти границы расширять, но только с вашей инициативы

Очень важно, что бы чувствовали себя в безопасности. Конечно вы напрягаетесь, у вас уже был негативный опыт и сложились определенные ассоциации на подобные действия. Изменять это нужно постепенно и только через полное доверие, чувство безопасности и контроля.

Опубликовано
28.01.2020 в 20:29, Ррр сказал:

Что с этим делать, как убрать зажим?

Вопрос не в том, нравится ли тебе это или нет, а в том на сколько у вас развит уровень доверия. Научись доверять парням, и конечно действуй по интуиции . У Вас девушек , она очень развита))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...