iriska30 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Доброго вечера.Помогите разобраться .Мы расписаны с мужем два месяца,а вместе уже несколько лет.У меня есть дети,от первого брака.Вместе с мужем пока не живем вместе,по обстоятельствам.видимся в выходные или на буднях редко после работы.Дело в том,что получаем мы одинаково,хотя думаю ,что он все таки больше,у него есть иногда переработки.Где то даже оставляет себе в занычку что то,говорит,ну мне же надо на что то питаться,не все же вам отдавать.У нас так,получил деньги кто то из нас,даем друг другу не много,чтоб как то дотянуть до следующей зарплаты.И тут такой момент,я получила,у него на тот момент тоже была зарплата,была...два дня...он погасил свою задолженность,я тоже(не суть,свои проблемы) ,и остается у него достаточно чтобы прожить месяц.Он один пока живет,мама его питается отдельно.он дал мне (я не прошу ,сам помогает) ,я лишь могу сказать что я помогла тебе,а ты потом мне и все.На этом я не прошу,не требую никогда (раньше было да,я бросила эту привычку просить,поняла что это не правильно ),сейчас стал требовать.Не я говорю как есть.Я ему сказала будет нужна помощь я помогу (но он понял в том смысле ,что я даже если нет денег должна занять у соседей,на работе.Я не имею привычки влезать в долги просить у людей.Я отложила денег,чтобы купить учебники ребенку,срочно (ну с кем не бывает учебники ребенок случайно попортил ) пришлось покупать новые.Я сказала что нет сейчас у меня.Осталось прокормить детей до зарплаты и купить учебники,так он обиделся,что я должна ему определенную сумму дать (ты же обещала говорит).Я снова обьясняю,что ребенку нужны учебники ,почему я должна не покупать а отдать тебе деньги.Он говорит мне есть нечего ,мне нужна помощь.Потом говорит,я понял ты меня оттолкнула,вот ты как поступаешь.Я говорю ты же сказал что ты как отец для моих детей,так пойми же ,что детям тоже надо.Я обиделась на него за то,что он так поступает,это не по мужски.Дело в том,что я недоговорила о том,что зарплата его заканчивается через два дня .Он сводил нас в кафе с детьми,да бывает и я за него плачу (мы по очереди) .Мы не можем нигде посидеть наедине только там.,купил себе духи,еще есть привычка покупать всякую хрень (от пива,семечек,до дорогих чипсов по 200 рублей.Я начала откладывать деньги,я стала экономить,я поняла ,что неэкономно живу,и правда пока не говорю ему об этом,потому,что он начнет меня доводить что я не даю ему денег а у самой есть.А ну да ездием с детьми к нему постоянно,раньше как то приезжал,а теперь мы сами ездием ,это трата на дорогу тоже,а у него нет на дорогу денег.Спрашиваю а вот сьедемся как будем жить?Он говорит будет на что жить.Я обиделась что он не может меня понять .Говорю давай мы как то решим эту тему,а он говорит мы все решили,я сам займу.То у него беда порвалась обувь.Говорю давай куплю но на продукты тебе прийдется на работе занять себе,он говорит мне этого мало мне есть надо .Я не знаю как быть,рассудите нас
VERONKA Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 57 минут назад, iriska30 сказал: Он сводил нас в кафе с детьми 57 минут назад, iriska30 сказал: так он обиделся,что я должна ему определенную сумму дать (ты же обещала говорит Что касаемо вопроса с финансами, получается у вас взаимовыгодный обмен деньгами.Только на фоне этого обмена, возникают обиды и с вашей и его стороны.А стоит ли тогда в таком виде помогать друг другу?Может до момента вашего совместного проживания, рассмотреть вариант «Ваши деньги-это ваши деньги», « Его деньги - это его деньги».Помогая вам деньгами он утверждается в своей мужской позиции и позиции мужа.Хотя в замен, вы возвращаете ему те же самые деньги, только на другие нужды.В тот же момент,вы ущемляете себя и детей финансово, чтобы помочь мужу (ты же обещала говорит).И параллельно видя, что муж не экономит и тратит деньги не рационально на вашу семью( купил себе духи,еще есть привычка покупать всякую хрень (от пива,семечек,до дорогих чипсов по 200 рублей).У вас возникает обида. Задайте себе и ему пару вопрос и возможно что то проясниться:Что в вашем понимание семья и ее состав?И какая роль мужчины в семье?Что для вас есть гармоничные отношения между мужчиной и женщиной?Но рассудить данную ситуацию можете только вы.
oleole Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 вы никому и ничего не должны, разве что детям. Лучше наверное с мужем раз и навсегда этот вопрос обговорить. 1
Чудак - человек Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 8 часов назад, iriska30 сказал: я должна ему определенную сумму дать (ты же обещала говорит). Ничего ему не должны. Только своим детям. Ущемлять детей во имя постороннего дяди с улицы - полный трэш. А зачем было оформять брак с инфантильным эгоистом, проживающеи отдельно и скурпулезно считающим баланс заемов ? Смысл этой клоунады ?
Anneta Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 зачем вообще нужен такой муж, который даже на еду себе заработать не может и считает, что это жена должна делать?
Счастливая Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Не могу быть с мужем и без него Автор: iriska30, 4 ноября 2019 в Семейные ссоры 13 декабря 2019 Я ему надоела. Когда мы ругаемся, он меня оскорбляет. Автор: iriska30, 20 февраля 2019 в Семейные ссоры оскорбления абьюзивные отношения Кто прав кто виноват ?Рассудите прошу Автор: iriska30, 7 апреля 2019 в Семейные ссоры Мой парень меня унижает. Автор: iriska30, 27 декабря 2017 в Форум о любви и отношениях ❤️ унижения парень ревнует меня к работе Автор: iriska30, 9 июня 2018 в Ревность Молодой человек командует моей жизнью... Автор: iriska30, 20 апреля 2018 в Семейные ссоры ложь недоверие Обман за обманом. Как мне поступить с этим человеком? Вас колбасит от этих токсичных отношений с 2016 года. Что с вами не так? Вам хором все говорили на протяжении всех этих лет - бегите! На кой ляд было создавать тему, если на трезвый, разумный взгляд, вместо того, чтобы заняться собой и детьми еще и в брак вляпались. После всего, хочется сказать - живите и не жалуйтесь. Не нравится - разводитесь. 2
Глафира Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Счастливая сказал: Вас колбасит от этих токсичных отношений с 2016 года. Что с вами не так? Вам хором все говорили на протяжении всех этих лет - бегите! На кой ляд было создавать тему, если на трезвый, разумный взгляд, вместо того, чтобы заняться собой и детьми еще и в брак вляпались. После всего, хочется сказать - живите и не жалуйтесь. Не нравится - разводитесь. +1
Королева Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, Счастливая сказал: На кой ляд было создавать тему, если на трезвый, разумный взгляд, вместо того, чтобы заняться собой и детьми еще и в брак вляпались. Так это со стороны он трезвый. А там внутри отношений откуда этой трезвости взяться? Отсюда и тема. Да, в продолжении предыдущих. На 100% согласна с вашей оценкой, но от нее автору не тепло, не холодно. Для изменений нужно созреть. Они от одного трезвого анализа не происходят. А зрелости еще нет. И будет или нет она? неизвестно. А жить надо. По дороге к этой зрелости надо жить. И для этого эта тема.
Papashka2018 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Кровь из глаз. Тетя, у тебя как в тексте бардак, так и в голове.
axxa Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Что сделала бы я... Пошла в ЗАГС и развелась. А мужчину бы оставила для здоровья, а в перспективе бы поменяла на другого.
Игумен Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 6 минут назад, axxa сказал: Что сделала бы я... Пошла в ЗАГС и развелась. А мужчину бы оставила для здоровья, а в перспективе бы поменяла на другого. Мужчины трахаются для удовольствия, а женщины для здоровья. В одном ряду йога, диета, секс, фитнес, натуральное нижнее белье.
axxa Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 15 минут назад, Игумен сказал: Мужчины трахаются для удовольствия, а женщины для здоровья. В одном ряду йога, диета, секс, фитнес, натуральное нижнее белье. К сожалению, вы ничего не понимаете в женщинах... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти