Staledog Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Иногда хочется просто с кем-то пообщаться, но знакомиться вовсе нет желания. Есть ли специализированные площадки для этого? Раньше были чаты всякие. сейчас такого нормального, что-то мало. Или плохо ищу. может кто подскажет?
111DDD111 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 8 часов назад, Staledog сказал: Иногда хочется просто с кем-то пообщаться, но знакомиться вовсе нет желания. Есть ли специализированные площадки для этого? Раньше были чаты всякие. сейчас такого нормального, что-то мало. Или плохо ищу. может кто подскажет? Пообщаться на предмет чего? с таинственным "кем-то"... Что интересует - садоводство, рыболовство, кулинария... или всего понемногу
SpiderDuck Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Ищите анонимные чаты, их есть немало.
КошкаБ Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Ищите анонимные чаты, их есть немало. О, Утка! А я тебя вспоминала, думаю где пропал, не прожарили ли)))) Как оно , житие семейное?))
SpiderDuck Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, КошкаБ сказал: О, Утка! А я тебя вспоминала, думаю где пропал, не прожарили ли)))) Как оно , житие семейное?)) Жития семейного у меня, к счастью, нет. А если ты про барышню мою то мы встречаемся по-прежнему регулярно. Не заходил потому что работы много последнее время, не до форума.
Вотэтокино Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Ищите анонимные чаты, их есть немало. Staledog! Добавлю. Есть просто чаты, есть голосовые, есть через камеру. Выбирай) А если еще знаешь иностранные языки, то вообще Ляпота. Очень быстро найдешь собутыльника.
111DDD111 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 53 минуты назад, Вотэтокино сказал: ...быстро найдешь собутыльника. А мы то наивные - кактусы, рыбалка, бабы... А тут вон оно чЁ
Вотэтокино Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 36 минут назад, Джи_ сказал: чЁ ЗдАров, Михалыч!
Woodya Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 А чем на форуме общение не устраивает? Создали тему или блог и пишем и пишем...хотите флиртовать, пожалуйста. Хотите о вере или рыбалке, тоже думаю собеседники найдутся. 1
111DDD111 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Woodya сказал: А чем на форуме общение не устраивает? Создали тему или блог и пишем и пишем...хотите флиртовать, пожалуйста. Хотите о вере или рыбалке, тоже думаю собеседники найдутся. Мы можем даже название темы подогнать - "Бабы и собутыльники, а не поговорить ли нам о вере и рыбалке"
Woodya Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 12 минут назад, Джи_ сказал: Мы можем даже название темы подогнать - "Бабы и собутыльники, а не поговорить ли нам о вере и рыбалке" Оно обычно так и бывает...начинаем о рыбалке и сводим всё к мужикам козлам или к простите бабам...Хотя я не рыбак и не выпивоха)
DeVL Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Люди с РАС, с с-м Аспергера скрасят ваше общение без знакомств.
Дон-Петручо Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 30.01.2020 в 06:27, Staledog сказал: Иногда хочется просто с кем-то пообщаться, но знакомиться вовсе нет желания. ТУТ ПОЛ ФОРУМА НЕ ЗНАКОМЫ. Общаемся без проблем. не вижу трудностей............
Staledog Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Кто ищет тот всегда найдет. Нашел классный гео чат - приложение. Правда там мало народу совсем. В Новосибирске почему-то много. Видимо из местно Технопарка разработка хехе. Не знаю, можно ли название назвать, не сочтут ли рекламой?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти