Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда хочется просто с кем-то пообщаться, но знакомиться вовсе нет желания. Есть ли специализированные площадки для этого? Раньше были чаты всякие. сейчас такого нормального, что-то мало. Или плохо ищу. может кто подскажет?

Опубликовано
8 часов назад, Staledog сказал:

Иногда хочется просто с кем-то пообщаться, но знакомиться вовсе нет желания. Есть ли специализированные площадки для этого? Раньше были чаты всякие. сейчас такого нормального, что-то мало. Или плохо ищу. может кто подскажет?

Пообщаться на предмет чего? :biggrin: с таинственным "кем-то"...

Что интересует - садоводство, рыболовство, кулинария... или всего понемногу :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Ищите анонимные чаты, их есть немало.

О, Утка! А я тебя вспоминала, думаю где пропал, не прожарили ли)))) Как оно , житие семейное?))

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

О, Утка! А я тебя вспоминала, думаю где пропал, не прожарили ли)))) Как оно , житие семейное?))

Жития семейного у меня, к счастью, нет. А если ты про барышню мою то мы встречаемся по-прежнему регулярно. Не заходил потому что работы много последнее время, не до форума.

Опубликовано
2 часа назад, SpiderDuck сказал:

Ищите анонимные чаты, их есть немало.

Staledog!

Добавлю.

Есть просто чаты, есть голосовые, есть через камеру.

Выбирай)

А если еще знаешь иностранные языки, то вообще Ляпота. Очень быстро найдешь собутыльника. :)

Опубликовано

А чем на форуме общение не устраивает? Создали тему или блог и пишем и пишем...хотите флиртовать, пожалуйста. Хотите о вере или рыбалке, тоже думаю собеседники найдутся.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Woodya сказал:

А чем на форуме общение не устраивает? Создали тему или блог и пишем и пишем...хотите флиртовать, пожалуйста. Хотите о вере или рыбалке, тоже думаю собеседники найдутся.

Мы можем даже название темы подогнать - "Бабы и собутыльники, а не поговорить ли нам о вере и рыбалке" :lol:

Опубликовано
12 минут назад, Джи_ сказал:

Мы можем даже название темы подогнать - "Бабы и собутыльники, а не поговорить ли нам о вере и рыбалке" :lol:

Оно обычно так и бывает...начинаем о рыбалке и сводим всё к мужикам козлам или к простите бабам...Хотя я не рыбак и не выпивоха)

Опубликовано
30.01.2020 в 06:27, Staledog сказал:

Иногда хочется просто с кем-то пообщаться, но знакомиться вовсе нет желания.

ТУТ ПОЛ ФОРУМА НЕ ЗНАКОМЫ.

Общаемся без проблем.

не вижу трудностей............

Опубликовано

Кто ищет тот всегда найдет. Нашел классный гео чат - приложение. Правда там мало народу совсем. В Новосибирске почему-то много. Видимо из местно Технопарка разработка хехе. Не знаю, можно ли название назвать, не сочтут ли рекламой?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...