бермудская треу Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 11 часов назад, DeVL сказал: на 0,75 красиво) никельарфа) не помню,...кажется не размещала) + 1
DeVL Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 11 часов назад, Mahgi сказал: никельарфа) не помню,...кажется не размещала) не размещала, класс 11 часов назад, Mahgi сказал: на 0,75 красиво) вроде как слишком медленно, мне больше понравилось на 1,25 1
бермудская треу Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 15 часов назад, DeVL сказал: не размещала, класс вроде как слишком медленно, мне больше понравилось на 1,25 вчера видимо настроение было такое- на 0,75)) сейчас прослушала- да, лишнего медленно) а на 1,25 самое то) 1
DeVL Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 6 часов назад, Mahgi сказал: вчера видимо настроение было такое- на 0,75)) сейчас прослушала- да, лишнего медленно) а на 1,25 самое то) для поднятия настроения) 2
бермудская треу Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 35 минут назад, DeVL сказал: для поднятия настроения) клипмейкер талант)
бермудская треу Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Jeremy Soule wrote this after surviving a deadly car crash. He says that this song is inspired by what he saw when he almost died.. 1
DeVL Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 16 минут назад, Mahgi сказал: Jeremy Soule wrote this after surviving a deadly car crash. He says that this song is inspired by what he saw when he almost died.. интересно как он так воспроизвел все по памяти) половину локаций не помню(
бермудская треу Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, DeVL сказал: интересно как он так воспроизвел все по памяти) ... мне кажется он помнил общее состояние, а мозг уже дорисовал что то свое.. ) 2 часа назад, DeVL сказал: половину локаций не помню( ну. донжоны так вапще все под копирку, а так стиль в целом однотипный, готические замки, статуи, ландшафты- легко принять несколько за одно место, а вот в Эндерал есть смена климат.поясов- южные пейзажи очень отличаются от северных и умеренных)
DeVL Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, Mahgi сказал: ... мне кажется он помнил общее состояние, а мозг уже дорисовал что то свое.. ) красиво в общем получилось) 3 минуты назад, Mahgi сказал: ну. донжоны так вапще все под копирку, а так стиль в целом однотипный, готические замки, статуи, ландшафты- легко принять несколько за одно место, а вот в Эндерал есть смена климат.поясов- южные пейзажи очень отличаются от северных и умеренных) Мне очень запомнились развалины двемеров и айлейдов , понравилось ползать по ним и их подвалам) Про Эндерал ты говорила, то таки не играл( 1
бермудская треу Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 47 минут назад, DeVL сказал: красиво в общем получилось) ага, воздушно) 55 минут назад, DeVL сказал: красиво в общем получилось) Мне очень запомнились развалины двемеров и айлейдов , понравилось ползать по ним и их подвалам) Про Эндерал ты говорила, то таки не играл( мне тоже)) красивый такой мир древних машин, как в Zero) Эндерал красивая игрушка, шары мощные огневые если норм прокачать мага стихий, я даже оружие последнее время не носила- оно не нужно просто)) еще и голем не хилый прокачан, можно ледяного, есть еще оорбайя, древо навыков тоже интересное) 1
DeVL Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Исполняет Елена Камбурова , голос удивительный и очень запоминающийся) 1
бермудская треу Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 31.08.2020 в 20:34, DeVL сказал: Исполняет Елена Камбурова , голос удивительный и очень запоминающийся) Да, очень красиво)
DeVL Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, Mahgi сказал: Да, очень красиво) угу) Релакс) 1
бермудская треу Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, DeVL сказал: угу) Релакс) Помню её) 1
бермудская треу Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Chillstep) Chillstep порадует поклонников атмосферной музыки. Как направлениеChillstep возник относительно недавно, но с каждым днем его популярность только увеличивается. Этот стиль «эволюционировал» из классического дабстепа. Его также называют «Liquid Dubstep» или «Soft Dubstep» 1
бермудская треу Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Cегодня открыла нового автора атмосферного нью эйджа ) швед Henrik Airaksinen ник в ютюбе blacksheep806 похожая музыка, другой автор)Derek Fiechter еще от Дерека Странно, сначала нашла одного классного автора, а следом - еще лучше ( на мой взгляд)) 1
DeVL Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 4 часа назад, Mahgi сказал: Cегодня открыла нового автора атмосферного нью эйджа ) действительно атмосферно) 4 часа назад, Mahgi сказал: Странно, сначала нашла одного классного автора, а следом - еще лучше ( на мой взгляд)) когда подобные мелодии слышу всегда в памяти возникает, Ведьмак на Скеллиге) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти