Рапсодия Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Делитесь пожалуйста спокойной, умиротворяющей музыкой, которую слушаете))
DeVL Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Композиция которая не надоедает, сколько бы её не слушал. 2
Woodya Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 12 минут назад, Mahgi сказал: enigmatic Очень похоже на Deep Forest
бермудская треу Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 25 минут назад, Woodya сказал: Очень похоже на Deep Forest в этой теме немало будет из new age , жанр очень плодовитый на миксы, много электро- этно, фолка, или др. ( грегор. хор у Энигмы), неоклассика тоже с ним пересекается
бермудская треу Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 8 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: 10 часов назад, Leonard сказал: кончились лайки, буду должна ) Людовико обожаю 1
Рапсодия Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 5 часов назад, Mahgi сказал: кончились лайки, буду должна ) Людовико обожаю Первый раз эту музыку слушала с речью Алана Вотса и до сих пор она ассоциируется у меня с любовью, такой безответной, самопожертвенной и больной любовью)) И люблю слушать и страшно)
бермудская треу Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Первый раз эту музыку слушала с речью Алана Вотса и до сих пор она ассоциируется у меня с любовью, такой безответной, самопожертвенной и больной любовью)) И люблю слушать и страшно) Cкоро весна
Рапсодия Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Mahgi сказал: Cкоро весна Умеет он трогать душу)
бермудская треу Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 27 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Умеет он трогать душу) лайки еще на тему не дали, фортепьяно моя слабость (играла все детство на пианино )) еще один любимец 1
бермудская треу Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 9 минут назад, Leonard сказал: красота вампирская готика ,орган супер
Рапсодия Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Mahgi сказал: лайки еще на тему не дали, фортепьяно моя слабость (играла все детство на пианино )) еще один любимец Супер! Это наша классика) 3 часа назад, Leonard сказал: А у меня не открывается(( С ВПН зайду еще раз попозже 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти