Matrica Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Здравствуйте,дело в том что давольно давно сформировалась привычка. Я ложусь спать в 12 ночи или в 2,но в любом случае, я просыпаюсь один или два раза в ночь,иду на кухню и мне надо попить молока с чем нибудь сладким,днем к сладкому тяги нету. При этом я чувствую вроде что я выспался в те моменты когда встаю,но после как поем и попью,опять охото спать.Бывает 3 раза могу встать за ночь.Продолжается уже лет 15 точно,мне 24. Мож кто знает как с этим воевать,чем это все плохо? Да и сам процес не контролирую,как лунатизм )
ЖарковаЕвгения Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Возможно падает уровень сахара с крови и вас тянет на сладкие быстрые углеводы. А вообще, я бы не стала воевать, как вы выразились, с этой особенностью вашего обмена веществ, если это не вызывает ожирение. Вес тела в норме? Ну не парьтесь, перекусывайте во сне на здоровье!:)
A_st Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 12 часов назад, Matrica сказал: Я ложусь спать в 12 ночи или в 2,но в любом случае, я просыпаюсь один или два раза в ночь,иду на кухню и мне надо попить молока с чем нибудь сладким,днем к сладкому тяги нету. Пробовали ложиться спать раньше, в 22.30-23.00? При этом что-либо меняется?
Matrica Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Б 6 часов назад, Астр сказал: Пробовали ложиться спать раньше, в 22.30-23.00? При этом что-либо меняется? Больше раз проснусь)
Трас Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 18 часов назад, Matrica сказал: Да и сам процес не контролирую,как лунатизм Эта особенность метаболизма. возможно, связана с нарушением энергетических процессов психосферы. Пытались ли для избавления от этой зависимости применять психотехники?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.