Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Это всем интересно) но Автор умалчивает)

Очень зря делает))) На мой взгляд, это основной вопрос для понимания того, чего хочет супруга.

Если она сама ему его дала (ну или "забыла" на видном месте), это явный призыв к пробуждению ревности, только еще непонятно, какой результат она хочет: чтобы он понял, что все, пока, либо чтоб взревновал и стал предпринимать что-то новое, для "воссоединения". Более того, если она сама ему позволила ознакомиться с этой информацией, то можно вообще поставить вопрос: а была ли измена с ее стороны?)))

Если же она была против прочтения им дневника, у меня вопрос: как это они тогда спокойно поговорили? Ведь получается, что они живут раздельно, а он пришел и непонятно каким образом нашел ее дневник, нарушив ее личное пространство))) 

Опубликовано
4 часа назад, Serjio сказал:

Очень зря делает))) На мой взгляд, это основной вопрос для понимания того, чего хочет супруга.

Если она сама ему его дала (ну или "забыла" на видном месте), это явный призыв к пробуждению ревности, только еще непонятно, какой результат она хочет: чтобы он понял, что все, пока, либо чтоб взревновал и стал предпринимать что-то новое, для "воссоединения". Более того, если она сама ему позволила ознакомиться с этой информацией, то можно вообще поставить вопрос: а была ли измена с ее стороны?)))

Если же она была против прочтения им дневника, у меня вопрос: как это они тогда спокойно поговорили? Ведь получается, что они живут раздельно, а он пришел и непонятно каким образом нашел ее дневник, нарушив ее личное пространство))) 

Дневник лежал под телевизором на видном месте. Она меня иногда просит вечером побыть с дочкой. Телефон прячет, но в последнее время перестала, ну она никак неотреагиповала на то что я сказал что ребенок искал пльбом для рисования и достал все книги что были там. Я вот и обратил внимание. Она мне сказала что была измена. Роман 4 месяца, но теперь все и по дневнику ну это и не дневник там просто рассписано 10 страниц именно с тревожными моментами для нее. Ну вот как то так

4 часа назад, Serjio сказал:

У меня только несколько вопросов:

1) А она знает о Ваших изменах?

2) Каким образом вы получили доступ к личному дневнику (и да, зачем читать личный дневник)))

3) Правильно ли я понял, что Вы и Ваша жена спокойно поговорили про измену, при условии, что любите ее?

1. О изменах знает но так сказать косвенно, были переписки раньше, типа кто сказал, что видел. Так сказать слухи были, не сказать что я именно с этими изменял но просто кто то сказал п по сути не было. Но были другие где был секс. Но я понимаю что это мне не надо было, я этим прикрывался и уходил от себя...

2. Не имел желания, но чувство постоянное что что то скрывает было. Она отнеслась нормально сказала правду, так как до это не говорила. Сказала не хотела тебя обижать

3. Поговорили спокойно, и она и я. Я сказал, что готов простить, так как сам все понимаю что моя вина и сам не святой. Это урок. Сказал люблю в любом случае. Собрался уходить, остановила и спросила не хочу ли я еще поговорить, остался поговорили еще минут 10, точнее я говорил, что и как не сильно прогибался но пытался обьяснить что все это такое. Что во мне не так и тп. Она слушала кое что отвечала. Спросил ты все равно хочешь развестись? Сам понимаю чт это не лучший вопрос в такой ситуации и она снова кстественно ответила да. После пошли выкурили по сигарете и я пошел к себе в квартиру. На сл утро написала мне: Как ты? Я ответил работаю, нормально. Она: Ок)

Через день приезжал видеться с ребенком гулять, затем оставил и уехал. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, andron227 сказал:

Дневник лежал под телевизором на видном месте.

По моему скромному мнению и опыту, дневники вещь очень личная, их не кладут просто так на видное место, особенно дамы (если что, меня тут в этом поправят, даже не сомневаюсь, что есть кому). Поэтому смею предположить, как уже писал, что Ваша дама специально оставила его для Вас, тем более если там только про это и 10 страниц. Еще очень важно, что роман закончен, правда я упустил момент- почему, но главное, что закончен. Я вообще оптимистично стараюсь смотреть на жизнь, но при этом готовлюсь к худшему, поэтому мое скромное мнение по Вашему вопросу это: попробуйте начать сначала с мамой Вашего ребенка. НЕобязательно же сразу ей обьявляьб о своих намерениях, мы же не в реалити шоу живем) Просто в очередной раз, когда Вас попросят посидеть с дочкой, сделайте Даме что-нибудь приятное, но не начинайте долгий разговор об отношениях, меньше говорите, больше делайте) Успехов Вам)

Повторюсь, это лишь мое скромное мнение)  

Опубликовано
5 часов назад, Кармадон сказал:

Так вы уж определитесь, вам шашечки или ехать. Или вы ее любите, и готовы исправлять свои косяки, явно проявляя свою любовь к ней, отсутствие которой во многом и привело к ее измене, или вы такой принципиальный, белый и пушистый, и любить жену не хотите.  :) 

От всей души хочу быть с ней. Просто делать то что не делал раньше, то чего ей не хватало и она искала на стороне. Я хочу все исправлять, но как именно подойти к этому лучше? Не знаю как быть просто сейчас. Не сильно хочу и давить на нее, но и не хочу пропадать на долго, постоянно мелькать тоже не очень, стараюсь меньше сейчас быть рядом с ней. Хотя она часто просит по работе то еще что помочь. Знаки внимания в любом случае есть у нее, даже кто то как то звонил я не поднял, спрашивает а кто это? Или отдыхал с друзьями и спршивает: а девчонки были? Ну такие вещи есть я чувствую, но не могу понять я женскую психологию. Я понимаю что ей трудно сейчас тоже, она хочет разобраться и самореализоваться тоже и тут все вместе. А сейчас такое чувство, что я у нее во френд зоне.

Опубликовано
4 минуты назад, andron227 сказал:

От всей души хочу быть с ней

Так будьте, тем более она идет на контакт!!! Начинайте действовать!)))

Опубликовано

Мудроженщина пишет дневник о своих любовях и оставляет на видном месте. Улыбнуло:)

А ещё тот женатик с детьми для неё идеал мужчины. Жене купил цветочки, а сам к лю ускакал. Идеальный правда

Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Мудроженщина пишет дневник о своих любовях и оставляет на видном месте

я почему-то начинаю считать, что все любови только в этом дневнике и были...

Опубликовано
08.02.2020 в 19:41, andron227 сказал:

Спасибо. Понял. Сам пока не понимаю, но меняться надо. Я от том, что чувства внимания проявлять и тп буду как-то

Я просто к тому, что если именно разведемся, то руки опустятся больше что-то предпринимать, так как понимание что снова будем вместе будет отдаляться больше

А как в вашей голове укладывались походы налево в браке?

В каком месте руки были и к чему они прикладывались? :biggrin:

Или вот 4 месяца жена ваша жахается с левым мужиком - а вы с руками - и нормалёк. Печать в паспорте греет - руки и всё остальное :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

А да, забыл у автора поинтересоваться: Вы хоть супруге не рассказали о своих подвигах???

Опубликовано
1 час назад, Serjio сказал:

Так будьте, тем более она идет на контакт!!! Начинайте действовать!)))

Неспеша иду, она мне кажется просто жалеет, но как бы решила все. Хотя сама еще не знает что хочет. В блокноте этом писала, рассписывала что ей хочется в плане зарабатывать деньги что для этого нужно план и тп. Якобы карта такая, хотя я это и так знаю что она об этом говорит. Что вот у меня в роде так и я не могу быть богатой но хочу. План на день потработе и тп. И что только когда живешь одна можно развиваться и тп. Хотя я всегда ей подсказываю и помогаю в этом плане. Смотрит различные курсы и тп. Т.е нацелена менять жизнь. Пишет что спасибо мне за все что я сделал, наверное вроде дал урок и тп и что я забирал у нее много энергии когда она занималась семейными делами. Я согласен, понимаю. Готов полностью все исправить, я хочу, честно. Я это начал понимать

Опубликовано
1 минуту назад, andron227 сказал:

Якобы карта такая, хотя я это и так знаю что она об этом говорит. Смотрит различные курсы и тп.

А, теперь понятно что это за дневник. Да, есть такое.

Опубликовано
6 минут назад, Serjio сказал:

А да, забыл у автора поинтересоваться: Вы хоть супруге не рассказали о своих подвигах???

Не рассказывал. Но в тот вечер когда после разговора шли курить она мне сказала, помнишь как ты так делал. Напомнила. Она поняла тоже как мне больно наверное

Опубликовано

Слушайте - не плохая идея - разводить кого надо и как надо - НА ДНЕВНИК.

Купить значит дневник. Яркий с надписью крупной - что тоЧнЯк Дневник.

Кто-то спросит - чЁ делаешь - сказать - пишу дневник - там все моё сокровенное - не смотрите...

И потом положить его так /типо спрятать/ - чтобы точно нашли...

И всё - дело в шляпе.

Можно туда писать что надо и как надо - технично :lol:

Опубликовано
13 минут назад, Джи_ сказал:

В каком месте руки были и к чему они прикладывались? :biggrin:

Или вот 4 месяца жена ваша жахается с левым мужиком - а вы с руками - и нормалёк. Печать в паспорте греет - руки и всё остальное :biggrin:

Ну мне трудно обьяснитт, начал жить отдельно. Вроде первый месяц нормально, второй уже понимаешь. Разговоры с женой и тп. Она нет все не люблю и тп, отпусти, давай разведемся. Ну в этот период и был этот человек. Еще говорила Андрей, мне нужен сильный мужчина. Меняйся. А потом вроде как не хочет. Видимо увидела в этом человеке на эмоциях конечно другой сильный. Вот идеал. Я утратил это, но чувствую что хочу и знаю что могу

Опубликовано
8 минут назад, andron227 сказал:

Пишет что спасибо мне за все что я сделал, наверное вроде дал урок и тп и что я забирал у нее много энергии когда она занималась семейными делами. Я согласен, понимаю. Готов полностью все исправить, я хочу, честно. Я это начал понимать

Превратности судьбы...

Через 4 месяца ты начал понимать - а она в это время начала понимать, что ты не единственный мужчина на этой планете...

1 минуту назад, andron227 сказал:

Еще говорила Андрей, мне нужен сильный мужчина. Меняйся. А потом вроде как не хочет. Видимо увидела в этом человеке на эмоциях конечно другой сильный. Вот идеал. Я утратил это, но чувствую что хочу и знаю что могу

В каком плане сильный мужчина?

Сильный - это как - морально сильный - чтобы баб метлой от себя отгонял...

Или сильный - чтобы она как за каменной стеной. Чтобы оркестрами дирижировал, потоки перенаправлял...

Какой силы ей не хватало?

Опубликовано

Боюсь, что бы ее сейчас в таком состоянии когда хочет найти ласку и помощь, что бы не ушла к кому то. В голову всякое лезет. То смотрю воцап в чат когда была последний раз, она там редко пользуется мы в Беларуси живем и у нас воцап редко, больше Вайбер, а тут уже думаю что с кем то из Москвы общается, как то говорила что знакомились и ночевала у них, но говорила, что секса не было. Я верю, хотя уже не понятно. Может я все накручиваю. Хочется прям начать доставать все переписки. Понимаю, что это гнилое дело, но хочется знать. Жалко мне ее и себя. Люблю. Как представлю что с кем то еще крутит. Но говорила что не хочет вообще никаких отношений и побыть одна. Это видимо как с тем рассталась. Наболело нагорело у нее. Мечется туда сюда, энергию как она пишет тратит свою. Может и понимает

9 минут назад, Джи_ сказал:

Превратности судьбы...

Через 4 месяца ты начал понимать - а она в это время начала понимать, что ты не единственный мужчина на этой планете...

В каком плане сильный мужчина?

Сильный - это как - морально сильный - чтобы баб метлой от себя отгонял...

Или сильный - чтобы она как за каменной стеной. Чтобы оркестрами дирижировал, потоки перенаправлял...

Какой силы ей не хватало?

Как за каменной наверное. Время прошло, да. Теперь не нахожу места

15 минут назад, Джи_ сказал:

Слушайте - не плохая идея - разводить кого надо и как надо - НА ДНЕВНИК.

Купить значит дневник. Яркий с надписью крупной - что тоЧнЯк Дневник.

Кто-то спросит - чЁ делаешь - сказать - пишу дневник - там все моё сокровенное - не смотрите...

И потом положить его так /типо спрятать/ - чтобы точно нашли...

И всё - дело в шляпе.

Можно туда писать что надо и как надо - технично :lol:

Ну там не было написано дневник. Та страниц 30 всего исписано то в конце то в середине. Вместе с другими блокнотами. Я ведь там не жил, хотя знала что остаюсь с дочкой и иногда ночую когда она просит, когда идет куда то вечером до поздна. Помогите советом как наладить контакт именно любовный. Контакт то у нас есть, мы общаемся смеемся как друзья и тп. Есть минимальное внимание, типа посмотри вот платье купила как тебе. Делал массаж пару недель назад, такое)

Может она сейчас в состоянии игнора, и увлечена другими ребятами. Или оставить пока сама успакоится. Она сказала, что видимо ей нравится вот такое, и раньше она себя сдерживала типа как семья и тп. Но я думаю она ищет просто опору и любовь

Опубликовано
7 минут назад, andron227 сказал:

Как за каменной наверное. Время прошло, да. Теперь не нахожу места

А какие у тебя мысли были в тот момент. когда ты вещички паковал?

Она была не очень ценна для тебя?

Думал, что она соскучится и сама тебя позовет обратно?

Самому хотелось от неё отдохнуть?

Ты не ожидал что она может с другим спать припеваюче?

Почему ты по горячим следам не забил тревогу - не купил букет огромный, путевочки на моря и все дела... Просто свалил по холодку и сидел в окопах...

И она - опа - фортель - и позажигала с мужиком по полной...

И сразу тебя отрезвило - перефразируя басню - "вОрону где-то Бог подал 220 вольт на вход..."

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Почему ты по горячим следам не забил тревогу - не купил букет огромный, путевочки на моря и все дела... Просто свалил по холодку и сидел в окопах...

И сразу тебя отрезвило - перефразируя басню - "вОрону где-то Бог подал 220 вольт на вход..."

Была ситуация что и я сам думал что все надоело. Нужна пауза, и она все говорила ну ищи квартиру. Да я сам сейчас себя виню что мог одуматься тогда, когда поехал сам на море летом. Она с дочкой ездила а я сам потом, у меня с носом проблемы все лето было. Уволился с работы и пошел. Знаю что виноват и ушел тогда, но наверное в то время уже был тот чел тоже. Не знаю... просто подскажите помогите пожалуйста

Я каждый раз когда приезжаю я просто хочу плакать и упасть к ней в ноги. Но я понимаю что она смотрит на это все по другому...

6 минут назад, Джи_ сказал:

Знаете, думали спокойно поживем отдельно подумаем отдохнем. Она говорила что это пауза. Хотя не понимаю, но знакомым некоторм сама говорила что мы разъехались. Зачем говорить? Может хотела показать всем что вот так

Хочется знаки внимания делать, но не хочется наивно. Вот др на днях, позвонит, что нить придумаем

Опубликовано
29 минут назад, andron227 сказал:

Я каждый раз когда приезжаю я просто хочу плакать и упасть к ней в ноги. Но я понимаю что она смотрит на это все по другому...

Знаете, думали спокойно поживем отдельно подумаем отдохнем. Она говорила что это пауза. Хотя не понимаю, но знакомым некоторм сама говорила что мы разъехались. Зачем говорить? Может хотела показать всем что вот так

Хочется знаки внимания делать, но не хочется наивно. Вот др на днях, позвонит, что нить придумаем

А что тебе с ней в отношениях не хватало?

Почему нужны были эти все бабы левые?

Это у тебя такой склад - аля султан. Чтобы была главная жена и куча наложниц для самоутверждения и охоты самца?

Или у вас с женой было что-то не то?

У тебя играет принцип - есть - убил бы. нет -купил бы.

Вот ты сейчас один, почти её потерял - хочется плакать.

Если она тебя возьмет с распростертыми объятиями, снова окружит заботой - где гарантии, что ты не захочешь взвыть от этого окружения и не затусить налево - и уже захочется её как бы прибить или отдохнуть месяца 4...

Опубликовано
39 минут назад, Джи_ сказал:

А что тебе с ней в отношениях не хватало?

Почему нужны были эти все бабы левые?

Это у тебя такой склад - аля султан. Чтобы была главная жена и куча наложниц для самоутверждения и охоты самца?

Или у вас с женой было что-то не то?

У тебя играет принцип - есть - убил бы. нет -купил бы.

Вот ты сейчас один, почти её потерял - хочется плакать.

Если она тебя возьмет с распростертыми объятиями, снова окружит заботой - где гарантии, что ты не захочешь взвыть от этого окружения и не затусить налево - и уже захочется её как бы прибить или отдохнуть месяца 4...

Я сейчас точно понимаю всю ситуацию и хочу поменять все. Не повторю ошибок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...