andron227 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Ситуация такая. 8 лет почти в браке, дочери 4.5. Нам по 32 года. Последний год переехали в большой город из маленького и тут началось. Хотя я понимаю, что многое из за меня. Не уделял внимание жене, бытовуха и тп. Не комплиментов и тп последнее время. Плюс в другом городе работа другая и понеслось. Хотя все время у нас есть духовная связь. Но как то утеряли. И тут решили пожить отдельно, 4 месяца отдельно, секса год почти как не было. Уже. Понимаю что плохо, это и сыграло плюс. После пару месяцев как жил отдельно приходил пытался говорить и что бы начать снова все. Но Ж говорит отпусти не люблю давай разведемся, меняйся становись сильнее и посмотрим. Недавно прочел в дневнике что у нее последние 4 месяца роман прям лучшее за всю жизнь и там прям как влюбилась чуть ли. Но там дена двое детей. Хочется сказать ему какого он полез в семью, но ладно. Понимаю, что искала нежность на стороне, которую я не смог дать. Там вроде еще кто то был, но она говорит что этих отношений нет уже. И вот мы спокойно поговорили, я вроде как могу и простить так как я много изменял. Но я готов идти навстречу и менять все. Вроде как она и хочет, она просто сейчас в непонятном состоянии каком-то, сама как писала в дневнике не знает что делать в плане и работы и всего. Она умная и мудрая женщина. Как бы и говорит что хочет развестись, но и не отрицает факт что может и сойдемся. Я понимаю что надо меняться, только потом думаю надо ли оно мне, что бы брак спасти. Люблю ее, будет в глазах все время, но и эта измена тоже наверное. Вроде как напишет иногда, попросит, кое что, после разговора о измене понимает что мне тяжело, спросила на след день - как ты там? Понимаю, что мне приянять решение. Сам факт того что я узнал до развода что она изменяла мучает, скрывала говорит не хотела расстраивать. Спасибо
StellaB Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 А факт того, что вы сами изменяли, вас не мучает? Вы в равных условиях. По сути, если вы оба хотите сохранить брак, вам обнулиться и начать с начала. Но дело в том, что вы оба в браке изменяете друг другу, вас обоих не устраивает этот брак в том формате, в котором он есть. Подумайте, что именно не так.
NeuRapunzel Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 ничего не поняла. в чем суть - вам можно изменять, а ей нет?
Alek-S Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 27 минут назад, NeuRapunzel сказал: ничего не поняла. в чем суть - вам можно изменять, а ей нет? Там взаимные манипуляции, и попытка "разговаривать" Принципы жизни изменчивы, правила измен и верности неизвестны, даже если весь форум захочет их понять, не поймет. 6 часов назад, andron227 сказал: После пару месяцев как жил отдельно приходил пытался говорить и что бы начать снова все. Но Ж говорит отпусти не люблю давай разведемся, меняйся становись сильнее и посмотрим. Вы хоть понимаете что это хрень, ответ или да или нет, восстанавливаем или нет, взаимно и по полной или нет У вас же ни да и ни нет, кругом лживые манипуляции. "меняйся, становись сильнее" в любой момент под это можно что угодно подогнать критикуя так же все что угодно лучшее и старательное с вашей стороны. 6 часов назад, andron227 сказал: Но я готов идти навстречу и менять все. Вроде как она и хочет, она просто сейчас в непонятном состоянии каком-то, сама как писала в дневнике не знает что делать в плане и работы и всего. Она умная и мудрая женщина. Как бы и говорит что хочет развестись, но и не отрицает факт что может и сойдемся. Я понимаю что надо меняться, только потом думаю надо ли оно мне, что бы брак спасти. То ли отвечать вам то ли нет Может жена в непонятном состоянии "знает", надо оно вам или нет. вот такую непонятную хрень приходится читать. 6 часов назад, andron227 сказал: Люблю ее, будет в глазах все время, но и эта измена тоже наверное. Вроде как напишет иногда, попросит, кое что, после разговора о измене понимает что мне тяжело, спросила на след день - как ты там? Понимаю, что мне приянять решение. Сам факт того что я узнал до развода что она изменяла мучает, скрывала говорит не хотела расстраивать. Ахаха, не хотела расстраивать, поэтому не говорила. кому то врать кому то слушать вранье. Как вообще вы можете наладить лживыми разговорами, которые вы по ходу не различаете, то что разрушено неуважением. Вот как вы отвествены за решение жены изменить, и что наладит ваше старание если жена оставляет неопределенность Она не сама создается её кто то СОЗДАЕТ Зачем? первая и главная мысль - что бы если что бы и с вами могло выгореть, и если там все наладится сказать вам "не судьба милый" Как нужно меняться что бы просто взять и договориться что вы миритесь? и твердое решение быть вместе и никаких посторонних отношений и намеков и новых "граблей". Вам и в спортзал разрешать ходить после того как изменитесь, станете сильнее и подкачаннее? Вам лучше еще пожить раздельно, а может и развестись. Ваша жена если и умный то уж точно не мудрый человек
NeuRapunzel Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 12 минут назад, Alek-S сказал: Там взаимные манипуляции, и попытка "разговаривать" Принципы жизни изменчивы, правила измен и верности неизвестны, даже если весь форум захочет их понять, не поймет. пардон, но от вашего объяснения понятнее не стало.
Alek-S Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 15 минут назад, NeuRapunzel сказал: пардон, но от вашего объяснения понятнее не стало )))) Когда научитесь плавать, в басейн воды нальем, сумасшедший дом ))) То ли восстанавливать, то ли нахрен оно это нужно, и то ли снова изменять. никто ничего не решил честность и открытость "зашкаливает"
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 6 часов назад, andron227 сказал: Недавно прочел в дневнике что у нее последние 4 месяца роман прям лучшее за всю жизнь и там прям как влюбилась чуть ли. Но там дена двое детей. Хочется сказать ему какого он полез в семью, но ладно. Понимаю, что искала нежность на стороне, которую я не смог дать. Там вроде еще кто то был, но она говорит что этих отношений нет уже. Кто-то все еще ведет дневники и оставляет их на видном месте чтоб внезапно зашедший поговорить муж смог успеть прочитать и сделать выводы? Говорит кому? Сама себе? Или это какой дневник? 1
andron227 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 41 минуту назад, Hurricane сказал: Кто-то все еще ведет дневники и оставляет их на видном месте чтоб внезапно зашедший поговорить муж смог успеть прочитать и сделать выводы? Говорит кому? Сама себе? Или это какой дневник? Просто записки мысли сны, анализ. Думаю так. Просто очень хочу быть с ней, но боюсь будет сравнивать с тем человеком
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, andron227 сказал: Просто записки мысли сны, анализ. где? в воздухе? Только что, andron227 сказал: Просто очень хочу быть с ней, но боюсь будет сравнивать с тем человеком а вы не сравниваете жену с теми с кем изменяли? Вы у нее первый? Вокруг вас нет людей и сравнить вас не с кем?
andron227 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Alek-S сказал: )))) Когда научитесь плавать, в басейн воды нальем, сумасшедший дом ))) То ли восстанавливать, то ли нахрен оно это нужно, и то ли снова изменять. никто ничего не решил честность и открытость "зашкаливает" Изменять не буду точно. Я осознал все. Но думаю, что у нее сейчас как она писала я нашла идеального мужчину в том днивнике. И будет во мне его искать 3 минуты назад, Hurricane сказал: где? в воздухе? а вы не сравниваете жену с теми с кем изменяли? Вы у нее первый? Вокруг вас нет людей и сравнить вас не с кем? Ну не в воздухе. Я не понимаю почему там пару записей по дням и вот это. я сравниваю с кем были измены и они не достойны ее. У нее может и были в последнее время, но вот этот 4 мес роман с женатым с детьми из которого она говорит вышла, он ей как идеал был. Вот Посоветуйте. Но так хочу наладить с женой, отдалились. Трудно я хочу меняться в первую очередь для себя
Глафира Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 28 минут назад, andron227 сказал: Трудно я хочу меняться в первую очередь для себя Так меняться только для себя и полезно, это и есть настоящее изменение. А для жены - это все временное, напоказ.
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 57 минут назад, andron227 сказал: Просто записки мысли сны, анализ. Это у неё в квартире есть типо ящик-подставка /как в магазинах/ - для книги жалоб и предложений - а в ней, за место книги - дневник - общего пользования 9 часов назад, andron227 сказал: 4 месяца отдельно, секса год почти как не было. Мы так поняли - совместного не было - а по отдельности - его - хоть залейся 9 часов назад, andron227 сказал: 4 месяца отдельно, секса год почти как не было. у нее последние 4 месяца роман прям лучшее за всю жизнь и там прям как влюбилась чуть ли. Но там жена двое детей. я вроде как могу и простить так как я много изменял.
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 26 минут назад, andron227 сказал: Посоветуйте. Но так хочу наладить с женой, отдалились. Трудно я хочу меняться в первую очередь для себя Как бы вы не стали запасным аэродромом. Супруга ваша уже посмотрела, что бывает иначе(плюс новизна отношений, бабочки в животе, все дела) и как я понимаю, только потому что дядя тот женат оказался и не захотел уходить из семьи, вы сейчас имеете вынос мозга типа, ну ты поделай чонить, может я и верну тебя если ничего получше не найду. 8 часов назад, andron227 сказал: что бы начать снова все а ей вот это все сначала надо? или одна боится остаться. Разговоры типа - посоветуйте как жену вернуть - сродни вопросу - Хочу достать оливку из бутылки половником, подскажите. Во первых, как?? Во вторых, нахрена? Надо вам меняться? Меняйтесь. 2
andron227 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 4 часа назад, Hurricane сказал: Как бы вы не стали запасным аэродромом. Супруга ваша уже посмотрела, что бывает иначе(плюс новизна отношений, бабочки в животе, все дела) и как я понимаю, только потому что дядя тот женат оказался и не захотел уходить из семьи, вы сейчас имеете вынос мозга типа, ну ты поделай чонить, может я и верну тебя если ничего получше не найду. а ей вот это все сначала надо? или одна боится остаться. Разговоры типа - посоветуйте как жену вернуть - сродни вопросу - Хочу достать оливку из бутылки половником, подскажите. Во первых, как?? Во вторых, нахрена? Надо вам меняться? Меняйтесь. Спасибо. Понял. Сам пока не понимаю, но меняться надо. Я от том, что чувства внимания проявлять и тп буду как-то Я просто к тому, что если именно разведемся, то руки опустятся больше что-то предпринимать, так как понимание что снова будем вместе будет отдаляться больше
Эскейпер Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, andron227 сказал: Понял. Сам пока не понимаю, но меняться надо. Я от том, что чувства внимания проявлять и тп буду как-то Не а. Ничего вы не поняли. От слова - вообще.
Alek-S Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 10 часов назад, andron227 сказал: Изменять не буду точно. Я осознал все. Но думаю, что у нее сейчас как она писала я нашла идеального мужчину в том днивнике. И будет во мне его искать А вашего осознания хватит понимать что измена как яд, дает побочки и отключки остальных "работающих органов" страхи жены что вы будете изменять, ваши страхи что жена будет изменять. вилами по воде ваше "осознал все" вы оба ничего не решаете на пару, что бы четко обозначить кто вы друг другу. Ваша жена водит вас за нос манипулируя, а вот почему она себя так ведет, потому что вам доверять нельзя или ей, это никому неизвестная тайна. Что значит " как она писала я нашла идеального мужчину в том дневнике" знаки препинания где? смысл в чем? этот идеальный мужик в дневнике, это её вымысел и желание, или речь о том с кем вам изменила, и нашла замечательные качества которых у вас нет. Или это несуществующий в природе мужик, который любит, который поступает идеально и хорошо, понимает без слов и общения, читает мысли и в сексе маг, которого не существует вообще, но где то он обязательно есть. Не искать в вас, а противопоставлять вам, если вы еще не вьехали, а в свете сравнения с таким мужиком, даже ихорошие мужья в пролете. Я вроде намекнул вам что ваша жена манипулирует, но вы грамма не задумываетесь о том что происходит. видимо формат ваших "отношений" в норме, и так было так есть и так будет. 10 часов назад, andron227 сказал: я сравниваю с кем были измены и они не достойны ее. У нее может и были в последнее время, но вот этот 4 мес роман с женатым с детьми из которого она говорит вышла, он ей как идеал был. Вот Посоветуйте. Но так хочу наладить с женой, отдалились. Трудно я хочу меняться в первую очередь для себя Тот мужик отстой в сравнении с тем идеальным, под которого он "косил", и которого она "нашла" Вам предложено тянуть до этого уровня, но это лживо. Дела налаживаются совместным решением, когда есть ясность кто вы друг другу. Если вы реально не понимаете, искренне сочувствую. Может вы и сливали ваши отношения изменами, мне это не интересно, я не собираюсь вас упрекать. Но проблема уже в настоящем, ваша жена повышает вам ставку, быть кем то другим, быть тем идеальным которго несуществует. Который понимает без диалога и общения, который любит без определенности и ясности и границ и взаимных обещаний. Проще скажу, если вы найметесь куда то на работу но в контракте будет прописано "посмотрим на уровень вашей работы, и исходя из этого, оплатим 2 % от нашей прибыли" это двойная лажа. первая, пересмотреть и исказить будет легко. вторая, официальная прибыль может отличаться от реальной. Это не сделка и не договор, а развод в квадрате. Отношения с вашей женой, развод в квадрате. Вы по любому окажетесь в пролете, и она оставляет за собой право искать свой идеал, и если вы будете плохо стремиться, вас сольют без объяснений. Никаких границ кто вы семья, и партнеры и "наладим", - нет. Она оставляет за собой право смотреть налево, это скрытая мотивация, прикрытая красивыми словами и обвинениями что ВЫ виновник всех ваших проблем. А вы были виновником разрушения отношений. Теперь это взято в основу, вовсе не отношений, а манипуляций. Похоже вы не понимаете что происходит, и бардак у головах у обоих 8 часов назад, Hurricane сказал: Как бы вы не стали запасным аэродромом. Супруга ваша уже посмотрела, что бывает иначе(плюс новизна отношений, бабочки в животе, все дела) и как я понимаю, только потому что дядя тот женат оказался и не захотел уходить из семьи, вы сейчас имеете вынос мозга типа, ну ты поделай чонить, может я и верну тебя если ничего получше не найду. Я о том же, респект 4 часа назад, andron227 сказал: Спасибо. Понял. Сам пока не понимаю, но меняться надо. Я от том, что чувства внимания проявлять и тп буду как-то Я просто к тому, что если именно разведемся, то руки опустятся больше что-то предпринимать, так как понимание что снова будем вместе будет отдаляться больше Как бы помягче вам сказать, что бы поддержать а не доламывать то что сломлено Пока нет понимания что менять и как, это пустые разговоры. Изменения к лучшему не происходят односторонне, это совместный труд и диалог и умение и "сделка" где есть взаимное понимание и определенность в том кто вы друг другу, семья и партнеры и вместе, или хрен знает кто друг другу, и рядом неопределенность и изменчивость зависящая от того насколько ставки могут быть повышены за счет постороннего внимания других вариантов. А это уже условия вашей "сделки" сейчас Отсюда выводы что отношения ваши нездоровы давно, и пожеланиями "пусть все будет хорошо" не помочь То что вы не разведены не значит что она ваша жена, а человек похоже и не считает себя вашей женой, не смотря на то что измены нет. Будет, потому что формат отношений подразумевает что угодно но не общность и уверенность что вы один у неё, она одна у вас. все это между вами взаимно, непонятки и нестабильность. Вы оба шли этими путями, и лживость (изменчивость) зашкаливает Я старался и помягче, но и не очень вышло, сказал как понимаю
Priestess Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор, в чем выражается ваша духовная связь с женой?
poetessa Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 А мне вот интересно, по какой причине секс может отсутствовать год у молодых здоровых м и ж?
andron227 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, poetessa сказал: А мне вот интересно, по какой причине секс может отсутствовать год у молодых здоровых м и ж? Не год точнее, месяцев 6. Ну это не легче. Возможно из за каких то проблем во мне, и общего накала. Не знаю. Мы жили как товарищи. Так больно вспоминать, почему я был погружен в себя и очередной раз не ценил что было у меня... теперь хочется исправить, а вот надо ли 7 часов назад, Priestess сказал: Автор, в чем выражается ваша духовная связь с женой? У нас много общего как в интересах так и понимании, ну не знаю как это объяснить. Это урок
Кармадон Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: И вот мы спокойно поговорили, я вроде как могу и простить так как я много изменял. Но я готов идти навстречу и менять все. Вроде как она и хочет, она просто сейчас в непонятном состоянии каком-то, сама как писала в дневнике не знает что делать в плане и работы и всего. Она умная и мудрая женщина. Как бы и говорит что хочет развестись, но и не отрицает факт что может и сойдемся. Я понимаю что надо меняться, только потом думаю надо ли оно мне, что бы брак спасти. Люблю ее, будет в глазах все время, но и эта измена тоже наверное. Так вы уж определитесь, вам шашечки или ехать. Или вы ее любите, и готовы исправлять свои косяки, явно проявляя свою любовь к ней, отсутствие которой во многом и привело к ее измене, или вы такой принципиальный, белый и пушистый, и любить жену не хотите.
Serjio Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 У меня только несколько вопросов: 1) А она знает о Ваших изменах? 2) Каким образом вы получили доступ к личному дневнику (и да, зачем читать личный дневник))) 3) Правильно ли я понял, что Вы и Ваша жена спокойно поговорили про измену, при условии, что любите ее?
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 3 минуты назад, Serjio сказал: Каким образом вы получили доступ к личному дневнику Это всем интересно) но Автор умалчивает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти