Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, andron227 сказал:

Вот я и думаю проявлять игнор с проявлением ненавязчивого внимания

Какой «игнор», какое, к чёрту, «внимание»?! Очнись, друг! Зачем она тебе? Чего позитивного она может привнести в твою жизнь?  Неужели без этой подгулявшей «леди-осени» ты несостоятелен как мужчина?  Забей на неё и забудь как страшный сон!  Их тысячи таких вокруг. Страдалить за каждой прошмандовкой - твоей жизни не хватит. Да и зачем тебе такая жизнь?  
Твоя жена  -  давно умерла для тебя. Проведи мысленно в последний путь и уважь веночком. Это уже - ДРУГАЯ ЧУЖАЯ  баба. Ничего твоего там нет!  Твоё бегает вокруг тебя толпами и ждёт, пока ты выключишь «нытика», чтобы обратить на тебя внимание. Таких «Пьеро», как ты, - они, иногда, жалеют, а потом печки вами топят. Ну а любят и спят женщины со страшными и ужасными «Бармалеями».

Забудь о благородстве, сожги в себе этого вонючего оленяку. Будь страшным циником , немножко скотиной, ври, обманывай  безбожно и на каждом шагу! Вдувай им в уши столько романтики, сколько необходимо, чтобы через уши выдавить мозг, посыпь это всё лапшой и обильно полей кетчупом - они просто тащатся от этого!  Женщины становятся обезьянками перед удавом, как в мультике о Маугли. Стабильные и серьёзные мужчины - это о-о-очень скучно, они зануды  и так быстро надоедают! Нет ничего милее женскому сердцу, чем очаровательный подлец. И чем больше он подлец - тем больше в нём очарования!  Он, как свежий ветер врывается в душу, - заставляет сердце выпрыгивать из груди, замирать, страдать, сладостно томиться и трепетать! Он непредсказуем появляясь и исчезая, он постоянно врёт - но Боже, - как в это хочется верить, хотя бы сегодня... и завтра, и послезавтра, - продолжай, не останавливайся!  Это зло, это наркотик, я кажется уже не могу без этого, я обязательно спрыгну с него, но не сегодня, когда-нибудь...обязательно!.... наверное...

Автор, я специально для тебя и таких, как ты, 10 минут писал этот опус))  Только ради того, чтобы ты понял - что и кто, на самом деле, нравится женщинам. Посмотри на себя со стороны - нытьё, сопли и никому ненужные изменения себя страдающего.  Как и кто может это полюбить?!

Опубликовано
9 часов назад, Vlad2000 сказал:

Какой «игнор», какое, к чёрту, «внимание»?! Очнись, друг! Зачем она тебе? Чего позитивного она может привнести в твою жизнь?  Неужели без этой подгулявшей «леди-осени» ты несостоятелен как мужчина?  Забей на неё и забудь как страшный сон!  Их тысячи таких вокруг. Страдалить за каждой прошмандовкой - твоей жизни не хватит. Да и зачем тебе такая жизнь?  
Твоя жена  -  давно умерла для тебя. Проведи мысленно в последний путь и уважь веночком. Это уже - ДРУГАЯ ЧУЖАЯ  баба. Ничего твоего там нет!  Твоё бегает вокруг тебя толпами и ждёт, пока ты выключишь «нытика», чтобы обратить на тебя внимание. Таких «Пьеро», как ты, - они, иногда, жалеют, а потом печки вами топят. Ну а любят и спят женщины со страшными и ужасными «Бармалеями».

Забудь о благородстве, сожги в себе этого вонючего оленяку. Будь страшным циником , немножко скотиной, ври, обманывай  безбожно и на каждом шагу! Вдувай им в уши столько романтики, сколько необходимо, чтобы через уши выдавить мозг, посыпь это всё лапшой и обильно полей кетчупом - они просто тащатся от этого!  Женщины становятся обезьянками перед удавом, как в мультике о Маугли. Стабильные и серьёзные мужчины - это о-о-очень скучно, они зануды  и так быстро надоедают! Нет ничего милее женскому сердцу, чем очаровательный подлец. И чем больше он подлец - тем больше в нём очарования!  Он, как свежий ветер врывается в душу, - заставляет сердце выпрыгивать из груди, замирать, страдать, сладостно томиться и трепетать! Он непредсказуем появляясь и исчезая, он постоянно врёт - но Боже, - как в это хочется верить, хотя бы сегодня... и завтра, и послезавтра, - продолжай, не останавливайся!  Это зло, это наркотик, я кажется уже не могу без этого, я обязательно спрыгну с него, но не сегодня, когда-нибудь...обязательно!.... наверное...

Автор, я специально для тебя и таких, как ты, 10 минут писал этот опус))  Только ради того, чтобы ты понял - что и кто, на самом деле, нравится женщинам. Посмотри на себя со стороны - нытьё, сопли и никому ненужные изменения себя страдающего.  Как и кто может это полюбить?!

Да, я понимаю. И я вижу, что скорее всего Жена увидела в этом женатом такого человека. Но вроде как все закончилась. Я понимаю, что нужно быть таким отчасти, но я понимаю как ей трудно сейчас, мы вчера разговаривали и по работе и тп, она ищет себя снова, самосовершенствуется. А эти все проблемы это в основном из за меня, я это погнимаю и знаю, что это ее заставило так себя вести, не осуждаю. Я прислушаюсь к вашему описанию того человека, я пытаюсь таким быть не из за того что бы ей так показаться, а для себя больше. Мне не безразлична эта девушка, я понимаю что вокруг много всего. В любом случае я не буду настаивать, но и не буду выпадать. Меняться, а там пусть смотрит, сравнивает или как. Может я и сам передумаю уже..

Опубликовано
13 минут назад, andron227 сказал:

Да, я понимаю. И я вижу, что скорее всего Жена увидела в этом женатом такого человека. Но вроде как все закончилась. Я понимаю, что нужно быть таким отчасти, но я понимаю как ей трудно сейчас, мы вчера разговаривали и по работе и тп, она ищет себя снова, самосовершенствуется. А эти все проблемы это в основном из за меня, я это погнимаю и знаю, что это ее заставило так себя вести, не осуждаю. Я прислушаюсь к вашему описанию того человека, я пытаюсь таким быть не из за того что бы ей так показаться, а для себя больше. Мне не безразлична эта девушка, я понимаю что вокруг много всего. В любом случае я не буду настаивать, но и не буду выпадать. Меняться, а там пусть смотрит, сравнивает или как. Может я и сам передумаю уже..

Рождённый ползать... Ничего ты не понял. Основное твоё изменение, абсолютно необходимое для превращения слизняка в мужчину, - это невозможность присутствия в твоей жизни дам, подобных твоей жене. Оставить в семье, да ещё и «бороться» за бабу, запутавшуюся в других мужиках - полное отсутствие твоего мужского самоуважения. Мало того, - она сама тебя никогда не будет уважать. Снисходительное презрение - это всё, что ты получишь от женщины, которую простил. Ну и многократное повторение ситуаций, за которые «терпила» будет прощать снова и снова. 
 Твоя жена - абсолютно непригодна для семьи. Умные мужики используют её по прямому её назначению и абсолютно не заморачиваются тем, какой видишь её ты. Для них она - шалава,  ты же хочешь увидеть в ней «принцессу». Да ещё и, как советуют на этом форуме, чего-то в уши ей повесить и нарядиться соответствующе гордой роли обслуживающего персонала чужого «спермоприёмника». Наверное огорчу тебя, но даже эта позорная роль тебе на долгий срок  не светит. Невозможно жить с тем, кого не уважаешь и презираешь. Спать с этим - вообще невозможно. За тебя это будут делать другие мужчины - те, с кем она будет страдать, хотеть и на фоне которых будет чувствовать себя такой маленькой, слабой и ранимой женщиной.

Опубликовано
11 часов назад, Аглая сказал:

Если она будет изначально, то вообще нет смысла в семье.

Мы не можем рассчитывать ни на чью любовь, по большому счету. Ни на любовь мужчин, ни на любовь женщин, даже на любовь детей, и, что совсем невероятно, но, тем не менее, даже на любовь родителей.

Но мы верим, потому и сами любим, потому и живем)

Как это нет смысла? У человека есть способность и желание любить самому, и этого, с учетом исполнения супружеского долга партнёром, вполне достаточно для счастливой жизни. Верить не вредно, вредно уповать на эту веру. Можно верить, потому и любить, а можно любить, потому и верить. Разница кардинальная.

Опубликовано
1 минуту назад, Кармадон сказал:

Как это нет смысла? У человека есть способность и желание любить самому.... Верить не вредно, вредно уповать на эту веру. Можно верить, потому и любить, а можно любить, потому и верить. Разница кардинальная.

Если вы о том, что нужно понимать, что мы всего лишь люди, а потому, наши чувства могут не быть вечными к одному и тому же человеку, как и наборот - то я согласна.

3 минуты назад, Кармадон сказал:

У человека есть способность и желание любить самому, и этого, с учетом исполнения супружеского долга партнёром, вполне достаточно для счастливой жизни.

А это уж как кому. Для меня оказалось недостаточным одного желания любить, когда любовь ушла. 

Опубликовано
1 час назад, Vlad2000 сказал:

Рождённый ползать... Ничего ты не понял. Основное твоё изменение, абсолютно необходимое для превращения слизняка в мужчину, - это невозможность присутствия в твоей жизни дам, подобных твоей жене. Оставить в семье, да ещё и «бороться» за бабу, запутавшуюся в других мужиках - полное отсутствие твоего мужского самоуважения. Мало того, - она сама тебя никогда не будет уважать. Снисходительное презрение - это всё, что ты получишь от женщины, которую простил. Ну и многократное повторение ситуаций, за которые «терпила» будет прощать снова и снова. 
 Твоя жена - абсолютно непригодна для семьи. Умные мужики используют её по прямому её назначению и абсолютно не заморачиваются тем, какой видишь её ты. Для них она - шалава,  ты же хочешь увидеть в ней «принцессу». Да ещё и, как советуют на этом форуме, чего-то в уши ей повесить и нарядиться соответствующе гордой роли обслуживающего персонала чужого «спермоприёмника». Наверное огорчу тебя, но даже эта позорная роль тебе на долгий срок  не светит. Невозможно жить с тем, кого не уважаешь и презираешь. Спать с этим - вообще невозможно. За тебя это будут делать другие мужчины - те, с кем она будет страдать, хотеть и на фоне которых будет чувствовать себя такой маленькой, слабой и ранимой женщиной.

Я понимаю разное бывает, но на вашем месте не стал бы обобщать и называть такими словами. 

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Если вы о том, что нужно понимать, что мы всего лишь люди, а потому, наши чувства могут не быть вечными к одному и тому же человеку, как и наборот - то я согласна.

1 час назад, Кармадон сказал:

У человека есть способность и желание любить самому, и этого, с учетом исполнения супружеского долга партнёром, вполне достаточно для счастливой жизни.

А это уж как кому. Для меня оказалось недостаточным одного желания любить, когда любовь ушла. 

Я всегда с интересом читаю комменты Кармадона, а на Аглаю даже подписан. Что-то в ней есть.)) Но!  Мы иногда чрезвычайно усложняем простейшие вещи и сознательно не хотим называть их своими именами. И автор, и его жена - полные нули для семьи. Оба слабые, подгулявшие и прогулявшие эту же семью. Мы можем растянуть на километры сопли автора, но надо ли... Продлеваем агонию, даём ему призрачную надежду, крутим-вертим этими нулями, зная, что в сумма нулей - ноль. Зачем?

27 минут назад, andron227 сказал:

Я понимаю разное бывает, но на вашем месте не стал бы обобщать и называть такими словами. 

Ну, друг, назвался мужиком, - значит найди в себе силы смотреть правде в глаза. Реальности всё равно нравится она тебе или нет.

Опубликовано
33 минуты назад, Vlad2000 сказал:

. И автор, и его жена - полные нули для семьи. Оба слабые, подгулявшие и прогулявшие эту же семью.

Почему ты так думаешь? 

34 минуты назад, Vlad2000 сказал:

а на Аглаю даже подписан. Что-то в ней есть.))

Ой, спасибо) мне приятно)

Опубликовано
2 минуты назад, andron227 сказал:

просто некоторые судят исходя из других ситуаций как я уже понял

Я не считаю вас непригодными для семьи, если что.

А слабы вы сейчас - конечно да. А кто бы не выглядел слабым, теряя семью? только какие-то психопаты, которым плевать на все, по той причине, что они вообще не способны ни чувствовать, ни сочувствовать. 

Я так поняла, вы сами изменяли жене, еще будучи с ней в браке? или уже во время этого раздельного проживания и года без секса с женой?

Опубликовано
13 часов назад, Аглая сказал:

Если она будет изначально, то вообще нет смысла в семье.

Семья есть предприятие по лицензированному производству новых людей и с этой точки зрения её существование оправдано.

А если мы говорим об отношениях между мужчиной и женщиной, то единственный смысл быть вместе - это когда вместе лучше, чем по отдельности. Но от веры в непреходящую любовь действительно один вред, Кармандон прав.

Опубликовано
1 минуту назад, allmybytes сказал:

Семья есть предприятие по лицензированному производству новых людей и с этой точки зрения её существование оправдано.

Фу, сэр) 

1 минуту назад, allmybytes сказал:

А если мы говорим об отношениях между мужчиной и женщиной, то единственный смысл быть вместе - это когда вместе лучше, чем по отдельности.

Кто бы спорил) 

2 минуты назад, allmybytes сказал:

Но от веры в непреходящую любовь действительно один вред, Кармандон прав.

И снова - кто же думает иначе?))

Опубликовано
30 минут назад, Аглая сказал:

Я не считаю вас непригодными для семьи, если что.

А слабы вы сейчас - конечно да. А кто бы не выглядел слабым, теряя семью? только какие-то психопаты, которым плевать на все, по той причине, что они вообще не способны ни чувствовать, ни сочувствовать. 

Я так поняла, вы сами изменяли жене, еще будучи с ней в браке? или уже во время этого раздельного проживания и года без секса с женой?

Изменял в браке до этого. У жены были подозрения, она прощала, все налаживалось, но мы жили в какой то прострации в другом городе, где были зажаты наши интересы в принципе нам там уже было скучно и мне от этого и я искал непонятно что каждый раз убеждаясь, что среди всего этого нет лучше ее. Я точно скажу любому, что моя жена мудрая не глупая умная девушка, мне кажется я всегда буду сравнивать. Бытовое перестройство после переезда в другой город и психологическая нагрузка на новой работе возможно все вместе еще больше отдалило нас. Я теперь осознаю. Жена тоже начала все анализировать за эти годы, что не получала то что хочет и я согласен от части. Я не думаю то что есть ребенок, это хорошо я люблю его, но в первую очередь я хочу быть с ней, но моментами думаю а может и не надо. Но мне так грустно становится, что все так получилось, необдуманно впопыхах, что тут и моя вина и теперь эта измена с ее стороны, еще больше давит на рану. Эта женщина дорога мне, в любом случае я буду помнить о ней всю жизнь, мы очень близки. Но будет на сердце это расставание с неприятными ситуациями.. Не знаю смогу ли я забыть то что она была с кем-то и писала такое что это лучшее время за всю ее жизнь, я понимаю ее и это ее эмоции которых ей не хватало и теперь она будет искать это, но в то же время она понимает какая сейчас ситуация и она так реагирует. Думаю что смогу, если увижу ее взаимную любовь..

Еще тот факт, что я понимаю что трудно найти такую женщину мне будет, можно но буду сравнивать. И тот факт что я так и не смог построить семью с ней, искал всегда что то другое хотя счастье вот оно было рядом со мной всегда..

Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

Если у человека есть желание любить, то помешать этому может лишь активное противодействие объекта любви, когда проявление любви усиливает не комфорт, а дискомфорт отношений.. Что это значит - любовь ушла? 

Опубликовано
1 час назад, andron227 сказал:

Изменял в браке до этого. У жены были подозрения, она прощала, все налаживалось, но мы жили в какой то прострации в другом городе, где были зажаты наши интересы в принципе нам там уже было скучно и мне от этого и я искал непонятно что каждый раз убеждаясь, что среди всего этого нет лучше ее. Я точно скажу любому, что моя жена мудрая не глупая умная девушка, мне кажется я всегда буду сравнивать. Бытовое перестройство после переезда в другой город и психологическая нагрузка на новой работе возможно все вместе еще больше отдалило нас. Я теперь осознаю. Жена тоже начала все анализировать за эти годы, что не получала то что хочет и я согласен от части.

Скажите мне, что ценного в вас есть для вашей жены? за что она вас ценила, или может ценить? вы были хороши как муж? соратник? друг? любовник? отец ребенка? в чем вы были безупречны? в чем проваливали?

48 минут назад, Кармадон сказал:

Если у человека есть желание любить, то помешать этому может лишь активное противодействие объекта любви, когда проявление любви усиливает не комфорт, а дискомфорт отношений.. Что это значит - любовь ушла? 

Ну да) все так есть (было). Когда тебе дискомфортно годами, а тот, кто мог бы что-то сделать с этим, просто забил болт, любовь как-то истончается до полного исчезновения)

44 минуты назад, allmybytes сказал:

Что поделаешь. Реальность шершава, холодна и вообще неприятна на ощупь. :(

И снова - фу) я не согласна на такую реальность! я посторою свою, с блекджеком и шлюхаме, в которой будет гладко, тепло и солнечно)

Опубликовано
4 часа назад, andron227 сказал:

Меняться, а там пусть смотрит, сравнивает или как.

Кстати, о переменах...

Ну Чё там у тебя по части стиля - хотя бы?

Пальто купил, которое намеревался приобрести?

Или пока ещё "Джеймс Бонд"  в валенках, на печке с балалайкой? :lol:

52 минуты назад, Кармадон сказал:

Если у человека есть желание любить, то помешать этому может лишь активное противодействие объекта любви...

некоторым даже это не мешает :lol:

Опубликовано
19 минут назад, andron227 сказал:
21 минуту назад, Аглая сказал:

Почему ты так думаешь? 

просто некоторые судят исходя из других ситуаций как я уже понял

Потому что имею свой личный опыт, вижу развитие подобных ситуаций у близких мне людей, наблюдаю за десятками, если не сотнями, семей тех людей, которых просто знаю. Человек, единожды предавший, - уже никогда не остановится. Это как мужчина, поднявший руку на женщину. С каждым следующим разом ему это будет делать всё легче и легче. А потом просто  привыкнет. Убийца, вор, изменник - у этих понятий нет половинчатых формулировок. Сами эти понятия подразумевают факт совершённых поступков и людей, совершавших эти деяния и способных совершать их в будущем. Вы не хотите отдать дочь замуж за убийцу? А отдать все свои сбережения на хранение вору?  Почему же мы снова и снова хотим верить людям, которые нас предавали и связываем свою жизнь с людьми, на это способными. 

Опубликовано
Только что, Vlad2000 сказал:

Человек, единожды предавший, - уже никогда не остановится.

А ты не веришь всем женщинам, даже, к примеру, из нашего форума, как минимум - две, кого я знаю, уверенны в том, что в их жизнях теперь все хорошо и нет никаких измен? они реально счастливы, переживя все эти чудовищные, конечно, перемены в их семьях, связанные с изменами мужей.

Опубликовано
41 минуту назад, Vlad2000 сказал:

Потому что имею свой личный опыт, вижу развитие подобных ситуаций у близких мне людей, наблюдаю за десятками, если не сотнями, семей тех людей, которых просто знаю. Человек, единожды предавший, - уже никогда не остановится. Это как мужчина, поднявший руку на женщину. С каждым следующим разом ему это будет делать всё легче и легче. А потом просто  привыкнет. Убийца, вор, изменник - у этих понятий нет половинчатых формулировок. Сами эти понятия подразумевают факт совершённых поступков и людей, совершавших эти деяния и способных совершать их в будущем. Вы не хотите отдать дочь замуж за убийцу? А отдать все свои сбережения на хранение вору?  Почему же мы снова и снова хотим верить людям, которые нас предавали и связываем свою жизнь с людьми, на это способными. 

Измены в разных контекстах, если нет со стороны мужа внимания и тп, это одно, а когда на тебе просто горит шкура это другое. На мне было второе, но понимаю и успокоился

1 час назад, Джи_ сказал:

Кстати, о переменах...

Ну Чё там у тебя по части стиля - хотя бы?

Пальто купил, которое намеревался приобрести?

Или пока ещё "Джеймс Бонд"  в валенках, на печке с балалайкой? :lol:

некоторым даже это не мешает :lol:

Моя жена стилист. И я вчера решил а почему бы ее не попросить помочь мне выбрать пальто, хотя я и так за ранее определил что хочу взять. Мы прошлись с не и наше мнение совпало. Спокойно поговорили, рассказала о том рабочих вопросах. Я вел себя спокойно. Она была очень уставшая я сказал едь отдыхай домой а дочь из сада сам привез к ней домой. Гуляя по тц завел в женский магазин с бельем выбирала но в силу что устала не смогла ничего выбрать, я дал ей денег, что бы потом что то купила себе там) Может и не правильно я не подлизываюсь мне хочется этого. А еще у меня 13 ДР, посмотрим что будет

1 час назад, Аглая сказал:

Скажите мне, что ценного в вас есть для вашей жены? за что она вас ценила, или может ценить? вы были хороши как муж? соратник? друг? любовник? отец ребенка? в чем вы были безупречны? в чем проваливали?

Ну да) все так есть (было). Когда тебе дискомфортно годами, а тот, кто мог бы что-то сделать с этим, просто забил болт, любовь как-то истончается до полного исчезновения)

Я уверен что у нас много общих тем и мы можем разговаривать о многом, она может спросить у меня совета, в плане секса у нас тоже все было хорошо. Минусы мои - это то что я возможно на многие ее просьбы и тп часто негативно реагировал, типа ну зачем ну вот почему да не пойдем туда. Якобы зануда но не настолько стал. Из за такого вот в постоянном напряге, мало заботы ей давай и я это понимаю теперь. По-этому она со мной и в напряге постоянном была.

Вообще я занимаюсь видеосъемкой fashion нравится и у нас с ней с чем то пересекаются даже в этом интересы и у нас при переезде в другой город вместе были рабочие вопросы и тп. Вот когда начали работать вместе на фоне всего этого начались какие то непонятки, она говорит так я говорю давай так сделаем лучше я ведь понимаю. Но она тоже такая на своем стоит, в итоге часто бывает что я прав оказываюсь). Было круто и она даже говорила при мне другим что вот это нас спасло от развода, ну у нас были такие всегда желания может, но я сейчас понимаю что нужно всегда говорить разговаривать что нравится что нет. До этого трудно все это понять было.

Опубликовано

ну вот даже сейчас она отправляет мне в вайбер фото дочки фото которые в саду делали, потом мои с ней пару фото. Я отвечаю но не многословно. Потом вот пишет по работе что все таки решила то и то сделать что давно не делала, свое фото присылает на фоне для трансляций для инстаграма который мы покупали. Ну вот в таком стиле. Мне так это приятно, но пока это никак не расцениваю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...