Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в себе. Лет 8 назад я познакомилась с парнем из соседнего города, познакомились мы с ним по соцсетям, он тогда был в армии, общались мы с ним практически каждый день, я  ложилась и просыпалась в обнимку с телефоном. Так продолжалось 2 года. Когда он был в армии, у него уже на тот момент была девушка, но мы продолжали с ним общаться. Он пришёл с армии, мы с ним встретились. Мне он тогда сразу понравился. Такой напористый, уверенный в себе. Вообщем, прям мой образ мужчины. Так и закрутилось наше с ним общение, он стал ко мне приезжать. При чем катался он так ко мне 1 или 2 раза в неделю. Но у нас с ним ничего не было, кроме поцелуев. Как-то мы с ним разругались, и прекратили наше с ним общение. На какое-то время я про него забыла, но все равно видела в прохожих его очертания, что-то похожее на него. И тут я ему написала, он ответил, мы снова начали общаться. У него уже стала другая девушка, с которой он живет. Сейчас мы с ним общаемся, он стал настаивать на встречи. Но одно НО! Я замужем! Уже 5 лет... Муж совершенная противоположность ему. Очень трепетно относится ко мне... Но о нем я думаю до сих пор. Что это за наваждение такое? Помогите разобраться, пожалуйста.

Опубликовано
10 минут назад, Anna14555 сказал:

И тут я ему написала

А что конкретно сподвигло написать - какой-то случай, обстоятельство или их череда, или общий эмоциональный жизненный фон с нынешним мужем?

Опубликовано

Я все время о нем думаю, не знаю почему. С мужем у нас детей нет, у него то же детей нет. Я ощущаю какую то другую жизнь. Как-будто я проживаю не свою жизнь, точнее не так как хочу... чувство какой-то потерянности 

Опубликовано

Мужа я люблю, но своей любовью. Но,конечно, не в омут головой. Изначально особо и страсти не было... что мне делать ?

Опубликовано
6 минут назад, Anna14555 сказал:

Мужа я люблю, но своей любовью.

А мужа я люблю, но странною своей любовью

Мне хочется с другими мужиками замутить))

Опубликовано

С другими нет. Именно к нему тянет. Как-будто я чувствую что это мой человек. У нас с ним схожи взгляды, мировоззрение. С мужем такого нет.

Опубликовано
15 минут назад, Anna14555 сказал:

Мужа я люблю, но своей любовью. Но,конечно, не в омут головой. Изначально особо и страсти не было... что мне делать ?

Что этот ваш несостоявшийся Ромео говорит о себе, о своей жизни, о взаимоотношениях с женой?

Почему детьми не обзавелись - ваша пара /ну, ладно - примерно понятно/ - а вот его пара?

Опубликовано

Мой Ромео, о своей гражданской жене толком ничего не говорит. Но по разговору сразу понятно, что ему с ней скучно. У него не знаю почему нет детей, наверное тоже не получаются. Он даже и не женат на ней. 

Опубликовано

вы сами написали "это мой идеал мужчины". Вот вам и ответ. Разве может что-то заставить женщину отказаться от идеала и пройти мимо? По моему нет. Вы оставите его пока не разглядите, что не такой уж он и идеал, а может и совсем не идеал.. разглядеть это можно только вблизи, а это значит надо пожить с человеком. Не беда что ваша текущая семья развалится, зато вы приобретете бесценный опыт и развеете свое наваждение.

Опубликовано
1 минуту назад, Anna14555 сказал:

С другими нет. Именно к нему тянет. Как-будто я чувствую что это мой человек. У нас с ним схожи взгляды, мировоззрение. С мужем такого нет.

Если в обеих парах нет детей и нет любви - вполне можно произвести рокеровки.

Однако - надо понять - что с его стороны - что это за желание видеть вас.

Может быть у него и с женой кучеряво - а ты будешь как проходящий поезд, чтобы развеяться, вспомнить былое.

Если вы разругались тогда - ПРИЧЕМ ОН НЕ ПОШЕЛ НА ПРИМИРЕНИЕ ПЕРВЫЙ - всё делаешь ты - вы не застрахованы от того, что разругаетесь и сейчас - и тогда убегут оба зайца  - и журавли с синицами испарятся...

ТЕБЕ НАДО ПОНЯТЬ - не водит ли он тебя за нос, что он вообще за человек - ведь вы толком и не жили. Потому что любовь - хорошо когда КАРТИНКА.

У тебя его образ КАРТИННЫЙ.

А вот когда принц начнет с тобой жить -  С НОСКАМИ, УНИТАЗОМ И ВСЕМИ ДЕЛАМИ - вот тут попробуй его любить - ДА ЕЩЁ СО СВОИМИ ЗАКИДОНАМИ.

Так что постарайся на этого принца взглянуть максимально ТРЕЗВО...

Ведь он может стать тоже до чертиков противен и хуже нынешнего мужа.

Всё познается в сравнении... 

2 минуты назад, Anna14555 сказал:

Мой Ромео, о своей гражданской жене толком ничего не говорит. Но по разговору сразу понятно, что ему с ней скучно. У него не знаю почему нет детей, наверное тоже не получаются. Он даже и не женат на ней. 

Ааааа - новая информация конечно меняет дело...

Тогда твоя задача понять - действительно ли Ромео - это твоё все...

Потому как совершенно точно - не всегда любовь на расстоянии и при совместном /плотнячком/ проживании - это одно и тоже...

Опубликовано

Ну и пусть с унитазом, носками....Зато нам с ним,возможно, будет весело. Мы будем подталкивать друг друга, и говорить, и делать. А не просто мечтать.

Опубликовано
6 минут назад, Anna14555 сказал:

Тут можно разные вещи положить на чаши весов.

Смотри - твой муж, в отличие от этого Ромео - не скучает. в носу не ковыряет, а создал семью и официально застолбил.

Этот Ромео - бабу свою только скучающе лохматит и тибедохает.

А пока он скучал и в носу ковырял - ты к нему - напросилась...

Ну - он заинтересовался.

А сам то о тебе в своей СКУКЕ - он вспоминал? Было желание узнать - как ты, что ты...

Второй момент против - ЕГО ССОРА тогда и поведение после неё. Он волосы рвал, скучал по тебе - или все как-то смылось и забылось? 

Опубликовано
4 минуты назад, Anna14555 сказал:

Ну и пусть с унитазом, носками....Зато нам с ним,возможно, будет весело. Мы будем подталкивать друг друга, и говорить, и делать. А не просто мечтать.

Не будет такого - что он тебя потибедохает, а потом одно и тоже - ты и опять ты - и снова ты - и он заскучает...

И третья баба к нему постучиться - тук-тук - или его прежняя...

И он как свою эту оставит, той же участи и тебя подвергнет.

Или - такого - что поссоритесь вы и он убежит к первой бабе и забудет как тебя звали - опять и снова...

Или будет делать так, чтобы ты опять первая к нему стучалась. Ведь ты же в вашей паре двигатель - и движуху наводишь.

Не было бы твоих стучалок в его дверь - не было бы всей этой канители.

Опубликовано
Только что, Anna14555 сказал:

Это да... Муж мой золотой, такого мужа ещё фиг достанешь. я не знаю, я запуталась... 

Тогда этого Ромео однозначно в жопу...

Береги мужа)

1 минуту назад, Anna14555 сказал:

Это да... Муж мой золотой, такого мужа ещё фиг достанешь. я не знаю, я запуталась... 

Мужу ты НУЖНА.

Этот сидит и яйца перебирает.

С той перебирал и с большой долей вероятности будет и с тобой.

3 минуты назад, Anna14555 сказал:

Ещё в ссоре /когда веселье спадёт/ - услышишь от этого Ромео - что ты ему нафиг не была нужна, сама напросилась и подвалилась... Это к гадалке не ходи.

100 раз подумай - прежде чем отрезать...

• Нравится 1
Опубликовано

Может быть и такое...а может быть мы именно те половинки, которые соединятся... на мне наверное розовые очки и я сама себе все придумала... но черт возьми, почему он со мной переписывается целыми днями уже несколько дней подряд ?!?

В муже я не вижу такой напористости и уверенности, и я стала какая-то неуверенная, другая... 

Опубликовано
3 минуты назад, Anna14555 сказал:

Может быть и такое...а может быть мы именно те половинки, которые соединятся...

Воот!)

Да не слушайте вы Джи, в ней никакой романтики)))

Опубликовано
3 минуты назад, Generation_Z сказал:

Воот!)

Да не слушайте вы Джи, в ней никакой романтики)))

Нууу - может быть меня и не надо слушать :biggrin: Вдруг это союз на небесах - и ангелы поют Аллилуйя...

Между хорошим человеком - даже золотым, который меня любит  и мужиком левым, который со мной разжопился и свалил в туман - Джи бы выдрала золотого человека :lol:

Нифиг нужен деревянный Буратино...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...