Anna14555 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в себе. Лет 8 назад я познакомилась с парнем из соседнего города, познакомились мы с ним по соцсетям, он тогда был в армии, общались мы с ним практически каждый день, я ложилась и просыпалась в обнимку с телефоном. Так продолжалось 2 года. Когда он был в армии, у него уже на тот момент была девушка, но мы продолжали с ним общаться. Он пришёл с армии, мы с ним встретились. Мне он тогда сразу понравился. Такой напористый, уверенный в себе. Вообщем, прям мой образ мужчины. Так и закрутилось наше с ним общение, он стал ко мне приезжать. При чем катался он так ко мне 1 или 2 раза в неделю. Но у нас с ним ничего не было, кроме поцелуев. Как-то мы с ним разругались, и прекратили наше с ним общение. На какое-то время я про него забыла, но все равно видела в прохожих его очертания, что-то похожее на него. И тут я ему написала, он ответил, мы снова начали общаться. У него уже стала другая девушка, с которой он живет. Сейчас мы с ним общаемся, он стал настаивать на встречи. Но одно НО! Я замужем! Уже 5 лет... Муж совершенная противоположность ему. Очень трепетно относится ко мне... Но о нем я думаю до сих пор. Что это за наваждение такое? Помогите разобраться, пожалуйста.
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 10 минут назад, Anna14555 сказал: И тут я ему написала А что конкретно сподвигло написать - какой-то случай, обстоятельство или их череда, или общий эмоциональный жизненный фон с нынешним мужем?
Anna14555 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Я все время о нем думаю, не знаю почему. С мужем у нас детей нет, у него то же детей нет. Я ощущаю какую то другую жизнь. Как-будто я проживаю не свою жизнь, точнее не так как хочу... чувство какой-то потерянности
mrllz Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну так ответ же в твоем описании. Он напористый и уверенный в себе. А муж просто удобный видимо.
Anna14555 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Мужа я люблю, но своей любовью. Но,конечно, не в омут головой. Изначально особо и страсти не было... что мне делать ?
Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, Anna14555 сказал: Мужа я люблю, но своей любовью. А мужа я люблю, но странною своей любовью Мне хочется с другими мужиками замутить))
Anna14555 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 С другими нет. Именно к нему тянет. Как-будто я чувствую что это мой человек. У нас с ним схожи взгляды, мировоззрение. С мужем такого нет.
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 15 минут назад, Anna14555 сказал: Мужа я люблю, но своей любовью. Но,конечно, не в омут головой. Изначально особо и страсти не было... что мне делать ? Что этот ваш несостоявшийся Ромео говорит о себе, о своей жизни, о взаимоотношениях с женой? Почему детьми не обзавелись - ваша пара /ну, ладно - примерно понятно/ - а вот его пара?
Anna14555 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Мой Ромео, о своей гражданской жене толком ничего не говорит. Но по разговору сразу понятно, что ему с ней скучно. У него не знаю почему нет детей, наверное тоже не получаются. Он даже и не женат на ней.
Shivani Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 вы сами написали "это мой идеал мужчины". Вот вам и ответ. Разве может что-то заставить женщину отказаться от идеала и пройти мимо? По моему нет. Вы оставите его пока не разглядите, что не такой уж он и идеал, а может и совсем не идеал.. разглядеть это можно только вблизи, а это значит надо пожить с человеком. Не беда что ваша текущая семья развалится, зато вы приобретете бесценный опыт и развеете свое наваждение.
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Anna14555 сказал: С другими нет. Именно к нему тянет. Как-будто я чувствую что это мой человек. У нас с ним схожи взгляды, мировоззрение. С мужем такого нет. Если в обеих парах нет детей и нет любви - вполне можно произвести рокеровки. Однако - надо понять - что с его стороны - что это за желание видеть вас. Может быть у него и с женой кучеряво - а ты будешь как проходящий поезд, чтобы развеяться, вспомнить былое. Если вы разругались тогда - ПРИЧЕМ ОН НЕ ПОШЕЛ НА ПРИМИРЕНИЕ ПЕРВЫЙ - всё делаешь ты - вы не застрахованы от того, что разругаетесь и сейчас - и тогда убегут оба зайца - и журавли с синицами испарятся... ТЕБЕ НАДО ПОНЯТЬ - не водит ли он тебя за нос, что он вообще за человек - ведь вы толком и не жили. Потому что любовь - хорошо когда КАРТИНКА. У тебя его образ КАРТИННЫЙ. А вот когда принц начнет с тобой жить - С НОСКАМИ, УНИТАЗОМ И ВСЕМИ ДЕЛАМИ - вот тут попробуй его любить - ДА ЕЩЁ СО СВОИМИ ЗАКИДОНАМИ. Так что постарайся на этого принца взглянуть максимально ТРЕЗВО... Ведь он может стать тоже до чертиков противен и хуже нынешнего мужа. Всё познается в сравнении... 2 минуты назад, Anna14555 сказал: Мой Ромео, о своей гражданской жене толком ничего не говорит. Но по разговору сразу понятно, что ему с ней скучно. У него не знаю почему нет детей, наверное тоже не получаются. Он даже и не женат на ней. Ааааа - новая информация конечно меняет дело... Тогда твоя задача понять - действительно ли Ромео - это твоё все... Потому как совершенно точно - не всегда любовь на расстоянии и при совместном /плотнячком/ проживании - это одно и тоже...
Anna14555 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну и пусть с унитазом, носками....Зато нам с ним,возможно, будет весело. Мы будем подталкивать друг друга, и говорить, и делать. А не просто мечтать.
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, Anna14555 сказал: Мой Ромео, о своей гражданской жене толком ничего не говорит. Но по разговору сразу понятно, что ему с ней скучно. У него не знаю почему нет детей, наверное тоже не получаются. Он даже и не женат на ней. Тут можно разные вещи положить на чаши весов. Смотри - твой муж, в отличие от этого Ромео - не скучает. в носу не ковыряет, а создал семью и официально застолбил. Этот Ромео - бабу свою только скучающе лохматит и тибедохает. А пока он скучал и в носу ковырял - ты к нему - напросилась... Ну - он заинтересовался. А сам то о тебе в своей СКУКЕ - он вспоминал? Было желание узнать - как ты, что ты... Второй момент против - ЕГО ССОРА тогда и поведение после неё. Он волосы рвал, скучал по тебе - или все как-то смылось и забылось?
Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 10 минут назад, Anna14555 сказал: Именно к нему тянет.. С мужем такого нет. Ну так поменяйте мужа на этого)) Сделаем наваждение реальностью!))
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, Anna14555 сказал: Ну и пусть с унитазом, носками....Зато нам с ним,возможно, будет весело. Мы будем подталкивать друг друга, и говорить, и делать. А не просто мечтать. Не будет такого - что он тебя потибедохает, а потом одно и тоже - ты и опять ты - и снова ты - и он заскучает... И третья баба к нему постучиться - тук-тук - или его прежняя... И он как свою эту оставит, той же участи и тебя подвергнет. Или - такого - что поссоритесь вы и он убежит к первой бабе и забудет как тебя звали - опять и снова... Или будет делать так, чтобы ты опять первая к нему стучалась. Ведь ты же в вашей паре двигатель - и движуху наводишь. Не было бы твоих стучалок в его дверь - не было бы всей этой канители.
Anna14555 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Это да... Муж мой золотой, такого мужа ещё фиг достанешь. я не знаю, я запуталась...
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Anna14555 сказал: Это да... Муж мой золотой, такого мужа ещё фиг достанешь. я не знаю, я запуталась... Тогда этого Ромео однозначно в жопу... Береги мужа) 1 минуту назад, Anna14555 сказал: Это да... Муж мой золотой, такого мужа ещё фиг достанешь. я не знаю, я запуталась... Мужу ты НУЖНА. Этот сидит и яйца перебирает. С той перебирал и с большой долей вероятности будет и с тобой. 3 минуты назад, Anna14555 сказал: Это да... Муж мой золотой, такого мужа ещё фиг достанешь. я не знаю, я запуталась... Ещё в ссоре /когда веселье спадёт/ - услышишь от этого Ромео - что ты ему нафиг не была нужна, сама напросилась и подвалилась... Это к гадалке не ходи. 100 раз подумай - прежде чем отрезать... 1
Anna14555 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Может быть и такое...а может быть мы именно те половинки, которые соединятся... на мне наверное розовые очки и я сама себе все придумала... но черт возьми, почему он со мной переписывается целыми днями уже несколько дней подряд ?!? В муже я не вижу такой напористости и уверенности, и я стала какая-то неуверенная, другая...
Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Anna14555 сказал: Может быть и такое...а может быть мы именно те половинки, которые соединятся... Воот!) Да не слушайте вы Джи, в ней никакой романтики)))
Anna14555 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Я хочу реального совета, как мне быть. Просто с ним общаться? Не видеться с ним?
Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Anna14555 сказал: Я хочу реального совета, как мне быть Реального?) Так это нереально))
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Generation_Z сказал: Воот!) Да не слушайте вы Джи, в ней никакой романтики))) Нууу - может быть меня и не надо слушать Вдруг это союз на небесах - и ангелы поют Аллилуйя... Между хорошим человеком - даже золотым, который меня любит и мужиком левым, который со мной разжопился и свалил в туман - Джи бы выдрала золотого человека Нифиг нужен деревянный Буратино...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти