Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Generation_Z сказал:

Реального?)

Так это нереально))

Давай романтик - жги - посоветуй ещё девушке наставить рога золотому человеку :biggrin:

1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Оговорочка, не знаю по кому)))

Джи бы даже не вспомнила этого мухомора, который разосрался и убежал.

Он стерся бы из памяти и с лица земли...

Вот такая романтика :lol:

Опубликовано
23 минуты назад, Anna14555 сказал:

Я хочу реального совета, как мне быть. Просто с ним общаться? Не видеться с ним? 

Я думаю, что парень Вашей мечты достаточно легко меняет девушек и эмоционально сдержан, равнодушен к ним, и Вы не исключение. Вы тоже из категории развлечений были и есть. Флирт, переписка-это не требующее никаких усилий действо.

И Вы заметили, что у парня постоянно какие-то любовные треугольники? Вы проходите третьей, что в армии, что сейчас, так что высока вероятность, что даже оказавшись на месте гражданской жены или официальной жены будете иметь третьего персонажа в лице очередной девушки рядом с ним.

По поводу замужества , судя по Вашим высказываниям, сложилось впечатление, что вышли замуж "шоб було". А сейчас вообще заскучали.

Хотите приключений на пятую точку, то, думаю, стоит общаться и видеться с героем Вашего наваждения. Столкнетесь плотно с ним , как с реальным человеком, а не  придуманным  Вашим богатым воображением образом, наваждение пройдет.))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Я думаю, что парень Вашей мечты достаточно легко меняет девушек и эмоционально сдержан, равнодушен к ним, и Вы не исключение. Вы тоже из категории развлечений были и есть. Флирт, переписка-это не требующее никаких усилий действо.

И Вы заметили, что у парня постоянно какие-то любовный треугольники? Вы проходите третьей, что в армии, что сейчас, так что высока вероятность, что даже оказавшись на месте гражданской жены или официальной жены будете иметь третьего персонажа в лице очередной девушки рядом с ним.

По поводу замужества , судя по Вашим высказываниям, сложилось впечатление, что вышли замуж "шоб було". А сейчас вообще заскучали.

Хотите приключений на пятую точку, то, думаю, стоит общаться и видеться с героем Вашего наваждения. Столкнетесь плотно с ним , как с реальным человеком, а не  придуманным  Вашим богатым воображением образом, наваждение пройдет.))

Про повторный треугольник - очень верно подмечено)

А вот по поводу столкнуться - это будет позже - когда она уже привяжется к Ромео,  нагадит в душу Золотому мужчине и потеряет его - вот тогда этот Ромео и обСР-ся - опять и снова - в неподходящий момент...

Опубликовано

Спасибо большое) Муж это моя крепость, постоянство. Моя награда в конце концов )) А наваждение, это как мыльный пузырь... раз и нет его )) вы правы )

Опубликовано
28 минут назад, Anna14555 сказал:

Может быть и такое...а может быть мы именно те половинки, которые соединятся...

История про МОЖЕТ БЫТЬ - очень похожа на - "Я его слепила из того, то было, а потом что было, то и полюбила"...

Ты этого принца сама наделила образом, образ окутала своей любовью и любишь что-то такое свое - что скорее всего не принадлежит этому человеку - раз он уже был в треугольнике и вашей прошлой любви на долго не хватило.

Ты любишь свой же образ несуществующего персонажа.

1 минуту назад, Anna14555 сказал:

Спасибо большое) Муж это моя крепость, постоянство. Моя награда в конце концов )) А наваждение, это как мыльный пузырь... раз и нет его )) вы правы )

Конечно - МОЛОДЕЦ - достойный выбор))

Только потеряешь своего Золотого человека - девки сразу подберут...

Лучше с мужем обновите чувства - что-то привнесите новенькое, устройте второй медовый месяц **** и дети появятся))

А этот - просто был испытанием, перед рождением ребенка такие обычно даются.

Рожай от Золотого человека***)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Ты этого принца сама наделила образом, образ окутала своей любовью и любишь что-то такое свое - что скорее всего не принадлежит этому человеку - раз он уже был в треугольнике и вашей прошлой любви на долго не хватило.

Ты любишь свой же образ несуществующего персонажа.

Именно, Джи.Подпишусь под каждым словом, жаль плюсов сегодня у меня нет пока. Совершенно верно пишешь, я тоже это имею в виду.

Фантазии доминируют в данной ситуации.

3 минуты назад, Anna14555 сказал:

Нужно постараться смотреть реально на людей, видеть достоинства и недостатки. И лучше судить о людях по их поступкам, а не словам. Болтать -не мешки ворочать.)) Это и мужа Вашего касается, и парня.  И других тоже.))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Generation_Z сказал:

Умеете вы девки опустить с небес на землю)))

Зэт, один из приемов мужского соблазнения-навешать тонны лапши на уши, всё как любят девочки -"люблюсандаликуплю"..

Язык же без костей..))

А вот по поступкам и видно, кто на что способен и кто чего хочет.)

Обещать-не значит женится))

А тут в истории парень вообще даже в болтовне особо не напрягается. Поссорились-забил, созрела - прибежала помириться, снизошел до переписок.

17 минут назад, Джи_ сказал:

Рожай от Золотого человека***)

Да. Приходит время переходить на новый этап в отношениях. Иногда дети прекрасно могут вносить позитив в браки, освежать отношения.

Опубликовано
7 минут назад, Вела сказал:

Зэт, один из приемов мужского соблазнения-навешать тонны лапши на уши, всё как любят девочки -"люблюсандаликуплю"..

Язык же без костей..))

А вот по поступкам и видно, кто на что способен и кто чего хочет.)

Обещать-не значит женится))

Чувствуется опыт, сын ошибок трудных :biggrin:

Опубликовано
26 минут назад, Generation_Z сказал:

Умеете вы девки опустить с небес на землю)))

Нецелесообразно опускать золотых людей.

А того паренька мы, как говорится - не опустим - а просто отпустим с наилучшими пожеланиями в официальном стиле...

Чтобы он держался там, здоровья ему, всех благ и досвидос... :lol:

263788702_8.jpg.ed36f2d877012575bcae7dd333bc042c.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Generation_Z сказал:

У автора видать бабушки не было)))

:) Не все бабушки считают нужным делиться жизненным опытом..

9 минут назад, Джи_ сказал:

А того паренька мы, как говорится - не опустим - а просто отпустим с наилучшими пожеланиями в официальном стиле...

Чтобы он держался там, здоровья ему, всех благ и досвидос... :lol:

:biggrin: Да. Удачи любителю гаремов. Не хворать.))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

:biggrin: Да. Удачи любителю гаремов. Не хворать.))

Бедный мужик и не подозревает, что ему тут все кости перемыли и чуть не опустили :biggrin:

Опубликовано
15 минут назад, Generation_Z сказал:

Добрая ты, а ведь мог бы так легко и не отделаться)))

Мог бы...:lol:

И не с неба на землю... /как ты наверное догадался, уже/...

А с земли - и на уровень городской канализации :lol:

Опубликовано
12 минут назад, Generation_Z сказал:

Бедный мужик и не подозревает, что ему тут все кости перемыли и чуть не опустили :biggrin:

Всего лишь пожелали всего хорошего..)) К людям надо с добром и позитивом. Тем более мужик никаких мегаужасов не делал, честно озвучивал Автору, что она вторая в строю. Т.е. выбор у Автора был личный общаться с ним или нет.Хуже, когда рассказывают женатики, что они одиноки, не женаты и жаждут трогательной и нежной женской любви для обогреву потерянных их душ:cray:С глазами полными скорби и вселенской тоски.)) А кости мы не перемыли в силу ограниченности информации о данном персонаже.)

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

Мог бы...:lol:

И не с неба на землю... /как ты наверное догадался, уже/...

А с земли - и на уровень городской канализации :lol:

Ну я ж грю - добрая!)))

А вот что с автором делать, так и отпустим? :biggrin:

3 минуты назад, Вела сказал:

Всего лишь пожелали всего хорошего..)) Тем более мужик никаких мегаужасов не делал, честно озвучивал Автору, что она вторая в строю. Т.е. выбор у Автора был личный общаться с ним или нет.

Ну что, тогда может автору кости перемыть, для некоего равновесия все же :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...