Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Джи бы выдрала золотого человека Оговорочка, не знаю по кому)))
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Generation_Z сказал: Реального?) Так это нереально)) Давай романтик - жги - посоветуй ещё девушке наставить рога золотому человеку 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Оговорочка, не знаю по кому))) Джи бы даже не вспомнила этого мухомора, который разосрался и убежал. Он стерся бы из памяти и с лица земли... Вот такая романтика
Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Давай романтик - жги - посоветуй ещё девушке наставить рога золотому человеку 1
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Если девушка поедет к этому - её принцу новоиспеченному - у золотого человека точняк будут деревянные рога...
Вела Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 23 минуты назад, Anna14555 сказал: Я хочу реального совета, как мне быть. Просто с ним общаться? Не видеться с ним? Я думаю, что парень Вашей мечты достаточно легко меняет девушек и эмоционально сдержан, равнодушен к ним, и Вы не исключение. Вы тоже из категории развлечений были и есть. Флирт, переписка-это не требующее никаких усилий действо. И Вы заметили, что у парня постоянно какие-то любовные треугольники? Вы проходите третьей, что в армии, что сейчас, так что высока вероятность, что даже оказавшись на месте гражданской жены или официальной жены будете иметь третьего персонажа в лице очередной девушки рядом с ним. По поводу замужества , судя по Вашим высказываниям, сложилось впечатление, что вышли замуж "шоб було". А сейчас вообще заскучали. Хотите приключений на пятую точку, то, думаю, стоит общаться и видеться с героем Вашего наваждения. Столкнетесь плотно с ним , как с реальным человеком, а не придуманным Вашим богатым воображением образом, наваждение пройдет.)) 1
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Вела сказал: Я думаю, что парень Вашей мечты достаточно легко меняет девушек и эмоционально сдержан, равнодушен к ним, и Вы не исключение. Вы тоже из категории развлечений были и есть. Флирт, переписка-это не требующее никаких усилий действо. И Вы заметили, что у парня постоянно какие-то любовный треугольники? Вы проходите третьей, что в армии, что сейчас, так что высока вероятность, что даже оказавшись на месте гражданской жены или официальной жены будете иметь третьего персонажа в лице очередной девушки рядом с ним. По поводу замужества , судя по Вашим высказываниям, сложилось впечатление, что вышли замуж "шоб було". А сейчас вообще заскучали. Хотите приключений на пятую точку, то, думаю, стоит общаться и видеться с героем Вашего наваждения. Столкнетесь плотно с ним , как с реальным человеком, а не придуманным Вашим богатым воображением образом, наваждение пройдет.)) Про повторный треугольник - очень верно подмечено) А вот по поводу столкнуться - это будет позже - когда она уже привяжется к Ромео, нагадит в душу Золотому мужчине и потеряет его - вот тогда этот Ромео и обСР-ся - опять и снова - в неподходящий момент...
Anna14555 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Спасибо большое) Муж это моя крепость, постоянство. Моя награда в конце концов )) А наваждение, это как мыльный пузырь... раз и нет его )) вы правы )
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 28 минут назад, Anna14555 сказал: Может быть и такое...а может быть мы именно те половинки, которые соединятся... История про МОЖЕТ БЫТЬ - очень похожа на - "Я его слепила из того, то было, а потом что было, то и полюбила"... Ты этого принца сама наделила образом, образ окутала своей любовью и любишь что-то такое свое - что скорее всего не принадлежит этому человеку - раз он уже был в треугольнике и вашей прошлой любви на долго не хватило. Ты любишь свой же образ несуществующего персонажа. 1 минуту назад, Anna14555 сказал: Спасибо большое) Муж это моя крепость, постоянство. Моя награда в конце концов )) А наваждение, это как мыльный пузырь... раз и нет его )) вы правы ) Конечно - МОЛОДЕЦ - достойный выбор)) Только потеряешь своего Золотого человека - девки сразу подберут... Лучше с мужем обновите чувства - что-то привнесите новенькое, устройте второй медовый месяц **** и дети появятся)) А этот - просто был испытанием, перед рождением ребенка такие обычно даются. Рожай от Золотого человека***) 1
Вела Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Ты этого принца сама наделила образом, образ окутала своей любовью и любишь что-то такое свое - что скорее всего не принадлежит этому человеку - раз он уже был в треугольнике и вашей прошлой любви на долго не хватило. Ты любишь свой же образ несуществующего персонажа. Именно, Джи.Подпишусь под каждым словом, жаль плюсов сегодня у меня нет пока. Совершенно верно пишешь, я тоже это имею в виду. Фантазии доминируют в данной ситуации. 3 минуты назад, Anna14555 сказал: Спасибо большое) Муж это моя крепость, постоянство. Моя награда в конце концов )) А наваждение, это как мыльный пузырь... раз и нет его )) вы правы ) Нужно постараться смотреть реально на людей, видеть достоинства и недостатки. И лучше судить о людях по их поступкам, а не словам. Болтать -не мешки ворочать.)) Это и мужа Вашего касается, и парня. И других тоже.)) 1
Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Умеете вы девки опустить с небес на землю)))
Вела Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, Generation_Z сказал: Умеете вы девки опустить с небес на землю))) Зэт, один из приемов мужского соблазнения-навешать тонны лапши на уши, всё как любят девочки -"люблюсандаликуплю".. Язык же без костей..)) А вот по поступкам и видно, кто на что способен и кто чего хочет.) Обещать-не значит женится)) А тут в истории парень вообще даже в болтовне особо не напрягается. Поссорились-забил, созрела - прибежала помириться, снизошел до переписок. 17 минут назад, Джи_ сказал: Рожай от Золотого человека***) Да. Приходит время переходить на новый этап в отношениях. Иногда дети прекрасно могут вносить позитив в браки, освежать отношения.
Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, Вела сказал: Зэт, один из приемов мужского соблазнения-навешать тонны лапши на уши, всё как любят девочки -"люблюсандаликуплю".. Язык же без костей..)) А вот по поступкам и видно, кто на что способен и кто чего хочет.) Обещать-не значит женится)) Чувствуется опыт, сын ошибок трудных
Вела Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Generation_Z сказал: Чувствуется опыт, сын ошибок трудных Не обязательно личный. Заветы бабушки))
NeuRapunzel Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Anna14555 сказал: Мужа я люблю, но своей любовью. а нужно чьей?
Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, Вела сказал: Не обязательно личный. Заветы бабушки)) У автора видать бабушки не было)))
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 26 минут назад, Generation_Z сказал: Умеете вы девки опустить с небес на землю))) Нецелесообразно опускать золотых людей. А того паренька мы, как говорится - не опустим - а просто отпустим с наилучшими пожеланиями в официальном стиле... Чтобы он держался там, здоровья ему, всех благ и досвидос... 1
Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, Джи_ сказал: А того паренька мы, как говорится - не опустим Добрая ты, а ведь мог бы так легко и не отделаться)))
Вела Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 11 минут назад, Generation_Z сказал: У автора видать бабушки не было))) Не все бабушки считают нужным делиться жизненным опытом.. 9 минут назад, Джи_ сказал: А того паренька мы, как говорится - не опустим - а просто отпустим с наилучшими пожеланиями в официальном стиле... Чтобы он держался там, здоровья ему, всех благ и досвидос... Да. Удачи любителю гаремов. Не хворать.)) 1
Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Вела сказал: Да. Удачи любителю гаремов. Не хворать.)) Бедный мужик и не подозревает, что ему тут все кости перемыли и чуть не опустили
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 15 минут назад, Generation_Z сказал: Добрая ты, а ведь мог бы так легко и не отделаться))) Мог бы... И не с неба на землю... /как ты наверное догадался, уже/... А с земли - и на уровень городской канализации
Вела Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 12 минут назад, Generation_Z сказал: Бедный мужик и не подозревает, что ему тут все кости перемыли и чуть не опустили Всего лишь пожелали всего хорошего..)) К людям надо с добром и позитивом. Тем более мужик никаких мегаужасов не делал, честно озвучивал Автору, что она вторая в строю. Т.е. выбор у Автора был личный общаться с ним или нет.Хуже, когда рассказывают женатики, что они одиноки, не женаты и жаждут трогательной и нежной женской любви для обогреву потерянных их душС глазами полными скорби и вселенской тоски.)) А кости мы не перемыли в силу ограниченности информации о данном персонаже.)
Generation_Z Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: Мог бы... И не с неба на землю... /как ты наверное догадался, уже/... А с земли - и на уровень городской канализации Ну я ж грю - добрая!))) А вот что с автором делать, так и отпустим? 3 минуты назад, Вела сказал: Всего лишь пожелали всего хорошего..)) Тем более мужик никаких мегаужасов не делал, честно озвучивал Автору, что она вторая в строю. Т.е. выбор у Автора был личный общаться с ним или нет. Ну что, тогда может автору кости перемыть, для некоего равновесия все же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти