Аня1111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Всем привет у меня такая история... Мой муж сидит на сайтах общается с девушками и посылают друг другу свои фото интим. И он говорит что это нормально.... Я не понимаю может и в правду нормально?!?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну плюс один от меня к ответу на ваш вопрос - да, измена. Не думаю, что единственным признаком измены является половой акт. 3
Hurricane Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 10 часов назад, Аня1111 сказал: Я не понимаю может и в правду нормально?!? ничего нормального, сделать так же и мужа спросить, нормально? 2
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 12 часов назад, Аня1111 сказал: И он говорит что это нормально.... Для него - нормально. А раз вы живете с ним до сих пор, то, видимо, и для вас нормально.
Shivani Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 12 часов назад, Аня1111 сказал: Мой муж сидит на сайтах общается с девушками и посылают друг другу.. спросите себя, а почему со мной он так не общается?
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 46 минут назад, Shivani сказал: спросите себя, а почему со мной он так не общается? А что он там нового может увидеть\показать?)
Salis Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 14 часов назад, Аня1111 сказал: Всем привет у меня такая история... Мой муж сидит на сайтах общается с девушками и посылают друг другу свои фото интим. И он говорит что это нормально.... Я не понимаю может и в правду нормально?!? "В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.) могут сблизиться в течении жизни только один раз, следовательно неправильный выбор ведет у них к стерильности. У позвоночных самка также вкладывает много сил и времени в продолжение рода (длительный период беременности, в течении которого самка не может спариваться). В противоположность этому многие самцы потенциально полигамны." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г
Priestess Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Ну нормы у всех свои)) Вас это устраивает? А как Вы узнали то?
Shivani Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Аглая сказал: А что он там нового может увидеть\показать?) может так оказаться, что дело тут не в новизне, а к примеру, свобода и раскованность
life_lover Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 19 часов назад, Аня1111 сказал: Всем привет у меня такая история... Мой муж сидит на сайтах общается с девушками и посылают друг другу свои фото интим. И он говорит что это нормально.... Я не понимаю может и в правду нормально?!? это объективно ненормально.
Bars Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 08.02.2020 в 23:42, Аня1111 сказал: И он говорит что это нормально.... Я не понимаю может и в правду нормально?!? Когда ищешь новую девушку, это вполне нормально.
Dmitry_M Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 09.02.2020 в 10:27, Коламбия_Пикчерз сказал: Не думаю, что единственным признаком измены является половой акт. Да ладно! Что половой акт - уже измена что-ли? Вот подстава ... То-то я помню мне одна дама персик прислала... подставить хотела, стерва! Но я не поддался! Анчутка111 так надо было подключаться к этому мужу! Вместе то куда интереснее генетальками-то светить! И вообще... Анчутка111 уверена, что это ваш муж? Может не? Или может он ещё не признал в вас жену, по крайней мере свою?
Iguana Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 08.02.2020 в 23:42, Аня1111 сказал: Мой муж сидит на сайтах общается с девушками и посылают друг другу свои фото интим. И он говорит что это нормально.... Я не понимаю может и в правду нормально?!? Еще не факт, что он с девушками общается, может там другой извращенец под женским ником сидит, чужие фотки шлет. И какие у мужика интимные фото могут быть? С девушками так не знакомятся.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Iguana сказал: И какие у мужика интимные фото могут быть? Серьезно?
Iguana Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Аглая сказал: Серьезно? Hу одно, ладно. Девушки не будут в обмен свои интим фото слать, зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти