Перейти к содержанию

Муж сидит на сайтах общается с девушками. Измена?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет у меня такая история... Мой муж сидит на сайтах общается с девушками и посылают друг другу свои фото интим. И он говорит что это нормально.... Я не понимаю может и в правду нормально?!?

Опубликовано
10 часов назад, Аня1111 сказал:

Я не понимаю может и в правду нормально?!?

ничего нормального, сделать так же и мужа спросить, нормально?

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, Аня1111 сказал:

Мой муж сидит на сайтах общается с девушками и посылают друг другу..

спросите себя, а почему со мной он так не общается?

Опубликовано
14 часов назад, Аня1111 сказал:

Всем привет у меня такая история... Мой муж сидит на сайтах общается с девушками и посылают друг другу свои фото интим. И он говорит что это нормально.... Я не понимаю может и в правду нормально?!?

"В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.) могут сблизиться в течении жизни только один раз, следовательно неправильный выбор ведет у них к стерильности. У позвоночных самка также вкладывает много сил и времени в продолжение рода (длительный период беременности, в течении которого самка не может спариваться). В противоположность этому многие самцы потенциально полигамны."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

А что он там нового может увидеть\показать?)

может так оказаться, что дело тут не в новизне, а к примеру, свобода и раскованность

Опубликовано
19 часов назад, Аня1111 сказал:

это объективно ненормально. 

Опубликовано
08.02.2020 в 23:42, Аня1111 сказал:

И он говорит что это нормально.... Я не понимаю может и в правду нормально?!?

Когда ищешь новую девушку, это вполне нормально.

Опубликовано
09.02.2020 в 10:27, Коламбия_Пикчерз сказал:

Не думаю, что единственным признаком измены является половой акт.

Да ладно! Что половой акт - уже измена что-ли? Вот подстава ...

То-то я помню мне одна дама персик прислала... подставить хотела, стерва! Но я не поддался!

Анчутка111 так надо было подключаться к этому мужу! Вместе то куда интереснее генетальками-то светить!

И вообще... Анчутка111 уверена, что это ваш муж? Может не? Или может он ещё не признал в вас жену, по крайней мере свою?

Опубликовано
08.02.2020 в 23:42, Аня1111 сказал:

Мой муж сидит на сайтах общается с девушками и посылают друг другу свои фото интим. И он говорит что это нормально.... Я не понимаю может и в правду нормально?!?

Еще не факт, что он с девушками общается, может там другой извращенец под женским ником сидит, чужие фотки шлет. И какие у мужика интимные фото могут быть? С девушками так не знакомятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...