Гость Оксана Викторовна Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем здравствуйте! Не знаю с чего и начать... Случайно узнала, что муж почти год назад зарегистрировался на сайте знакомств. Узнала случайно - подчеркну это, в его компе не роюсь и доверяла до этого момента. Переписки на сайте нет - или удалена, не знаю. На детском планшете он вошел в почту под своим аккаунтом, когда ему приходит новое письмо - его можно прочитать. Так вот, доступ мой к его почте открыт, а муж об этом не знает.... И еще, заметила пару дней назад - у мужа на ноуте все время выскакивает контекстная реклама - "знакомства"..... а это значит, муж интересовался, хотя бы в поиске вводил это слово.....короче, так работает реклама, не буду углубляться... Самое поганенькое - не удержалась - спросила - "Эта контекстная реклама появляется только если ты был на сайте знакомств. Это так?" И он мне самым "честным" образом начал врать, что не был!!! Убедительно так говорил))) Вопрос в том - что делать. Вранье мне не нужно. Или это сейчас норма жизни? Все изменяют? О нас - 9 лет вместе, ребенку 8.
zverka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем здравствуйте! Не знаю с чего и начать... Случайно узнала, что муж почти год назад зарегистрировался на сайте знакомств. Узнала случайно - подчеркну это, в его компе не роюсь и доверяла до этого момента. Переписки на сайте нет - или удалена, не знаю. На детском планшете он вошел в почту под своим аккаунтом, когда ему приходит новое письмо - его можно прочитать. Так вот, доступ мой к его почте открыт, а муж об этом не знает.... И еще, заметила пару дней назад - у мужа на ноуте все время выскакивает контекстная реклама - "знакомства"..... а это значит, муж интересовался, хотя бы в поиске вводил это слово.....короче, так работает реклама, не буду углубляться... Самое поганенькое - не удержалась - спросила - "Эта контекстная реклама появляется только если ты был на сайте знакомств. Это так?" И он мне самым "честным" образом начал врать, что не был!!! Убедительно так говорил))) Вопрос в том - что делать. Вранье мне не нужно. Или это сейчас норма жизни? Все изменяют? О нас - 9 лет вместе, ребенку 8. Делать пока нечего. Факта измены не было. А то, что мужика на СЗ понесло - еще ни о чем не говорит) Может он измену и в мыслях не держал, а так пофлиртовать - самооценочку повысить.. Кстати. У вас отношения в семье - как? Секс - нежность - взаимопонимание - общие хобби?
10002 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 что, человек уже и поинтересоваться не может? блин, что вы бабы такие трудные....вот я в магазин оружия заходил и даже зарегился на тх сайте...а покупать ружье не собирался и не собираюсь... вот вы автор, читая чужую почту, совершаете омерзительный поступок, однако же омерзительной себя не считаете....
Гость Оксана Викторовна Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 что, человек уже и поинтересоваться не может? блин, что вы бабы такие трудные....вот я в магазин оружия заходил и даже зарегился на тх сайте...а покупать ружье не собирался и не собираюсь... вот вы автор, читая чужую почту, совершаете омерзительный поступок, однако же омерзительной себя не считаете.... идите, пожалуйста, мимо моей темы! в свой магазин за ружьем! купите вы еще свое ружье, не сегодня, так завтра. в почту не лазила (для особо внимательных) - письмо само открывается, когда приходит. а за что мне себя считать омерзительной? я ничего плохого не делала.
zverka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Оксана, так что у нас с отношениями то в семье? С сексом, кстати? С огнем и любовью все?)
10002 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 идите, пожалуйста, мимо моей темы! в свой магазин за ружьем! купите вы еще свое ружье, не сегодня, так завтра. в почту не лазила (для особо внимательных) - письмо само открывается, когда приходит. а за что мне себя считать омерзительной? я ничего плохого не делала. а что вы так нервничаете? не нравится? а мужу нравятся ваши выверты?! и не надо придумывать...письмо само не открывается, надо зайти в почту и нажать прочитать, что вы и делаете с успехом...читая личную переписку супруга без его ведома...это и омерзительно, а считать или не считать таковой себя это дело совести...думаю муж ваш будет рад узнать, как уважительно относится к нему как личности его благоверная.... чем писать про то, как вы читаете чужую переписку, лучше уделите внимание мужу...что бы у него не было желания искать вам замену... когда ему приходит новое письмо - его можно прочитать. Так вот, доступ мой к его почте открыт, а муж об этом не знает.... Вопрос в том - что делать. Вранье мне не нужно. Или это сейчас норма жизни? . что делать....перестать врать мужу, раз вранье вам не нужно...честно скажите ему, милый, я больше не могу врать тебе, я без твоего разрешения втихаря почитываю твою почту.... или это сейчас норма жизни? Оксана, так что у нас с отношениями то в семье? С сексом, кстати? С огнем и любовью все?)я думаю что там уже все...у нее голова болит, спать хочет...муж плохой ВРЕТ ей, а ОНАЖЕМАТЬ!! , мужику скучно дома невыносимо, от нечего делать залез посмотреть что это за фрукт такой сайт знакомств.... а жена втихаря почитывает почту (правда ничего там не находит) но муж козел...так убндительно врет...
zverka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ИМХО. В чтении переписки мужа - ничего криминального нету. Главное - отдавать себе полный отчет в том, для чего ты это делаешь, и что дальше ты будешь делать с полученной информацией. Иногда - лучше глазки закрыть. Прежде чем дрова с налету рубить) И не лазить туда, куда не надо. Для 10002: Нефик из дому по компрометирующим сайтам лазить и домашних тревожить. На этом немало народу попалилось. Шарить где не попадя, нужно с умом. Или вообще этого не делать. Предложение про отдавать себе отчет в своих действиях и думать о последствиях - это и для мужей и для жен работает)))
Гость Оксана Викторовна Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Оксана, так что у нас с отношениями то в семье? С сексом, кстати? С огнем и любовью все?) эх, ну не ожидала я конечно сайта знакомств.... со всем все нормально было, и с любовью и с сексом, поэтому так и расстроилась. приду в себя - можт и подробнее напишу...ну не знаю что написать...претензий не было. и вместе время проводили, все без проблем...со стороны идеальной парой считают, ругались периодически, но редко...., полное совпадение интересов.... что особо неприятно - это детский планшет и все эти письма мог увидеть ребенок. письма висят и мигают - непрочитаны! она-то как раз и начала разбираться - почему планшет так быстро разряжается, - значит что-то тянет ресурсы))) а это были уведомления об обновлениях и письма! я по себе сужу - если пойду на СЗ - то с целью познакомиться, а не просто поглазеть. а у него возможностей куча - я ж не контролирую его, рыбалки, подработки частые вечерние - кругом друзья разводятся - мужики ушли налево, а вернуться не могут - ИМХО. В чтении переписки мужа - ничего криминального нету. Главное - отдавать себе полный отчет в том, для чего ты это делаешь, и что дальше ты будешь делать с полученной информацией. Иногда - лучше глазки закрыть. Прежде чем дрова с налету рубить) И не лазить туда, куда не надо. я в курсе этого. открылась страница с непрочитанными письмами - там только заголовки, но их достаточно было))) "Зеленоглазая хочет познакомиться с Вами, сайт такой-то, Вы подписаны на нашу рассылку" "У нас подборка свежих анкет девушек для Вас!" и т.п. читать сам текст уже смысла и нету, и так все ясно И это же не комп мужа... Знание это мне и не нужно было. И что теперь делать? Как говорит моя разводящаяся соседка - "даже налево сходить не могут нормально, обязательно попалятся". Но это так, горький юмор.
Гость Little angel Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Оксана, а вариант открыто обсудить с мужем наличие писем... да и вообще ваши мысли по этому поводу не рассматривался? Почему вы сразу приняли обвиняющую позицию?
Квадрат Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Все изменяют? Примерно половина от всех.
Гость Оксана Викторовна Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Оксана, а вариант открыто обсудить с мужем наличие писем... да и вообще ваши мысли по этому поводу не рассматривался? Почему вы сразу приняли обвиняющую позицию? да обсудила уже, не удержалась)))) говорит - это кто-то другой завел страницу с его именем, он не в курсе, он не знает он не такой! это кто-то злой сделал ему такую гадость) и еще - вечером его не будет допозна, работа! Примерно половина от всех. грусть, печаль Спасибо всем, кто здесь со мной разговаривает. Тяжело, но тут мне легче становится.
zverka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Как говорит моя разводящаяся соседка - "даже налево сходить не могут нормально, обязательно попалятся". Но это так, горький юмор. Так разводиться то вы собираетесь на основании полученных данных или нет?))
Квадрат Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 говорит - это кто-то другой завел страницу с его именем, он не в курсе, он не знает он не такой! это кто-то злой сделал ему такую гадость) Какой умный мальчик, все правильно говорит, некоторые ид...ы сразу сознаются и просят прощения, оступились мол: "Не виноватая я, он сам пришел" (с) С другой стороны, он же не пойман, значит ничего и не было.
Belladonna__ Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 от смайликов в глазах рябит. половина смайликов - ржущие.) как-то вы не похожи на опечаленную жену.) то что на сз зарегился - еще не доказывает, что собирается с кем-то замутить. может за флиртом туда полез. хотя возможно, что хочет разнообразить свою сексуальную жизнь. тут наверняка не скажешь.
MadAlexey Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Или это сейчас норма жизни? Все изменяют?Да, это норма жизни. Социум всегда хотел как лучше - писал книги и снимал фильмы о благородной любви до гроба. Но в реале получалось как всегда Естесственно в качестве картинки жизни вам больше импонирует то, что вы читаете в книгах и смотрите в романтическом кино. Но реал есть реал. Поэтому так просто случилось, что норма жизни не совпадает с вашей личной нормой. И норму жизни вы не в силах изменить, увы. Вопрос в том - что делать.Миллион вариантов - забить, забыть, развестись, самой пойти на СЗ... итд итп... кроме одного - изменить кого-то. Это вам не под силу. А так хочется, да?
Гость Little angel Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 и еще - вечером его не будет допозна, работа! ... спрятался "в домик" после того, как вы его отчитали? Ну, теперь шифроваться получше будет.
Гость Оксана Викторовна Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, это норма жизни. Социум всегда хотел как лучше - писал книги и снимал фильмы о благородной любви до гроба. Но в реале получалось как всегда Естесственно в качестве картинки жизни вам больше импонирует то, что вы читаете в книгах и смотрите в романтическом кино. Но реал есть реал. Поэтому так просто случилось, что норма жизни не совпадает с вашей личной нормой. И норму жизни вы не в силах изменить, увы. Миллион вариантов - забить, забыть, развестись, самой пойти на СЗ... итд итп... кроме одного - изменить кого-то. Это вам не под силу. А так хочется, да? спасибо, Вы мои мысли сформулировали. придется делать самое сложное - менять себя. в данный момент менять Его не хочется - уже знаю, что это невозможно. как сделать так, чтобы искренне забИть - чтоб не осталось обиды?
Квадрат Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 как сделать так, чтобы искренне забИть - чтоб не осталось обиды? Сформулируйте свою обиду?
zverka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 спасибо, Вы мои мысли сформулировали. придется делать самое сложное - менять себя. в данный момент менять Его не хочется - уже знаю, что это невозможно. как сделать так, чтобы искренне забИть - чтоб не осталось обиды? ууу.. Такие штучки со своим сознанием творить только с помощью психолога можно. А так - только со временем
Гость Оксана Викторовна Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ну о разводе конечно речи нет, здесь должно быть что-то посильней (о чем я пока не знаю). скорее речь идет об обиде - я хорошая, а он плохой и даже не извинился ... спрятался "в домик" после того, как вы его отчитали? Ну, теперь шифроваться получше будет. тут вы правы. как после этого людям доверять.... я вот не хочу на СЗ, не хочу знакомств, любовников. что со мной не так?
Гость Оксана Викторовна Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Сформулируйте свою обиду? я хорошая, а он плохой и даже не извинился мне обидно, что все так, значит я не устраиваю? значит в чем-то что-то не то? почему бы не поработать над отношениями, не сказать? что-то сделать в отношениях? я ведь спрашиваю периодически на эту тему, говорит все супер. получается, это банально желание разнообразия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти