Olga2988 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Добрый день. Общалась с парнем с сайта знакомств. Не доверяла парню. Написала с другого номера. Я предложила встретится. Он сразу дал понять, что хочет встретится ради секса. Спросил одна ли я живу, и когда это произойдет. Я ему созналась, что это я ему писала. Он стал говорить, что подумал, что это старая знакомая (год прошел), с которой он переспал один раз, а она его потом кинула, использовала, а он хотел большего, потому хотел в этот раз его тоже кинуть, отмстить ей, Что я глупая, что все испортила. Раньше рассказывал, что у него была девушка с которой спал пол года, она хотела только секса, а ему большего надо было, потом она начала проявлять симпатию, но он уже перегорел. Ему 34 года, женат не был, детей нет. Жил с девушкой два года только. Прошу помочь, стоит ли верить.
Veta Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 А зачем вам это? Тот, который бежит по первому зову другой женщины? Вы себя настолько не любите? Почему? Чем вы плохая, можете перечислить?
Пепел Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 15 минут назад, Olga2988 сказал: Ему 34 года, женат не был, детей нет. Ему 34. Женщина ему нужна, чтобы скинуть напряжение в тестикулах. А скоро вообще не будет нужна.
Shivani Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 пиз*обол... прости господи.. 5 минут назад, Olga2988 сказал: Он сразу дал понять, что хочет встретится ради секса. знакомая с которой он переспал один раз, а она его кинула, использовала, а он хотел большего, ..она хотела только секса, а ему большего надо было.. ага, он прям мечтал о большой и светлой любви.. а она его использовала сексуально, а потом кинула.. вот блин нехорошая девушка, как так можно-то.. Даже для сюжета фантастики это полная нелепица.. вот как бабы в это могут верить? серьезно.. сказать, что они дуры это ничего не сказать.. Вы спросите у него, где такие приятельницы водятся, где живут... мужская половина форума с удовольствием туда сьездит.. чтобы она их тоже немножко, бескорыстно по использовала..
-=Игорь=- Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 22 минуты назад, Olga2988 сказал: Прошу помочь, стоит ли верить. Он разве вам был чем-то обязан?
Veta Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Он разве вам был чем-то обязан? А это тут при чем? Или личное что - то?
Karanya Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 госспади, не мужчина а фалооимитатор кожаный
Аксинья Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 55 минут назад, Olga2988 сказал: Он стал говорить, что подумал, что это старая знакомая (год прошел), с которой он переспал один раз, а она его потом кинула, использовала, а он хотел большего, потому хотел в этот раз его тоже кинуть, отмстить ей, Что я глупая, что все испортила. Раньше рассказывал, что у него была девушка с которой спал пол года, она хотела только секса, а ему большего надо было, потом она начала проявлять симпатию, но он уже перегорел. Да конечно-конечно,что ж еще придумать?! Слать его лесом
JuliaR Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Olga2988 сказал: Прошу помочь, стоит ли верить. Воспринимать правду вообще способны только единицы из тысяч. Поражает, зачем люди копают, не имея способности что-то с этой правдой потом сделать. 49 минут назад, Таиша сказал: У Игорька здесь все личное)))) никак не отработает всех женщин, которые им пренебрегли)) По сути он прав. В глобальном смысле. Мы не знаем, какие отношения у девушки с парнем, нарушил ли он договоренность не встречаться ни с кем, говорил ли ей, что она - теперь с ним пара и обсуждал ли недопустимость секса на стороне.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 42 минуты назад, JuliaR сказал: Мы не знаем, какие отношения у девушки с парнем, нарушил ли он договоренность не встречаться ни с кем, говорил ли ей, что она - теперь с ним пара и обсуждал ли недопустимость секса на стороне. Ой, ну не смешите меня)) типа для этого нужна "договоренность") И, как мы видим, парень вовсе даже не стал рассказывать, что не было договоренности, а стал лепить горбатого про старую знакомую и месть)) таки врет, пес шелудивый)))
-=Игорь=- Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, Veta сказал: А это тут при чем? Или личное что - то? так он с ней только общался. Тут даже вопрос не понятен, на чём в принципе может быть основано недоверие. У них нет отношений, поэтому с чего ему вообще оправдываться за то, что он хоть с 50 женщинами общается параллельно.
Canniball Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Иного ищете, раз смущает подобное. Зачем себя мучить- не последний же он на планете. Берите то, чего достойны. История даже не мутная вода- ложь стандартная. С другой стороны- ставь он рамки, или разграничивай их, то сказал бы прямо, что таки хотел секса с кем-то там, а не придумывал бы такое. Многие говорят, что их обманули, но сколько же из них обманулись сами. Тут такая же история- ложь же, оно видно. Если бы в переписке с "другой", он подумал, что это кто-то там знакомый, но общение было бы совсем другим, вы ведь понимаете это. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти