Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Общалась с парнем с сайта знакомств. Не доверяла парню. Написала с другого номера. Я предложила встретится. Он сразу дал понять, что хочет встретится ради секса. Спросил одна ли я живу, и когда это произойдет. Я ему созналась, что это я ему писала. Он стал говорить, что подумал, что это старая знакомая (год прошел), с которой он переспал один раз, а она его потом кинула, использовала, а он хотел большего, потому хотел в этот раз его тоже кинуть, отмстить ей, Что я глупая, что все испортила.

Раньше рассказывал, что у него была девушка с которой спал пол года, она хотела только секса, а ему большего надо было, потом она начала проявлять симпатию, но он уже перегорел.

Ему 34 года, женат не был, детей нет. Жил с девушкой два года только.

Прошу помочь, стоит ли верить.

Опубликовано

А зачем вам это? Тот, который бежит по первому зову другой женщины?
Вы себя настолько не любите?
Почему?
Чем вы плохая, можете перечислить?

Опубликовано
15 минут назад, Olga2988 сказал:

Ему 34 года, женат не был, детей нет.

Ему 34.

Женщина ему нужна, чтобы скинуть напряжение в тестикулах.

А скоро вообще не будет нужна.

Опубликовано

пиз*обол... прости господи..

5 минут назад, Olga2988 сказал:

Он сразу дал понять, что хочет встретится ради секса.

знакомая с которой он переспал один раз, а она его кинула, использовала, а он хотел большего, ..она хотела только секса, а ему большего надо было..

ага, он прям мечтал о большой и светлой любви.. а она его использовала сексуально, а потом кинула.. вот блин нехорошая девушка, как так можно-то..

Даже для сюжета фантастики это полная нелепица.. вот как бабы в это могут верить? серьезно.. сказать, что они дуры это ничего не сказать..

Вы спросите у него, где такие приятельницы водятся, где живут... мужская половина форума с удовольствием туда сьездит.. чтобы она их тоже немножко, бескорыстно по использовала..

Опубликовано
55 минут назад, Olga2988 сказал:

Он стал говорить, что подумал, что это старая знакомая (год прошел), с которой он переспал один раз, а она его потом кинула, использовала, а он хотел большего, потому хотел в этот раз его тоже кинуть, отмстить ей, Что я глупая, что все испортила.

Раньше рассказывал, что у него была девушка с которой спал пол года, она хотела только секса, а ему большего надо было, потом она начала проявлять симпатию, но он уже перегорел.

Да конечно-конечно,что ж еще придумать?!

Слать его лесом

Опубликовано
1 час назад, Olga2988 сказал:

Прошу помочь, стоит ли верить.

Воспринимать  правду вообще способны только единицы из тысяч. 

Поражает, зачем люди копают, не имея способности что-то с этой правдой потом сделать. 

49 минут назад, Таиша сказал:

У Игорька здесь все личное)))) никак не отработает всех женщин, которые им пренебрегли))

По сути он прав. В глобальном смысле. 

Мы не знаем, какие отношения у девушки с парнем, нарушил ли он договоренность не встречаться ни с кем, говорил ли ей, что она - теперь с ним пара и обсуждал ли недопустимость секса на стороне.

Опубликовано
42 минуты назад, JuliaR сказал:

Мы не знаем, какие отношения у девушки с парнем, нарушил ли он договоренность не встречаться ни с кем, говорил ли ей, что она - теперь с ним пара и обсуждал ли недопустимость секса на стороне.

Ой, ну не смешите меня)) типа для этого нужна "договоренность")

И, как мы видим, парень вовсе даже не стал рассказывать, что не было договоренности, а стал лепить горбатого про старую знакомую и месть)) таки врет, пес шелудивый)))

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

А это тут при чем? Или личное что - то?:yes:

так он с ней только общался. Тут даже вопрос не понятен, на чём в принципе может быть основано недоверие. У них нет отношений, поэтому с чего ему вообще оправдываться за то, что он хоть с 50 женщинами общается параллельно.

Опубликовано

Иного ищете, раз смущает подобное.

Зачем себя мучить- не последний же он на планете.

Берите то, чего достойны. 

История даже не мутная вода- ложь стандартная. С другой стороны-  ставь он рамки, или разграничивай их, то сказал бы прямо, что таки хотел секса с кем-то там, а не придумывал бы такое.

Многие говорят, что их обманули, но сколько же из них обманулись сами. Тут такая же история- ложь же, оно видно.

Если бы в переписке с "другой", он подумал, что это кто-то там знакомый, но общение было бы совсем другим, вы ведь понимаете это.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...