yMika Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравствуйте, хочу спросить нравлюсь я подруге или нет. Знаком с ней уже три года и на третий год она начала ко мне неравнодушно относиться, правдо очень странно. Это выражается очень, повторюсь, очень странно. Она меня бьёт, просто так, а когда спрашиваю за что, она говорит, что не знает :/ Хотел бы спросить, она так проевляет своё внимание ко мне или я её реально бесшу? Мне и ей 18 лет, спасибо, если ответите
111DDD111 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 4 часа назад, yMika сказал: Она меня бьёт, просто так А в каких ситуациях это ваше с ней "просто так" керзачом по фейсу - случается?
yMika Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Не не, не особо, но вот мы у друга на вечеринке были пьяные, а она меня очень сильно укусила, синяк на руке остался)
А.К. Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Конечно, она вас бьёт и будет бить. Это ж надо! - Три года тянуть резину и не домогаться девчонки! Да я б на её месте отпинал бы так, что сотрясенье мозга бы приключилось! Сколько девушку мучить "обещаньями"? Давай, вперёд! Развивай отношения интенсивнее. Девчонке не хватает инициативы от тебя, а ты всё телишься - ни да, ни нет, а только "может быть". Так ты её и вовсе упустишь, - найдётся кто-то порешительнее, и уйдёт она к нему. ----------- - Привет! А у меня родители уехали на дачу ... - Угу, и что? - И я тут одна скучаю... - Сочувствую. - И у меня тут бутылочка шампанского нашлась... - Не люблю шампанское... - Короче! Приезжай и трахни меня! - Намёк понял, выезжаю.
111DDD111 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 35 минут назад, yMika сказал: Не не, не особо, но вот мы у друга на вечеринке были пьяные, а она меня очень сильно укусила, синяк на руке остался) А тебе очень нужно знать отношение этой девочки к твоей персоне? С такой девочкой мутить, по ходу и собаку не надо заводить
Elepiccolamia Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 А сами то как к ней относитесь?
Кармадон Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 18 часов назад, yMika сказал: Здравствуйте, хочу спросить нравлюсь я подруге или нет. Знаком с ней уже три года и на третий год она начала ко мне неравнодушно относиться, правдо очень странно. Это выражается очень, повторюсь, очень странно. Она меня бьёт, просто так, а когда спрашиваю за что, она говорит, что не знает :/ Хотел бы спросить, она так проевляет своё внимание ко мне или я её реально бесшу? Мне и ей 18 лет, спасибо, если ответите Ей нравится вас бить, что тут неясного? Как вариант, попробуйте в ответ ее поцеловать. Может перестанет бить... 13 часов назад, yMika сказал: Не не, не особо, но вот мы у друга на вечеринке были пьяные, а она меня очень сильно укусила, синяк на руке остался) О! Это хороший знак! 18 лет есть, затащи ее в угол и ... укуси в ответ...
111DDD111 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, Кармадон сказал: О! Это хороший знак! 18 лет есть, затащи ее в угол и ... укуси в ответ... Сначала надо на неё намордник надеть, чтобы не покусала, пока будут тащить в угол
zolotarev_url Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 1. Подобным мышлением ты отдаёшь всю инициативу своей жизни в её руки. У тебя своя жизнь и ты в ней решаешь, что тебе нужно или не нужно. В таком случае можешь спросить на прямую или через окольные пути всяких встреч где-то. Всё зависит от твоего характера. Но исход близок ко 2. 2. Знай что тебе нужно. Если она тебе нужна. Действуй. Нет. Не действуй. Истины намного проще чем тебе может показаться. 18 лет. Парень. Пора образовывать мозги)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.