Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравила с др бывшего, просто так, так же я его поздравляла и раньше, без всяких чувств, просто поздравляла и забыла. А тут в этом году поздравила и стала искать его вторую страницу, нашла, увидела аву с моим городом, удивилась, он же с другого города. А тут в моем городе. Написала, тоже просто так, без чувств никаких. Все узнала, оказывается он в моем городе давно. И тут через какое-то время начала думать. Рядом он значит и все вспоминать ... для меня это не обычно, так как я сейчас люблю и люблю так, как никогда. И мне уже давно не нравился другие. Да и не нужен мне никто. А тут стал бывший нужен, причём я его сама бросила, ещё 5 лет назад, бросила, потом он ныл, потом я Ныла)) и наше нытьё не совпадало, ну и были в разных городах тогда. Сейчас три года я люблю своего парня, а тут теперь мне нужен бывший этот... что за фигня. Вот думаю сказать мне об этом ? Или просто предложить встретиться? Бывшему написала, « что мы друг друга не любим и парень есть, я его люблю и (фото кинула ещё с парнем) просто увидела фото моего города и решила спросить»А что теперь ? Как быть мне ? Сказать ? Позвать погулять ? Ааааа))) молчать ?

Опубликовано

Он случайно не в новых отношениях? Обычно внезапный ренессанс чувств происходит именно в таких случаях: когда у бывшего кто-то есть в настоящем. 

Опубликовано

Да обычная нехватка эмоций в реальности)

Автор, если парень, с которым вы сейчас, не очень качественный экземмпляр, можете поиграться с бывшим) кайф гарантирован)

Опубликовано

Классическая ситуация.Эмоции с новым парнем утихли,а негатив от отношений с бывшим парнем закончился.Эта череда обстоятельств стала катализатором для приятных воспоминаний и мыслей о том,что Вы всё ещё его любите.Фразы в переписке по типу "у меня есть парень",отправленные фотографии...Вы таким образом скорее себя отговариваете от того,чтобы вернуть отношения с ним + хотите,чтобы он начал делать шаги.Возвращать не советую.Во-первых, Вы сами его бросили,значит,была проблема в его модели поведения.Вернёте его,разорвёте отношения,потом поймёте,что "люди не меняются" и будете жалеть о том,что порвали с нынешним. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...