Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так  сложились обстоятельства, что мой жених уехал в другую страну  на заработки. мне ждать его два месяца но в  меня уже нет сил. я понимаю,что любовь может умереть  на расстоянии . мне кажется что он стал за год менее трепетно ко мне относиться. сегодня позвонил и сказал что подумал что надо созвониться. шутка ли это я не поняла. мне тоже трудно жить без мужчины, я хочу на свидания ходить а не ждать и ждать  думаю поможет пока не овладел он его бросить? хотела знакомиться с другими но не могу. Я боюсь что все закончится. а наша любовь была очень сильная

он  очень активный человек и жизнерадостный а я часто депрессирую. меня уже это в нем стало раздражать

когда он пошел и выписал у друзей но то я выразила свое фэ. может я все испортила  но я тоже не могу

Опубликовано
3 минуты назад, Ulice сказал:

мне тоже трудно жить без мужчины, я хочу на свидания ходить а не ждать и ждать  думаю поможет пока не овладел он его бросить?

Пока не овладел, надо бросить. 

Когда овладеет, бросит сам.

Оно вам нада?

Опубликовано
22 часа назад, Ulice сказал:

боюсь что все закончится. а наша любовь была очень сильная

Зачем медлить и ждать ?

Идти гулять \ активно чпокаться с новыми ахарями.

Глядишь, депрессия от недо**ба  закончится.

Опубликовано

конечно бросать мудака такого.. уехал, бабу аж на 2 месяца бросил.. а у нее свербит в одном месте, хоть бы вибратор оставил на замену.. ну козел ну..

• Нравится 2
Опубликовано
53 минуты назад, Чудак - человек сказал:

Зачем медлить и ждать ?

Идти гулять \ активно чпокаться с новыми ахарями.

Глядишь, депрессия от недо**ба  закончится.

Можно дать объявление: меняю депрессию на сифилис.

Опубликовано

Вот так и проверяется серьезность отношений... два месяца!!! А, если бы парень ушел служить в армию на год, так уже бы и забыла его?

Опубликовано

Если думаете ждать или не ждать, то возникает вопрос, есть ли вообще  чувства к мужчине, может Вы привязанность путаете с любовью? Нужно разобраться в себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...