Ulice Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 так сложились обстоятельства, что мой жених уехал в другую страну на заработки. мне ждать его два месяца но в меня уже нет сил. я понимаю,что любовь может умереть на расстоянии . мне кажется что он стал за год менее трепетно ко мне относиться. сегодня позвонил и сказал что подумал что надо созвониться. шутка ли это я не поняла. мне тоже трудно жить без мужчины, я хочу на свидания ходить а не ждать и ждать думаю поможет пока не овладел он его бросить? хотела знакомиться с другими но не могу. Я боюсь что все закончится. а наша любовь была очень сильная он очень активный человек и жизнерадостный а я часто депрессирую. меня уже это в нем стало раздражать когда он пошел и выписал у друзей но то я выразила свое фэ. может я все испортила но я тоже не могу
Игумен Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Ulice сказал: мне тоже трудно жить без мужчины, я хочу на свидания ходить а не ждать и ждать думаю поможет пока не овладел он его бросить? Пока не овладел, надо бросить. Когда овладеет, бросит сам. Оно вам нада?
Чудак - человек Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 22 часа назад, Ulice сказал: боюсь что все закончится. а наша любовь была очень сильная Зачем медлить и ждать ? Идти гулять \ активно чпокаться с новыми ахарями. Глядишь, депрессия от недо**ба закончится.
koori Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 конечно бросать мудака такого.. уехал, бабу аж на 2 месяца бросил.. а у нее свербит в одном месте, хоть бы вибратор оставил на замену.. ну козел ну.. 2
Игумен Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 53 минуты назад, Чудак - человек сказал: Зачем медлить и ждать ? Идти гулять \ активно чпокаться с новыми ахарями. Глядишь, депрессия от недо**ба закончится. Можно дать объявление: меняю депрессию на сифилис.
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 11.02.2020 в 09:11, Ulice сказал: когда он пошел и выписал у друзей Что сделал?
Ulice Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Аглая сказал: Что сделал? В ыпивал
SergeyYatsenko85 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 когда ж тебя уже забанят с твоими неадекватными фейк историями?
Gabriella Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Вот так и проверяется серьезность отношений... два месяца!!! А, если бы парень ушел служить в армию на год, так уже бы и забыла его?
ФАНТАЗИЯ Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Раньше мужики на войну уходили и жёны и невесты их ждали. Сейчас на два месяца мужик уехал работать - а у нее уже чешется...
Gabriella Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Если думаете ждать или не ждать, то возникает вопрос, есть ли вообще чувства к мужчине, может Вы привязанность путаете с любовью? Нужно разобраться в себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти