Namsalma Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте, вопрос довольно банальный. Тут такое дело, в период с мая по август общалась с парнем (даже целовались) мы не встречались. За это время могли ссориться, вообщем за этот период встретились максимум 5 раз. Потом я уехала на учёбу в другой город, немного переписывались. После приехала домой на пару дней мы встретились пообщались и после этого больше никак не контактировали. Напишите пожалуйста стоит ли мне возобновлять общение, мне он нравиться но в последнюю встречу он был холоден. Особенно интересно что на счёт этого думает мужская аудитория. Спасибо
Nadja Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 6 часов назад, Namsalma сказал: Напишите пожалуйста стоит ли мне возобновлять общение, мне он нравиться но в последнюю встречу он был холоден. Особенно интересно что на счёт этого думает мужская аудитория. Спасибо Здравствуйте. Вы ждете ответ от других людей о том, как вам действовать? Где ваше личное мнение и желание? 6 часов назад, Namsalma сказал: За это время могли ссориться, вообщем за этот период встретились максимум 5 раз. Потом я уехала на учёбу в другой город, немного переписывались. Вы и общаться не начали нормально - 5 встреч за полгода, это как-то не релевантно, да и со ссорами. Нормальный человек, живущий своей жизнью, уже живет своей жизнью, в которой нет места подобному общению. Он вас не может отшить и решил, что вы все поймете и сделаете все сами.
Able_ Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 7 часов назад, Namsalma сказал: После приехала домой на пару дней мы встретились пообщались и после этого больше никак не контактировали. Т.е. вы сообщили о своем приезде и вытащили его на встречу? 7 часов назад, Namsalma сказал: Напишите пожалуйста стоит ли мне возобновлять общение, Теперь ход за ним, больше инициировать общение не стоит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.