Верона_ Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 18 минут назад, Orange сказал: Двигатель мне кажется мама - она часто подает идеи куда-то поехать, отец как мне показалось немного более пассивен. это не двигатель. это не самый крупный вопрос в жизни семьи. женщины в семье в принципе чаще организуют досуг, чем мужчины... это скорее норма в семьях. ну не всегда, но часто, скажем так. 18 минут назад, Orange сказал: Тут писали про лидерство, да это так - у нас нет чёткого лидера. Я всегда думала что у нас равноправные отношения, но видимо лидер необходим. Возможно, он ждал этого от меня, потому что в его семье так было. Что еще его мама инициировала, где отец подчинялся? Какие вопросы в семье решала/решает мама? Кто в вашей семье инициировал и в итоге принял решение экономить, жить в этом жилье и копить на квартиру? Чьих родственников это жилье? В чем выражается у вас сейчас депрессия? Она точно есть? 8 минут назад, Аглая сказал: То есть, инициатор был муж, вы же частенько ему отказывали? говорит, скорее, о том, что вам самой секс был не особо интересен, именно с вашим мужем. Возможно, он не так важен для вас, в принципе. Соглашусь. Либо важен, но намного реже... 8 минут назад, Аглая сказал: То есть, инициатор был муж, вы же частенько ему отказывали? говорит, скорее, о том, что вам самой секс был не особо интересен, именно с вашим мужем. Возможно, он не так важен для вас, в принципе Плин, Автор, запутали... вместе 7 лет... в браке 5... ну ладно еще... но нафейхуа писать, что на момент свадьбы было 23 и 25?? ))) Написали бы, что сейчас вам 28, ему 30... У меня отложилось в голове, что вам сейчас 23... а ему 25... думаю - молодые какие и на квартиру уже накопили, и женились в ваши 18!... 23 минуты назад, Orange сказал: Это глупо, но в некоторых моментах просто не знаю как себя вести, потому что у меня в основном был плохой пример, да - я сделала выводы и училась на ошибках родителей, но как же делать и поступать чтоб все было благоприятно? Не вижу я ничего глупого. Вы большая молодец, что идете в семейной жизни не по схеме родителей, а думаете, как самой так поступать, чтоб сложилось все хорошо! Люди редко так делают, обычно едут по тем же рельсам, по которым ехали их родители - уже ж все привычно, зачем напрягаться и что-то менять?! А в итоге орут, что партнер идиот... Уж лучше как вы - не знать, что делать, но не делать плохо, чем делать сразу плохо. Вы мудрая женщина. 25 минут назад, Orange сказал: Говорила с ним, потому что у него была возможность приходить раньше, нужно всего лишь встать раньше, а у меня график был строгий. Смотрите, в чем ваша ошибка - покажу на этом примере. Если у вас муж не совсем подкаблучник, то вы не должны ему говорить, что сделать для того, чтоб купить продукты, он должен сам решить, как ему поступить... Вы просто сообщаете, что вам тяжело таскать сумки самой и просите его, чтоб он закупал основную часть продуктов (при этом вы же можете писать список, например...). А он уже сам решает, как ему это сделать - то ли встать раньше, то ли заработать на доставку, то ли пойти в круглосуточный супермаркет. А если он не слышит вашей просьбы, в этом случае вы просто начинаете покупать меньше и готовить меньше. На его, допустим, вопросы, почему не хватает еды или из чего приготовить и почему ты не купила, ответить - мне тяжело таскать, давай решим этот вопрос. Спокойно, без претензий, с целью решить вопрос, а не поругаться. Если мужчина вас любит, то хотя бы на данном этапе он среагирует на то, что вам тяжело и предпримет какие-то действия в этом направлении. 1
Orange Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 44 минуты назад, Верона_ сказал: Почему? Он больше вас работает? Приходит поздно, потому что выходит из дому поздно. Но я понимаю прекрасно, что это всё - следствие моих ошибок, хрен с этой неудачной квартирой и проблемами с ней, но ведь когда дома ждёт любимая женщина - делаешь все, чтоб прийти раньше. А его просто не тянет. В сексе были отказы с моей стороны, т.к. уставала сильно а вставать рано. Из-за этого не тянет в том числе, я понимаю прекрасно это. Но эти бы знания в мою голову тогда - сменила бы работу, настояла бы на смене квартиры, или замены окон, это правда не так дорого бы обошлось в замен на хороший климат в семье. но что было то было 19 минут назад, Верона_ сказал: рассказывайте, автор, здесь всё важно ) Ну и? Чем ваш разговор закончился? Кто сейчас таскает сумки с едой? Он услышал вас или вы до сих пор все покупаете? Стал помогать, спрашивать что купить. Но всё равно необходимое (это большая часть) стараюсь брать сама, потому что мне проще после работы пойти в магазин и домой, и ещё что-то успеть приготовить. Если он пойдет в магазин то прийти может часов в 9 вечера а то и позже, в это время нет особо желания что-то начинать готовить. Он утром ленится идти на работу на 9, потому что у них главное это норма часов и выполненные задачи, это сильно расслабляет. Хотя последних пару дней приходит достаточно рано (даже не помню, когда в последний раз так было), надеюсь что так и дальше будет стараться, потому что это в том числе сильно повлияло на отношения
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 21 минуту назад, Верона_ сказал: Смотрите, в чем ваша ошибка - покажу на этом примере. Если у вас муж не совсем подкаблучник, то вы не должны ему говорить, что сделать для того, чтоб купить продукты, он должен сам решить, как ему поступить... Вы просто сообщаете, что вам тяжело таскать сумки самой и просите его, чтоб он закупал основную часть продуктов (при этом вы же можете писать список, например...). А он уже сам решает, как ему это сделать - то ли встать раньше, то ли заработать на доставку, то ли пойти в круглосуточный супермаркет. А если он не слышит вашей просьбы, в этом случае вы просто начинаете покупать меньше и готовить меньше. На его, допустим, вопросы, почему не хватает еды или из чего приготовить и почему ты не купила, ответить - мне тяжело таскать, давай решим этот вопрос. Спокойно, без претензий, с целью решить вопрос, а не поругаться. Если мужчина вас любит, то хотя бы на данном этапе он среагирует на то, что вам тяжело и предпримет какие-то действия в этом направлении. Отличный сценарий. Да. +1 Беда только в том, что у Автора с мужем, был "союз равных", а, возможно, ее мужу, подошел бы больше не соратник, тянущий с ним воз наравне, а то и забегающий вперед его, но женщина, нуждающаяся в его поддержке, помощи, внимании, более слабая, более ранимая. Мужчины очень сюбят "совершать подвиги", неважно какие - заработать побольше денег, притащить тяжелые сумки, починить кран, закачать что-то офигастое в ее телефон, купить шоколадку, подать градусник..)) неважно что, важно, чтоб это ценилось, замечалось, отмечалось; благодарность - вот что важно, признание заслуг. Мужчина - добытчик, ему нужна та, что будет "наслаждаться" его добычей, его качествами, как мужчины и мужа. 1
Верона_ Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, Orange сказал: Приходит поздно, потому что выходит из дому поздно. Но я понимаю прекрасно, что это всё - следствие моих ошибок, хрен с этой неудачной квартирой и проблемами с ней, но ведь когда дома ждёт любимая женщина - делаешь все, чтоб прийти раньше. А его просто не тянет. В сексе были отказы с моей стороны, т.к. уставала сильно а вставать рано. Из-за этого не тянет в том числе, я понимаю прекрасно это. Но эти бы знания в мою голову тогда - сменила бы работу, настояла бы на смене квартиры, или замены окон, это правда не так дорого бы обошлось в замен на хороший климат в семье. но что было то было Вы вообще все в кучу смешали... Климат в семье не зависит от климата в квартире. Вы тут смешали комфорт и отношения. Кстати, окна поменять настоять мог бы и он, видя, как любимая женщина мучается... например.... Далее - не желание секса - это не ошибка, это просто нежелание секса... Далее - спать вы больше могли хотеть как раз из-за вечного насморка. Далее - когда хочешь мужчину, то можно и в выходные нагнать, и найти время... Но это приходит с опытом, поэтому то, что вы пишете про какие-то ошибки - это неправильно. Мы все умнеем с опытом.... Далее- ваша экономия действительно повлияла на вашу усталость и это неудивительно... 3 минуты назад, Аглая сказал: Отличный сценарий. Да. +1 Беда только в том, что у Автора с мужем, был "союз равных", а, возможно, ее мужу, подошел бы больше не соратник, тянущий с ним воз наравне, а то и забегающий вперед его, но женщина, нуждающаяся в его поддержке, помощи, внимании, более слабая, более ранимая. Мужчины очень сюбят "совершать подвиги", неважно какие - заработать побольше денег, притащить тяжелые сумки, починить кран, закачать что-то офигастое в ее телефон, купить шоколадку, подать градусник..)) неважно что, важно, чтоб это ценилось, замечалось, отмечалось; благодарность - вот что важно, признание заслуг. Мужчина - добытчик, ему нужна та, что будет "наслаждаться" его добычей, его качествами, как мужчины и мужа. Конечно. Всё так и есть ) Но это ты уже совсем глубоко копнула )) Прям правила отношений уже пишешь )) автору полезно, несомненно... Хотя... сможет ли она так быстро уловить всё, что мы пишем? ей бы хоть начать с чего-то - с конкретных её примеров, и как в них поступать...
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор, муж сейчас вообще не намекает даже на секс?
Верона_ Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 10 минут назад, Orange сказал: Если он пойдет в магазин то прийти может часов в 9 вечера а то и позже, в это время нет особо желания что-то начинать готовить. Можно закупить в один день, а приготовить в другой - в чем проблема? 10 минут назад, Orange сказал: Но всё равно необходимое (это большая часть) стараюсь брать сама, зря... Аглая правильно пишет - он у вас мужиком себя не чувствует... (
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Верона_ сказал: Можно закупить в один день, а приготовить в другой - в чем проблема? Можно вместе закупать раз в неделю. Прекрасный повод провести приятно время вдвоем)
Верона_ Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 11 минут назад, Orange сказал: Хотя последних пару дней приходит достаточно рано (даже не помню, когда в последний раз так было), надеюсь что так и дальше будет стараться, потому что это в том числе сильно повлияло на отношения Это уже хорошие подвижки! Вы говорите ему о том, как для вас это важно? Надо хвалить, говорить, как вам хорошо от того, что он стал приходить раньше. И секс, Автор!! Обязательно! Особенно когда раньше стал приходить - дайте ему это. Надеюсь, это ему еще нужно... 1 минуту назад, Аглая сказал: Можно вместе закупать раз в неделю. Прекрасный повод провести приятно время вдвоем) Да можно все что угодно )) Я вот вообще потеряла смысл вдвоем шариться по магазинам. Раньше по молодости вдвоем ходили, сейчас просто жалко этого времени - всё закупается постоянно и понемногу. Мне так лучше. Хотя в случае автора (если экономят), то да, хороший вариант проводить время вдвоем )
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Верона_ сказал: Особенно когда раньше стал приходить - дайте ему )))))) Автор, вы это.. почитайте там по профильным форумам, что и как мужчинам нравится больше всего) глядишь, удивите его по-хорошему)
Верона_ Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Аглая сказал: )))))) Автор, вы это.. почитайте там по профильным форумам, что и как мужчинам нравится больше всего) глядишь, удивите его по-хорошему) и депрессию его как рукой смахнет ))
Orange Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 42 минуты назад, Аглая сказал: То есть, инициатор был муж, вы же частенько ему отказывали? говорит, скорее, о том, что вам самой секс был не особо интересен, именно с вашим мужем. Возможно, он не так важен для вас, в принципе. Да, чаще инициатором был он и я порой отказывала. Потому что он просто с работы приходил и всё. А мне после работы - забежать в магазин, домой, готовить, поприбираться. И все это я успевала до его прихода. А он мог и в 9-10 прийти и ему нормально, у него есть желание а я вымотана и реально физических сил нет. Да, он бы рад мне помочь чистить картошку например, он всегда рад помочь, но я не хочу ждать до такого позднего времени и мне проще самой все сделать. 45 минут назад, Верона_ сказал: Что еще его мама инициировала, где отец подчинялся? Какие вопросы в семье решала/решает мама? Поездки в другие города, какие-то экскурсии. она воистину мудрая женщина) Кроме неё в семье было 3 мужика (муж, 2 сына), между которыми она распределяла работу, все и она делали поравну, кто-то в магазин, кто-то пропылесосить. Хотя они и ленятся и ей приходилось вечно их пинать) Она дала хорошее воспитание, у нас с мужем не было ссор по поводу уборки или чего-то такого, попросила - сделал, хоть и нужно иногда побыть попугаем и повторить раз 10, никогда не фыркал и не вздыхал, понимал что нужна помощь. 51 минуту назад, Верона_ сказал: Вы просто сообщаете, что вам тяжело таскать сумки самой и просите его, чтоб он закупал основную часть продуктов (при этом вы же можете писать список, например...). А он уже сам решает, как ему это сделать - то ли встать раньше, то ли заработать на доставку, то ли пойти в круглосуточный супермаркет. А если он не слышит вашей просьбы, в этом случае вы просто начинаете покупать меньше и готовить меньше. На его, допустим, вопросы, почему не хватает еды или из чего приготовить и почему ты не купила, ответить - мне тяжело таскать, давай решим этот вопрос. Спокойно, без претензий, с целью решить вопрос, а не поругаться. Пробовала просто сообщать и ставить решение за ним. Покупал но приходил всё также поздно : "но я же всё равно купил") Пробовала покупать меньше, и были ситуации когда вообще всё внезапно закончилось и он не купил и мы не ужинали, хотела посмотреть на реакцию - ему нормально блин, не говорил претензий мне никогда. Ну нет ужина и нет. Даже если это были просто унылые макароны без ничего - всё равно, блин, ел, ничего мне не предъявляя, вообще 0. Вот если бы предъявлял, то у меня была пара готовых ответов. Но что блин делать, когда он относится так спокойно, будто ему в кайф всю жизнь питаться вот так, хоть я же понимаю что это не нормально и конечно он хочет есть вкусно. Для меня это просто был тупик 32 минуты назад, Аглая сказал: более слабая, более ранимая. Мужчины очень сюбят "совершать подвиги", Да, Вы тут очень правы :( я показала, что во многих ситуациях и сама могу, поэтому он то ли расслабился, то ли понимает что "и сама справится", хотя мне какбы тяжело справляться всегда самой, я 160 и 50кг, вроде и должна соответствовать такому имиджу, но веду себя противоположно. Он говорил, что я сильная, видимо показала ему это и укоренила, даже сама не знаю зачем, ведь не совсем это так. Да, за помощь всегда благодарила, открывать банки или консервы только его звала :-D Но мне, какбы сказать, сложно быть хрупкой и нуждающейся в помощи, именно морально, показывать это. Нужно учиться. Вы тут очень и очень правы. 34 минуты назад, Аглая сказал: Автор, муж сейчас вообще не намекает даже на секс? Сейчас нет. Он в очень глубокой апатии, не хочет ничего. Вся эта ситуация его сильно гложет и я вижу что нервничает внутри сильно, потому что этот вопрос над нами висит серой тучей, висит но решения конкретного нет. Тут 2 решения - или развод, или пробовать все начать заново. Он думаю мечется где-то посередине, потому что не уходит но и никаких действий не предпринимает, ну вот пришел в последние дни раньше, хоть и сказал что так получилось на работе, посмотрим как будет дальше. 36 минут назад, Верона_ сказал: зря... Аглая правильно пишет - он у вас мужиком себя не чувствует... ( Да, понимаю что вы правы :( Нужно над этим работать в том числе. 34 минуты назад, Верона_ сказал: Это уже хорошие подвижки! Вы говорите ему о том, как для вас это важно? Надо хвалить, говорить, как вам хорошо от того, что он стал приходить раньше. И секс, Автор!! Обязательно! Особенно когда раньше стал приходить - дайте ему это. Надеюсь, это ему еще нужно... Я сглупила и смолчала. Просто его ответом было "У нас сегодня были одни митинги и я не хотел начинать под вечер новую задачу", а мне наверное хотелось услышать что-то в духе, что это ради нас, ради того чтоб проводить больше времени вместе. Он не склонен врать, поэтому я смолчала, не была уверена что это та самая попытка что-то исправить, возможно действительно на работе так сложилось, не хотела выглядеть глупой. А сейчас думаю, ну и фиг, все равно нужно было сказать, один раз живём. Дурацкая привычка замалчивать чувства и эмоции х_Х Секс, я тоже надеюсь что ему это всё еще нужно, но ощущение что нужно но уже не со мной. Но Вы правы, нужно работать над собой, и даже если всё хреново, все равно быть в позитиве и лёгкоти. Может тогда у него опять появится желание 43 минуты назад, Аглая сказал: )))))) Автор, вы это.. почитайте там по профильным форумам, что и как мужчинам нравится больше всего) глядишь, удивите его по-хорошему) да, настало время экспериментов
Данька Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Orange сказал: Несколько дней назад мы решили поговорить серьёзно, потому что дальше уже некуда. Не ругались, не скандалили, просто говорили обо всём, что было не так. Автор, а теперь начистоту: вы о проблемах с сексом поговорили при этом ? Или постеснялись ? Мне кажется, вам просто надо наладить качественный регулярный секс по первому желанию любой стороны. Иначе, в текущей ситуации, у мужа он может наладиться уже без вашего участия. Я вот чего не понимаю: молодая здоровая пара, детей нет, где и чем можно так упахаться в маленькой квартирке, что сил на потрахаться уже не остаётся ?
Bars Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 25 минут назад, Данька сказал: Мне кажется, вам просто надо наладить качественный регулярный секс по первому желанию любой стороны Ага. Вот раз - захотел. Два - занимаются. Прям по первому желанию...... Ты сам такой сценарий наблюдал когда-нибудь?) 1
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 58 минут назад, Orange сказал: он всегда рад помочь, но я не хочу ждать до такого позднего времени и мне проще самой все сделать. Это огромнейшая ошибка. Запомните это. Запомните: на первом месте - любовь, чувства, радость обладания именно этим человеком, на сто первом - вот это "сделать", быт. 1 час назад, Orange сказал: Пробовала просто сообщать и ставить решение за ним. Покупал но приходил всё также поздно : "но я же всё равно купил") Пробовала покупать меньше, и были ситуации когда вообще всё внезапно закончилось и он не купил и мы не ужинали, хотела посмотреть на реакцию - ему нормально блин, не говорил претензий мне никогда. Ну нет ужина и нет. Даже если это были просто унылые макароны без ничего - всё равно, блин, ел, ничего мне не предъявляя, вообще 0. Вот если бы предъявлял, то у меня была пара готовых ответов. Но что блин делать, когда он относится так спокойно, будто ему в кайф всю жизнь питаться вот так, хоть я же понимаю что это не нормально и конечно он хочет есть вкусно. Для меня это просто был тупик Он - мужчина. Нормальный, взрослый, знающий что главное в жизни, и это точно - не вкусно пожрать. Вы же взяли на себя роль мамы, вместо быть женщиной. 1 час назад, Orange сказал: Сейчас нет. Он в очень глубокой апатии, не хочет ничего. Вся эта ситуация его сильно гложет и я вижу что нервничает внутри сильно, потому что этот вопрос над нами висит серой тучей, висит но решения конкретного нет. Тут 2 решения - или развод, или пробовать все начать заново. Он думаю мечется где-то посередине, потому что не уходит но и никаких действий не предпринимает, ну вот пришел в последние дни раньше, хоть и сказал что так получилось на работе, посмотрим как будет дальше. Если он сейчас в депресии и нет даже намека на то, что он вас хочет - не навязывайте ему секс. Это может вызвать обратную реакцию. Лучше будьте милы и заботливы. Просто будьте рядом. Но не навязывайтесь, ни с сексом, ни с разговорами. Наоборот - чуть отстранитесь, дайте ему место и время. Выражайте заботу о нем ненавязчиво. 1
Данька Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: Он - мужчина. Нормальный, взрослый, знающий что главное в жизни, и это точно - не вкусно пожрать Возможно, в семье автора очень любили покушать. И она не знает, что бывает по-другому. И телевидение, опять же, учит, что если мужику налить борща, то он никуда не уйдёт (о, я это в сериале "Воронины" видел, там для всех мужиков главное жрачка :-)
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, Данька сказал: Возможно, в семье автора очень любили покушать. И она не знает, что бывает по-другому. И телевидение, опять же, учит, что если мужику налить борща, то он никуда не уйдёт (о, я это в сериале "Воронины" видел, там для всех мужиков главное жрачка :-) Хорошо. Пусть так. Но.. даже, если взять ОМП с самыми примитивными представлениями 0 счастье, то и тут тиграм мяса очень недодавали(с), потому что даже примитив хочет: жрать, трахаться и чтоб отъе*ались. А у Автора муж точно не примитивен до этого уровня. А значит, ему нужны еще более утонченные удовольствия, чтоб чувствовать себя счастливым.
Belladonna__ Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Orange сказал: Поездки в другие города, какие-то экскурсии. она воистину мудрая женщина) Кроме неё в семье было 3 мужика (муж, 2 сына), между которыми она распределяла работу, все и она делали поравну, кто-то в магазин, кто-то пропылесосить. Хотя они и ленятся и ей приходилось вечно их пинать) Она дала хорошее воспитание, у нас с мужем не было ссор по поводу уборки или чего-то такого, попросила - сделал, хоть и нужно иногда побыть попугаем и повторить раз 10, никогда не фыркал и не вздыхал, понимал что нужна помощь. вообще-то нужна не помощь. а равное участие в быту, ну или примерно равное. когда оба на равных работают. вы же взвалили все на себя. а он расслабился. и только потом начали его немного привлекать к помощи. хотя сам посыл / о том, что бы немного помочь/ не верен. нужно справедливое распределение обязанностей. а не так, что супруг после работы на диване лежит, а вы и сумки тащите и готовите и убираете и лишь иногда его о помощи просите. 57 минут назад, Данька сказал: Автор, а теперь начистоту: вы о проблемах с сексом поговорили при этом ? Или постеснялись ? Мне кажется, вам просто надо наладить качественный регулярный секс по первому желанию любой стороны. Иначе, в текущей ситуации, у мужа он может наладиться уже без вашего участия. что значит по первому желанию любой стороны?)) нужно желание обоих. да аппетит может прийти во время еды.) т.е. в процессе появиться желание. но хорошо коли так. но ведь не обязательно, что будет так.
-=Игорь=- Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 4 часа назад, Orange сказал: Это вообще реально - возродить отношения, когда оба уже в апатии? Часто ли вы слышали, что люди перегорев, смогли снова возродить чувства? Он говорит, сможем ли мы все вернуть, как было раньше, те чувства и ощущения... но ведь после 7 лет наступает нечто иное, страсть не может длиться вечно? невозможно каждый день иметь те же яркие ощущения, которые были на заре отношений. Изо дня в день чаще всего происходит всё одно и то же. Даже если вы расстанетесь, в новых отношениях у каждого из вас со временем будет то же самое. После многих лет совместной жизни наступает поиск новых вариантов СОВМЕСТНОГО времяпровождения- регулярно выходят новые фильмы- можно ходить в кинотеатр, можно вместе заниматься в спортзале, можно ходить на новые концерты, новые театральные представления, можно регулярно куда-нибудь вместе ездить, не обязательно очень далеко и за большие деньги. Путешествия по соседним городам тоже могут разнообразить жизнь. Однажды вырвавшись из бытовой рутины дом-работа-дом, начинаешь со временем входить во вкус путешествий, походов, прогулок.
Верона_ Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 44 минуты назад, Аглая сказал: Если он сейчас в депресии и нет даже намека на то, что он вас хочет - не навязывайте ему секс. Это может вызвать обратную реакцию. Лучше будьте милы и заботливы. Просто будьте рядом. Но не навязывайтесь, ни с сексом, ни с разговорами. Наоборот - чуть отстранитесь, дайте ему место и время. Выражайте заботу о нем ненавязчиво. А я за то, чтоб попробовать ) Раз-два.. а вот если не пойдет, тогда уже отстать и заниматься своими делами. Знаю мужчин, которые когда переставали получать от жены секс, не шли налево, а тупо занимались самоудовлетворением... и такой настрой - перепадет, и хорошо, а нет, так сам разберусь... И они со временем уже перестают даже к жене приставать - все-равно откажет... и впадали в апатию, да... но при этом все-равно хотели жену. И если жена, понимая проблему, возрождала этот момент - то они прекрасно опять занимались с ней сексом, при этом даже апатия пропадала ) 26 минут назад, -=Игорь=- сказал: невозможно каждый день иметь те же яркие ощущения, которые были на заре отношений. Изо дня в день чаще всего происходит всё одно и то же. Даже если вы расстанетесь, в новых отношениях у каждого из вас со временем будет то же самое. После многих лет совместной жизни наступает поиск новых вариантов СОВМЕСТНОГО времяпровождения- регулярно выходят новые фильмы- можно ходить в кинотеатр, можно вместе заниматься в спортзале, можно ходить на новые концерты, новые театральные представления, можно регулярно куда-нибудь вместе ездить, не обязательно очень далеко и за большие деньги. Путешествия по соседним городам тоже могут разнообразить жизнь. Однажды вырвавшись из бытовой рутины дом-работа-дом, начинаешь со временем входить во вкус путешествий, походов, прогулок. все правильно... ) и необязательно это дорого. 43 минуты назад, Данька сказал: Возможно, в семье автора очень любили покушать. И она не знает, что бывает по-другому. И телевидение, опять же, учит, что если мужику налить борща, то он никуда не уйдёт (о, я это в сериале "Воронины" видел, там для всех мужиков главное жрачка :-) Нифига! Я его весь посмотрела! )) Косте нужен был секс больше чем жрачка.. а к маме почему бы и не побегать пожрать, если ждут и всегда есть что ))
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, Верона_ сказал: А я за то, чтоб попробовать ) Раз-два.. а вот если не пойдет, тогда уже отстать и заниматься своими делами. Знаю мужчин, которые когда переставали получать от жены секс, не шли налево, а тупо занимались самоудовлетворением... и такой настрой - перепадет, и хорошо, а нет, так сам разберусь... И они со временем уже перестают даже к жене приставать - все-равно откажет... и впадали в апатию, да... но при этом все-равно хотели жену. И если жена, понимая проблему, возрождала этот момент - то они прекрасно опять занимались с ней сексом, при этом даже апатия пропадала ) Ну.. видишь ли, в чем дело.. я не думаю, что тут все настолько просто. Мужу диагностирована депрессия. Тут нужно приближаться маленькими детскими шажочками, а не хватать его за яйца. Я, как бы, сама была в подобной ситуации, только на стороне мужа. Все, что могло бы помочь тогда мне выбрать мужа и семью, я советую Автору. Оставить в покое и быть ненавязчиво внимательной. Ждать малейшего проявления желания близости, и уже тогда откликаться на него с сумашедшим желанием.
Верона_ Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Аглая сказал: Я, как бы, сама была в подобной ситуации, только на стороне мужа. Все, что могло бы помочь тогда мне выбрать мужа и семью, я советую Автору. Оставить в покое и быть ненавязчиво внимательной. Ждать малейшего проявления желания близости, и уже тогда откликаться на него с сумашедшим желанием. Я склоняюсь к тому, что мужчина и женщина отличаются и по физиологическим признакам, и психика у нас разная... "Депрессия" может быть даже из-за недостатка секса у мужчин. У женщин не знаю... по-моему тоже. 1 час назад, Аглая сказал: Тут нужно приближаться маленькими детскими шажочками, а не хватать его за яйца. Можно не хватать Можно целовать, обнимать как раз "не по-детски" и смотреть на реакцию. Хорошо, у мужчин видно - хочет или нет )) Это с нами нифига они понять не могут, а с ними в этом плане проще ) Тем более не обязательно сразу страстно на него накидываться... можно ж поцеловать так, что и желание вызовет и никак не скомпрометирует Автора - просто поцеловала ) Я предлагаю просто попробовать и посмотреть на реакцию. Не лезть сильно при этом. А там сама поймет, все-таки знает мужа уже 7 лет.
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 8 минут назад, Верона_ сказал: просто поцеловала ) У них сейчас даже "просто обняла" плохо проходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти