Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Елена. Мне 23 года,  со своим парнем встречаюсь 6 лет, он был моим первым мужчиной(мы ровесники), так получилось, что 2 года назад я ему изменила и влюбилась в другого человека.Тот человек был женат, и нам пришлось прекратить отношения, чтобы не делать больне. Проблема в том,что после этого я не хочу своего парня от слова совсем.В остальных сферах отношений все нормально, я люблю его, он меня тоже, живем вместе, всегда есть о чем поговорить и чем заняться..когда долго не видимся скучаем..но при всём при этом в сексе ничего..ему это конечно не нравится, но он с понимаем относится и советует мне разобраться в себе(про измену он конечно не знает)..он думает, что я не знаю причину моего нежелания, но я знаю, и более того я очень хочу секса, но с кем-нибудь другим...понимаю, что ситуация тупиковая..конечно могу пойти изменить, но это наверное не выход, так как несмотря на то, что я уже изменяла, измена- это обман и подлость..но и уйти от него не могу по причине любви и привязанности..есть ли выход из этой ситуации?благодарю за ответ 

Опубликовано
11 часов назад, Elenamikhailova сказал:

выход из этой ситуации?благодарю за ответ

Выходы:
- научить "науке любви" своего парня, чтобы секс с ним стал офигительно желанным.

- полюбить кого-то другого как своего парня любите сейчас, но ещё + с хорошим сексом;
- посетить психолога-психотерапевта и разобраться со своей "привязанностью" к парню.

• Психологи
Опубликовано
17 часов назад, Elenamikhailova сказал:

есть ли выход из этой ситуации?

если не хотите потерять отношения - поговорите со своим парнем, расскажите ему о своих переживаниях, попробуйте переосмыслить то, что в ваших отношениях сместило ваше восприятие с него, как с мужчины. Чью роль он в них играет? 

• Психологи
Опубликовано
22 часа назад, Elenamikhailova сказал:

Проблема в том,что после этого я не хочу своего парня от слова совсем.

На мой взгляд, искусственно этому не помочь... 

Вы говорите, что любите друг друга... что для Вас значит это слово?

Для меня - люблю, это когда я хочу человека всего: и жить с ним, и секса с ним, и поговорить с ним, и заняться чем-либо... Если я хочу заняться с ним чем-либо, кроме секса, - для меня это привязанность, теплое отношение, доброе отношение, дружеское отношение... может быть, привычка...или вообще реализация какой-либо иной потребности, например, в общении, в семье... не знаю, как для Вас.

В то же время - привычка, надежность, теплое отношение...- для многих пар является основой для семьи и совместности. Если Вам этого достаточно, - наверное, тогда для Вас будет важным сохранить эти отношения...

О себе могу сказать, что я могла так жить, но я никогда не чувствовала себя счастливой, когда жила - так.

А как лучше для Вас, - можете подумать, почувствовать и решить только Вы...

22 часа назад, Elenamikhailova сказал:

конечно могу пойти изменить, но это наверное не выход

Поддерживаю Вас... это действительно, на мой взгляд, не только не выход, но и вход на череду дополнительных страданий.

• Нравится 4
Опубликовано

Это классика. После того, как женщина встретит реально любимого мужчину, то есть того, секс с которым для неё - наслаждение, она уже не в состоянии обманывать себя в своей "любви" к другому. И перестаёт хотеть секса с ним вообще.

Опубликовано
13 часов назад, BTV сказал:

Вы говорите, что любите друг друга... может быть, привычка...или вообще реализация какой-либо иной потребности, например, в общении, в семье... не знаю, как для Вас.

Скорее всего, в моем случае, в семье...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...